Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 3)

Сообщений 121 страница 150 из 456

121

Amadeus написал(а):

После Ванкувера задумается.

Разумеется, до олимпиады дотянет, но молодежь наступает.

0

122

Altair написал(а):

Разумеется, до олимпиады дотянет, но молодежь наступает.

Когда-то и она была молодой, так что, я думаю, ей не очень обидно, что ее опережают менее именитые биатлонистки!

0

123

Напоминаю

1 SLEPTSOVA Svetlana    RUS    0.0
2 BERGER Tora                NOR    +7.4
3 WILHELM Kati                GER    +9.9
4 HITZER Kathrin    GER    +13.9
5 HENKEL Andrea    GER    +15.6
6 IOURIEVA Ekaterina    RUS    +19.1
7 NEUNER Magdalena    GER    +24.1    желтая
8 GLAGOW Martina    GER    +27.8
9 LIU Xianying                CHN    +34.6
10 GREGORIN Teja    SLO    +43.6
11 GWIZDON Magdalena    POL    +48.9
12 DONG Xue                CHN    +51.1
13 BRUNET Marie Laure    FRA    +53.6
14 DOMRACHEVA Darya    BLR    +53.9
15 BECAERT Sylvie    FRA    +56.2
16 BAILLY Sandrine    FRA    +57.3     красная

0

124

помним, помним! и даже не можем об этом никак забыть, даже если очень хочется. на занятиях сижу, а всё мысли только о ней! только на математике и физике получается собраться  :canthearyou:

0

125

Завтра Лена может далеко отвалитса ее могут обойти хорошие стрелки - Слепцова Бергер Хенкель Юрьева Глагов Грегорин Гвыздон Байи и может кто ищо из неожиданих, Лене завтра нельзя мазать больше чем 4 промаха

0

126

[

darkness написал(а):

Слепцова Бергер Хенкель Юрьева Глагов Грегорин Гвыздон Байи

Бергер бежала очень медленно! Байи сама пусть сначала точно отстреляет! А Гвиздон - ты шутиш? вот наши - да могкт стать помехой! Ну ничего Ленка сильная со всеми справиться!

0

127

darkness, Во-во и я об этом. Мне кажется завтра ей будет еще сложнее чем в спринте. Так что она должна собраться и спокойненько пробежать преследование.

0

128

Ладно...хорош уже пустомелить...если Нойнер ходом будет в поряде - она уедет от всех этих Грегорин и Гвиздонь очень быстро и очень далеко...

---->Стрельба Хенкель, вот что особенно важно. Она может закосить уже на первом рубеже, но потом идти безукоризненно.

То же самое можно сказать про Вильхельм. Хитцер сейчас в очень хорошей форме.

Как пойдет - так пойдет. Думаю, ошибки если и будут, то в пределах допустимого. Нойнер не хуже нас понимает все расклады и свою задачу.

0

129

Xamilion написал(а):

А Гвиздон - ты шутиш?

Какие шутки. Она ведь тоже Магдалена. Ей сам бог велел погреться у Солнышка.

+1

130

Вообщето Гвиздон нельзя выступать - она позорит святое для биатлона имя МАГДАЛЕНА!

0

131

Я ищо на прошлой неделе говорила если Лена победит в спринте то БХГ 100% будет пренадлежать ей, но ничего зато интрига сохраняетса

0

132

Amadeus написал(а):

Стрельба Хенкель, вот что особенно важно. Она может закосить уже на первом рубеже, но потом идти безукоризненно.
То же самое можно сказать про Вильхельм. Хитцер сейчас в очень хорошей форме.

Ну про Андреа я согласен, а про Вильгельм тут вариантов как со стрельбой так и с ходом очень много. Этот сезон для Кати вообще не складывается как-то. А Хитцер под конец сезона в отличной форме.

0

133

Amadeus Ты забыл про Баий.

0

134

Xamilion написал(а):

она позорит святое для биатлона имя МАГДАЛЕНА!

Ты к ней слишком строг. Среди всех Сергеев наверняка будут и не очень людишки. Хотя мне лично везло - всегда хорошие.

0

135

Altair написал(а):

Ты к ней слишком строг.

Никаких поблажек :D !!!

Altair написал(а):

Хотя мне лично везло - всегда хорошие.

да мне тоже :stupor:

0

136

SATANA KVEST написал(а):

Ну про Андреа я согласен, а про Вильгельм тут вариантов как со стрельбой так и с ходом очень много.

Вариантов со всеми не счесть, мы лишь стараемся определить наиболее вероятные.

Именно, что у Вильхельм сезоне не задался. Но в спринте пошла стрельба, и ход более менее. Наверняка захочет на мажорной ноте закончить - может попереть.

Rauan написал(а):

Amadeus Ты забыл про Баий.

Ну а что Байи? Пусть попробует догнать лидеров, при этом много не накосив.

Она не должна много отыграть. Хенкель на данный момент куда опаснее.

0

137

Amadeus написал(а):

Именно, что у Вильхельм сезоне не задался. Но в спринте пошла стрельба, и ход более менее. Наверняка захочет на мажорной ноте закончить - может попереть.

Ну у нее как-то волнообразно гонки идут. То чисто, то провалы как на стрельбе так и ходом. Поэтому по поводу Вильгельм я  вообще боюсь что-то прогнозировать

0

138

Amadeus написал(а):

Ну у нее как-то волнообразно гонки идут. То чисто, то провалы как на стрельбе так и ходом. Поэтому по поводу Вильгельм я  вообще боюсь что-то прогнозировать

0

139

Да, нешуточная борьба за БХГ между Нойнер и Хенкель может подлить масло в огонь, итак-то у них довольно таки натянутые отношения. Но не хотелось бы что, между ними были какие-то разногласия.

0

140

Плюс Нойнер в том, что ей без разницы "кого валить, кому сливать" (с).

Это у Андреа какие-то свои заморочки, принципы и обиды. И то мы не знаем реально ли это так...вероятно, ее злость только на агента распространяется.

Отредактировано Amadeus (2008-03-14 22:38:33)

0

141

Amadeus написал(а):

Это у Андреа какие свои заморочки, принципы и обиды. И то мы не знаем реально ли это так

Скорей всего это и не так. Журналистам же надо о чем то писать!

0

142

Да от этих журналистов одни проблемы. :angry:

0

143

SATANA KVEST написал(а):
Amadeus написал(а):

Это у Андреа какие свои заморочки, принципы и обиды. И то мы не знаем реально ли это так

Скорей всего это и не так. Журналистам же надо о чем то писать!

Меж тем, цитируете корреспондента газеты "Советский спорт". Каламбур-с.

0

144

Практически уверен, что Хенкель завтра будет высоко. Скорее всего, Андреа начнет не очень быстро и сделает ставку на свою точную стрельбу, как она умеет и на неточную стрельбу Лены...
Ну а Лене надо бежать так быстро, насколько осталось сил, чтобы даже при плохой стрельбе ее не достали, кто стартует после.

0

145

Miki написал(а):

Меж тем, цитируете корреспондента газеты "Советский спорт". Каламбур-с.

В чем каламбур?

0

146

Rock написал(а):

Ну а Лене надо бежать так быстро, насколько осталось сил

Нет. Нужно еще сохранить силы на масс-старт. Главное — справиться со стойками.

0

147

bond написал(а):

Нет. Нужно еще сохранить силы на масс-старт. Главное — справиться со стойками.

Сложно с этим спорить. В пасьюте глобус уже не получит, в масс-старте уже получила. Остается БХГ, который является суммой первого и второго. Поэтому, задача "проста" - быть на любом месте, но впереди Андреа и Сан-Сан. Это практическая задача. Но мы же максималисты (Лена, надеюсь тоже) - мы хотим побед, хоть и примем любой результат.

0

148

bond написал(а):

Кстати, кто сейчас является самой молодой олимпийской чемпионкой?

Я тут провел некотрую архивную работу и получил некоторые результаты, может кому интересно будет.
Самым молодым олимпийским чемпионом по биатлону является советский спортсмен Кашкаров Юрий Федорович. Родился 4 декабря 1963 года. Выиграл золото на олимпиаде в Сараево (Югославия) в феврале 1984 года в составе мужской эстафеты. Таким образом, ему на тот момент было 20 лет и 2 месяца.
Самой молодой биатлонисткой является Дафовска Екатерина (Болгария). Родилась 28 ноября 1975 года. Выиграла индивидуальную гонку на 15 км на олимпиаде в Нагано (Япония) в феврале 1998 года. Таким образом, ей на тот момент было 22 года и 2 месяца.
Если я ошибся - поправте меня, please.

Этих рекордов Лене уже не побить. Но зато много других впереди!

0

149

Altair написал(а):

Этих рекордов Лене уже не побить. Но зато много других впереди!

Спс за информацию! Я думаю она и не думает о рекордах! И ещё ей принадлежит один не маловажный рекорд - она самая красивая спортсменка :) !!!!

0

150

Xamilion написал(а):

Я думаю она и не думает о рекордах!

Зато мы думаем за нее и переживаем.

Xamilion написал(а):

И ещё ей принадлежит один не маловажный рекорд - она самая красивая спортсменка  !!!!

Этот рекорд еще не скоро побьют.

0