А вобще желтая майка Лене очень идет
Точно! Мне даже нравятся просто тренировочные фото в желтых майках. Спортсменам на тренировки обычно желтые майки с надписью АТЛЕТ дают. Лене идет этот цвет:) Красный м желый! Превосходно:)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 3)
Точно! Мне даже нравятся просто тренировочные фото в желтых майках. Спортсменам на тренировки обычно желтые майки с надписью АТЛЕТ дают. Лене идет этот цвет:) Красный м желый! Превосходно:)
Лене идет этот цвет:) Красный м желый!
Лене всегда на этапы кубка мира нужно одевать красно-желтые, и тогда все будет чики-пики.
Лена - просто чудо! Она даже на маркировке оружия сегодня сумела всех развеселить!(если у вас показали перед гонкой, вы поймете о чем я) хотя там все такие суровые обычно. сорри за оффтоп!
Она даже на маркировке оружия сегодня сумела всех развеселить!(если у вас показали перед гонкой, вы поймете о чем я) хотя там все такие суровые обычно.
Я видела этот момент! Опять таки спасибо украинскому каналу:) Такой веселый человечек там стоял и всех веселил:)
А баннер я так и не видела.
Простите что поздно!!!
Гонку смотрела. В принципе ничего выступление для конца сезона, но после первой стрельбы перепугалась!!! Потом всю гонку кричала, что бы Байи промазала, что не в моих правилах!!!
Эмилька Azalija роскажите что такое там Лена делала на маркировке а то я на начало к сожалению не успела, вот теперь жалею
Эмилька Azalija роскажите что такое там Лена делала на маркировке а то я на начало к сожалению не успела, вот теперь жалею
Та там смотреть надо.Момент буквально секунд пять, на пальцах как говорится не объяснишь.
И улыбка на маркировке была великолепной, прям в душе наступила весна и спокойствие!!!
Я сегодня, когда смотрела гонку наша комментатор сказала, что вроде бы Лена жалуется на боли в руках и ногах!!! Это скорее всего от усталости. Вы не в курсе?
А наши фанаты лены стараются-я на спринте мужском в самом начале видел флаг с надписью:Магдалена Нойнер-russian fan club
Молодцы!
Это точно! Думаю и желто-красная маечка завтра Лене очень к лицу будет
Это точно! Думаю и желто-красная маечка завтра Лене очень к лицу будет
А вы представьте у нее в руках БХГ, и желтая, и красная майки отойдут на второй план!!!
А вы представьте у нее в руках БХГ, и желтая, и красная майки отойдут на второй план!!!
Мммммммм.................. Красота!!!!!
ЛЕНОК МОЛОДЦА!!!!ЗАВТРА НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ МАССТАРТ ПОЖАЛУЕТ АБСОЛЮТНЫМ ЛИДЕРОМ!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ЕЙ ЗАВТРА ТОЛЬКО ПОБЕДЫ КАК В ГОНКЕ ТАК И В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ!!!!!!!НАДЕЮСЬ ОНА ПОДАРИТ НАМ С ВАМИ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!ВПЕРЕД ЛЕНОЧКА ЗА БХГ!!!!!!!
РЕБЯТ,Я СО ВСЕМИ ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!МАЙКА АБСОЛЮТНОГО ЛИДЕРА ЕЙ К ЛИЦУ,А ВОТ БХГ К ЛИЦУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!
Да ребят, смотрю я разошлись вы с этими майками и БХГ не на шутку....
а ребят, смотрю я разошлись вы с этими майками и БХГ не на шутку....
Да я вообще считаю что раньше времени лучше не говорить о БХГ. Вот завта после гонки -сколько угодно!
ЗАВТРА НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ МАССТАРТ ПОЖАЛУЕТ АБСОЛЮТНЫМ ЛИДЕРОМ!!!!!!!!
Несмотря на все свои достижения в масстартах, любимая дисциплина Лены все-таки персьют!!!
Да я вообще считаю что раньше времени лучше не говорить о БХГ. Вот завта после гонки -сколько угодно!
Полностью с тобой согласна!!! По сегодняшней гонки видно, что Байи не очень хочет уступать!
Полностью с тобой согласна!!! По сегодняшней гонки видно, что Байи не очень хочет уступать!
Я сам гонку не смотрел, но по результатам сегодняшней гонки можно сделать вывод что еще ничего до конца неясно. Надеемся и верим только в победу Лены, но без фанатизма!
По сегодняшней гонки видно, что Байи не очень хочет уступать!
Лена ее и спрашивать не будет)) надеюсь!!!
но без фанатизма!
Действительно! Нужно сначала взять!!! А там уж……..
Уступать она точно не хочет!!!!!!!НО ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ВЕРИТЬ В ЛЕНУ,В ЕЕ СИЛЫ И В ЕЕ ПОБЕДУ!!!!КОГДА Я ТАК ПИШУ И ДУМАЮ,ТО У МЕНЯ ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ И Я ПРОСТО ВСЯ ЦВЕТУ И ПАХНУ!!!!!!!
Лена ее и спрашивать не будет))
Я в этом не сомневаюсь!!! Лена молодец, завтра соберется и все будет отлично!!! Но есть еще и желание Байи.
Действительно! Нужно сначала взять!!! А там уж……..
Да не важно, возьмет Лена БХГ или нет, для нас она прежде всего САМАЯ ЛУЧШАЯ, и этого не отнять!!! Не получится в этот раз, повезет в следующий, по другому не бывает!!!!
Да не важно, возьмет Лена БХГ или нет, для нас она прежде всего САМАЯ ЛУЧШАЯ, и этого не отнять!!! Не получится в этот раз, повезет в следующий, по другому не бывает!!!!
Я не спорю! Но разговор о БХГ уже слишком затянулся!!!
У МЕНЯ ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ И Я ПРОСТО ВСЯ ЦВЕТУ И ПАХНУ!!!!!!!
У меня тоже есть цель, посмотреть завтра гонку и с вами отметить Ленин успех! Поэтому я уже неделю тружусь!!!
Денис написал:
Да не важно, возьмет Лена БХГ или нет, для нас она прежде всего САМАЯ ЛУЧШАЯ, и этого не отнять!!!
ДЕНИС,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!ЛЕНА ВСЕГДА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ ДЛЯ НАС САМОЙ ЛЮБИИМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ И САМОЙ КУЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не волнуйтесь вы так! Возьмёт Лена глобус, это же очевидно. Просто надо верить.
Да не волнуйтесь вы так! Возьмёт Лена глобус, это же очевидно. Просто надо верить.
СерыйYO!ж, соперницы так не думают!!!
соперницы так не думают!!!
всё равно надо верить! и тогда наши чувства передадутся Лене и она обязательно выиграет!
Сезон 2007/2008 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2008-03-13 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 3)