Может быть, слепцовские фанаты в восторге от подобной выходки, но % лично моего уважения к ней катастрофически падает.
да, со мной тоже самое! это спорт, а не красная ковровая дорожка!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » Сборная России.
Может быть, слепцовские фанаты в восторге от подобной выходки, но % лично моего уважения к ней катастрофически падает.
да, со мной тоже самое! это спорт, а не красная ковровая дорожка!
Но, женский коллектив- дело намного тоньше, чем восток для Петрухи.
Верно. Света явно переборщила. Но наверно все можно на молодость свалить.
А тут на тренировке, перед другими спортсменками и тренерами, перед людьми на трибунах, наконец.
Может быть, слепцовские фанаты в восторге от подобной выходки, но % лично моего уважения к ней катастрофически падает. Надо быть поскромнее.
Такое поведение и вообще "тип ментальности" характеризует древнее русское слово из пяти букв. Начинается оно на "Б", заканчивается на "ло".
древнее русское слово из пяти букв. Начинается оно на "Б", заканчивается на "ло".
слово то польское, означает "народ"
Отредактировано Serge (2009-01-18 16:35:55)
Екатерина Юрьева:
«Последний круг был очень жестоким. Я уже понимала, что с Леной бесполезно бороться, но ведь сзади еще и Вильхельм поджимала. Бегу и думаю: «Господи, ну за что?!» Решила, что если последний подъем вытерплю, то второе место уже ни за что не отдам. Спускаюсь, поворачиваюсь – Кати только-только на спуск выкатывает. Вот тут я уже дико обрадовалась. С Нойнер же что-то делать было бесполезно – я сначала пыталась немного с ней пободаться, но она меня обошла просто как стоячую. Магдалена сейчас очень хорошо готова функционально, чего не могу сказать о себе..."
Россиянка Екатерина Юрьева, занимающая второе место в общем зачете Кубка мира, может пропустить оставшиеся гонки шестого этапа из-за простуды. А лидер общего зачета Светлана Слепцова уже точно не выступит в итальянском Антхольце, хотя ранее предполагалось, что она сможет принять участие в масс-старте.
- К сожалению, наши лидеры Слепцова и Юрьева нынче пребывают не в самой лучшей физической форме, – сказал главный тренер женской сборной России Александр Селифонов агентству "Весь спорт". – Света заболела очень сильно. Насморк, боль в горле, температура… Сейчас она не тренируется, а отлеживается в постели. В субботнем преследовании она принимать участия и так не могла, так как не бежала спринт. Ну, а теперь, видимо, придется отказаться и от масс-старта.
- Катя еще на предыдущем этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге бежала в масс-старте с небольшой температурой, - продолжил Селифонов. - По горячим следам завершившегося спринта, где Юрьева стала 29-й с двумя промахами, не могу сказать, насколько мы были правы, разрешив ей выступать. Спортсменка сама выразила уверенность в своих силах и оба раза вышла на старт. Поэтому нельзя однозначно говорить, что она бежала больной. Посмотрим, как она будет отходить от сегодняшней гонки. К счастью, до преследования у нас есть в запасе два дня. Понаблюдаем за ее самочувствием, сделаем электрокардиограмму, проверим биохимию крови. От этих показателей и будем отталкиваться.
Света заболела очень сильно. Насморк, боль в горле, температура…
Сперва Селифонов говорил о психологическом "давлении бремени лидерства" на Слепцову, при этом подчеркивалось, что с физической формой полный порядок. И пропускать она собиралась дальний масс-старт. Потом уже пошла температура и ОРЗ и не только у Слепцовой, но и у Юрьевой.
Похоже, что истинные причины требуется тщательно скрывать.
пошла температура и ОРЗ и не только у Слепцовой, но и у Юрьевой.
Дело в том, что и насморк и температура могут появиться и "на нервной почве". Скорее всего, так и есть.
Bonne chance
Дело в том, что и насморк и температура могут появиться и "на нервной почве". Скорее всего, так и есть.
У нее не на нервной почве, а обычная простуда, какая у всех бывает. Нечего писать собственные домыслы.
Выпрыгнула, как чертик из табакерки. До этого все ее достижения ограничивались двумя 4-ми местами в личных гонках и 1 и 2 местами в эстафетах. А тут бац - и в дамки. Человек, который выиграл хоть один этап КМ, уже не зря пошел в биатлон, и что-то за своей спортивной душой имеет. Независимо от завтрашнего масс-старта, этот этап для нее в явном плюсе. Появляется конкуренция на эстафету.
Светлана Слепцова: Возможно, пропущу чемпионат мира
Один из лидеров общего зачета Кубка мира, пропустившая из-за болезни шестой этап в итальянском Антхольце, в интервью корреспонденту Sportbox.ru Антонине Голиковой выразила опасение, что чемпионат мира ей также придется пропустить, если она не успеет восстановиться.
- Светлана, как самочувствие?
- Хотелось бы, конечно, чувствовать себя лучше. Очень сильно болит горло, заложен нос и кашель. Хорошо, что температуры нет. Решила уехать из Антхольца, потому что очень тяжело находиться на высоте.
- Проблем не будет с антидопинговой комиссией из-за лекарств, применяемых в лечении?
- Да, приходилось принимать разные антибиотики. Но мы сделали нужные справки, чтобы не возникало проблем.
- Как проведете оставшееся время перед чемпионатом мира?
- В Ханты-Мансийске точно тренироваться не буду. Первого февраля мы вылетаем в Корею и там, наверное, приступлю к полноценным тренировкам.
- Вы уже знаете результаты гонки преследования?
- Да, конечно, я знаю, что Анна Булыгина выиграла. Очень рада за нее. Для меня это было неожиданно. Но она молодец – показала себя.
- Как считаете, это победа не была случайной?
- Не думаю, что победы бывают случайными. Она шла к этому, стремилась и достигла этого.
- Можно ли сейчас в середине сезона вернуться к лучшей форме?
- Сейчас, конечно, это очень тяжело, так как прошло уже много стартов. Тем более еще и бронхитом заболела. Думаю, что былую форму набрать будет очень тяжело. И на чемпионате мира я хотела бежать, как минимум, пять гонок, но теперь придется подумать. Есть вероятность, что вообще не стартую, если не восстановлюсь, потому что болезнь проходит очень тяжело.
- После двух последних этапах какими вам видятся перспективы нашей сборной?
- Мужчинам, конечно, будет тяжелее, чем нам. Они, наверное, попали в функциональную "яму", может быть где-то они перетренировались. Конечно, надеюсь, что к чемпионату мира они подойдут в оптимальной форме. Что же касается женской команды, то здесь все нормально, мы все время попадаем в восьмерку и идет прогресс.
В то, что Слепцова пропустит ЧМ, не верю ни секунды. До него еще вагон времени. Форма, конечно, будет не самой идеальной, но пропуск Кореи будет означать для нее "похороны" всего сезона и окончательное поражение в борьбе за звание № 1 в сборной России
Катя
Единственная из девушек провела стрельбу на 0 0 0 0 !Поздравляю!!
В то, что Слепцова пропустит ЧМ, не верю ни секунды.
Я тоже неверю.
Форма, конечно, будет не самой идеальной, но пропуск Кореи будет означать для нее "похороны" всего сезона и окончательное поражение в борьбе за звание № 1 в сборной России
На мой взгляд, просто идёт объяснение возможных неудач и провалов. Заранее. Не уверена в себе чисто психологически. Понятно, что форма будет "не пиковой", но успешно выступить в паре гонок Света сможет.
Катя
Единственная из девушек провела стрельбу на 0 0 0 0 !Поздравляю!!
Лично мне очень понравилось, как Катя прошла по дистанции. Шла своим темпом, не обращая внимания на соперниц.
LenafaNN, смотрится с фото на твоей подписи просто супер! Лена и Катя Кажется, что смотрят друг на друга.
kmv
Аха,я тоже заметил ) Лена пригрустнела а то и понятно,а Катя радуется победе.
Лично мне очень понравилось, как Катя прошла по дистанции. Шла своим темпом, не обращая внимания на соперниц.
Сегодняшняя гонка еще раз подтвердила что в биатлоне и не у самых быстрых есть шанс на победу. Надо только быть к этому готовым и не упускать его.
Отредактировано prog_100 (2009-01-25 17:03:31)
Как сказал один мой знакомый, женский биатлон тем и интересен, потому что практически непрдсказуем.
А Катюшку, поздравляю с особой радостью, молодец "кисуля".
Александр Тихонов: "Аликину я не доверяю"
Пипец. Приехали.
prog_100
Спасибоу!!)
Искренне желаю Светлане быстрого выздоровления. Хотелось бы видеть на ЧМ всех сильнейших.
Bonne chance
Несколько слов по-поводу последнего интервью Кати. Да, может быть, эти фото произвели фурор среди "мужского населения", но навряд-ли они сильно повлияли на отношение "человечества" к биатлону.
Bonne chance
Да, может быть, эти фото произвели фурор среди "мужского населения", но навряд-ли они сильно повлияли на отношение "человечества" к биатлону.
У кого нибудь есть эти фото. Имею только одну и других найти не смог.
Ну, если это правда, то это МЕГАТОННАЯ БОМБА! Впрочем, спешить не будем - нас учит этому "Сага об Аршавине"
Сборная России (продолжение) | Вести с рубежей | 2012-02-12 |
Чемпионат России 2008 | Вести с рубежей | 2008-04-07 |
Мужская сборная Германии | Сборная Германии | 2011-03-30 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Новости биатлона | Вести с рубежей | 2012-02-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » Сборная России.