Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 3)

Сообщений 181 страница 210 из 456

181

Извините, что перебиваю не по теме и в такой ответственный момент - я из-за этих козлов гонку не вижу - но у нас 10 000 сообщений. Ну вы даете, господа! Поздравляю!

0

182

Огромный респект за трансляцию!!!!

0

183

MasterOrion написал(а):

Сколько там очков преимущества с вычетом худших гонок?

Надеюсь, наши "аналитики" оперативно это подсчитают.

MasterOrion написал(а):

Огромный респект за трансляцию!!!!

Не за что.

У кого инет позволяет, в третий раз напоминаю о существовании данной ссылки в контексте завтрашнего дня:

http://eurovision.feedroom.com/index.js … 313b794990

0

184

С вычетом худших гонок Лена сейчас впереди Байи на 19 очков.. Т.е. в масс-старте устроит 7 место!!!

По сегодняшней гонке.. Стрельба стоя хорошая, но на лежках Лена подарила надежду Байи... можно было все уже решить сегодня, если бы лежа Лена отстрелялась на ноль.

0

185

Amadeus написал(а):

У кого инет позволяет, в третий раз напоминаю о существовании данной ссылки в контексте завтрашнего дня

Спасибо за трансляцию. И за ссылку, но у меня безлимит, поэтому ну очень медленный. Если завтра такая же хрень повторится, я исключу их из списка живых.

0

186

Rock написал(а):

С вычетом худших гонок Лена сейчас впереди Байи на 19 очков..

Это точно? Не побольше?

Rock написал(а):

Стрельба стоя хорошая, но на лежках Лена подарила надежду Байи... можно было все уже решить сегодня, если бы лежа Лена отстрелялась на ноль.

Именно так...все-таки разговоры разговорами, а нервы оказались не железные. Только этим можно объяснить завал первой стрельбы. Ходом на первом круге Нойнер не рвала.

Завтра хладнокровие и выносливость выйдут на первый план. Причем не только у Байи и Нойнер.

0

187

Официально Лена опережает Байи на 22 очка, Хенкель на 42! по Евроспорту таблицу показали!

0

188

Без вычета худших гонок между Леной и Байи 14 очков. Это точно, а с вычетом увы не знаю.

0

189

MasterOrion написал(а):

Это точно, а с вычетом увы не знаю.

Официально Лена опережает Байи на 22 очка, Хенкель на 42! по Евроспорту таблицу показали - это с учётом вычета худшего преследования!

0

190

Это с официального сайта федерации биатлона украины:
1 Магдалена Нойнер 804
2 Сандрин Байи 782
3 Андреа Хенкель 762

0

191

Xamilion написал(а):

Официально Лена опережает Байи на 22 очка, Хенкель на 42!

И у меня так получается.

Главное - не переволноваться. Тогда все будет нормально.

0

192

1    NEUNER Magdalena GER 804
2    BAILLY Sandrine FRA 782
3    HENKEL Andrea GER 762

0

193

MasterOrion написал(а):

Это с официального сайта федерации биатлона украины:

На сайте нашей федерации результаты приводятся без вычета, кажется..

0

194

я не знаю, а где приводятся с вычетом?

0

195

Ага, по "Спорту" трансляцию начали. Уроды моральные! Зла не хватает!

0

196

Amadeus написал(а):

Это точно? Не побольше?

Точно. 19 тоже немало, но расслабляться нельзя!! Особенно на лежках!

0

197

Altair написал(а):

Ага, по "Спорту" трансляцию начали. Уроды моральные! Зла не хватает!

Точно!

0

198

Так вообщем чтобы небыло лишних разговоров про то у кого сколько очков вот официальные данные! Это точно на 100%! :)
1 NEUNER Magdalena 804
2 BAILLY Sandrine 782
3 HENKEL Andrea 762
4 WILHELM Kati 709
5 BERGER Tora 650
6 GLAGOW Martina 649
7 IOURIEVA Ekaterina 645
8 SLEPTSOVA Svetlana 579
9 JONSSON Helena 516
10 HITZER Kathrin 477

0

199

Это без вычета 3 худших гонок?

0

200

Ну, собственно, сабж...раньше, пока Хенкель реально претендовала на БХГ, речь об этом заходила вскользь...теперь же стало актуально.

Неплохо бы завтра манншафту (а именно Глагов, Хитцер, Вильхельм) помочь Нойнер в этом нелегком деле. Либо не насиловать себя лишний раз - отказаться от выхода на старт, либо не особенно шпарить по ходу гонки. Если это произойдет - шансы увеличатся в разы.

Отредактировано Amadeus (2008-03-15 16:16:11)

0

201

MasterOrion написал(а):

С учётом! В итоге как перед преследованием между Байи и Леной было 22 очка так и сталось! только Хенкель уже очень далеко!

0

202

MasterOrion написал(а):

В любом случае, у Байи больше очков должно вычитаться, чем у Нойнер.

0

203

Главное, что все в руках Лены. Надо собраться и закончить сезон на мажорной ноте.

0

204

Ваня - молодец! Сегодня хороший день - наши выиграли оба золота, и Лена не проиграла.

Отредактировано Altair (2008-03-15 17:35:19)

0

205

Что-то Лена не ахти как бегает именно по скорости. Видно все же устала. Но с другой стороны, сейчас главное набирать очки. В принципе все идет хорошо. Завтра будет последнее наступление. Да и к тому же завтра любимый масс-старт.

0

206

Как-то Хенкель резко стала сдавать позиции за последние пару этапов в борьбе за БХГ. Сандрин то еще пытается хоть что-то сделать, а Хенкель пытается, но не получается.

0

207

Azalija написал(а):

Хенкель пытается, но не получается

Тоже устала. В этом году она сделала главное - 3 звания чемпионки мира.

0

208

Прежде, чем что-то писать надо узнать достоверную инфу (пишу о себе)

"Что-то Лена не ахти как бегает именно по скорости".

Оказывается Ленок то сегодня по скорости первая! А когда гонку смотрела у меня что-то совсем другие ощущения были.

Нойнер 0.0
Байи +10.5
Слепцова +27.4

Короче преследование вышло такое же как и всегда.

0

209

Azalija, не переживай, для Лены опережение на 10 секунд - детское время.

0

210

Azalija написал(а):

Прежде, чем что-то писать надо узнать достоверную инфу (пишу о себе)
            "Что-то Лена не ахти как бегает именно по скорости".
            Оказывается Ленок то сегодня по скорости первая! А когда гонку смотрела у меня что-то совсем другие ощущения были.

Мне тоже казалось, что Ленок по скорости проигрывает.Потом комментатор говорит мол на 1м месте по скорости Магдалена Нойнер. А вобще желтая майка Лене очень идет!:) Завтра будет мега гонка!

0