Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 3)

Сообщений 211 страница 240 из 456

211

Эмилька написал(а):

А вобще желтая майка Лене очень идет

Точно! Мне даже нравятся просто тренировочные фото в желтых майках. Спортсменам на тренировки обычно желтые майки с надписью АТЛЕТ дают. Лене идет этот цвет:) Красный м желый! Превосходно:)

http://ipicture.ru/uploads/080315/WhRtG02BTy.jpg http://ipicture.ru/uploads/080315/v5hq1ZbFqv.jpg

+1

212

Azalija написал(а):

Лене идет этот цвет:) Красный м желый!

Лене  всегда на этапы кубка мира нужно одевать красно-желтые, и тогда все будет чики-пики.

0

213

Лена - просто чудо! Она даже на маркировке оружия сегодня сумела всех развеселить!(если у вас показали перед гонкой, вы поймете о чем я) хотя там все такие суровые обычно. сорри за оффтоп!:)

0

214

Эмилька написал(а):

Она даже на маркировке оружия сегодня сумела всех развеселить!(если у вас показали перед гонкой, вы поймете о чем я) хотя там все такие суровые обычно.

Я видела этот момент! Опять таки спасибо украинскому каналу:) Такой веселый человечек там стоял и всех веселил:)
А баннер я так и не видела.

0

215

Простите что поздно!!!
Гонку смотрела. В принципе ничего выступление для конца сезона, но после первой стрельбы перепугалась!!! Потом всю гонку кричала, что бы Байи промазала, что не в моих правилах!!!

0

216

Эмилька  Azalija роскажите что такое там Лена делала на маркировке а то я на начало к сожалению не успела, вот теперь жалею :'(

0

217

darkness написал(а):

Эмилька  Azalija роскажите что такое там Лена делала на маркировке а то я на начало к сожалению не успела, вот теперь жалею

Та там смотреть надо.Момент буквально секунд пять, на пальцах как говорится не объяснишь.:)

0

218

И улыбка на маркировке была великолепной, прям в душе наступила весна и спокойствие!!!

0

219

Я сегодня, когда смотрела гонку наша комментатор сказала, что вроде бы  Лена жалуется на боли в руках и ногах!!! Это скорее всего от усталости. Вы не в курсе?

0

220

А наши фанаты лены стараются-я на спринте мужском в самом начале видел флаг с надписью:Магдалена Нойнер-russian fan club
Молодцы! :cool:

0

221

Эмилька написал(а):

А вобще желтая майка Лене очень идет

Это точно! Думаю и желто-красная маечка завтра Лене очень к лицу будет :)

0

222

Rock написал(а):

Это точно! Думаю и желто-красная маечка завтра Лене очень к лицу будет

А вы представьте у нее в руках БХГ, и желтая, и красная майки отойдут на второй план!!!

0

223

Денис написал(а):

А вы представьте у нее в руках БХГ, и желтая, и красная майки отойдут на второй план!!!

Мммммммм.................. Красота!!!!!  :)

0

224

ЛЕНОК МОЛОДЦА!!!!ЗАВТРА НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ МАССТАРТ ПОЖАЛУЕТ АБСОЛЮТНЫМ ЛИДЕРОМ!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ЕЙ ЗАВТРА ТОЛЬКО ПОБЕДЫ КАК В ГОНКЕ ТАК И В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ!!!!!!!НАДЕЮСЬ ОНА ПОДАРИТ НАМ С ВАМИ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!ВПЕРЕД ЛЕНОЧКА ЗА БХГ!!!!!!!

РЕБЯТ,Я СО ВСЕМИ ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!МАЙКА АБСОЛЮТНОГО ЛИДЕРА ЕЙ К ЛИЦУ,А ВОТ БХГ К ЛИЦУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!

0

225

Да ребят, смотрю я разошлись вы с этими майками и БХГ не на шутку....:)

0

226

Эмилька написал(а):

а ребят, смотрю я разошлись вы с этими майками и БХГ не на шутку....

Да я вообще считаю что раньше времени лучше не говорить о БХГ. Вот завта после гонки  -сколько угодно!

0

227

Кирочка написал(а):

ЗАВТРА НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ МАССТАРТ ПОЖАЛУЕТ АБСОЛЮТНЫМ ЛИДЕРОМ!!!!!!!!

Несмотря на все свои достижения в масстартах, любимая дисциплина Лены все-таки персьют!!!  :rolleyes:

0

228

SATANA KVEST написал(а):

Да я вообще считаю что раньше времени лучше не говорить о БХГ. Вот завта после гонки  -сколько угодно!

Полностью с тобой согласна!!! По сегодняшней гонки видно, что Байи не очень хочет уступать!

0

229

Dragon написал(а):

Полностью с тобой согласна!!! По сегодняшней гонки видно, что Байи не очень хочет уступать!

Я сам гонку не смотрел, но по результатам сегодняшней гонки можно сделать вывод что еще ничего до конца неясно. Надеемся и верим только в победу Лены, но без фанатизма! :P

0

230

Dragon написал(а):

По сегодняшней гонки видно, что Байи не очень хочет уступать!

Лена ее и спрашивать не будет)) надеюсь!!! :cool:

0

231

SATANA KVEST написал(а):

но без фанатизма!

Действительно! Нужно сначала взять!!! А там уж……..

0

232

Уступать она точно не хочет!!!!!!!НО ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ВЕРИТЬ В ЛЕНУ,В ЕЕ СИЛЫ И В ЕЕ ПОБЕДУ!!!!КОГДА Я ТАК ПИШУ И ДУМАЮ,ТО У МЕНЯ ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ И Я ПРОСТО ВСЯ ЦВЕТУ И ПАХНУ!!!!!!!  :love:  :rolleyes:

0

233

Денис написал(а):

Лена ее и спрашивать не будет))

Я в этом не сомневаюсь!!! Лена молодец, завтра соберется и все будет отлично!!! Но есть еще и желание Байи.

0

234

Dragon написал(а):

Действительно! Нужно сначала взять!!! А там уж……..

Да не важно, возьмет Лена БХГ или нет, для нас она прежде всего САМАЯ ЛУЧШАЯ, и этого не отнять!!! Не получится в этот раз, повезет в следующий, по другому не бывает!!!!

0

235

Денис написал(а):

Да не важно, возьмет Лена БХГ или нет, для нас она прежде всего САМАЯ ЛУЧШАЯ, и этого не отнять!!! Не получится в этот раз, повезет в следующий, по другому не бывает!!!!

Я не спорю! Но разговор о БХГ уже слишком затянулся!!!

0

236

Кирочка написал(а):

У МЕНЯ ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ И Я ПРОСТО ВСЯ ЦВЕТУ И ПАХНУ!!!!!!!

У меня тоже есть цель, посмотреть завтра гонку и с вами отметить Ленин успех! Поэтому я уже неделю тружусь!!!

0

237

Денис написал:

Да не важно, возьмет Лена БХГ или нет, для нас она прежде всего САМАЯ ЛУЧШАЯ, и этого не отнять!!!

ДЕНИС,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!ЛЕНА ВСЕГДА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ ДЛЯ НАС САМОЙ ЛЮБИИМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ И САМОЙ КУЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :cool:  :cool:  :cool:  :love:

0

238

Да не волнуйтесь вы так! Возьмёт Лена глобус, это же очевидно. Просто надо верить.

0

239

СерыйYO!ж написал(а):

Да не волнуйтесь вы так! Возьмёт Лена глобус, это же очевидно. Просто надо верить.

СерыйYO!ж, соперницы так не думают!!!

0

240

Денис написал(а):

соперницы так не думают!!!

всё равно надо верить! и тогда наши чувства передадутся Лене и она обязательно выиграет!

0