Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Очередное подтверждение тому, что этой дамочке...вообще не стоит открывать рот. :mad:
Что не слово...бред! :canthearyou:

0

872

Mefes написал(а):

До последнего рубежа я не думала о конечном результате, старалась сконцентрироваться на беге и стрельбе. А когда поняла, что третье место ушло и медали не будет, то стало неважно – 16-е место я займу или, скажем, 18-е.

Скажу только одно, тому как нужно бороться С.С. нужно учиться  у Туры Бергер, и держать рот на замке раз уж не хватает ума говорить то что нужно и тогда когда нужно.

0

873

А когда поняла, что третье место ушло и медали не будет, то стало неважно – 16-е место я займу или, скажем, 18-е

Возможно, Бьорндален и Свендсен попали под влияние Слепцовой. Вчера после промахов на 4-м огневом рубеже они откровенно бросили бежать, пропустив вперед Черезова.
Полагаю, норвежские болельщики их не осудят. Для таких спортсменов неважно 5 или 8 место. Они борются только за медали, и тратить силы впустую действительно не обязаны. они еще могут пригодиться :yep:

0

874

Mefes написал(а):

От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны.

Так и сидела бы дома. Может лично нам вы ничего и не должны, но вы должны хотя бы отрабатывать те деньги которые в вас вбухали. А вообще не нужно брать у нее интервью. Не может она нормально отвечать на вопросы, чтоб у людей волосы дыбом не повставали.

0

875

Странная девчонка - всего несколько девчонок удостоины чести представлять свою страну на крупнейших спортивных соревнованиях, она в сборной России, а не сама по себе. И она никому ничего не должна????

0

876

да убогая Слепцова, что с убогих возьмешь))))) млять лучшеб Вилухину взяли....кущенко мудак, по другом и не скажешь, разваливает все(((((

0

877

Когда вчера в "Дневнике Олимпиады" Байдина сказала, что наши биатлонистки прошли мимо них не останавливаясь, а потом вышла к ним только Слепцова и стала этот огород городить, я подумала: "А почему Слепцова за всех отдувается? Ведь у наших есть капитан (Зайцева, если кто не знает), она должна отвечать за команду" Зато теперь все шишки летят в Слепцову. Да, она не умеет грамотно говорить, но некторые вообще говорить разучились, хотя это их работа. Нафиг тогда капитаны им нужны???

Отредактировано crow (2010-02-17 13:54:38)

0

878

ну начнем с того что отвечать на вопросы журналистов это кто как хочет, а у нас еще темболеее не капитан должен интервью давать....для этого г-н Кущенко ввел дожность пресс-аташе)))) а то что дура Слепцова интервь раздает это ее личная инициатива и звездность)))

0

879

Таня, у нас на форуме Правила общения для всех одинаковы. И давай здесь не будем открыто оскорблять даже "убогих"

0

880

По сабжу: Слепцова сказанула очередную глупость. Что значит никому не должны? Разве на биатлонистов, кроме денег Прохорова, не тратят бюджетные деньги? А деньги эти - налоги от доходов граждан страны. Понятно, что может что-то не получится, банальный просчёт в подготовке или просто нет объективных возможностей на победу, но такое говорить. Впрочем, мне вобще всё равно.

Лично мне импонирует сборная Франции в этом аспекте - маленькая, в общем-то, сборная, денег особых туда не вкладывают, но каковы результаты! И сборная очень сплоченная - я это понял ещё вовремя ЧМ в Корее после микста. Вряд ли та же Байи скажет, что она бросила бежать после потери каких-то шансов во вчерашнем пасьюте. Понятно, что отчасти так оно, возможно, и было, но спортсмены - люди публичные и у них должно хватать ума, чтобы не говорить то, чего не нужно.

0

881

На закуску: вот тут можно почитать, что пишут у СС в гостевой. Есть конечно откровенная ругань, но куда без этого.:)

0

882

FL8
так вот напрашивается вопрос...зачем вообще открывать рот если тебе сказать нечего? А то что ей сказать нечего думаю уже всем ясно  :crazyfun:

0

883

FL8
Зачем ты это выложил? На закуску??? Ну, приятного аппетита!

+1

884

admin написал(а):

зачем вообще открывать рот если тебе сказать нечего?

Ну не знаю, может надоумил кто. Зато своебразный тест для своих болельщиков.:)

crow, ну прости, я же предупредил, что там может быть ругань.  :tomato: Тем более, когда я читал, вроде почистили всё.Но это вчера вечерком было.

0

885

Уважаемые форумчане, я думаю лучше оставить Слепцову в покое.Пусть ее осуждают ее болельщики.Нам-болельщикам Лены, это абсолютно ни к чему. :yep: И вообще, что Слепцова иногда не то говорит давно известно,зачем же опять это обсуждать и опять же ее хаять... :dontknow:

0

886

Давайте на личности не будем переходить,мы же культурные с Вами люди.

0

887

Хочу предложить: давайте о "глупых" не говорить глупостей
Bonne chance

0

888

Резцова: «К чему готовились? К первенству бани?»

«Многие придерживаются мнения, что команда не набрала форму. Но всей командой не набрать форму, это смешно. К чему готовились? К первенству бани или к Олимпийским играм? Для меня это уму непостижимо!» — заявила Резцова.

«Нужно у тренеров спрашивать. Но вы посмотрите, нет ни одного комментария наставников по телевидению. Мы все чего-то ждем. Да с первой гонки, если команда сильна, если она готова, уже видна ясность. Стреляют, особенно девчонки, хорошо. Но, как мне кажется, они совсем перестали работать, «физику» набирать». На что надеялись? Образно говоря, что-нибудь «сожрать»?» — спросила олимпийская чемпионка.

Прочитать полное интервью можно здесь

0

889

Фантомас разбушевался! :mad:

0

890

Я думаю,что настал период когда сб.России вообще начнет,а даже уже начала,что то брать!
Скоро эстафеты и думаю,что медали там точно будут! Не хочу сглазить,но думаю минимум две бронзы,хотя скорее всего будет и одно золото!

0

891

В женской золото? С такими-то "ходовыми качествами"? Не знаю, не знаю... Франция выглядит все более весомым кандидатом на триумф, увы
А в мужской, видимо, побежит Круглов вместо Чудова, а это всегда праздник для соперников
В общем, резня будет - это факт

0

892

Мало того, что россиянки физически опустошены, за эти дни они опустошились ещё и морально. Но может сегодняшняя российская медаль в индивидуалке ии поднимет их настрой... А вот на счёт Макса... Если Круглов сегодня не покажет результат (ему дан последний шанс), то, скорее всего, поставят Макса в эстафету. Всё таки не хотелось, чтобы он на Олимпиаде был "туристом"

0

893

Я все же думаю,что к эстафете и женская и мужская сб.подойдут в более менее нормальном функцианальном состоянии. Слепцова отдохнет-Индивид.же она не бежит.

0

894

Sekosol написал(а):

Слепцова отдохнет

Она устала что ли?? 2 гонки пробежала, ужас просто. 3 недели подряд ни одной гонки не было! Поэтому "отдохнет после 2-х гонок" - это смешно, учитывая, что и в них то она особо не бежала.

А вот в мужиков наших вера есть!! И Коля если соберется, то может эстафете помочь!

0

895

crow написал(а):

"Цитата" - Многие придерживаются мнения, что команда не набрала форму. Но всей командой не набрать форму, это смешно. К чему готовились? К первенству бани или к Олимпийским играм? Для меня это уму непостижимо!» — заявила Резцова.

Во-во !! Я то же самое написал, после спринта, когда услышал от Слепцовой "мы не готовы". Для представителей такой страны как Россия это совершенно неприемлимые слова. Хорошо хоть кто то из официальных лиц обратил на это внимание, а то только и знают что руками разводить.

Отредактировано Mandor (2010-02-18 14:11:03)

0

896

Я надеюсь на эстафету, наши в команде могут показывать отличные результаты,при любом результате, много раз доказано. Увидим.

0

897

Ишмуратова: ''Слепцова сказала это сгоряча''
18.02 12:55 | Чемпионат.ру
Известная биатлонистка, депутат Государственной Думы РФ пятого созыва Светлана Ишмуратова в интервью с Артёмом Загумённовым прокомментировала слова Светланы Слепцовой, которая сказала следующее: "Я считаю, что мы никому ничего не должны. Мы делаем всё, что можем".

"Светка это сказала по молодости, сгоряча. Не стоит строго её судить, но на правах старшего товарища по сборной я бы ей попеняла. Нельзя сказать, что мы ничего не должны. Мы должны тренерам, родителям, которые, несмотря на 12 часов разницы, болеют за нас у телевизора. Мы должны руководителям регионов и сборных, и по этой цепочке мы доходим до всех болельщиков страны. Всё-таки спортсмены должны, мы - лицо России", - заключила Ишмуратова.

0

898

Azalija
А Света Ишмуратова читает твои мысли! :stupor:

0

899

Anton Alexandrow написал(а):

В женской золото? С такими-то "ходовыми качествами"? Не знаю, не знаю... Франция выглядит все более весомым кандидатом на триумф

вот они (француженки) и выиграют, если селифонов начудит и поставит в состав эстафеты богалий, вместо булыгиной.

0

900

Думаешь, он поставит? Впрочем, пусть ставит - это и для немок лучше :crazy:

0