Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

FL8 написал(а):

На чём основано сие предположение? Свендсен самый стабильный биатлонист за последние два сезона после Бьорндалена.

предполагаю что сгорит на ои в борьбе с УЕБом. все выхлестнет в этой борьбе))))

0

842

Anton Alexandrow написал(а):

А вот до регалий Свендсена и Ландертингера (оба младше его, кстати) ему как до Юпитера пешком.

да свенсона да но не до тингера)))) тингер то не особо по взрослым результат то показывает))))

0

843

Вообще-то Тингер чемпион мира, серебряный призер того же ЧМ и обладатель МХГ. Как бы неплохо, по-моему ;) Особенно в неполных 22 года

0

844

Вообще-то Тингер чемпион мира, серебряный призер того же ЧМ и обладатель МХГ. Как бы неплохо, по-моему ;) Особенно в неполных 22 года

иии на этом все))) ты только  не забывай что устюгов проводит первый свой сезон в сборной в отличии от тингера..так что сравнивать по одной победе в чм пока рано))))

0

845

Пардон, а кто мешал Устюгову раньше себя проявить, а не сидеть аж до 24 в "подающих надежды"? У Тингера, еще раз подчеркну, не одна победа на ЧМ, а еще и МХГ, причем в ого-го какой дисциплине - среди самых-самых. Вот выиграет Устюгов хоть что-нибудь - тогда можно будет сравнивать

+2

846

а кто мешал Устюгову раньше себя проявить, а не сидеть аж до 24 в "подающих надежды"?

Кто мешал - неизвестно. А вот насчет помощника появилась инфа :mybb:
Павел Ростовцев: «Устюгов попал в сборную в большей степени благодаря губернатору»
Об Устюгове: Биатлон остался на спортивной карте края, и Устюгов смог пробиться в сборную в большей степени благодаря участию губернатора Хлопонина.

0

847

admin написал(а):

ты только  не забывай что устюгов проводит первый свой сезон в сборной в отличии от тингера

У Устюгова второй сезон во взрослом Кубке Мира(в прошлом году начиная с января он постоянно бегал). У Ландертингера третий, вот и вся разница. По достижениям Тингер впереди - это факт. Устюгова лучше сравнивать с его одногодкой Свендсеном.;)

Serge написал(а):

Об Устюгове: Биатлон остался на спортивной карте края, и Устюгов смог пробиться в сборную в большей степени благодаря участию губернатора Хлопонина.

Чудов вроде тоже по  протекции губернатора попал. Собственно, Устюгов сейчас идёт где-то графику Чудова, который одержал свою первую победу на этапах КМ тоже в преследовании и тоже в 24.

0

848

Пардон, а кто мешал Устюгову раньше себя проявить, а не сидеть аж до 24 в "подающих надежды"?

ну если бы устюгов был австрийцем, то давно уже бы бегал за сборную))) а вот пробился ли тингер в основу российской команды далеко не факт)))
PS кстати по юниорам то ингер устюгова и не превзошел. И в кубке мира (за те полтора сезона) у устюгова показатели по лучше чем у тингера за 3)))

+1

849

FL8 написал(а):

У Устюгова второй сезон во взрослом Кубке Мира(в прошлом году начиная с января он постоянно бегал).

я говорю про полноценный сезон, котрый у него ПЕРВЫЙ и сейчас он в команде как основной биатлонист, а в прошлом сезоне он таковым не являлся.

0

850

Главное, чтоб Женя пошел своим правильным путем. И не шел по стопам Чудова. Тот уж слишком зазнался. Поставил превыше всего всякие перебранки и решил, что он звезда номер 1. А надо работать! Женя чувствуется парень из другого теста.

0

851

Ладно, ОК. Чувствую, тут для кого-то имеют значение юниорские достижения. Коли так, то сборная Нигерии по футболу - № 1 в мире за всю историю :crazyfun: И Гана недалече ;) В случае с Устюговым я готов подождать. Даже не до конца ОИ, а до конца сезона

0

852

Истинные возможности Устюгова,мы наверно узнаем в Ванкувере,где уже никто, из лидеров,гонки пропускать не будет и все будут выкладываться по максимуму....

0

853

admin написал(а):

кстати по юниорам то ингер устюгова и не превзошел

Кстати, а Хелена Юнссон ничего на ЮЧМ не выигрывала с самым высоким 9-м местом за 3 чемпионата. Зато при её участии побеждали Пройсслер, Булыгина, Адлер. И где они сейчас?:) И сильно им их медали  помогают?:)

А Свендсен, он с Бьорндаленом уже третий сезон борется. И независимо, начало сезона, конец или Чемпионат Мира, но сил у него хватает, чтобы обыгрывать УЭБа.:) И показывать стабильно-высокие результаты при этом.

Кстати, если тяготит сравнение Устюгова с Тингером в виду "опытности" последнего, тогда, черт с ним, можно сравнить с Пайффером. В чем Устюгов на данный момент лучше, если отбросить эмоции и симпатии? В том, что он на 19 очков выше в тотале?:)

+1

854

FL8 написал(а):

Кстати, если тяготит сравнение Устюгова с Тингером в виду "опытности" последнего, тогда, черт с ним, можно сравнить с Пайффером. В чем Устюгов на данный момент лучше, если отбросить эмоции и симпатии? В том, что он на 19 очков выше в тотале?

тот же скмый вопрос могу тебе адресовать.. чем тингер лучше устюгова если отбросить эмоции и симпатии - тем что за 3 сезона в большом биатлоне один раз стал чм)))) по большей мере это смешно и наивно.

-1

855

admin написал(а):

чем тингер лучше устюгова если отбросить эмоции и симпатии

Я говорил что он лучше? По-моему, мною был задан вопрос чем Устюгов уж так лучше Фуркада, Тингера и Свендсена, но я никак не утверждал, что Ландертингер лучше Устюгова, разве нет? Рекомендую прочитать прошлые посты. И мои симпатии явно не принадлежат молодому австрийцу.:)

p.s. А наивно - это заявлять, что после Олимпиады Устюгов обязательно вернёт себе желтую майку. При таких-то соперниках. Ах да, я забыл, Свендсен же у нас сдуется, Фуркад слаб, Ландертингер ни о чём и т.д. Тогда всё вполне логично.

0

856

Из интервью Богалий-Титовец (до спринта):

- Во время тренировки исполнительный директор СБР Сергей Кущенко сказал загадочную фразу: «Если будет наш снег, то мы точно все выиграем!» Так какой же снег – наш?

– Отвечу так: мы, россияне странные люди – чем все хуже, тем нам лучше. Когда садились сегодня в машину ехать на тренировку, разговорились с девчонками на тему погоды. «Вроде как дожди пойдут на следующей неделе, как раз когда гонки начнутся», – говорю. И вдруг Света Слепцова: «Yes, наша погода!»

0

857

Serge написал(а):

И вдруг Света Слепцова: «Yes, наша погода!»

свете слепцовой голову личить надо и отучаться на фарме бегать))))

0

858

А потом говорит, что и лыжи катили, и погода не мешала, а вот физически не готовы. Зато "В первую очередь справилась психологически".  :D Психолог свою з/п отработал

0

859

Вообще,если взять по двум дням соревнований в целом,то картина не очень мягко говоря для сб.России веселая. Радует только бронза Скобрева,а остальное...в биатлоне нашем любимом,так мужики-кроме Черезова-вообще позор. В прыжках с трамплина ни какого прогресса нет вообще. Демченко на санях тоже ни чего пока толком не показал-но в этой дисциплине будем рады тому,что живой и здоровый спортсмен!

0

860

Ну, первые два дня - не показатель. Кто мог ожидать, что в лидеры выйдут французы?! Понятно, что на первых ролях в общем медальном зачете Россия не будет, но свои золотые где-то да возьмет

0

861

Понятно, что на первых ролях в общем медальном зачете Россия не будет, но свои золотые где-то да возьмет

В фигурном катании и хоккее :)

0

862

Можно попытаться еще выйграть в биатлоне эстафету!

0

863

Какую - мужскую или женскую?  :question:

0

864

Пока по эстафетам сложно что-либо сказать. По спринтам о форме большинства участников судить нельзя. Разве что Слепцова призналась в том, что и так все знали

+1

865

crow написал(а):

Какую - мужскую или женскую?

Женскую 100%, а в мужской сложновато будет.

0

866

Serge написал(а):

...дожди...
Света Слепцова: «Yes, наша погода!»

Ага... ^^

0

867

но свои золотые где-то да возьмет

ну в фигуре одну возьмем точно, в коньках можем - если захочем и в лыжа должны......не густо будет.

0

868

crow написал(а):

Какую - мужскую или женскую?

женскую, если богалий в основу не поставят))) если поставят,  то у французов еще одно золото будет(

0

869

Спорт-это отражаение всего происходящего в стране..
Я отчетливо помню, как после прошлой зимней Олимпиады Путин ставил планы, задачи перед спортивными чиновниками и спортсменами отлично выступить и показать отличные результаты. Была дана команда построить большое количество спорт комплексов в стране,в итоге построенные единицы и зачастую в Москве или Питере.. О каких результатах может идти речь, когда в стране один каток удовлетворяющий мировым требованиям, ниодного трамплина, ни одной бобслейной трассы.. Очень,очень жаль Демченко, человек живет этим каждые 4 года, но если немцам-нарвежцам-австрийцам и т.д нужно только тренироваться и тренироваться, то российским спортсменам приходится сталкиваться еще с большим количеством трудностей и поэтому , когда кто-то из Россиян получает медаль ОИ то остается только радоваться за наших земляков имеющих цели и добивающихся их не смотря ни на что.

0

870

Российская биатлонистка Светлана Слепцова оценила свое выступление в гонке преследования на ОИ-2010, сообщает из Ванкувера корреспондент Sports.ru Иван Калашников. Напомним, что Слепцова заняла 9-е место по итогам старта.

«Скажу сразу – радоваться нам нечему. Особо расстраиваться, наверное, тоже не стоит, ведь мы сделали все, что могли. Но настроение плохое.

Сегодня я чувствовала себя уже лучше физически, и лыжи катили отлично, но не удалось найти золотую середину – когда можешь быстро бежать и метко стрелять. Бежала я нормально, но не стрелялось.

Очень хочу выступить в индивидуальной гонке, но не знаю, что решат тренеры.

До последнего рубежа я не думала о конечном результате, старалась сконцентрироваться на беге и стрельбе. А когда поняла, что третье место ушло и медали не будет, то стало неважно – 16-е место я займу или, скажем, 18-е.

Перед последней стрельбой я пошла ва-банк – поэтому было тяжело стоять, выцеливать. Да и бежать потом было сложно – лыжня заглянцевалась, ноги забивались. Не только у меня, но и у Юнссон, Олофссон – я видела, как им было тяжело.

От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны. Мы делаем все, что в наших силах. Каждый показывает то, на что способен.

В начале сезона было намного легче. Да и сегодня я бежала лучше, чем в первой гонке, но кайф от Олимпиады пока не получается ловить», – сказала Слепцова. (с) Sports.ru

Отредактировано Mefes (2010-02-17 11:35:45)

0