Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 3)

Сообщений 361 страница 390 из 456

361

MAKSIM написал(а):

Жалко что сезон закончился. теперь и попереживать не за кого и не за что.

Как это, две недели отдыха, тренировки и.... уже летний сезон!!!!!!!!!

0

362

Лена – ты прекрасней всех на свете
И нет на нем тебя милей!
Твои победы так нас лечат
И помогают в трудный день!

Мы верили в твою победу
И наконец она сбылась.
И мы всем сердцем поздравляем ,
Тебя в твой лучший в жизни час.

Ты лучшая спорсменка Мира
И это безупречный факт!
И этот день 16 марта-
Мы будем днем Лены называть!

Его запомним мы на вечно,
Твой первый взятый БХГ!
И в это чудное мгновеньяе
Тебя лиш будем воссловлять!

+1

363

До сих пор не верю... В 21 ГОД!!! Но все равно НЕ ВЕРЮ  o.O
http://i044.radikal.ru/0803/af/75cfd184110e.jpg
Жалко, что это маленький....

0

364

Поздравление ЛЕНЫ с форума Сандрин Байи! Поздравим же и мы её за конкуренцию! Но Лену не обыграть никому кроме самой Лены!!

Что ж, поздравим Лену Нойнер. Все-таки возникла из ниоткуда и показала такие потрясающие результаты в столь молодом возрасте. Даже мы, что греха таить, всегда знали, что Нойнер быстрее, сильнее, разве что неопытнее и не настолько метка, но в наших надеждах уповали большей частью не на силы Сандрин, а на промахи Нойнер . Это природный феномен. В каждом виде спорта возникает этакий феномен, чтобы остальным было к чему стремиться.

И конечно же, молодец Сандрин! Она билась до последнего. Моё уважение и признание не знает границ. Все еще получится!

Отредактировано Xamilion (2008-03-16 16:41:32)

0

365

ну на летнем сезоне мы не увидим все  до боли знакомые лица? у них отпуск, не так ли?Денис

0

366

ЭТО МНЕ СНИТСЯ???

http://i036.radikal.ru/0803/71/67bbb0047586.jpg

http://i027.radikal.ru/0803/6f/eb316c947145.jpg

Отредактировано lldb (2008-03-16 16:42:03)

0

367

lldb написал(а):

ЭТО МНЕ СНИТСЯ???

да ну!!!

0

368

MAKSIM написал(а):

ну на летнем сезоне мы не увидим все  до боли знакомые лица? у них отпуск, не так ли?

Не увидеть их, нам помешает только их же травмы, на летних стартах выступают все без исключения!!!!

0

369

Денис написал(а):

Не увидеть их, нам помешает только их же травмы, на летних стартах выступают все без исключения!!!!
Подпись автора

А на каком сайте можно все это отследить, в том числе трансляции, можно и по инету?

0

370

MAKSIM написал(а):

А на каком сайте можно все это отследить, в том числе трансляции, можно и по инету?

Сайт не знаю, но если поискать хорошо, то точно найдешь, я все, что касается спорта по ZDF смотрю, у меня проблем никаких нет, только время не всегда бывает!!!

0

371

ПОБЕДА!!!!

0

372

ДенисБуду знать, спасибо.

0

373

Странная новость - на сайте "битлон-раша" заявлено что Магдалена не является самой молодой обладательницей кубка мира. Оказывается в 1983 году этот титул взяла некая 20 летняя Gry Østvik. Это тем более странно что  и в справочниках IBU, и на сайте женские кубковые сезоны даются только с 1987 года.

Автор информации на биатлоне раше - ARCHI.

0

374

эт очередная глупость! Нойнер - самая молодая! я уверен в этом на 100%

0

375

Лёха написал(а):

эт очередная глупость! Нойнер - самая молодая! я уверен в этом на 100%

Я полностью согласен, сегодня немецкие комментаторы во все горло трубили, что Лена самая молодая обладательница БХГ!!! Вот так!!! Нас непереубедить!!! Пусть хоть что пишут!!!

0

376

ЗДЕСЬ приведен список обладательниц БХГ.
А ЗДЕСЬ инфа на немецком об этой 20 летней девушке Gru Ostvik

Источник - ARCHI.

Отредактировано Mandor (2008-03-16 17:33:47)

0

377

ЭЭЭЭ! Они как хотят, а Лена все равно первая! Надо будет и историю перепишем!!!

0

378

ага, щас вот я уже сижу историю переписываю )))) хотя, зачем её переписывать - она же неправдивая! а правда лищь одна - МАГДА САМАЯ МОЛОДАЯ ОБЛОДАТЕЛЬНИЦА БХГ! ура, ура, ура!

0

379

Ну и ну!!!А Парамыгина вчера еще сама говорила, что Нойнер станет самой молодо!!! Она у нас биатлон комментирует!!!

0

380

Mandor написал(а):

А ЗДЕСЬ инфа на немецком об этой 20 летней девушке Gru Ostvik

По переводчику получается, что это вообще какая-то музыкантша, а не биатлонистка. Сведений о Гри Оствик - биатлонистке я не нашел (имеется в виду дата рождения и т.д.)

Отредактировано Altair (2008-03-16 17:40:58)

0

381

Что бы там не было - это не так уж важно.  Магдалена Нойнер - сильнейшая биатлонистка мира.. Её Сила и Воля сделали то что казалось невозможно, то во что немногие верили ( в частности Админ этого сайта) - она ОФИЦИАЛЬНО СТАЛА САМОЙ ЛУЧШЕЙ. ОНА ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНА САМОЙ СИЛЬНОЙ БИАТЛОНИСТКОЙ МИРА..

Да здравствует новая королева мирового биатлона.

Отредактировано Mandor (2008-03-16 17:43:15)

0

382

Какая разница, самая молодая или не самая? Это как-то влияет на ценность БХГ?

0

383

да, никакой нет разницы самая молодая или не самая молодая! про эту Гру Остик (какую-то) и никто никогда не вспомнит, о ней нет никакой инфы! а Лена - самая, самая лучшая! и её будут помнить веками! :flag:

0

384

ещё и не факт, что эта норвежка действительно завоёвывала БХГ! об том ведь никто ничего не говорит. может там какая-то история случилась (что-нибудь с допингом), ну это я так, к слову ))))))

0

385

Altair написал(а):

По переводчику получается, что это вообще какая-то музыкантша, а не биатлонистка. Сведений о Гри Оствик - биатлонистке я не нашел (имеется в виду дата рождения и т.д.)

Мне трудно говорить, не я рылся в архивах. Но по ссылкам которые я привел есть фраза Ostvik war in der Saison 1982/83 die erste Siegerin im neu eingeführten Biathlon-Gesamtweltcup. Явная связь с биатлоном.

0

386

Miki написал(а):

Какая разница, самая молодая или не самая? Это как-то влияет на ценность БХГ?

Я уже написал "Что бы там не было - это не так уж важно" и т.д

0

387

Да забудьте вы про нее, сегодня праздник Лены, давайте еще раз порадуемся!!!! :cool:

0

388

на biathlonworld написали, что Лена - самая молодая. Про Gru Ostvik - информацию вообще не нашёл. И не стоит слушать комментаторов, во первых, они тоже люди, а во вторых... нашего Губерниева послушаешь, не то, чтоб уши совсем вянут... но возникает очень много во\просов по поводу компьютеров надцатых поколений...

0

389

В мужском масс-старте опять на финише была заруба. Как и год назад.
Вот цитаты с биатлета-фаст:
17:35 Нееет! Коля не отстает, и в свою очередь обгоняет чеха! КАКОЙ будет финиш!!! Ханеволд и Маковеев всего в 11 секундах позади дуэта лидера!!!
17:36 Ханеволд просто монстр! Все ближе он подтягивает Маковеева к Круглову и Шлезингеру!!!
17:37 Отметка 14.3 км. Пытается уйти от Шлезингера на подъеме круглов...чех сопротивляется. Ханеволд и Маковеев всего в 7 секундах позади лидеров!!!
17:39 ФИНИШ!!! Коля начинает спуртовать! Но сил нет!!! Шлезингер выкладывается..... Фотофиниш покажет...
17:39 Выезжают на стадион две двойки...что будет????
17:40 УУУУ...ну что за борьба на последнем этапе, а?!
17:40 Ханеволд финишировал третьим... Маковеев четвертый...аааай Шлезингер выигрывает полботинка!!
17:41 Ярошенко 17-й...
17:41 Черезов финишировал тринадцатым.
17:42 Ярошенко вернулся на второе место в общем зачете Кубка мира.

Финишный протокол:
1 16 SLESINGR Michal CZE 0 0 1 0 1 39:11.97
2 7 KRUGLOV Nikolay RUS 0 0 1 0 1 +0.1
3 6 HANEVOLD Halvard NOR 0 0 1 1 2 +5.1
4 18 MAKOVEEV Andrei RUS 0 0 1 1 2 +6.6
5 20 ZHANG Chengye CHN 0 1 0 3 4 +33.4
6 8 ROESCH Michael GER 0 0 0 3 3 +35.4
7 14 EDER Simon AUT 0 0 0 0 0 +35.6
8 28 BURKE Tim USA 1 0 2 1 4 +42.9
9 2 GREIS Michael GER 1 1 1 1 4 +51.8
10 10 GRAF Daniel GER 0 0 1 1 2 +52.5

0

390

Скорее всего в то время (83 год) кубок мира разыгравался по-другому, или это были первые шаги женского биатлона, а официально полноценные женские розыгрыши кубка мира начались как указано на сайте IBU.
Поэтому считать можно по-разному. Лично, мне больше нравиться начало отсчета, как на официальном сайте IBU))))

0