Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Azalija написал(а):

Суд Турина вынес один год условного тюремного заключения российский биатлонистке Ольге Пылевой за использование допинга на Играх-2006.

Уже 3 года с тех пор прошло. Она вполне искупила свою вину.

Amadeus написал(а):

какой-нибудь отмотавший срок убивец

Разве Ольга убивец?

Azalija написал(а):

этот приговор не помешает Медведцевой выступать на соревнованиях под эгидой IBU.

А вот с этим я полностью согласен!

0

752

Сергей Кущенко: «Прокурор сказал, что не понимает, откуда взялась информация о приговоре Медведцевой»

http://www.sports.ru/biathlon/55701636.html

0

753

nickel_007 написал(а):

Разве Ольга убивец?

Конечно!

Такие люди убивают веру болельщиков в чистый спорт ))

Суть в том, что в уставе ИБУ едва ли записано: "На трассу не имеют право выходит уголовники". А на нет и суда нет. Вон проходивший по делу о заказном убийстве Тихонов по сей день занимает в СБР довольно значимый пост, а совсем недавно возглавлял сию почтенную организацию.

0

754

Amadeus
Тихонова уже давно реабилитировали между прочим!

0

755

Amadeus

Попрошу Вас впредь, не упрекать так российских спортсменов,любых.

0

756

admin написал(а):

Тихонова уже давно реабилитировали между прочим!

Да, как Кайсу Варис.

0

757

Чудов и Зайцева пропустят индивидуальную гонку

Трехкратный чемпион мира россиянин Максим Чудов пропустит индивидуальную гонку и, возможно, спринт на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

«Жеребьевка прошла, но мы приняли решение, что я выступать не буду. В последний момент внесли изменения в подготовку в связи с тем, что не хватает кое-каких подводящих тренировок.

Сейчас я уделяю этому внимание. Теперь, возможно, выйду на спринт, но это пока до конца не решено», – приводит слова Чудова «Евроспорт».

Также в индивидуальной гонке не выступит олимпийская чемпионка Ольга Зайцева.

-------------------------

Никак снова ВАДный шухер?

0

758

Зайцева вряд ли. Просто сильно выкладывалась на первых этапах. Она в их эпошные игры отказалась играть.
Кстати по одной из версий и Кузьмина не выступает за Россию именно по этой причине.

Слепцовой тоже требуется восстановление. Это же не спортсменка класса Йонссон.

0

759

Стали известны лауреаты ежегодной премии  «Серебряная лань», учреждаемой Федерацией спортивных журналистов России (ФСЖР), сообщает пресс-служба ФСЖР.
Лауреаты премии «Серебряная лань-2009»:

Валерий Борчин (легкая атлетика);
Олеся Владыкина (паралимпиец, плавание);
Хаджимурат Гацалов (вольная борьба);
Николай Давыденко (теннис);
Ольга Зайцева (биатлон);
Наталья Ищенко (синхронное плавание);
Евгения Канаева (художественная гимнастика);
Ольга Каниськина (легкая атлетика);
Ярослав Рыбаков (легкая атлетика);
Юрий Рязанов (гимнастика — посмертно).

О, заяц мутировал в лань ))

А Слепцова видать так, на подтанцовке.

0

760

Ну, Слепцова пока что по золотым медалям ЧМ вровень со стремительной и остроглазой Сабриной идет - какие уж тут премии? ;)

0

761

Anton Alexandrow написал(а):

какие уж тут премии

Ну не знаю... "Золотая малина", например. Или "Серебряная галоша"... Самое оно.

0

762

Amadeus написал(а):

"Золотая малина", например. Или "Серебряная галоша"... Самое оно.

"Неуловимое ЭПО" было б еще престижнее. И награждался бы творческий коллектив.

0

763

Сто процентов!

Сам Дик Паунд приехал бы вручать ))

0

764

Эээээ, народ, вас не в ту степь понесло. Не забываем придерживаться Правил общения на форуме. Кто забыл, прочтите, освежите память.

0

765

Александр Тихонов: «Медведцевой нечего делать в Антерсельве»

Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов оценил выступление российской команды на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке и объяснил, почему Ольга Медведцева не должна ехать в Италию.

«Считаю, что основные спортсмены нашей сборной, такие как Зайцева, Слепцова, Черезов, Чудов, должны были выборочно участвовать в гонках в Поклюке. Я бы на месте наших руководителей дал бы им возможность просто отдохнуть. Но есть главный тренер Барнашов, исполнительный директор СБР Кущенко, им решать.

Что касается судебной ситуации в связи с Ольгой Медведцевой, то есть законы Италии, которые надо уважать. На мой взгляд, Медведцевой нечего делать в итальянской Антерсельве. Ванкувер расположен не на высоте. А в Италии – 1600 метров. Не думаю, что тренировки там пойдут Ольге на пользу. Думаю, что она может готовиться в Австрии и любой другой стране»

0

766

Странно, что Устюгова Тихонов основным не считает, хотя от Евгения толку пока в разы больше, чем от Чудова...Мда.

Amadeus написал(а):

Что касается судебной ситуации в связи с Ольгой Медведцевой, то есть законы Италии, которые надо уважать. На мой взгляд, Медведцевой нечего делать в итальянской Антерсельве.

Угу, ещё и "повязать" могут, насколько я понимаю.:)

0

767

FL8 написал(а):

ещё и "повязать" могут, насколько я понимаю

По этой же причине Медведцева пропускала этап в Антхольце и в прошлом сезоне.

0

768

Ничего, несколько дней в бане Амадеусу не помешают, сто раз предупреждали человека..

0

769

Дмитрий Ярошенко: «Хотел бы извиниться перед болельщиками за тот моральный вред, который им нанес»

Двукратный чемпион мира россиянин Дмитрий Ярошенко, дисквалифицированный на два года за употребление запрещенных препаратов, рассказал о причинах, вынудивших его принять участие в образовательных семинарах, и извинился перед болельщиками за факт наличия допинга в организме, передает корреспондент Sports.ru Ирина Белозерова.

Об участии в образовательных семинарах: «Вот нас сравнили с зверьками в клетке, которых будут возить и всем показывать, поймите у нас не самоцель участием в образовательных программах сократить свой срок дисквалификации. Мне осталась все лишь год – 3 декабря заканчивается дисквалификация. Ориентировочно соревновательный сезон начинается в это время. Летом я буду готовиться к сезону в полную силу. Поверьте, о допинге очень мало информации и хотелось бы исправить эту ситуацию».

О тренировках с юношеской сборной Ханты-Мансийского округа: «Тренировался я за свой счет, не одевая формы ханты-мансийской команды, не одевая формы сборной России. Может быть, зная эти тонкости – а мы их не знаем – я бы просто не тренировался с ними. В Европе и России достаточно других мест, где можно было спокойно готовится».

О дисквалификации: «Когда проводили анализ этого вещества, это делали в серьезных лабораториях, а не на местном уровне, то сказали, что есть большие сомнения в том, что это является допингом. Тоже самое нам говорил и доктор, когда давал этот препарат. Почему мы не должны были ему верить? Но после Зальцбурга у нас появилось впечатление, что решение уже было готово, а нас просто выслушали. Я не принимал этот препарат, его ставил нам врач по назначению».

О наказании: «Я признаю факт наличия запрещенных препаратов в моем организме. Я согласен с наказанием и хотел бы извиниться перед болельщиками, иностранными спортсменами и товарищами по команде за тот моральный вред, который им нанес», – рассказал Ярошенко.

Вот это правильно, что извинился.

0

770

Azalija написал(а):

О дисквалификации: «Когда проводили анализ этого вещества, это делали в серьезных лабораториях, а не на местном уровне, то сказали, что есть большие сомнения в том, что это является допингом. Тоже самое нам говорил и доктор, когда давал этот препарат. Почему мы не должны были ему верить? Но после Зальцбурга у нас появилось впечатление, что решение уже было готово, а нас просто выслушали. Я не принимал этот препарат, его ставил нам врач по назначению».

Отредактировано crow (2009-12-22 16:00:28)

0

771

Azalija написал(а):

Вот это правильно, что извинился.

Диме спасибо, что нашёл в себе силы признаться.

0

772

Зато Юрьева с Ахатова все угомониться не могут. Конечно их можно понять, особенно Катю - пожизненная дисквалификация на ОИ, а она бы до Сочи явно карьеру бы не закончила, в отличии от Ахатовой. Но все же, Дима в этом интервью за всех, все сказал. Всю ли правду он сказал, не известно. Но тем не менее, откровенно и честно.

0

773

Конечно, Дмитрий- молодец. Он на правильном пути, пути покаяния.
Но полуправда вредна также как и ложь. Следовало бы отказаться от тактики "валить все на врача"

Я не принимал этот препарат, его ставил нам врач по назначению

Чтобы врач на свой страх и риск, за свой собственный счет вводил в организм биатлонистов дорогой и опасный для здоровья запрещенный препарат без ведома тренеров и самих спортсменов!? Это полностью противоречит здравому смыслу!

0

774

Дима вообще молодец , при всем при этом не перестаю его уважать.

0

775

Serge написал(а):

Чтобы врач на свой страх и риск, за свой собственный счет вводил в организм биатлонистов дорогой и опасный для здоровья запрещенный препарат без ведома тренеров и самих спортсменов!? Это полностью противоречит здравому смыслу!

в нашей сборной это практиковалось до недавнего времени))))

0

776

admin написал(а):

в нашей сборной это практиковалось до недавнего времени))))

М-да, печально это.
Значит, прав был Вася Уткин, когда писал в своем блоге:

наше биатлонное крестьянство говорит, что не в курсе за допинг. Там людям делали уколы. Какие, зачем - человек, который для себя не может ответить на этот вопрос, производит нездоровое впечатление. "Я не знаю, кто и зачем наколол мою задницу", "я спортсмен и моя задница принадлежит народу", "я думал, там была водичка" - все это веселые, но параноидальные объяснения, и, действительно, тут надо задуматься - эти люди как-никак с винторезами бегают.

0

777

Serge написал(а):

Но полуправда вредна также как и ложь. Следовало бы отказаться от тактики "валить все на врача"

да не от этой практики надо отказаться)))) надо чтобы у спортсмнов голова на плечах была,  а не кочан капусты как у прокунина и ярошенко. Своей головой надо думать, а не действовать под диктовку - нам сказали покаяться, мы и покаялись. Показушники блин))))))

+1

778

Кстати из интервью с Дмитрием выяснилось, что в сборной с этого сезона снова работает врач Алексей Кузнецов. Вот вопрос:

- Как вы тогда расцените тот факт, что в сборной России начал работу врач Алексей Кузнецов, замешанный в скандале с Сергеем Тарасовым на Олимпийских играх-1992, который едва не привел спортсмена к инвалидности?
- Я лично не знаком с этим врачом и не мне судить о факте его назначения. Я не могу ничего сказать о случае 17-летней давности, и не имею морального права кого-либо осуждать. Если этот человек работает в команде, ответственность за него в любом случае несут не спортсмены, а люди, которые его приняли.

Скандал был связан с кровяным допингом. Для Тарасова он мог закончиться летальным исходом.
Я не нашел современных фотографий Сергея, но очевидцы, видевшие его не так давно, говорили о нем как о человеке "с того света".
Остается только надеяться, что Алексей Кузнецов отказался от своих допинговых экспериментов и спортсменам больше ничего не грозит.

0

779

Serge написал(а):

Значит, прав был Вася Уткин, когда писал в своем блоге:

от части да.

0

780

Serge написал(а):

Кстати из интервью с Дмитрием выяснилось, что в сборной с этого сезона снова работает врач Алексей Кузнецов.

ну а что в этом такого? там же все схвачено)))) посторонних не берут  :yep:

0