Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Anton Alexandrow написал(а):

Господин Лоев и про предыдущий скандал "ничего не знал", когда об этом уже знали все. Из нашей музейной пресс-службы такой "атташе" вылетел бы с треском и свистом

Никуда он не вылетит. И говорит он все правильно, не имеют права официальные лица называть фамилии до результатов вскрытия пробы В!!!!!

0

692

kmv написал(а):

Про прошлый скандал в пресс-службе тоже ничего не знали. Хотя знали все кроме пресс-службы, и делались официальные заявления.

Макс пресс служба все знает, см мой пост выше.

0

693

Yanus написал(а):

Он и вылетит после конгресса СБР в конце апреля. С большой долей вероятности.

Никуда он не вылетит. Народ, хватит жить в совке, во всем мире соблюдают конфиденциальность до того, пока не происходит вскрытие пробы В. К чему,собственно, сейчас и стремиться новое руководство СБР.И правильно делают, ибо идиотов у нас и без того хватает,как среди министров спорта,так и среди желтой прессы.

0

694

admin написал(а):

не имеют права официальные лица называть фамилии до результатов вскрытия пробы В!!!!!

Фамилии могут назвать другие, не скованные подобными обязательствами. Из той же конторы Митькова.

А не подтверждать факт наличия положительных проб А, к тому же выявленных своей же конторой - непрофессионально.

admin написал(а):

Никуда он не вылетит.

Поживем - увидим.

Там сейчас большая драка грядет за соответствующие "портфели".

0

695

Ярошенко: свои медали я завоевал кровью и потом

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко рассказал, почему не были отменены соревнование на призы спортсмена, которые проходили на Камчатке.

"Мне сложно что-то комментировать людям, которые изначально настроены против нас – против меня, Альбины и Кати. Перед соревнованиями мы провели мониторинг интернет-изданий. Да, пятнадцать процентов уверены в нашей виновности и обвиняют нас во всех смертных грехах, но большинство людей, слава богу, верит, что правда на нашей стороне. Так что не думаю, что это мероприятие может вызвать какой-то широкий общественный резонанс. Мы ведь не делаем ничего плохого. Мы не пропагандируем допинг, как пишут особо одарённые. Мы выступаем за здоровый образ жизни, пытаемся привлечь детей к спорту. Разве плохо, если больше детишек будет заниматься спортом, а не шарахаться по улицам или за компьютерными игрушками целыми днями сидеть?" — сказал спортсмен.

Также Ярошенко ответил тем, кто считает, что "запятнанный" спортсмен - это дурной пример для подрастающего поколения.

"Во-первых, окончательного вердикта по нашему делу ещё не вынесено, и остаётся много открытых вопросов. А во-вторых, как бы это громко ни звучало, людям есть, за что меня ценить и уважать. Свои медали я завоевал кровью и потом, их у меня никто не отнимет. Я очень рад, что здесь, на Камчатке, люди поддерживают и любят меня, думаю, что если бы меня не ценили, вряд ли бы кто-то приехал на эти соревнования", — приводит слова Ярошенко его официальный сайт.

0

696

nickel_007 написал(а):

Мы выступаем за здоровый образ жизни, пытаемся привлечь детей к спорту. Разве плохо, если больше детишек будет заниматься спортом, а не шарахаться по улицам или за компьютерными игрушками целыми днями сидеть?"

nickel_007 написал(а):

я завоевал кровью и потом, их у меня никто не отнимет.

Согласен на "все сто". Но как же так получилось? Как бы-то ни было, дисквалификация за употребление допинга это, по большому счету, антиреклама большого спорта. Дети (а также их родители), выбирая "куда податься", из-за подобных случаев могут просто изначально не "включить в список" биатлон, как и, например, велоспорт.
Я не виню Дмитрия, Альбину, Катю. Скорее это вина тех людей, которые хотели получить свои "результаты" любой ценой.
Но вопрос, как спортсмену правильно "бороться за здоровый образ жизни", по-моему требует решения.
Bonne chance

0

697

nickel_007 написал(а):

Ярошенко ответил тем, кто считает, что "запятнанный" спортсмен - это дурной пример для подрастающего поколения

Честь, совесть – все наизнанку, все наперекосяк.

Зайцева: ужасно до чего довели наш российский биатлон
Одна из лидеров сборной России по биатлону Ольга Зайцева высказала свое мнение о ситуации с допингом в российском биатлоне.
С моей точки зрения – это ужасно до чего довели наш российский биатлон, такого поголовного увлечения допингом быть не должно, – цитирует Зайцеву «Новые известия». – Я не хочу никого ни осуждать, ни оправдывать, но когда я вернулась после двухлетнего перерыва, как-то сразу бросилось в глаза – что-то в этом смысле происходит в команде».

0

698

Президент Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг сообщил, что первое заседание Антидопинговой комиссии IBU по делу российских биатлонистов Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко будет перенесено с 24 апреля на середину мая, так как в этот день в России пройдёт отчетная конференция СБР.

"Мы планировали провести первое заседание комиссии 24 апреля. Но потом нам сообщили, что на эти же сроки в СБР назначено важное собрание. Наша комиссия пошла навстречу России. Первое заседание Антидопинговой комиссии IBU по делу российских биатлонистов перенесено с конца апреля на середину мая", - сказал глава IBU.

Бессеберг также прокомментировал ситуацию с положительными допинг-пробами на эритропоэтин (ЭПО), взятыми в марте у российских биатлонистов Вероники Тимофеевой и Андрея Прокунина.

"Это хороший знак и демонстрация эффективности работы российских антидопинговых служб. Мы в IBU получили документы о двух положительных допинг-пробах у российских биатлонистов около недели назад. Теперь расследованием по этому делу занимается российская сторона. В борьбе с допингом Россия делает шаг вперёд, - цитирует его "Советский спорт".

http://www.championat.ru/other/_biathlo … 05545.html

Как всё предсказуемо,однако...Вот и Бессеберг уже рад...

0

699

Mefes написал(а):

В борьбе с допингом Россия делает шаг вперёд

Дай бог сделать это всем
Bonne chance

+1

700

Yanus написал(а):

Фамилии могут назвать другие, не скованные подобными обязательствами. Из той же конторы Митькова.

вот поэтому на нас так и будут все страны пальцем тыкать))))

Yanus написал(а):

А не подтверждать факт наличия положительных проб А, к тому же выявленных своей же конторой - непрофессионально.

это  наоборот Очень профессионально и правильно, так во всем мире делают.

0

701

Yanus написал(а):

Поживем - увидим.
Там сейчас большая драка грядет за соответствующие "портфели".
0+-

никакая драка там не грядет, меньше читайта бреда который пишут наши сми. Прохоров пришел со своей крмандой и будет работать с эой же командой.

0

702

IBU требует для Ахатовой и Юрьевой два года дисквалификации, а для Ярошенко – четыре

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=27298

0

703

Тагир Самокаев: спектр возможных решений Комиссии IBU - от двух лет до полного снятия дисквалификации

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=27342

0

704

Это не про биатлонную Россию, но тема та же. 8-)
Юлию Чепалову, Евгения Дементьева и Нину Рысину обвинили в употреблении допинга
"Самые титулованные участники сборной России по лыжным гонкам – трехкратная олимпийская чемпионка Юлия Чепалова и олимпийский чемпион Евгений Дементьев, которых Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) обвинила в использовании запрещенного препарата рекомбинантный эритропоэтин (rEPO), написали в Федерацию лыжных гонок России (ФЛГР) заявления с просьбами вывести их из состава сборной России по лыжным гонкам и сообщениями о завершении спортивной карьеры."

и в продолжение темы:
Владимир Логинов: решения Чепаловой и Дементьева о завершении карьеры не снимает с них ответственности, они будут дисквалифицированы

0

705

Я тоже сегодня слышала эту новость. Ждем продолжения....

0

706

Хотелось бы уже дождаться конца! А то веревочка, оказывается, может виться мучительно долго...  :mad:

0

707

Не так удивительно, учитывая предыдущий "залет" Матвеевой и лидеров биатлонной сборной.  Ну вобщем завершили карьеру и ладно, надеюсь, что со стороны Чепаловой и К хотя бы  не будет этого "битья кулаками в грудь" и пафосных интервью о собственной невиновности и т.п. Ато достало с начала февраля это читать.

0

708

Serge написал(а):

Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) обвинила в использовании запрещенного препарата рекомбинантный эритропоэтин (rEPO)

РЕПА - наше все!!! Исконно русский витаминный овощ!

+1

709

Опять двадцать пять..=(

0

710

В тему: http://skisport.ru/news/index.php?news=8539

0

711

Мне уже на половине интервью противно ее читать стало.

0

712

Интересно, что такое случилось с Резцовой. Раньше её заявления были противоположные. Теперь она сама признаётся в употреблении допинга, плюс фактически обвиняет в этом всех спортсменов. Это попытка оправдания Дементьева и компании?

0

713

Andreas написал(а):

Интересно, что такое случилось с Резцовой. Раньше её заявления были противоположные.

вы что тот не то раньше читали видно. Анфиса Анатольевна всегда без прикрас правду в глаза рубила. Попытки оправдания никакой нет, она говорит всю правду о фарме в проф спорте. И мне искренне жаль вас, всех тех кто думает что допинга в проф спорте нет, что все мягкие и пушистые. Как сказал один мой знакомый - либо снимите розовые очки с глаз и принимайте проф спорт таким какой он есть, либо посещайте и смотрите соревнования любителей.

+1

714

Ну, после февральских событий Резцова никого не защищала - это точно. Поэтому, не стоит удивляться словам Резцовой в этот раз.

А допинг... Скажу так, в современном спорте, при таком плотном графике соревнований, человеческий организм не сможет восстановиться своими силами в короткие сроки. Но не пойман - не вор. А вот повальное баловство ЭПО - это уже перебор.

0

715

На все есть своя конъюнктура. Это можно сравнить с велосипедом. Каким он был в начале прошлого века (и таковые модели продолжают эксплуатировать в быту по сей день) - и что из себя представляет современная спортивная модель. Улучшать и модернизировать ее можно бесконечно, все крупнейшие производители это делают и следят за конкурентами. Но если просто взять и привесить к велосипеду мотор, включить его на трассе - произойдет ясно что. Не поймут и выгонят, предварительно пожав плечами и покрутив пальцем у виска.

Так и в этом случае.

0

716

FL8 написал(а):

Ну, после февральских событий Резцова никого не защищала - это точно.

Посмотрел резцовское интервью. По-моему никого она там не защищает, а говорит правильные вещи:
- фарма-допинг в том или ином виде заполнил весь профессиональный спорт,
- врачи прекрасно справляются со своими обязанностями и знают как избежать острых углов, не нарвавшись на дисквалификацию,
- есть спортсмены, которые хотят выглядеть лучше чем они есть на самом деле и тренировочный процесс заменяют дополнительными инъекциями.
иными словами:

Amadeus написал(а):

если просто взять и привесить к велосипеду мотор, включить его на трассе - произойдет ясно что. Не поймут и выгонят

Вот таких и поймали, справедливо утверждает Резцова.

Отредактировано Serge (2009-08-29 11:15:35)

0

717

admin, я прекрасно себе представляю, что такое профессиональный спорт, и какую роль в нём занимает современная фармакология. Но не вся она - допинг. Одно дело тратить сотни тысяч евро на спортсменов в течение их карьеры, другое уколоться, или глотнуть таблетку, чтобы всё было здесь и сейчас. А то, что в любительском спорте допинга нет, это очень большой вопрос.
А интервью Резцовой мне всё равно не понятно, но не будем об этом спорить. Пусть каждый останется при своём мнении.

0

718

Andreas написал(а):

admin, я прекрасно себе представляю, что такое профессиональный спорт, и какую роль в нём занимает современная фармакология. Но не вся она - допинг.

смотря как посмотреть, для меня так вся, ибо практически все фарма препараты которые принимаются вовнутрь вред здоровью наносят (особенно печени и сердцу).

0

719

Сегодня Кущенко на совещании в узком кругу заявил о своей уверенности в том, что поддержка дорогих швейцарских адвокатов поможет СБР отмазать допингистов в Лозанне. Апеллировать будут к нарушениям процедуры при заборе допинг-проб, так как то, что РЕПА в анализах имела место быть - это и ежу понятно. Короче, пойдут по сценарию Варис. Правда, в отличие от финнов будут готовы продолжать попытки впихнуть допингистов в олимпийскую сборную. Такие дела.

Натрындел Кущ аль нет - покажет время.

0

720

Amadeus написал(а):

Правда, в отличие от финнов будут готовы продолжать попытки впихнуть допингистов в олимпийскую сборную. Такие дела.

не всех, в основном Юрьеву и вероятно Ахатову.

0