Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Думаю здесь будут уместны слова Евгения Дементьева : «…- Кто виноват? Я не хочу искать виновных. Все — заложники происходящего. Отмечу лишь, что мы, спортсмены, на этой войне считаемся солдатами, мы удовлетворяем чьи-то амбиции, и погибаем мы всегда первые…»

0

812

Возвращаясь еще раз к этому интервью Мутко.
Было сказано,что в прыжках с трамплина нам результатов не достичь ,ибо только один трамплин действующий в Кемерове с неработающим подъемником.
Кроме того с федерации прыгунов с трамплина будут спрашивать расход средств-оказывается им выделили довольно большие средства на тренировки за рубежом!
А трамплины строить будут: Еще один в Сибири,в Пермском крае,в Ленинградской обл.
Думаю тоже интересная информация!

0

813

Сидько отказалась от вскрытия пробы Б, тем самым признав свой допинг.

Ну и здесь же заодно скажу, что швейцарский федеральный трибунал подтвердил дисквалификацию Пехштайн. :offtop:

0

814

Сергей Кущенко: мы получили официальную бумагу от IBU, что допинг-пробы всех российских биатлонистов – отрицательные
подробно тут
Вот интересно, а бумаги от ВАДА они тоже получили  :rofl:

0

815

IBU-это проба А,а WADA-проба Б))))

0

816

Заголовок, как обычно в наших СМИ, специально для ура-патриотов, которые не будут читать до того места, где написано про "кроме Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко", а сразу начнут истошно вопить про подставы и заговоры

0

817

Anton Alexandrow написал(а):

Заголовок, как обычно в наших СМИ, специально для ура-патриотов, которые не будут читать до того места, где написано про "кроме Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко", а сразу начнут истошно вопить про подставы и заговоры

Сейчас правда меньше стали орать-бытует мнение,что поскольку у нас фармацевтика отстает-поэтому то мы и попадаемся.
Может быть так и есть.

0

818

С этим сложно поспорить. Даже пресловутый ЭПО у троицы АЮЯ был кустарного производства. Но орать будут и дальше - так как из допингистов продолжают делать героев. В России, чтобы всенародно прославиться, нужно не чемпионом мира стать (кто, кроме ярых болельщиков биатлона, юрьевский успех 2008-го заметил?), а на два года дисквалификацию схлопотать... %-)

0

819

сложно поспорить. Даже пресловутый ЭПО у троицы АЮЯ был кустарного производства. Но орать будут и дальше - так как из допингистов продолжают делать героев. В России, чтобы всенародно прославиться, нужно не чемпионом мира стать (кто, кроме ярых болельщиков биатлона, юрьевский успех 2008-го заметил?), а на два года дисквалификацию схлопотать... %-)

Да. Вроде как наших бьют! Но дело в том,что бьют всех и не известно,что принесет Олимпиада еще....
Но многие слышали Мутко-то интервью о котором я рассказывал-по Маяку было!
Фраза: Химические чемпионы России не нужны!-запомнилась тем кто слышал.
Мне вот правда говорят-мол твою Нойнер надо в первую очередь проверять на допинг! Отвечаю:К сожалению не мою,так что проверять не будем!))))
Если всерьез,то наверняка Лену не раз уже проверяли-дай Бог что б ничего не обнаружили!

0

820

Но орать будут и дальше - так как из допингистов продолжают делать героев.

вот именно поэтму к нам и отношение такое негативное в спортивном мире, сами себе могилу капаем))))

0

821

Sekosol написал(а):

Но многие слышали Мутко-то интервью о котором я рассказывал-по Маяку было!
Фраза: Химические чемпионы России не нужны!-запомнилась тем кто слышал.

Мудко только бла бла и может...пусть посмотрит что в дестском спорте тварится, может тогда до него дойдет откуда ноги растут

0

822

У меня какое то ощущение,что Олимпиада пройдет мимо наших. Ну что количество медалей,а тем более золотых,не позволит занять даже 3-4 места в общем зачете.
Хорошо бы я в этом ошибся!

0

823

Что гадать раньше времени..
На ОИ как правило бывают много различных неожиданностей  :crazy:

0

824

Германия, Норвегия, Австрия и США (порядок произвольный). Потом Россия. Наверное, так будет

0

825

Германия, Норвегия, Австрия и США (порядок произвольный). Потом Россия. Наверное, так будет

Канада три олимпиады подряд в пятерку входит. На домашней вряд ли ниже опустится.
А вот с австрийцами Россия и Швеция могут пободаться в общекомандном зачете.

0

826

Думаю,есть шанс стать 3ми в общемедальном зачете!

0

827

Sekosol написал(а):

Думаю,есть шанс стать 3ми в общемедальном зачете!

такими и будем..пропустив вперед норгов и вероятно немцев.

0

828

Евгений Устюгов: «Желтую лидерскую майку верну себе на этапе в Контиолахти»

Победитель этапов Кубка мира Евгений Устюгов рассказал, когда собирается вернуть себе желтую лидерскую майку.

О том, почему не встретился с женой в Москве: «Жена не смогла приехать в Москву – у нее сессия. Она учится на втором курсе экономического факультета, и ей остался всего один экзамен. Так что мы подумали и решили, что сейчас ей лучше сконцентрироваться на учебе. Я же учусь на инженерном факультете, и в этом году мне предстоит защищать диплом».

Об оторвавшихся ремнях: «На моих старых ремнях появился небольшой люфт, поэтому решил поэкспериментировать – заказал новые ремни, которые выглядели удобнее. Но, когда их надел, сразу понял, что они явно не для моей комплекции. К тому же с кем бы я ни обсуждал эти ремни, все жаловались, что они раскручиваются. Так что даже если бы со мной не произошло этого неприятного казуса в Антхольце, я бы все равно от них отказался. В итоге вернулся к своим проверенным старым ремням.

После гонки тренеры меня похвалили. Сказали, что я держался молодцом и не растерялся. Многие удивились, как я еще смог без штрафа на первом огневом рубеже отработать. Может, потому что подобное происходило со мной не впервые: у меня раньше уже случались проблемы с подушкой».

О том, когда вернет желтую майку: «В Контиолахти, на первом послеолимпийском этапе Кубка мира, верну ее обратно. Кстати, недавно узнал один интересный факт: еще ни разу спортсмен, который приезжал на Игры в желтой майке, не выигрывал золото Олимпиады».

Об олимпийской трассе в Уистлере: «Скоростная дистанция с минимальным количеством спусков и подъемов. Я бы предпочел побольше работы в горочку, где есть возможность убежать от соперников.

Чем хуже погода, тем нам лучше. Если будет дождь – хорошо, если пойдет противный снег – тоже неплохо. Просто в последнее время складывается такое впечатление, что в плохих условиях наша команда показывает лучшие результаты. В таких ситуациях очень много зависит от сервисменов, а они у нас лучшие», – рассказал Устюгов в интервью официальному сайту СБР.

вот где детская наивность и юношеская самоуверенность!! :crazyfun:

0

829

С этой желтой майкой надоели уже. Разве на играх кто-то бегает в цветных майках? По-моему, там не дают маек лидеров в общем и малых зачётах?

Ivan написал(а):

Кстати, недавно узнал один интересный факт: еще ни разу спортсмен, который приезжал на Игры в желтой майке, не выигрывал золото Олимпиады».

Зато те кто, приезжал не в желтой майке,  его непременно выигрывали? М-да.

0

830

Ivan написал(а):

вот где детская наивность и юношеская самоуверенность!!

в чем наивность и самоувереность интересно
...про сервисеров он правильнь написал, к нашим сервисерам даже немцы за помощью и советом прибегают!
...про майку тоже верно!

0

831

admin написал(а):

про майку тоже верно!

Ну как верно. То, что он вернёт её в Контиолахти? Он вобще в таблицу смотрел?:) Там-то отставание Свендсена всего 30 очков, при том, что норвежец на 5 гонок больше пропустил.:) Да и другие соперники  в наличии. Или Устюгов так уж сильнее Свендсена, Тингера и Фуркада?

0

832

FL8 написал(а):

Да и другие соперники  в наличии. Или Устюгов так уж сильнее Свендсена, Тингера и Фуркада?

ну ланди можно из этого списка выкидывать сразу))) а вот то что он сильнее фуркада это как два пальца об забор, про свенсена так конечно не скажешь, но свенсон то как раз думаю после ои ничего существенного не покажет.

0

833

Устюгов, конечно, паренек перспективный, но при живых норвежцах о победе в тотале ему можно только мечтать. Когда Король и Кронпринц выходят на трассу, остальные обычно разве что для антуража нужны. Я очень надеюсь на Арнда, но ему до них... :dontknow: Может, в будущем... :rolleyes:

0

834

Я очень надеюсь на Арнда, но ему до них... :dontknow: Может, в будущем... :rolleyes:

Я тоже надеюсь!!!! Такой красавец должен быть на экране всегда, а значит ему нужно быть в лидерах!

0

835

Ivan написал(а):

вот где детская наивность и юношеская самоуверенность!!

На мой взгляд, Евгеша абсолютно прав!

FL8 написал(а):

Или Устюгов так уж сильнее Свендсена, Тингера и Фуркада?

Смотря по каким характеристикам сравнивать. Тингер быстр ногами, но не так уж и точен.
Устюгов молодчина! Удачи ему на ОИ и заключительных этапах Кубка мира. :flag:

+1

836

admin написал(а):

но свенсон то как раз думаю после ои ничего существенного не покажет.

На чём основано сие предположение? Свендсен самый стабильный биатлонист за последние два сезона после Бьорндалена. 

Устюгов, конечно, паренек перспективный

Ну как паренёк, 25 лет в этом году уже будет.:)

0

837

nickel_007 написал(а):

Смотря по каким характеристикам сравнивать

По положению в общем зачёте Кубка Мира. Сравнение этой троицы будет вполне объективным, ибо они провели одинаковое количество гонок.

0

838

Устюгов, конечно, паренек перспективный

Его перспективы: года через два будет там где сейчас Чудов, года через четыре - там где Круглов. Главная задача не оказаться там где сейчас Ярошенко :rofl:

+2

839

Сборная России по лыжным гонкам покинула девятый этап Кубка мира, проходящий Кэнморе (Канада).
У Россиян высокие показатели гемоглобина, и во избежание проблем с допинг-контролем они решили в полном составе не принимать участие в спринтерских гонках. «Этот отъезд был заранее внесен в наши планы. До вчерашнего дня команда находилась в Кэнморе, а теперь отправилась в Уистлер.Наши спринтеры принимали участие во всех гонках сезона. Мы были в Куусамо, Дюссельдорфе, Отепя и Рыбинске. Это первый этап, на котором не выступят гонщики. Так было заранее запланировано, никакой трагедии в этом нет», – цитирует главного тренера сборной России по лыжным гонкам Юрия Чарковского sports.ru..
Представители сборной Норвегии и Швеции были очень удивлены :O  поспешностью принятия решения российскими тренерами.

0

840

Нет, я, конечно, понимаю желание болельщиков сборной России видеть в Устюгове суперзвезду. Но, простите, пока что его достижения в биатлоне сравнимы только со старшефуркадовскими (коим уступают), и с бёрковскими (тут наравне - ни у то, ни у другого ничего путного нет). А вот до регалий Свендсена и Ландертингера (оба младше его, кстати) ему как до Юпитера пешком.

+1