После Ванкувера задумается.
Разумеется, до олимпиады дотянет, но молодежь наступает.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 3)
После Ванкувера задумается.
Когда-то и она была молодой, так что, я думаю, ей не очень обидно, что ее опережают менее именитые биатлонистки!
Напоминаю
1 SLEPTSOVA Svetlana RUS 0.0
2 BERGER Tora NOR +7.4
3 WILHELM Kati GER +9.9
4 HITZER Kathrin GER +13.9
5 HENKEL Andrea GER +15.6
6 IOURIEVA Ekaterina RUS +19.1
7 NEUNER Magdalena GER +24.1 желтая
8 GLAGOW Martina GER +27.8
9 LIU Xianying CHN +34.6
10 GREGORIN Teja SLO +43.6
11 GWIZDON Magdalena POL +48.9
12 DONG Xue CHN +51.1
13 BRUNET Marie Laure FRA +53.6
14 DOMRACHEVA Darya BLR +53.9
15 BECAERT Sylvie FRA +56.2
16 BAILLY Sandrine FRA +57.3 красная
помним, помним! и даже не можем об этом никак забыть, даже если очень хочется. на занятиях сижу, а всё мысли только о ней! только на математике и физике получается собраться
Завтра Лена может далеко отвалитса ее могут обойти хорошие стрелки - Слепцова Бергер Хенкель Юрьева Глагов Грегорин Гвыздон Байи и может кто ищо из неожиданих, Лене завтра нельзя мазать больше чем 4 промаха
[
Слепцова Бергер Хенкель Юрьева Глагов Грегорин Гвыздон Байи
Бергер бежала очень медленно! Байи сама пусть сначала точно отстреляет! А Гвиздон - ты шутиш? вот наши - да могкт стать помехой! Ну ничего Ленка сильная со всеми справиться!
darkness, Во-во и я об этом. Мне кажется завтра ей будет еще сложнее чем в спринте. Так что она должна собраться и спокойненько пробежать преследование.
Ладно...хорош уже пустомелить...если Нойнер ходом будет в поряде - она уедет от всех этих Грегорин и Гвиздонь очень быстро и очень далеко...
---->Стрельба Хенкель, вот что особенно важно. Она может закосить уже на первом рубеже, но потом идти безукоризненно.
То же самое можно сказать про Вильхельм. Хитцер сейчас в очень хорошей форме.
Как пойдет - так пойдет. Думаю, ошибки если и будут, то в пределах допустимого. Нойнер не хуже нас понимает все расклады и свою задачу.
А Гвиздон - ты шутиш?
Какие шутки. Она ведь тоже Магдалена. Ей сам бог велел погреться у Солнышка.
Вообщето Гвиздон нельзя выступать - она позорит святое для биатлона имя МАГДАЛЕНА!
Я ищо на прошлой неделе говорила если Лена победит в спринте то БХГ 100% будет пренадлежать ей, но ничего зато интрига сохраняетса
Стрельба Хенкель, вот что особенно важно. Она может закосить уже на первом рубеже, но потом идти безукоризненно.
То же самое можно сказать про Вильхельм. Хитцер сейчас в очень хорошей форме.
Ну про Андреа я согласен, а про Вильгельм тут вариантов как со стрельбой так и с ходом очень много. Этот сезон для Кати вообще не складывается как-то. А Хитцер под конец сезона в отличной форме.
Amadeus Ты забыл про Баий.
она позорит святое для биатлона имя МАГДАЛЕНА!
Ты к ней слишком строг. Среди всех Сергеев наверняка будут и не очень людишки. Хотя мне лично везло - всегда хорошие.
Ты к ней слишком строг.
Никаких поблажек !!!
Хотя мне лично везло - всегда хорошие.
да мне тоже
Ну про Андреа я согласен, а про Вильгельм тут вариантов как со стрельбой так и с ходом очень много.
Вариантов со всеми не счесть, мы лишь стараемся определить наиболее вероятные.
Именно, что у Вильхельм сезоне не задался. Но в спринте пошла стрельба, и ход более менее. Наверняка захочет на мажорной ноте закончить - может попереть.
Amadeus Ты забыл про Баий.
Ну а что Байи? Пусть попробует догнать лидеров, при этом много не накосив.
Она не должна много отыграть. Хенкель на данный момент куда опаснее.
Именно, что у Вильхельм сезоне не задался. Но в спринте пошла стрельба, и ход более менее. Наверняка захочет на мажорной ноте закончить - может попереть.
Ну у нее как-то волнообразно гонки идут. То чисто, то провалы как на стрельбе так и ходом. Поэтому по поводу Вильгельм я вообще боюсь что-то прогнозировать
Ну у нее как-то волнообразно гонки идут. То чисто, то провалы как на стрельбе так и ходом. Поэтому по поводу Вильгельм я вообще боюсь что-то прогнозировать
Да, нешуточная борьба за БХГ между Нойнер и Хенкель может подлить масло в огонь, итак-то у них довольно таки натянутые отношения. Но не хотелось бы что, между ними были какие-то разногласия.
Плюс Нойнер в том, что ей без разницы "кого валить, кому сливать" (с).
Это у Андреа какие-то свои заморочки, принципы и обиды. И то мы не знаем реально ли это так...вероятно, ее злость только на агента распространяется.
Отредактировано Amadeus (2008-03-14 22:38:33)
Это у Андреа какие свои заморочки, принципы и обиды. И то мы не знаем реально ли это так
Скорей всего это и не так. Журналистам же надо о чем то писать!
Да от этих журналистов одни проблемы.
Amadeus написал(а):Это у Андреа какие свои заморочки, принципы и обиды. И то мы не знаем реально ли это так
Скорей всего это и не так. Журналистам же надо о чем то писать!
Меж тем, цитируете корреспондента газеты "Советский спорт". Каламбур-с.
Практически уверен, что Хенкель завтра будет высоко. Скорее всего, Андреа начнет не очень быстро и сделает ставку на свою точную стрельбу, как она умеет и на неточную стрельбу Лены...
Ну а Лене надо бежать так быстро, насколько осталось сил, чтобы даже при плохой стрельбе ее не достали, кто стартует после.
Меж тем, цитируете корреспондента газеты "Советский спорт". Каламбур-с.
В чем каламбур?
Ну а Лене надо бежать так быстро, насколько осталось сил
Нет. Нужно еще сохранить силы на масс-старт. Главное — справиться со стойками.
Нет. Нужно еще сохранить силы на масс-старт. Главное — справиться со стойками.
Сложно с этим спорить. В пасьюте глобус уже не получит, в масс-старте уже получила. Остается БХГ, который является суммой первого и второго. Поэтому, задача "проста" - быть на любом месте, но впереди Андреа и Сан-Сан. Это практическая задача. Но мы же максималисты (Лена, надеюсь тоже) - мы хотим побед, хоть и примем любой результат.
Кстати, кто сейчас является самой молодой олимпийской чемпионкой?
Я тут провел некотрую архивную работу и получил некоторые результаты, может кому интересно будет.
Самым молодым олимпийским чемпионом по биатлону является советский спортсмен Кашкаров Юрий Федорович. Родился 4 декабря 1963 года. Выиграл золото на олимпиаде в Сараево (Югославия) в феврале 1984 года в составе мужской эстафеты. Таким образом, ему на тот момент было 20 лет и 2 месяца.
Самой молодой биатлонисткой является Дафовска Екатерина (Болгария). Родилась 28 ноября 1975 года. Выиграла индивидуальную гонку на 15 км на олимпиаде в Нагано (Япония) в феврале 1998 года. Таким образом, ей на тот момент было 22 года и 2 месяца.
Если я ошибся - поправте меня, please.
Этих рекордов Лене уже не побить. Но зато много других впереди!
Этих рекордов Лене уже не побить. Но зато много других впереди!
Спс за информацию! Я думаю она и не думает о рекордах! И ещё ей принадлежит один не маловажный рекорд - она самая красивая спортсменка !!!!
Я думаю она и не думает о рекордах!
Зато мы думаем за нее и переживаем.
И ещё ей принадлежит один не маловажный рекорд - она самая красивая спортсменка !!!!
Этот рекорд еще не скоро побьют.
Сезон 2007/2008 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2008-03-13 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 3)