Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Anton Alexandrow написал(а):

Допрыгались... И что: кто из спортивных руководителей теперь в отставку уйдет? Ведь НИКТО! Вот в чем главное свинство!

Никому ничего не будет, руководители, прости Господи, и ведь не в первый раз, опять те же грабли..........

0

392

А вот интересно, сами спортсмены признаются что принимали допинг? Как то не верится что Альбина или Дима втихаря умышленно вкалывают себе запрещенные препараты...

Отредактировано Mandor (2009-02-12 16:07:33)

0

393

Мюссиганг: мы не хотим давать оценку произошедшему

Старший тренер женской сборной Германии по биатлону Уве Мюссиганг заявил, что ему будет обидно, если дисквалифицируют российских биатлонисток.

"Мы не хотим давать оценку произошедшему. В прошлом году мы на себе прочувствовали, какими болезненными могут быть подозрения, иногда беспочвенные. Однако я был бы очень разочарован, если это правда обе русские, чьи имена называются в кулуарах. Юрьеву я знаю, как очень милую, открытую и симпатичную спортсменку. Кстати, когда Юрьева и Ахатова сдавали допинг-пробы в Остерсунде, Кати Вильхельм тоже присутствовала на контроле", — цитирует тренера yahoo.de.

0

394

Mandor написал(а):

А вот интересно, сами спортсмены признаются что принимали допинг? Как то не верится что Альбина или Дима втихаря умышленно вкалывают себе запрещенные препараты...

От их признания, суть процесса не поменяется.
А вот господ руководителей давно уже пора попросить на выход :mad:

Отредактировано Shvedova (2009-02-12 16:10:35)

0

395

Опять повторюсь. А что думают врачи сборной? Вот кому нужно думать о замене.
Bonne chance

0

396

Любопытные статейки(по крайней мере мне так показалось)...не знаю,кидали уже или нет,вроде нет...
http://www.championat.ru/other/article-29696.html
http://www.championat.ru/other/article-29700.html

0

397

Во многом солидарен с Мюсси...

0

398

ВВ написал(а):

Опять повторюсь. А что думают врачи сборной? Вот кому нужно думать о замене.

Они не думают, они зарплату получают, вместе с теми кто держит их на этой работе.

0

399

Генби написал(а):

Старший тренер женской сборной Германии по биатлону Уве Мюссиганг заявил, что ему будет обидно, если дисквалифицируют российских биатлонисток.

Вот это и есть показатель опыта и "джентельменства". Ничего другого от него и не ожидал. Может быть это несколько сдерживающе подействует на его "экстремистки" настроенных коллег и спортсменов.
Bonne chance

0

400

И в продолжение. На мой взгляд в России стоит начинать очередное "дело врачей". Ведь как-бы то ни-было не уверен, что Катя и Альбина сознательно употребляли допинг-препараты.
Bonne chance

0

401

ВВ написал(а):

И в продолжение. На мой взгляд в России стоит начинать очередное "дело врачей". Ведь как-бы то ни-было не уверен, что Катя и Альбина сознательно употребляли допинг-препараты.

Сознательно или нет, это уже эмоции и дело личной симпатии, а вот недоработка :mad: со сторны медработников есть, что они там делают или не делают, что не могут вывести то что ввели? :glasses:

0

402

Кстати, каково мнение одноклубников: это именно те, кого называли в "КП"? Или может случиться скоропостижная Анисимова?

0

403

Для сборной, лучше бы это были не они, но с точки зрения реальности, списки совпадут на все 100%

Отредактировано Shvedova (2009-02-12 16:42:51)

0

404

А вообще надеюсь, что я больше никогда в жизни не буду переживать подобного. Такой длительный и грязный скандал в одном из двух моих любимых видов спорта - это просто ужасно :(

0

405

Anton Alexandrow написал(а):

А вообще надеюсь, что я больше никогда в жизни не буду переживать подобного. Такой длительный и грязный скандал в одном из двух моих любимых видов спорта - это просто ужасно

Ощущения мерзопакостные, чему очень поспособствовали некотрые сми и высказывния в них определённых персонажей, да уж моджигейт в италии отдыхает, даже тогда мне не было так гадко

0

406

У российских биатлонистов нашли ЭПО российского производства; у двух из трех положительными оказались две пробы

Сегодня, 12 февраля, в антидопинговой лаборатории в Лозанне (Швейцария) завершился анализ контрольных проб «Б» трех российских биатлонистов. Они подтвердили зафиксированные пробами «А» использование запрещенных препаратов. Некоторые подробности Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил источник в антидопинговой лаборатории в Лозанне.

У российских биатлонистов нашли эритропоэтин (ЭПО) – как и было указано в уведомлении Международного союза биатлонистов (IBU), пришедшем в Союз биатлонистов России (СБР) о положительных пробах «А». Однако этот ЭПО – не классический, а кустарного российского производства (автор которого известен компетентным лицам). Он имеет некоторые отличия, и именно с этим были связаны несоответствия «лекалам» - в частности, по интенсивности полос изоформ.

Источник в антидопинговой лаборатории в Лозанне также уточнил, что из трех российских биатлонистов, получивших обвинения в использовании допинга, у двух оказалось по две положительных пробы; у третьего - одна. "Мы анализовали пять контрольных проб "Б"" - уточнил источник в антидопинговой лаборатории в Лозанне.

PS кто-нибудь знает, что это значит?

0

407

Знаете, вот читаю другие форумы и такое ощущение, что единственный человек кто виноват в этом допинге это как ни странно Магдалена Нойнер. Какие же у нас люди завистники все же.

0

408

Azalija написал(а):

PS кто-нибудь знает, что это значит?

у тех у кого по две-дисквалификация, у того кого одна, тому повезло, просто не будет официально озвучена его-её фамилия.вроде так.

0

409

Azalija написал(а):

Знаете, вот читаю другие форумы и такое ощущение, что единственный человек кто виноват в этом допинге это как ни странно Магдалена Нойнер. Какие же у нас люди завистники все же.

я знаю, что это не оправдание, но её комментарий, задел как ничей другой, многие надеялись, что она промолчит.

0

410

Shvedova написал(а):

у тех у кого по две-дисквалификация, у того кого одна, тому повезло, просто не будет официально озвучена его-её фамилия.вроде так.

это значит, что одного ( одну) "отмазали"...

0

411

Shvedova написал(а):

я знаю, что это не оправдание, но её комментарий, задел как ничей другой, многие надеялись, что она промолчит.

проситай другой ее комментарий в Пресса (Часть 2)...

0

412

Генби написал(а):

это значит, что одного ( одну) "отмазали"...

не факт, что именно отмазали, могли просто не засечь, из-за особенностей изомера препарата.

0

413

Как бы не сложились дальнейшие обстоятельства, кто бы это не оказался, своего теплого отношения ко всем биатлонистам и баиатлонисткам сборной России я не поменяю. Каждый сможет найти множество причин, которые будут оправдывать (ну или наоборот, если есть негативное отношение к сборной или конкретному спортсмену) всю сложивщуюся ситуацию. Буду надеятся на то, что когда нибудь (чем раньше, тем лучше) будет сформирована сильная биатлонная система России. Ведь как известно "рыба гниет с головы".

+1

414

Пресс-конференция IBU начнётся 13 февраля в 8.00

Международный союз биатлонистов проведёт первую пресс-конференцию относительно проведения ЧМ-2009 13 февраля 2009 года в 8:00 по московскому времени в пресс-центре биатлонного курорта Альпензия.

Как сообщает официальный сайт IBU на пресс-конеференции будут присутствовать: президент IBU Андерс Бессеберг, генеральный секретарь Николь Рёш, вице-президент по информации Ивор Лехотан и директор по связям с общественностью Пеер Ланге.

0

415

Генби написал(а):

проситай другой ее комментарий в Пресса (Часть 2)...

Я читала, но другие в злости и обиде, уже ничего не видят :dontknow:

Отредактировано Shvedova (2009-02-12 17:18:51)

0

416

Lyuka13 написал(а):

Ведь как известно "рыба гниет с головы".

Она уже сгнила и воняет, бесит то, что ничего не делается чтобы убрать гниль, пытаются убрать только запах, а косметикой тут явно не справиться.

0

417

У биатлонистов сборной России найден ЭПО российского производства

Сегодня в антидопинговой лаборатории в Лозанне (Швейцария) завершился анализ контрольных проб «В» трех российских биатлонистов, получивших от Международного союза биатлонистов (IBU) обвинения в использовании запрещенных препаратов, сообщает агентство «Весь спорт» со ссылкой на источник в антидопинговой лаборатории в Лозанне.

У российских биатлонистов нашли эритропоэтин. Однако этот ЭПО – не классический, а кустарного российского производства, автор которого известен компетентным лицам. Он имеет некоторые отличия, и именно с этим были связаны несоответствия «лекалам».

Источник в антидопинговой лаборатории в Лозанне также уточнил, что из трех российских биатлонистов, положительные пробы оказались у двух спортсменов.

«Мы анализировали пять контрольных проб «В», – рассказал источник в антидопинговой лаборатории в Лозанне.

Ну и кого же всё таки отмазали?????

Отредактировано crow (2009-02-12 17:23:10)

0

418

Shvedova написал(а):

не, думаю, что не так. Проба то подтвердилась. Видимо у двух человек взяли пробу 2 раза, у одного один. Отсюда и 5 проб.

0

419

Azalija написал(а):

Источник в антидопинговой лаборатории в Лозанне также уточнил, что из трех российских биатлонистов, получивших обвинения в использовании допинга, у двух оказалось по две положительных пробы; у третьего - одна. "Мы анализовали пять контрольных проб "Б"" - уточнил источник в антидопинговой лаборатории в Лозанне.

crow написал(а):

Источник в антидопинговой лаборатории в Лозанне также уточнил, что из трех российских биатлонистов, положительные пробы оказались у двух спортсменов.

Несоответсвие. Так сколько же проб положительных. Ничего не понятно.

0

420

Azalija написал(а):

не, думаю, что не так. Проба то подтвердилась. Видимо у двух человек взяли пробу 2 раза, у одного один. Отсюда и 5 проб.

может я не поняла, но у двоих положительны и а и б, а у одного только а, хотя может всё и как-то иначе

0