Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Опять жалуется.....Что за привычка.

0

362

Мутко: спортсмены сами не пойдут на употребление допинга

Министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко заявил, что российские спортсмены сами не пойдут на то чтобы принимать запрещённый препарат.

"Конечно, спортсмены сами не пойдут на это. Но дело-то всё в том, что он верит врачу, тренеру, которые говорят ему: не волнуйся, все продумано — глотай эту таблетку и беги. А через несколько лет оказывается, что данный препарат уже запрещён. Ведь мир не стоит на месте. Наука работает, соперники тоже не спят, в ход идут законы конкуренции. Появляются новые технологии обнаружения препаратов, но одновременно возникают и более современные препараты. К сожалению, с 1996 года мы фактически не занимались проблемой фармакологического обеспечения спорта. На целых десять лет мы оставили спортсмена один на один с тренером, без какой-либо научной поддержки. Но сейчас, как я уже отметил, создана организация RusADA — она отвечает за контроль над применением запрещённых препаратов. В структуре нашего министерства создан департамент спортивной науки и медицины. В Академии наук будет организована рабочая группа, которая займётся новыми технологиями в фармакологическом обеспечении", — приводит слова Мутко корреспондент "Российской газеты" Александр Ерастов.

Это что, признание?

0

363

Генби написал(а):

Это что, признание?

Завтра узнаем.

0

364

Генби написал(а):

он верит врачу, тренеру

Генби написал(а):

с 1996 года мы фактически не занимались проблемой фармакологического обеспечения спорта

И результат налицо. Всем известный факт "доверия спортсменов врачам". Так для того и существует куча чиновников, которые должны контролировать правильность "врачебной помощи" с точки зрения антидопинговых законов, а не заниматься непонятно чем. С моей точки зрения, очень часто спортсмен оказывается "главным виновником" не будучи таковым. Главное - существование правильной инфраструктуры "фармакологической" подготовки спортсменов. Естественно, это уже проблема не спортивная, а медицинская и юридическая. И совершенно понятны слова В.Фетисова о "корнях" проблемы российских биатлонистов(-ок).
Bonne chance

0

365

Кстати - Завтра же :

Пятница 13-ое!

%-)

0

366

Azalija
Думаю, это не помешает торжеству справедливости

0

367

Могут сегодня объявить:

Николай Дурманов заявил, что результаты проб "Б" уже известны, но общественность узнает о них лишь завтра. Об этом будет объявлено на специальной пресс-конференции в Пхёнчхане. "Впрочем, возможно, сегодня вечером Союз биатлонистов России объявит результаты, если сочтёт нужным", - отметил Дурманов.

Отредактировано Генби (2009-02-12 14:45:49)

0

368

Генби написал(а):

Николай Дурманов заявил, что результаты проб "Б" уже известны

И чего тогда молчать?? Пора сказать правду!

0

369

Ожидание просто невыносимо. Представляю, каково спортсменам. Хотя они уже знают наверное результаты проб "B"

0

370

Спортсмены то знают уже. Ну посмотрим, может кто-то и проболтается раньше.

0

371

Комсомольская правда  :writing:

0

372

Результаты голосования в борьбе за "Золотой мяч", например, куда раньше официального объявления узнают. Думаю, мы тоже вечером уже все будем в курсе :yep:

0

373

Контрольные пробы «В» биатлонистов, подозреваемых в использовании допинга, подтвердили данные пробы «А»

Сегодня в антидопинговой лаборатории в Лозанне (Швейцария) завершился анализ контрольных проб «В» трех российских биатлонистов, получивших от Международного союза биатлонистов (IBU) обвинения в использовании запрещенных препаратов, сообщает агентство «Весь спорт» со ссылкой на источник в антидопинговой лаборатории в Лозанне.

Процедура анализа контрольных проб «В» завершилась сегодня примерно в 13.00 по московскому времени. Они подтвердили данные проб «А» о наличии в тестах запрещенных препаратов. Попытки российских представителей навязать научные дискуссии оказались безуспешными. По информации источника в антидопинговой лаборатории в Лозанне, российские представители пытались доказать, что обнаруженные в биоматериалах препараты нельзя считать допингом по формальным причинам, в том числе, по процентному соотношению.

Рапорт о проведении контрольных проб «В» из лаборатории в Лозанне уже отправлен в офис IBU в Зальцбурге (Австрия).

Увы...

0

374

Генби
Срочно надо ссылку, пожалуйста!!!!!!!!!!

+1

375

Shvedova, это на спортс.ру.Там прям на главной страничке сразу можно увидеть. Или вот здесь

0

376

wwwallsport.ru/index.php?id=24013 - похоже отсюда :glasses:

0

377

Не уж то окончательно!!! Даже не знаю как реагировать :dontknow:

0

378

Дурманов говорит, что уже сегодня все можно рассказать ,если захотеть.Может расскажут уже официально?

0

379

Azalija написал(а):

Не уж то окончательно!!! Даже не знаю как реагировать

Неужели всё, финита? :dontknow:

0

380

Осталось официально узнать фамилии и собственно говоря вердикт:(

0

381

Знаете , сейчас одно состояние - шок!

Даже не знаю от чего, вроде на эту тему уже столько было сказано.

0

382

Такие гадкие ощущения испытываю, до последнего надеялась.

0

383

Какой-то микроскопический шанс все же остается.

0

384

Генби написал(а):

Какой-то микроскопический шанс все же остается.

не думаю.

0

385

Генби написал(а):

Какой-то микроскопический шанс все же остается

Разве что касаемо фамилий.Т.к. результаты проб "В" уже известны.

0

386

Не могу понять, если уже известны результаты, зачем тянуть?

0

387

Надо просто как-то составить это заявление. Придумать окончательно отмазку. Что, да, подверждение, но вы не верьте, все не при чем.

0

388

ТРИ ПЛЮС - http://blog.sport-express.ru/users/vellena/

0

389

Допрыгались... И что: кто из спортивных руководителей теперь в отставку уйдет? Ведь НИКТО! Вот в чем главное свинство! :mad:

0

390

Anton Alexandrow написал(а):

кто из спортивных руководителей теперь в отставку уйдет? Ведь НИКТО! Вот в чем главное свинство! :mad:

Тихонова пора уже...

0