Ну а если опять 7 промахов, то
...---> Все решится в масс-старте.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 3)
Ну а если опять 7 промахов, то
...---> Все решится в масс-старте.
Это точно, вот только шансы немного поубавятся.
Да и вообще бегать с двумя, хоть и малыми, глобусами тяжелее чем без них.... .
На процентов 90 все решится в воскресенье. Так что придется еще немного подождать.
Кстати, все чаще можно прочесть:"Лидер сборной Германии Магдалена Нойнер...". Приятно.
где ты это так часто читаешь?
Действительно сейчас лидер. Стабильности нет ни у Вильгельм, ни у Хенкель. Мартина уже не показывает скоростей. Хитцер в будущем будет серьезным конурентом. Но это в будущем... Сейчас никого нет.
Стабильности нет ни у Вильгельм, ни у Хенкель.
Это у Андреа стабильности нет? Откуда такие данные? Ладно с Кати, сезон не из лучших, но чтоб Андреа?
Да что вы так переживаете. Все ОК. Наконец-то Магда вышла на первое место. И этим мы должны радоватся. Мне кажется все решит гонка преследования. Если Лена не уступит Баий и Хенкель, то все БХГ наша!!!!
Хенкель завтра будет биться на смерть.
Оппозиция в лице прочего манншафта также очень серьезна. Плюс Бергер.
Да что вы так переживаете
Здесь не совсем переживания. Все очень устали от ожидания, когда же все решится и кто возьмет БХГ. Просто мы все надеемся и верим, что это будет Лена Нойнер.
На счет Андреа, посмотрим результаты Ханты-Мансийска. Для нее это плохо. Объективно она сильнейшая в сборной. Но увы... с другой стороны сейчас Лена лидер, как ни обидно для ветерана, но нужно воспринимать факты объективно. В этом сезоне даже Андреа реально проигрывает Лене!
Bonne chanse!
Все очень устали от ожидания, когда же все решится и кто возьмет БХГ.
Когда все решится, все закончится. Вот меня это беспокоит. А пока наслаждайтесь лидерством Магды.
Когда все решится, все закончится.
да уж и не поспоришь... великий , могучий русский язык....
А пока наслаждайтесь лидерством Магды.
Знаешь, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Так что осталось немного подождать и все узнаем.
Как ни странно, Хенкель и Байи на данный момент куда более непредсказуемы, чем Нойнер.
Чего у Хенкель не отнять - умения бороться до конца. Только она могла в решающей гонке выиграть сезон, допустив 5 промахов на первой же стрельбе. Да, конкуренты затем помогли, но их еще нужно было суметь достать после такого кошмара.
А Я ВЕРЮ В ЛЕНУ НОЙНЕР И ЕЕ ПОБЕДУ!!!ОНА БОЛЬШЕ ВСЕХ ДОСТОЙНА ВЗЯТЬ БХГ!!!!!!!!!!!!!ВПЕРЕД ЛЕНОЧКА!!!!МЫ С ТОБОЙ!!!!
А Я ВЕРЮ В ЛЕНУ НОЙНЕР И ЕЕ ПОБЕДУ!!!
Мы все очень верим!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНА - ЧЕМПИОН!
Слушайте, скажите, кто ни будь в какое время завтрашняя гонка по московскому времени!!!
Слушайте, скажите, кто ни будь в какое время завтрашняя гонка по московскому времени!!!
в 15-00
В три часа.
Большое спасибо!!! Что-то вы примолкли?
Что-то вы примолкли?
Да у меня уже нет слов! только ожидание гонки!
ГОНКА В 14.50!!!!!!!!
Да у меня уже нет слов!
У меня тоже!!! Волнение слегка есть! Усталость не дает думать!
Волнение слегка есть! Усталость не дает думать!
Да и я волнуюсь немного! Да и устал я думаю не меньше твего! Кстати интересно чё ам с погодой в Холменколене, как скольжение будет?
Нойнер завтра впервые поедет в желтой майке. Дала ее поносить и Хенкель, и Байи - ну и хватит с них. Однозначно.
А Я ВОТ ВОЛНУЮСЬ И ДАЛЕКО НЕ СЛЕГКА!!!НЕ ДАЙ БОГ ЧТО,ТАК Я РЕВЕТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ БУДУ!!!!!!НО ЛЕНА НАС НЕ ПОДВЕДЕТ!!!И НИКАКИХ СЛЕЗ НЕ БУДЕТ-ОДИН ПРАЗДНИК!!!!!!Я УВЕРЕНА!!!!!!
Нойнер завтра впервые поедет в желтой майке.
Да, но вот только желтая майка накладывает на спортсмена большую ответственность, главное собраться!!!
Кстати интересно чё ам с погодой в Холменколене
Думаю дождь прекратится!! -2-3 С где-то завтра с утра точно будет!!
НО ЛЕНА НАС НЕ ПОДВЕДЕТ!!!
Посмотрим, какие у Лены качества финишера!!! В смысле БХГ!!
ЛЕНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ХОРОШАЯ ПОГОДА,ТО ЕСТЬ ЧТОБ НЕМНОГО ПОДМОРОЗИЛО И СНЕГ НЕ ПРОВАЛИВАЛСЯ!!!!!А ИТО ЕХАТЬ ОПЯТЬ ТЯЖЕЛО БУДЕТ!!!!!ХОТЯ НАША ЛЕНА-Т-34!!!!!!ТАК ЧТО ПРОРВЕМСЯ!!!!!!
Сезон 2007/2008 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2008-03-13 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 3)