Это значит, что ей уже успели настучать по мозгам.
Кто? Тихонов?
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » Сборная России.
Это значит, что ей уже успели настучать по мозгам.
Кто? Тихонов?
Кто? Тихонов?
Не знаю. Да и не суть важно.
Дело в том, что Слепцова единственная пока что - кто растрезвонил конкретную инфу...
Известно, в частности, что она и Юрьева друг от друга не в восторге, мягко говоря. Вот и брякнула "на радостях"...
Известно, в частности, что она и Юрьева друг от друга не в восторге, мягко говоря.
Да? не знала...
Разработчиком и производителем CERA является швейцарская компания "Хофман ля Рош".
А фирма хорошая
Да? не знала...
Это так.
Причем сей антагонизм порой к смешным инцидентам приводит.
Дело в том, что Слепцова единственная пока что - кто растрезвонил конкретную инфу...
Известно, в частности, что она и Юрьева друг от друга не в восторге, мягко говоря.
Результат налицо.
Смешно в плане психологии. Даже без "капиталистов", в биатлоне достаточно сильных спортсменов. Те же белорусские, украинские, китайские (на худой конец) девушки доказали, "що вони чогось вартi".
Повторюсь: "сомневаются" или?
Bonne chance
Из интервью Мутко:
– Слепцова?
– Нет, конечно.
– Круглов?
– Нет. Не угадал.
Причем сей антагонизм порой к смешным инцидентам приводит.
Этот случай смешным не назовёшь. Язык мой враг мой, тут терпеть надо даже если партнёр по сборной не устраивает, а то как-то такие отношения, если они действительно такие дурно пахнут
Этот случай смешным не назовёшь.
Это-то да...
Вот-вот. Дело в ОТНОШЕНИЯХ.
Вспоминая "споры о другом", все-равно прийдешь к выводу - это главное.
Не представляю себе той ситуации, когда две спортсменки одной ВЕЛИКОЙ страны занимали два первых места в общем рейтинге КМ и устраивали "скандал".
Это и есть продолжение темы о "нелюбви" к Свете или Кате. Даже если бы "перед камерой" Нойнер, Хитцер, Хенкель, Вильгельм, Глагов etc начали "поносить" друг-друга, я бы решил, что я сплю. По одному простому случаю
есть КОМАНДА, в которую входят ЛИЧНОСТИ
есть ЛИЧНОСТИ, пытающиеся создать КОМАНДУ.
Bonne chance
P.S. Под термином "КОМАНДА" я имел в виду "группу единомышленников", которые свои амбиции считают "менее важными" чем "обиды" по-поводу победы одной из них
Да про Нойнер и Хенкель этот хвост тянется ещё с прошлого года, если бы хоть что-то было уже бы закопали и землю сверху заровняли
По немцам и немкам выдвигались подозрения по поводу употребления "кровяного допинга".Ито разговоры эти пошли вдогонку дисквалификации Варис в январе прошлого года. Дальше слов дело тогда и не пошло.
Президент Ассоциации лыжных видов Германии сказал: «Немецкие спортсмены были, есть и будут чисты».
ВОбщем ,вряд ли на немцев найдется что-то конкретное. Уж тем более на Нойнер. Так что предлагаю даже не переживать по поводу "чиста" ли Лена.Вопрос по моему более чем очевиден.
p.s. Модератор извиняется за некоторый оффтоп со своей стороны в топике "Сб.России".
Очень маловероятно.
В сущности проба Б - формальность.
Ну не совсем чтобы формальность,если вспомнить(или покопаться в архивах),то можно найти например прошлогоднюю историю с Татьяной Моисеевой,в пробе "А" которой тоже нашли запрещённый препарат...однако в последствии,после разбирательств обвинения были сняты(здесь правда немного не тот случай думается)
Genby ты уже женские фамилии правильно озвучил многими постами ранее, так что не гадай
crow, Наташа смотри личку, все написала, теперь делай выводы
Владимир Драчев: «Надеюсь на лучшее, но готовиться надо к худшему»
Известный в прошлом биатлонист Владимир Драчев удивлен, что история с допинг-пробами наших спортсменов всплыла только сейчас.
«Удивительно, что об этом только сейчас заговорили, хотя об этом известно уже в течение нескольких дней. Я все-таки думал, что это дотянут до чемпионата мира и разберут уже после. Надеюсь на лучшее, но готовиться надо к худшему. Давайте дождемся официальной информации, а я источником быть не могу. Сами спортсмены в курсе. Они все знают. Как донести все это общественности, должна быть их инициатива.
Дай Бог, чтобы ничего не подтвердилось. Пока многое на уровне домыслов. Проба «B» может и не подтвердиться. Если все-таки будет положительный результат, то это станет сильным ударом по российскому биатлону. Естественно, наш новый президент, Михаил Прохоров, может по-разному отреагировать.
Мне фамилии известны, но я не буду их называть. Все зависит от того, как отреагируют спортсмены. Плохо, что это происходит в преддверии чемпионата мира и Олимпийских игр», – цитирует Драчева радиостанция «Маяк».
На сайте Слепцовой убрали фразу "Меня нет в списке". Что бы это значило?
а только то что ее зад прикрыли и ее в списке нет
Из интервью Мутко:
– Слепцова?
– Нет, конечно.
– Круглов?
– Нет. Не угадал.
Слишком мутко выражается. Хорошее качество для начальника, долго проработатет.
Genby написал(а):
На сайте Слепцовой убрали фразу "Меня нет в списке". Что бы это значило?а только то что ее зад прикрыли и ее в списке нет
Слепцова выбирает бронхит
Владимир Драчев: «Надеюсь на лучшее, но готовиться надо к худшему»
забавно читать интервью представителей россисйской сборной. Сами виновники как бы не знают принимали они допинг или нет. Вот ждут пробы B, тогда и узнают как там оно было на самом деле.
Светлана Ишмуратова: «Скорее всего, результаты проб «А» и «B» будут одинаковы»
Николь Реш: все биатлонисты выразили желание вскрыть и проанализировать контрольные пробы «Б»
Все спортсмены, получившие от Международного союза биатлонистов (IBU) претензии в нарушении антидопингового законодательства, выразили желание вскрыть и проанализировать контрольные пробы «Б». Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сегодня, 4 февраля, сообщила генеральный секретарь IBU Николь Реш.
«Я могу подтвердить, что все спортсмены, получившие от IBU претензии в нарушении антидопингового законодательства, воспользовались своим законным правом и выразили желание вскрыть и проанализировать контрольные пробы «Б», прислав соответствующие уведомления, - сказала Николь Реш. – Процедуры вскрытия и анализа контрольных проб «Б» пройдет в ближайшее время, но ни место, ни точную дату я не могу назвать по этическим соображениям. В любом случае, анализ контрольной пробы «Б» займет несколько дней. Затем лаборатория сообщит о полученных результатах в IBU и Всемирное антидопинговое агентство. Эта информация будет опубликована на официальном сайте IBU».
Уже "Комсомолка" якобы назвала имена. Желтая пресса на марше...
Уже "Комсомолка" якобы назвала имена. Желтая пресса на марше...
Достали, это не пресса, а чёрт знает что Списки кочуют из одной газеты в другую, только имена в разных вариациях. Нет, ну что за маразм мешать с ...... своих
Ишмуратова права, правее некуда. Хорошо что ВАДАвцы проявили милосердие и обнародовали всё это "г", именно сейчас а не после ЧМ.
Трудно вообразить, что было-бы тогда с "нашим братом" т.е с болельшиками. Мы так-то будем "опущены ниже плинтуса", нам-то это за что?
Я сегодня весь день на" взводе", рявкнула на студента-практиканта так, что у других челюсти отвисли. Стыдобища, надо будет завтра извиниться, они меня ещё не видели такой.
А всё этот скандал, будь он неладен.
Я сегодня весь день на" взводе", рявкнула на студента-практиканта так, что у других челюсти отвисли.
Вот до чего может довести биатлон!! Студенты наверно были бы в шоке, узнав по какой причине с ними (хоть и не со зла) было такое обращение
Вот именно, мы с ними все ля-ля да хи-хи, а тут такой оборот.
Правда, они знают о моёй биатлономании и думаю простят, они у меня хорошие ребята.
Хорошо что ВАДАвцы проявили милосердие и обнародовали всё это "г", именно сейчас
Пока ВАДА к происходящему отношение не имеет.
И обнародовали (а что именно не понятно) не ВАДА, а IBU.
Хорошо, тогда спасибо IBU за милосердие.
Что за проклятие такое....только вроде все нормально и обязательно что-то вылазит. кошмар какой то. В сборную возвращаются те кто уже за свои "грешки" отмотал и видя эта другие ...слов нет. как такое вообще возможно.....
спасибо IBU за милосердие
Как говорится спасибо в карман не положишь. И за спасибо они не работают.
Они ждут кое-что "материального" за свою находчивость и сметливость.
Cписки кочуют из одной газеты в другую, только имена в разных вариациях
После заявления Слепцовой, что ее в списке нет, вариантов на самом деле не очень много.Если правду говорили, что в скандале замешаны именно лидеры сборной, то все становится предельно ясно, как бы прискорбно это не звучало.
как такое вообще возможно.....
Как без этого возможно? Вот в чем вопрос. те кто интересуется спортом должны быть готовы к таким поворотам.
почитайте статью "О спорт, ты - шприц" или другие материалы, проливающие свет на спортивный мир.
Отредактировано Serge (2009-02-04 16:49:41)
становится предельно ясно, как бы прискорбно это не звучало
Полагаю, что нет. консультации, переговоры и торги продолжаются. Иначе бы не было завесы таинственности.
Напомню, что по "делу Моисеевой" имя биатлета скрывалось не более 40 минут.
Сборная России (продолжение) | Вести с рубежей | 2012-02-12 |
Чемпионат России 2008 | Вести с рубежей | 2008-04-07 |
Мужская сборная Германии | Сборная Германии | 2011-03-30 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Новости биатлона | Вести с рубежей | 2012-02-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » Сборная России.