Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 3)

Сообщений 241 страница 270 из 456

241

Денис написал(а):

соперницы так не думают!!!

Соперница у Лены лишь одна она сама!  Ну а если по зачёту то только Байи осталась, Хенкель уже не претендент 42 очка отставания то!

0

242

Xamilion написал(а):

Соперница у Лены лишь одна она сама

вот ужточно подметил! но она справиться.

0

243

СерыйYO!ж написал(а):

всё равно надо верить! и тогда наши чувства передадутся Лене и она обязательно выиграет!

Мы очень верим в Лену!!! Но главное что бы ей не передавалось наше волнение!!

0

244

Ё-хо-хо!!! Лена RULEZZZZZZZ!

0

245

ТАК РЕБЯТ ВСЕ ДРУЖНО УСПОКОИЛИСЬ И ВЕРИМ В ЛЕНУ!!!!!!!НАША АУРА ЕЙ ПЕРЕДАСТСЯ И ПОМОЖЕТ ЗАВТРА В ГОНКЕ!!!!Я ДУМАЮ,ЧТО У ЛЕНЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОБОЛЬШЕ,ЧЕМ У САНДРИН!!!!!!!!!!!!!

0

246

Кирочка написал(а):

НАША АУРА ЕЙ ПЕРЕДАСТСЯ И ПОМОЖЕТ ЗАВТРА В ГОНКЕ!!!!

Завтра в гонке всё будет замесятельно!

0

247

Кирочка написал(а):

ТАК РЕБЯТ ВСЕ ДРУЖНО УСПОКОИЛИСЬ И ВЕРИМ В ЛЕНУ!!!!!!!

Никакого волнения!!! Только уверенность!!!! Пусть волнуются болельщики Сандрин!!! Их волнения будут оправданны, а нам незачем волноваться, ведь Лена самая самая :love:

0

248

а у Лены сейчас натуральный цвет волос?

0

249

СерыйYO!ж написал(а):

а у Лены сейчас натуральный цвет волос?

Нет, она блондинка!

0

250

Xamilion написал(а):

Соперница у Лены лишь одна она сама!

Хотелось бы верить.....

0

251

Ой, а мне так больше нравится.

0

252

СерыйYO!ж написал(а):

Ой, а мне так больше нравится.

Да и так и так хорошо! хотя мне тоже так больше нравиться  8-)

0

253

Так действительно лучше!!!
Завтра все будет хорошо! Я волнуюсь, значит на завтра все хорошо.

0

254

Лена красива всегда, а вот на гонке не всегда подкрепляет свою красоту, красивой стрельбой (тафталогия!! ). С светлыми волосами она была похожа на ребенка, а сейчас повзрослела, внешне конечно, в душе она все еще ребенок!!! :yep:

0

255

Dragon написал(а):

Я волнуюсь, значит на завтра все хорошо.

Да обычно когда волнуешься, то всё оказывается хорошо! всё получается просто! завтра для Лены так и будет!

0

256

Денис написал(а):

в душе она все еще ребенок!!!

Денис ты прав, она действительно в душе ребенок. И пытается своим внешним взрослением скрыть переживания в душе.

0

257

кото знает, какое в Германии национальное блюдо?

0

258

СерыйYO!ж написал(а):

Не ну незнаю насчёт национального но кислая капуста с сосисками очень популярны! ну и пиво конечно!
Только это всё уже не по теме!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано Xamilion (2008-03-15 21:07:00)

0

259

СерыйYO!ж написал(а):

Их очень много, в каждой федерально земле разные!!!

0

260

надо будет подучить устройство германии...Всем спасибо за ответы!

0

261

Денис написал(а):

Их очень много, в каждой федерально земле разные!!!

А в Баварии?

0

262

Dragon написал(а):

А в Баварии?

В Баварии, как и во всей Германии, повсеместно предлагают всякого рода колбаски и сосиски. Считается, что самая старая сосисочная страны находится в Нюрнберге - опять же в Баварии. Особого внимания заслуживает знаменитая "вайсвурст" - белая колбаска. Знаменита она, прежде всего, тем, что абсолютно точно известно, когда появилось это общенародное и горячо любимое кушанье. 22 февраля 1857 года Мозер Зеп, хозяин одной из пивных Мюнхена первый раз предложил своим посетителям новый сорт сосисок, которые оказались белыми, в отличие от традиционных розоватых собратьев. Традиционная "вайсвурст" состоит на две трети из свежей телятины и на одну треть из свинины, придающей ей белый цвет. В эту смесь добавляют петрушку, лимонную цедру, белок яйца, перец, лук, воду и соль. Варят колбаски минут 10-15 в горячей, но не кипящей воде, а затем поедают разными способами. Один из них - традиционный - весьма прост: "вайсвурст" разрезают вдоль пополам, а затем отделяют ножом кусочки от оболочки, сдабривая сладковатой горчицей. Другой же способ - "варварский", состоит в том, что, закусив краешек колбаски, ее надо высасывать из оболочки, помогая руками. Именно последний, не очень приличный способ, очень любят баварцы. "Вайсвурст" настолько популярна, что в честь этого кушанья сложены целые гимны и поэмы, написаны целые труды по кулинарии. И даже был проведен специальный Международный конгресс. Далеко не каждое блюдо удостаивалось подобных почестей.

0

263

Xamilion Спасибо!!!!

0

264

Cвиная печёная рулька с прожаренной корочкой, с ароматом чеснока и белые телячьи колбаски в бульоне. Но хватит обсуждать такие вещи здесь, пойдемте в Общение!!!

0

265

Dragon написал(а):

Xamilion Спасибо!!!!

Всегда пожалуйста!! :)
Да пожалуй мы уже далеко от темы отошли!

Отредактировано Xamilion (2008-03-15 21:17:05)

0

266

Xamilion, Dragon, СерыйYO!ж , - друзья вам не кажется что вы немного не по теме?! Я бы даже сказал совсем не по теме.

0

267

Xamilion, Dragon, СерыйYO!ж , - друзья вам не кажется что вы немного не по теме?! Я бы даже сказал совсем не по теме.

0

268

Кто будет низвержен и останется с носом?

Байи!

Кого мы втопчем в грязь?

Байи!

Кто завтра будет чужим на баварском празднике жизни?

Байи!

Кто будет молить о пощаде?

Байи!

0

269

Завтра уже всё закончится... до ноября сидеть без биатлона...

0

270

Amadeus написал(а):

Кто завтра будет чужим на баварском празднике жизни?
Байи!
Кто будет молить о пощаде?
Байи!

Кто будет плакать после финиша?
Байи
Кто бутет Лене аплодировать и поздровлять  победой?
Байи
:D

0