ужос
будто Хитцер чем то хуже других... молодец девочка! флаг красив =)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Сборная Германии » Катрин Хитцер - лучшая в мире подружка!
ужос
будто Хитцер чем то хуже других... молодец девочка! флаг красив =)
Вот когда на ЧМ какая-то девушка, ехавшея последней вроде в масс старте, финишировала с флагом - это действительно было глупо.
Оль, ну почему же глупо? Это означает сопричастность всех участвующих команд к одной общей биатлонной семье, олицетворяет олимпийский принцип: "главное не победа, а участие". Ну и что, что сборная чего-то там прибежала с отставание в два круга, продефилируя с флагом, они показали, что тоже участвуют, что борются, хоть не с другими, а с собой. И Хитцер с флагом - это нормально. Да пусть хоть все едут с флагами (если не в створе фотофинишируют), как на открытии Олимпиад - хуже от этого уж точно никому не будет, и, думаю, ничьи душевные чувства не заденет.
Оль, ну почему же глупо?
Ну может не то что глупо. Наверно действиетельно неправильное слово. Просто она такая довольная была:) По идее расстраиваться надо:) Но с другой стороны, может правда это же ЧМ, праздник:)
Стал известен полный состав участников традиционной «Рождественской гонки» , которая пройдет 27 декабря в немецком Гельзенкирхене на стадионе «Шальке». Россию будут представлять победители прошлогоднего состязания Дмитрий Ярошенко и Екатерина Юрьева. Соперниками россиян станут 9 команд: Тора Бергер – Александр Ос, Сольвейг Рогстад – Эмиль Хегле Свендсен (обе пары - Норвегия), Катрин Хитцер – Михаэль Грайс, Кати Вильхельм – Михаэль Реш, Мартина Бек – Андреас Бирнбахер (все - Германия), Сильви Бекар – Винсан Дефранс (Франция), Ланни Бернс – Джей Хаккиен (США), Оксана Хвостенко – Андрей Дериземля (Украина).
Катрин Хитцер – Михаэль Грайс, Кати Вильхельм – Михаэль Реш, Мартина Бек – Андреас Бирнбахер (все - Германия)
и ещё Андреа Хенкель и Александр Вольф.
Катрин Хитцер приняла участие в съемках рекламы
Немецкая биатлонистка Катрин Хитцер приняла участие в съемке рекламного ролика немецкой пивоваренной компании Erdinger, недавно ставшей генеральным спонсором сборной Германии по биатлону. Также в клипе приняли участие Андреас Бирнбахер и Михаэль Грайс. Посмотреть ролик можно здесь.
Отредактировано nickel_007 (2008-12-25 12:36:15)
Дожила Германия... Второе место с флагом отмечать
Почему "дожила". То ли еще будет. Второе место флагом отмечать нужно, это второе место, не нужно забывать.
Амбиции нужно "согласовывать с возможностями". Никого не хотел обидеть.
Bonne chance
ВВ,полностью с тобой согласна. Да и не о каких обидах не может быть и речи.Второй результат в эстафете,извините,для немок может быть и не достижение но для Катрин,это определённо ,победа.Насколько я помню, в эстафетную четвёрку,Хицер не была ещё "вхожа",дебют оказался отличный,если не для сборной,то для Катринки,лично.
В связи с этим,почему бы не финишировать с флагом?
Немного недописала.Я ещё тогда подумала,флажок бы ей,хоть какой небудь.Ну вот уже протягивают,а она помню,растерялась немного но взяла.Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я помню, в эстафетную четвёрку,Хицер не была ещё "вхожа",дебют оказался отличный
На моей памяти 2 эстафеты она уже бежала. Одну в прошлом году, одну в позапрошлом. И на подиуме каждый из этих выступлений была.
Обрехоф.Сезон 2007/2008.Катрин Хитцер,Симон Хаусвальд,Андреа Хенкель и Кати Вильхельм.
Рупольдинг.Тот же сезон 2007/2008.Вместе с Леной,Сабриной и Кати:
На моей памяти 2 эстафеты она уже бежала. Одну в прошлом году, одну в позапрошлом. И на подиуме каждый из этих выступлений была.
Обе в этом году, получается. И обе на первом месте.
Эмилька
Значит 3 эстафеты. Я домой приду, уточню. Я просто почему так говорю - есть фото позапрошлого сезона, где они тоже с Леной бежали и то фото дневное, а эти все вечерние. Короче вечером посмотрю.
Хотя я покопался в архивах и обнаружил что таки да, в 2007 году в Рупольдинге Катрин в составе немецкой эстафеты была второй.И опять вместе с Леной.
P.s. У Лены такое личико забавное.
Значит 3 эстафеты. Я домой приду, уточню. Я просто почему так говорю - есть фото позапрошлого сезона, где они тоже с Леной бежали и то фото дневное, а эти все вечерние. Короче вечером посмотрю.
Оль, я уже посмотрел.
Эмилька
Значит я ничего не напутала:)
Azalija, именно поэтому я начал проверять.:)Был уверен, что ты не могла напутать.
VaneeLinka, так что Катрин-далеко не дебютант. Хотя определенный дебют состоял в том, что Катрин впервые была финишером в эстафетной гонке.И справилась со своей ролью очень хорошо!
Да,насчёт"эстафетной" Хицер,я была неправа.Покорнейше,прошу прошения.
Гонка,о которой шла речь,уже пятая,подиумная эстафета Катрин,в рамках этапов КМ. И всё-таки маленький дебют был,впервые-финишер и впервые-вне дома.
Так-что,флаг ей в руки и вперёд,в основную эстафетную четвёрку,поближе к Лене.
Так-что,флаг ей в руки и вперёд,в основную эстафетную четвёрку,поближе к Лене.
по поводу флага непротив,только вопрос вместо кого в четвёрку?
только вопрос вместо кого в четвёрку?
Вот именно. Думаю, что стабильно Катрин застолбит за собой место в 4-ке только после ОИ Ванкувера. Сейчас только в случае болезни кого бы то ни было.
Болезни,не приведи Господи,хватит уже с их,наболелись.Пора в бой.
И девочки,не надо воспринимать всё,так уж буквально.Никаких временных ограничений,в моих словах,небыло.До Ванкувера,или после я не предрекала.
Ушли одни,пришли,другие.Свято место-пусто не бывает.Но, о том что,прямо здесь и сейчас,речи небыло.
27.12.2008. Гельзенкирхен."Велтинс Арена". Катрин и Михаэль.
эх, ножки, ножки! прибавить бы ходом!!!!!! и всё было бы пучком =) твердая кандидатура была бы в эстафете!
Хитцер: давно так не радовалась тренировкам
Немецкая биатлонистка Катрин Хитцер заявила, что получила удовольствие от тренировок перед чемпионатом мира в Пхёнчхане.
"Я давно так не радовалась тренировкам. Даже не могу вспомнить, когда могла полноценно систематически тренироваться. Я рада, что смогла полноценно тренироваться с командой. Тренировки принесли мне много пользы", — приводит слова немки biathlon-online.de.
актриса из фильма "Темная сторона солнца" мне напоминает Хитцер!
Лёха
Что-то есть, да.. )))
Катрин Хитцер комментировала спринт и преследование на немецком Евроспорте.
Катрин Хитцер комментировала спринт и преследование на немецком Евроспорте.
Здорово! Представляю, какой шок она испытала, когда Лену в "полете" увидела.
Представляю, какой шок она испытала, когда Лену в "полете" увидела.
Azalija
Наверное. К сожалению, пропустила этот момент, всю трансляцию металась между ZDF и Евроспортом. Стоит отметить, что Катрин очень корректно комментировала стрельбу соперниц сборной Германии. Никаких там "Мимо!Мимо!" или "Эх, сейчас бы кружочек." Зайцеву на спринте хвалила. Молодец. И у кого-то еще хватает наглости обвинять немецких спортсменов в отсутствии такта.
а почему между ZDF и Евроспортом? Вы не из России? или Вам просто не нравится Первый телеканал и товарищ Губерниев?))
Общение | Болталка | 2011-01-21 |
Наши творческие наработки ("Тебе,дорогая Лена, посвящается...") | Болеем творчески | 2012-12-05 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Сборная Германии » Катрин Хитцер - лучшая в мире подружка!