Жалко что сезон закончился. теперь и попереживать не за кого и не за что.
Как это, две недели отдыха, тренировки и.... уже летний сезон!!!!!!!!!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 3)
Жалко что сезон закончился. теперь и попереживать не за кого и не за что.
Как это, две недели отдыха, тренировки и.... уже летний сезон!!!!!!!!!
Лена – ты прекрасней всех на свете
И нет на нем тебя милей!
Твои победы так нас лечат
И помогают в трудный день!
Мы верили в твою победу
И наконец она сбылась.
И мы всем сердцем поздравляем ,
Тебя в твой лучший в жизни час.
Ты лучшая спорсменка Мира
И это безупречный факт!
И этот день 16 марта-
Мы будем днем Лены называть!
Его запомним мы на вечно,
Твой первый взятый БХГ!
И в это чудное мгновеньяе
Тебя лиш будем воссловлять!
До сих пор не верю... В 21 ГОД!!! Но все равно НЕ ВЕРЮ
Жалко, что это маленький....
Поздравление ЛЕНЫ с форума Сандрин Байи! Поздравим же и мы её за конкуренцию! Но Лену не обыграть никому кроме самой Лены!!
Что ж, поздравим Лену Нойнер. Все-таки возникла из ниоткуда и показала такие потрясающие результаты в столь молодом возрасте. Даже мы, что греха таить, всегда знали, что Нойнер быстрее, сильнее, разве что неопытнее и не настолько метка, но в наших надеждах уповали большей частью не на силы Сандрин, а на промахи Нойнер . Это природный феномен. В каждом виде спорта возникает этакий феномен, чтобы остальным было к чему стремиться.
И конечно же, молодец Сандрин! Она билась до последнего. Моё уважение и признание не знает границ. Все еще получится!
Отредактировано Xamilion (2008-03-16 16:41:32)
ну на летнем сезоне мы не увидим все до боли знакомые лица? у них отпуск, не так ли?Денис
ЭТО МНЕ СНИТСЯ???
Отредактировано lldb (2008-03-16 16:42:03)
ЭТО МНЕ СНИТСЯ???
да ну!!!
ну на летнем сезоне мы не увидим все до боли знакомые лица? у них отпуск, не так ли?
Не увидеть их, нам помешает только их же травмы, на летних стартах выступают все без исключения!!!!
Не увидеть их, нам помешает только их же травмы, на летних стартах выступают все без исключения!!!!
Подпись автора
А на каком сайте можно все это отследить, в том числе трансляции, можно и по инету?
А на каком сайте можно все это отследить, в том числе трансляции, можно и по инету?
Сайт не знаю, но если поискать хорошо, то точно найдешь, я все, что касается спорта по ZDF смотрю, у меня проблем никаких нет, только время не всегда бывает!!!
ПОБЕДА!!!!
ДенисБуду знать, спасибо.
Странная новость - на сайте "битлон-раша" заявлено что Магдалена не является самой молодой обладательницей кубка мира. Оказывается в 1983 году этот титул взяла некая 20 летняя Gry Østvik. Это тем более странно что и в справочниках IBU, и на сайте женские кубковые сезоны даются только с 1987 года.
Автор информации на биатлоне раше - ARCHI.
эт очередная глупость! Нойнер - самая молодая! я уверен в этом на 100%
эт очередная глупость! Нойнер - самая молодая! я уверен в этом на 100%
Я полностью согласен, сегодня немецкие комментаторы во все горло трубили, что Лена самая молодая обладательница БХГ!!! Вот так!!! Нас непереубедить!!! Пусть хоть что пишут!!!
ЭЭЭЭ! Они как хотят, а Лена все равно первая! Надо будет и историю перепишем!!!
ага, щас вот я уже сижу историю переписываю )))) хотя, зачем её переписывать - она же неправдивая! а правда лищь одна - МАГДА САМАЯ МОЛОДАЯ ОБЛОДАТЕЛЬНИЦА БХГ! ура, ура, ура!
Ну и ну!!!А Парамыгина вчера еще сама говорила, что Нойнер станет самой молодо!!! Она у нас биатлон комментирует!!!
А ЗДЕСЬ инфа на немецком об этой 20 летней девушке Gru Ostvik
По переводчику получается, что это вообще какая-то музыкантша, а не биатлонистка. Сведений о Гри Оствик - биатлонистке я не нашел (имеется в виду дата рождения и т.д.)
Отредактировано Altair (2008-03-16 17:40:58)
Что бы там не было - это не так уж важно. Магдалена Нойнер - сильнейшая биатлонистка мира.. Её Сила и Воля сделали то что казалось невозможно, то во что немногие верили ( в частности Админ этого сайта) - она ОФИЦИАЛЬНО СТАЛА САМОЙ ЛУЧШЕЙ. ОНА ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНА САМОЙ СИЛЬНОЙ БИАТЛОНИСТКОЙ МИРА..
Да здравствует новая королева мирового биатлона.
Отредактировано Mandor (2008-03-16 17:43:15)
Какая разница, самая молодая или не самая? Это как-то влияет на ценность БХГ?
да, никакой нет разницы самая молодая или не самая молодая! про эту Гру Остик (какую-то) и никто никогда не вспомнит, о ней нет никакой инфы! а Лена - самая, самая лучшая! и её будут помнить веками!
ещё и не факт, что эта норвежка действительно завоёвывала БХГ! об том ведь никто ничего не говорит. может там какая-то история случилась (что-нибудь с допингом), ну это я так, к слову ))))))
По переводчику получается, что это вообще какая-то музыкантша, а не биатлонистка. Сведений о Гри Оствик - биатлонистке я не нашел (имеется в виду дата рождения и т.д.)
Мне трудно говорить, не я рылся в архивах. Но по ссылкам которые я привел есть фраза Ostvik war in der Saison 1982/83 die erste Siegerin im neu eingeführten Biathlon-Gesamtweltcup. Явная связь с биатлоном.
Какая разница, самая молодая или не самая? Это как-то влияет на ценность БХГ?
Я уже написал "Что бы там не было - это не так уж важно" и т.д
Да забудьте вы про нее, сегодня праздник Лены, давайте еще раз порадуемся!!!!
на biathlonworld написали, что Лена - самая молодая. Про Gru Ostvik - информацию вообще не нашёл. И не стоит слушать комментаторов, во первых, они тоже люди, а во вторых... нашего Губерниева послушаешь, не то, чтоб уши совсем вянут... но возникает очень много во\просов по поводу компьютеров надцатых поколений...
В мужском масс-старте опять на финише была заруба. Как и год назад.
Вот цитаты с биатлета-фаст:
17:35 Нееет! Коля не отстает, и в свою очередь обгоняет чеха! КАКОЙ будет финиш!!! Ханеволд и Маковеев всего в 11 секундах позади дуэта лидера!!!
17:36 Ханеволд просто монстр! Все ближе он подтягивает Маковеева к Круглову и Шлезингеру!!!
17:37 Отметка 14.3 км. Пытается уйти от Шлезингера на подъеме круглов...чех сопротивляется. Ханеволд и Маковеев всего в 7 секундах позади лидеров!!!
17:39 ФИНИШ!!! Коля начинает спуртовать! Но сил нет!!! Шлезингер выкладывается..... Фотофиниш покажет...
17:39 Выезжают на стадион две двойки...что будет????
17:40 УУУУ...ну что за борьба на последнем этапе, а?!
17:40 Ханеволд финишировал третьим... Маковеев четвертый...аааай Шлезингер выигрывает полботинка!!
17:41 Ярошенко 17-й...
17:41 Черезов финишировал тринадцатым.
17:42 Ярошенко вернулся на второе место в общем зачете Кубка мира.
Финишный протокол:
1 16 SLESINGR Michal CZE 0 0 1 0 1 39:11.97
2 7 KRUGLOV Nikolay RUS 0 0 1 0 1 +0.1
3 6 HANEVOLD Halvard NOR 0 0 1 1 2 +5.1
4 18 MAKOVEEV Andrei RUS 0 0 1 1 2 +6.6
5 20 ZHANG Chengye CHN 0 1 0 3 4 +33.4
6 8 ROESCH Michael GER 0 0 0 3 3 +35.4
7 14 EDER Simon AUT 0 0 0 0 0 +35.6
8 28 BURKE Tim USA 1 0 2 1 4 +42.9
9 2 GREIS Michael GER 1 1 1 1 4 +51.8
10 10 GRAF Daniel GER 0 0 1 1 2 +52.5
Скорее всего в то время (83 год) кубок мира разыгравался по-другому, или это были первые шаги женского биатлона, а официально полноценные женские розыгрыши кубка мира начались как указано на сайте IBU.
Поэтому считать можно по-разному. Лично, мне больше нравиться начало отсчета, как на официальном сайте IBU))))
Сезон 2007/2008 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2008-03-13 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 3)