А до вскрытия пробы Б будет идти жесткая торговля... индульгенциями.
Но всех почти наверняка не отмажут.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » Сборная России.
Деньги Прохорова могут многое, но вопрос - могут ли они всё?
а у Моисеевой, перепутали её пробу.
Это все ерунда.
будет идти жесткая торговля... индульгенциями.
а Анисимова на что?
Отредактировано Serge (2009-02-03 15:05:20)
Это все ерунда.
Что именно? Во всяком случае такова была официальная версия
Деньги Прохорова могут многое, но вопрос - могут ли они всё?
Вопрос в том, выделит ли Прохоров нужные деньги.
Вопрос в том, выделит ли Прохоров нужные деньги.
Если сочтёт нужным замять скандал, то всё возможно
выделит ли Прохоров нужные деньги.
Прохоров или кто другой, но деньги найдутся.
иначе все это бросит тень на успехи в других видах спорта.
Что именно? Во всяком случае такова была официальная версия
Именно эта версия и есть ерунда.
а Анисимова на что?
Не так все просто.
Немцы в этот раз могут и надавить со своей стороны. И будут правы.
Именно эта версия и есть ерунда.
А, ясно, я так понимаю ваша личная и есть правильная и абсолютно неерундовая.))
А, ясно, я так понимаю ваша личная и есть правильная и абсолютно неерундовая
А зачем мне придумывать личные версии, если я знаю, что там произошло на самом деле?
Это "фактический факт".
Pardonnez-mois!
А если проба В даст отрицательный результат? Кто получит Нобелевскую премию?
Непонятно кому это все нужно. Тем более перед ЧМ.
Bonne chance
А зачем мне придумывать личные версии, если я знаю, что там произошло на самом деле?
Это "фактический факт".
Если не секрет, то откуда знаете? Знать можно только, если проводить пробу самому, только тогда можно быть уверенным на все 99%, почему на 99, а не на 100, да потому что остальное приходится на ошибки проверяющего+некачественные реагенты.
А если проба В даст отрицательный результат? Кто получит Нобелевскую премию?
тот у кого больше денег
Непонятно кому это все нужно. Тем более перед ЧМ
да есть такие
Если не секрет, то откуда знаете? Знать можно только, если проводить пробу самому, только тогда можно быть уверенным на все 99%, почему на 99, а не на 100, да потому что остальное приходится на ошибки проверяющего+некачественные реагенты.
Знаю от людей, с которыми работаю.
Ошибки проверяющего и пр. значения в данном случае не имеют. Были официальные результаты, на основании которых был запущен механизм съезда. Второй раз выкинуть такой фортель будет труднее, да и глазные капли не прокатят.
Ошибки проверяющего и пр. значения в данном случае не имеют. Были официальные результаты, на основании которых был запущен механизм съезда. Второй раз выкинуть такой фортель будет труднее, да и глазные капли не прокатят.
Съезд выглядел неплохо и вполне официально, глазные капли, употребление дексаметазона в таком виде не запрещено WADA, не запрещено, так поэтому и пробы б не вскрывали насколько я помню.
Дык дело в сути происходящего ИМХО, а не в съезде.
Дык дело в сути происходящего ИМХО, а не в съезде.
Ну так суть происходящего, если допиг был, как раз в съезде, а если допинга не было, то и огород городить не стоит
Новая инфа от европейских биатлонных чиновников: отмазать кого-либо из этой тройки будет очень трудно. Настроены мочить.
У немцев два человека на подозрении, но кто - непонятно. И пока компра на них недостаточна.
Ну так суть происходящего, если допиг был, как раз в съезде
Суть ИМХО в том, что допинг был.
И это не льет воду на российскую мельницу в данной ситуации.
У немцев два человека на подозрении, но кто - непонятно. И пока компра на них недостаточна.
То есть к 3-м подозреваемым из российской сборной ещё плюс 2-е из немецкой? Я правильно понимаю?
Если можно ссылку, не с целью проверки, а просто очень надо, если не трудно.
И это не льет воду на российскую мельницу в данной ситуации.
Да в ЭТОЙ ситуации ничто не поможет, да и хуже врядли сделает, вонь и так до неба стоит
Интересное наблюдение сегодня сделали любители биатлона. На официальном сайте Светланы Слепцовой в гостевой книге появилось ее сообщение о том как сборная расположилась в корeе, какие трудности и т.д.
Заканчивалось сообщение словами о том, что Светланы в "допинговом списке" нет, и нет поводов для волнений.
Так вот в настоящий момент сообщение осталось, а фраза про допинг исчезла.
Отредактировано Serge (2009-02-03 16:29:19)
Я не могу дать ссылку на телефонные переговоры, тем более не свои... так что звиняйте.
Если что еще узнаю - напишу.
Я не могу дать ссылку на телефонные переговоры, тем более не свои... так что звиняйте.
Это понятно, но если будет более доступная информация, то пожалуста дайте ссылочку.
Так вот в настоящий момент сообщение осталось, а фраза про допинг исчезла.
Ну естественно. Ибо сейчас все ломанулись к нец за комментариями. А пока есть указание не трындеть лишнего.
Тихонов, кстати, не едет на ЧМ в Корею. Почуял запах жаренного.
Это понятно, но если будет более доступная информация, то пожалуста дайте ссылочку.
Что касается немцев - пока там никакой конкретики. И положительных проб у них, насколько я знаю, нет.
Что касается немцев - пока там никакой конкретики. И положительных проб у них, насколько я знаю, нет.
Дай Бог всё слухами и закончится
Дай Бог всё слухами и закончится
Во всяком случае - это разные истории и "дела".
Ту бомбу готовили аккурат к чемпионату мира. Как с российскими легкоатлетками перед Пекином.
Ту бомбу готовили аккурат к чемпионату мира. Как с российскими легкоатлетками перед Пекином.
С бомбой постарались, так сказать приурочили, тянули долго, но выстрелили в самое яблочко, ведь когда были взяты пробы и когда последовала рекция? Да ничто не происходит просто так.
Сборная России (продолжение) | Вести с рубежей | 2012-02-12 |
Чемпионат России 2008 | Вести с рубежей | 2008-04-07 |
Мужская сборная Германии | Сборная Германии | 2011-03-30 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Новости биатлона | Вести с рубежей | 2012-02-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » Сборная России.