соперницы так не думают!!!
Соперница у Лены лишь одна она сама! Ну а если по зачёту то только Байи осталась, Хенкель уже не претендент 42 очка отставания то!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 3)
соперницы так не думают!!!
Соперница у Лены лишь одна она сама! Ну а если по зачёту то только Байи осталась, Хенкель уже не претендент 42 очка отставания то!
Соперница у Лены лишь одна она сама
вот ужточно подметил! но она справиться.
всё равно надо верить! и тогда наши чувства передадутся Лене и она обязательно выиграет!
Мы очень верим в Лену!!! Но главное что бы ей не передавалось наше волнение!!
Ё-хо-хо!!! Лена RULEZZZZZZZ!
ТАК РЕБЯТ ВСЕ ДРУЖНО УСПОКОИЛИСЬ И ВЕРИМ В ЛЕНУ!!!!!!!НАША АУРА ЕЙ ПЕРЕДАСТСЯ И ПОМОЖЕТ ЗАВТРА В ГОНКЕ!!!!Я ДУМАЮ,ЧТО У ЛЕНЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОБОЛЬШЕ,ЧЕМ У САНДРИН!!!!!!!!!!!!!
НАША АУРА ЕЙ ПЕРЕДАСТСЯ И ПОМОЖЕТ ЗАВТРА В ГОНКЕ!!!!
Завтра в гонке всё будет замесятельно!
ТАК РЕБЯТ ВСЕ ДРУЖНО УСПОКОИЛИСЬ И ВЕРИМ В ЛЕНУ!!!!!!!
Никакого волнения!!! Только уверенность!!!! Пусть волнуются болельщики Сандрин!!! Их волнения будут оправданны, а нам незачем волноваться, ведь Лена самая самая
а у Лены сейчас натуральный цвет волос?
а у Лены сейчас натуральный цвет волос?
Нет, она блондинка!
Соперница у Лены лишь одна она сама!
Хотелось бы верить.....
Ой, а мне так больше нравится.
Ой, а мне так больше нравится.
Да и так и так хорошо! хотя мне тоже так больше нравиться
Так действительно лучше!!!
Завтра все будет хорошо! Я волнуюсь, значит на завтра все хорошо.
Лена красива всегда, а вот на гонке не всегда подкрепляет свою красоту, красивой стрельбой (тафталогия!! ). С светлыми волосами она была похожа на ребенка, а сейчас повзрослела, внешне конечно, в душе она все еще ребенок!!!
Я волнуюсь, значит на завтра все хорошо.
Да обычно когда волнуешься, то всё оказывается хорошо! всё получается просто! завтра для Лены так и будет!
в душе она все еще ребенок!!!
Денис ты прав, она действительно в душе ребенок. И пытается своим внешним взрослением скрыть переживания в душе.
кото знает, какое в Германии национальное блюдо?
Не ну незнаю насчёт национального но кислая капуста с сосисками очень популярны! ну и пиво конечно!
Только это всё уже не по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Xamilion (2008-03-15 21:07:00)
Их очень много, в каждой федерально земле разные!!!
надо будет подучить устройство германии...Всем спасибо за ответы!
Их очень много, в каждой федерально земле разные!!!
А в Баварии?
А в Баварии?
В Баварии, как и во всей Германии, повсеместно предлагают всякого рода колбаски и сосиски. Считается, что самая старая сосисочная страны находится в Нюрнберге - опять же в Баварии. Особого внимания заслуживает знаменитая "вайсвурст" - белая колбаска. Знаменита она, прежде всего, тем, что абсолютно точно известно, когда появилось это общенародное и горячо любимое кушанье. 22 февраля 1857 года Мозер Зеп, хозяин одной из пивных Мюнхена первый раз предложил своим посетителям новый сорт сосисок, которые оказались белыми, в отличие от традиционных розоватых собратьев. Традиционная "вайсвурст" состоит на две трети из свежей телятины и на одну треть из свинины, придающей ей белый цвет. В эту смесь добавляют петрушку, лимонную цедру, белок яйца, перец, лук, воду и соль. Варят колбаски минут 10-15 в горячей, но не кипящей воде, а затем поедают разными способами. Один из них - традиционный - весьма прост: "вайсвурст" разрезают вдоль пополам, а затем отделяют ножом кусочки от оболочки, сдабривая сладковатой горчицей. Другой же способ - "варварский", состоит в том, что, закусив краешек колбаски, ее надо высасывать из оболочки, помогая руками. Именно последний, не очень приличный способ, очень любят баварцы. "Вайсвурст" настолько популярна, что в честь этого кушанья сложены целые гимны и поэмы, написаны целые труды по кулинарии. И даже был проведен специальный Международный конгресс. Далеко не каждое блюдо удостаивалось подобных почестей.
Xamilion Спасибо!!!!
Cвиная печёная рулька с прожаренной корочкой, с ароматом чеснока и белые телячьи колбаски в бульоне. Но хватит обсуждать такие вещи здесь, пойдемте в Общение!!!
Xamilion Спасибо!!!!
Всегда пожалуйста!!
Да пожалуй мы уже далеко от темы отошли!
Отредактировано Xamilion (2008-03-15 21:17:05)
Xamilion, Dragon, СерыйYO!ж , - друзья вам не кажется что вы немного не по теме?! Я бы даже сказал совсем не по теме.
Xamilion, Dragon, СерыйYO!ж , - друзья вам не кажется что вы немного не по теме?! Я бы даже сказал совсем не по теме.
Кто будет низвержен и останется с носом?
Байи!
Кого мы втопчем в грязь?
Байи!
Кто завтра будет чужим на баварском празднике жизни?
Байи!
Кто будет молить о пощаде?
Байи!
Завтра уже всё закончится... до ноября сидеть без биатлона...
Кто завтра будет чужим на баварском празднике жизни?
Байи!
Кто будет молить о пощаде?
Байи!
Кто будет плакать после финиша?
Байи
Кто бутет Лене аплодировать и поздровлять победой?
Байи
Сезон 2007/2008 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2008-03-13 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 3)