Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ВВ написал(а):

М.б. повторюсь, но почему-то мне кажется, что все эти "допинговые скандалы" простая "подстраховка" для опрадания будущих "неважных" результатов.

Но наши то как-раз не первые же эту тему начали. Все пошло из-за бугра. Будто они сильнохотят сильно подстраховываться на счет результатов? Вряд ли. Одна проба вскрыта, надо ждать другую.
Я вот подумала - получается, что если вдруг все это окажется правдой, то всех очков лишат спортсменов не только  личных гонках, но также будут анулированы результаты эстафет. Ведь в каждой из эстафет (по крайне мере в женской) как раз лидеры и бежали.
Эх, неприятнейшая конечно ситуация.

0

242

Azalija написал(а):

Но наши то как-раз не первые же эту тему начали. Все пошло из-за бугра.

Chere Azalija! Все идет "из-за бугра". Важен сам факт "перемывания грязного белья" именно перед Чемпионатом мира.Ужасно то, что это будет "выгодно" всем, судя по-всему.
Bonne chance

0

243

Не помню выкладывали ли вчера эту статью

Дурманов: разговоры о заговоре неуместны

http://www.championat.ru/other/article-29482.html

0

244

А как вам тот факт что вчера Первый Канал в программе "Время" на всю страну во всеуслышанье обьявил имена подозреваемых спортсменов? Без всяких проб B и без всяких официальных подтверждений.

Это был реальный прикол.

Отредактировано Mandor (2009-02-05 11:44:43)

0

245

Mandor
Это говорит о "великих умах" росийского ТВ.

0

246

А кого назвали? Тех же, что и "Комсомолка"?

0

247

Azalija написал(а):

Это говорит о "великих умах" росийского ТВ.

Для спортсменов и их родственников это конечно реальная подстава.

С другой стороны всем все давно уже известно. И шансов что кто то из списка окажется оправдынным практически нет. В случае с допингом слухи подтверждаютя обычно на 99 %.

Список был тот же как и у КП. На неё и ссылка была.

Отредактировано Mandor (2009-02-05 12:00:41)

0

248

Объявили, что 10 вскрытие пробы
Amadeus написал(а):Это деза. Вскрытие будет 8, самое позднее 9 числа. И в понедельник "расстрельный список" будет утвержден окончательно.

Благодарю за точную информацию. Сдается мне, что этот списочек может стать самым неожиданным и памятным "подарком" для нашей сверхталантливой немецкой фаворитки  при пересчете очков кубка... Успех= талант +работа+везение У Лены все три составлюящие на максимуме к чемпионату мира как раз. Но мне это не дарит радости почему-то, при всем уважении к ней :(       

Amadeus написал(а):
Сильных соперников и без нарзанистов хватает... ясно, что кушают все - но не надо было борзеть. Та же Юрьева в этом сезоне демонстрирует чудеса восстановления. Это ж само по себе - палево.

Частично согласна с фразой: "ясно, что кушают все - но не надо было борзеть." Тут дело не в "борзоте", как Вы выражаетесь, а в особенностях организма, у кого-то тело хавает всю эту дрянь и благополучно использует, а у некоторых следы остаются - кому как повезет. При таких нагрузках оставаться без "фармподдержки" продолжительное время на сверхвысоком уровне практически не возможно. По сути сам график КМ требует от спортсменов и их наставников находить пути максимального восстановления. Ведь реально выдержать такой ритм соревнований высочайшего уровня - это чистый износ организма!!! И еще лично я не заметила именно у этих "списочных" биатлонистов "чудес сверхвосстановления", по мне, их результаты именно на беговухе оставляют желать лучшего  :blush: Не хочется никого оправдывать или обвинять, но раз так все уже не в первый раз для нас так неудачно складывается, может быть все же в "консерватории" что-то подправить?!  :question:

Amadeus написал(а):            
Да, коллеги - молодцы. Причем утечка ясно откуда пошла... нашу редакцию и редакцию комсомолки разделяет один этаж. А у нас вчера к двум часам дня все интересующиеся были в курсе. И правильно, что напечатали все как есть. Это хоть как-то, но затруднит возможные отмазоны и/или подмены виновных. Напирают еще некоторые на "этические нормы". Это ж просто ампец! Хороши нормы, когда начинается поиск козлов отпущения или идет прямой подкуп. Народ должен знать своих героев. Как те же немцы или итальянцы мочат своих велогонщиков...

"нашу редакцию и редакцию комсомолки разделяет один этаж. " - Так вот откуда просачивается в Ваших текстах суховатый менторский тон!!! Сударь, "нормы" все же присутствуют. "Помягше" к людям надо быть. Все мы люди-человеки, и всем нам свойственно ошибаться  :flirt:

Всех благ,

0

249

Freundin написал(а):

подарком" для нашей сверхталантливой немецкой фаворитки

Неприятно читать на нашем сайте подобные высказывания. В качестве пожелания будущим уастникам хотелось бы пожелать больше "откровенности". Когда талантливость пытают превратить в "игру функционеров" - это обидно. Тем более, когда талант очевиден!
Pardonnez-mois, это неприятно.
Bonne chance!

0

250

ВВ написал(а):

Неприятно читать на нашем сайте подобные высказывания

Меня тоже всю передёрнуло от этих слов.  :angry:  Уж кто кто, а Лена никогда не надеется на "ошибки" других

0

251

речь идет о трех членах российской сборной - Екатерине Юрьевой, Альбине Ахатовой и Дмитрии Ярошенко

Еще раз напомню, что речь идет об Остерсундских индивидуалках декабря 2008.
Посмотрим как там выступили подозреваемые. Раз уж они приняли допинг, то должны были прыгнуть выше головы и показать поистине выдающиеся результаты. Смотрим статистику. Так и есть:
Ахатова итог - 27-я, по скорости – 34-я,
Ярошенко – 61-й, по скорости – 30-й.

0

252

Ребята, простите! В мыслях не было обидеть!!! Слово было в кавычках, и не вырывайте одну фразу из всего контекста, читайте все до конца, пожалуйста! Сомнений в таланте и трудолюбии Лены у меня нет. Уж поверьте, я не случайный человек на сайте ФАН-клуба именно Лены :)

0

253

Мне очень не хочется ввязываться в эту тему допингово скандала до объявления ощициальных результатов и решений. И я не буду. Но мне не совсем понятно "общественное" мнение участников форума относительно "имиджа" IBU. Тут возникают две несовместимые версии:

1. IBU - это честная компетентная и независимая организация, ее решения не подвергаются сомнению. Она объективно и равнозначно относится ко всем своим участникам. И поэтому все разговоры о деньгах Прохорова, "авторитете" Тихонова, давлению со стороны влиятельных конкурентов, о заговоре, попытках "отмазаться" или "отмазать" не имеют под собой никакого основания. Какое решение вынесет IBU - то и верное.

...или...

2. IBU - это все-таки чиновничья организация. Ее составляют те же самые люди, которые являются участниками всех происходящих в мировом биатлоне процессов, они руководят этими процессами. А людям не чуждо ничто человеческое. IBU может ошибаться, она может подвергаться влиянию наиболее авторитетных своих членов, она может выносить решения в пользу той или иной стороны (лобби) в зависимости от складывающейся обстановки. Ее решения - это только ее решения и с объективной стороной дела она слабо соприкасается. Тогда неуместны разговоры , мол, что "вот приедет барин (IBU) - барин нас рассудит", что наконец-то IBU надоело закрывать глаза на весь этот беспредел, и наконец-то они взялись за правонарушителей.

Так где правда?

0

254

Serge
а может это преперат замедленного действия. Надо еще смотреть , что было в Австрии.

0

255

Altair написал(а):

Но мне не совсем понятно "общественное" мнение участников форума относительно "имиджа" IBU. Тут возникают две несовместимые версии:

От выводов воздержусь.
Но подскажу магическую формулу: тезис – антитезис – синтез. :glasses:

0

256

crow написал(а):

Меня тоже всю передёрнуло от этих слов.    Уж кто кто, а Лена никогда не надеется на "ошибки" других

Скажу больше, она реально борется только сама с собой. Ей нет равных сейчас, правда одна ее соотечественница по имени Мириам Гесснер на юниорском ЧМ напомнила мне Магдалену в ближайшем прошлом.

0

257

Serge написал(а):

Раз уж они приняли допинг, то должны были прыгнуть выше головы и показать поистине выдающиеся результаты.

А вот это далеко не факт.

Особенно когда люди только вкатываются в сезон.

0

258

А вот и долгожданное выступление "Жириновского от биатлона" :crazyfun:
http://sport.rambler.ru/news/biathlon/569529045.html

0

259

Altair написал(а):

Мне очень не хочется ввязываться в эту тему допингово скандала до объявления ощициальных результатов и решений. И я не буду. Но мне не совсем понятно "общественное" мнение участников форума относительно "имиджа" IBU. Тут возникают две несовместимые версии:

Думаю ни то ни другое в чистом виде, нет ничего белого или чёрного, а вся жизнь это полутона, и  IBU - единство и борьба противоположностей.

0

260

Шведы никак нарадоваться не могут и решили еще дальше пойти.

Вольфганг Пихлер: «Надо отстранить сборную России от участия в Кубке мира и Олимпийских играх в Ванкувере»: http://www.sports.ru/others/biathlon/6868807.html

0

261

Genb написал(а):

Вольфганг Пихлер: «Надо отстранить сборную России от участия в Кубке мира и Олимпийских играх в Ванкувере»:

Они чувствуют вкус чужой крови, если не будет сборной России, то возможно им обломятся какие-то медали, как говорится - ничего личного, это просто бизнес, а в нашем случае спорт, хотя конечно ничего спортивного в таком поведении нет.

0

262

"Путин должен препятствовать участию сборной России в чемпионате мира в корейском Пхенчхане."
а при чём здесь Путин??  :huh:

0

263

crow написал(а):

"Путин должен препятствовать участию сборной России в чемпионате мира в корейском Пхенчхане."
а при чём здесь Путин??  :huh:

Может и Путина тож попросят отстранить?))

0

264

Пихлер :"Путин должен препятствовать участию сборной России в чемпионате мира в корейском Пхенчхане. "

Бред нездорового человека. Чушь какая-то. Этому чудиле гарантирован теплый прием в Хантах.

0

265

Таки не успеют до ЧМ, похоже, разобраться.

Решение примут уже в процессе, или даже по завершению ЧМ.

0

266

Amadeus написал(а):

Решение примут уже в процессе, или даже по завершению ЧМ.

А если пробы B  будут отрицательные, а спортсмены не примут участия в ЧМ? кто за это будет отвечать? Несправедливо как-то

0

267

Биатлонисты, подозреваемые в употреблении допинга, временно отстранены от выступления на всех официальных соревнованиях и, скорее всего, не выступят на чемпионате мира, который стартует 13 февраля в Пхенчхане.

Международный союз биатлонистов (IBU), согласно антидопинговым правилам, должен временно отстранить спортсменов, пробы А которых дали положительный тест на неизвестное вещество, от участия во всех соревнованиях.

Временное отстранение от соревнований вступает в силу немедленно, подчеркивается в пресс-релизе IB

как то вот так....

0

268

И снова Пихлер.:)

0

269

Эмилька написал(а):

И снова Пихлер.:)

Придурок этот Пихлер
:D

0

270

... без комментариев ...

Подозреваемые отстранены от соревнований
05.02.2009 16:15  | wwwrian.ru

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Биатлонисты, подозреваемые в употреблении допинга, временно отстранены от выступления на всех официальных соревнованиях и, скорее всего, не выступят на чемпионате мира, который стартует 13 февраля в южнокорейском Пхенчхане.

Международный союз биатлонистов (IBU), согласно антидопинговым правилам, должен временно отстранить спортсменов, пробы А которых дали положительный тест на неизвестное вещество, от участия во всех соревнованиях, сообщается в пресс-релизе IBU, размещенном на официальном сайте.

Временное отстранение от соревнований вступает в силу немедленно, подчеркивается в документе.

Во вторник IBU выпустил пресс-релиз о том, что допинг-пробы А ряда биатлонистов дали положительный результат. Название препарата, которое было найдено в организме атлетов, не указывается.

По сведениям спортивного агентства "Весь спорт", среди подозреваемых - три российских биатлониста (две женщины и один мужчина), а пробы были взяты во время первого этапа Кубка мира сезона 2008/09 в Эстерсунде (Швеция).

Министр спорта России Виталий Мутко в беседе с журналистами во вторник подтвердил информацию о положительных пробах А российских биатлонистов, заявив, что ему известны их имена.

Если проба Б даст отрицательный результат на допинг, то временное отстранение автоматически будет признано недействительным.

В пресс-релизе говорится, что все подозреваемые биатлонисты настаивают на скорейшем вскрытии проб Б.

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов в интервью РИА Новости рассказал, что исследование проб Б назначено на 9-12 февраля.

0