Катрин Хитцер - лучшая в мире подружка!
Сообщений 181 страница 210 из 239
Поделиться1822009-09-03 09:58:34
Опять они пиво пьют))))
Бирнбахер такой смешной в этом наряде))) А Грайсик решил не наряжаться, а зря. Выбивается из толпы Катрин красавица
Отредактировано Azalija (2009-09-03 09:58:54)
Поделиться1832009-09-03 11:57:29
VaneeLinka, crow, присоединяюсь к вашим поздравлениям. Прежде всего желаю ей сезона без травм, а если так пойдёт будут и успехи. Желаю ей отличных выступлений, и попадания в Ванкувер!
Поделиться1842009-09-03 17:15:49
Я тоже поздравляю Катрин!!!!! Желаю ей обязательно отобраться в Ванкувер и выступить там на отлично, чтоб была медаль!!!
Поделиться1852009-09-03 18:46:50
Да, с днём рождение, Катрин!!!! Удачного сезона и плодотворной Олимпиады!!!!!!!!!
Поделиться1862009-09-04 18:24:07
Присоединяясь к поздравлениям, хочу выразить сожаление по-поводу невозможности одновременного присуиствия на олимпийском подиуме Катрин и Михаэля. А хотелось-бы.
Bonne chance
Поделиться1872009-09-04 18:51:00
А микст еще не включили в ОИ?...Вроде как нет. А то можно было бы - Лена, Арнд Пайффер, Катрин и Михи. Хорошая "золотая" четверка
Поделиться1882009-09-10 16:01:40
Так приятно видеть Катрин снова в строю!
Поделиться1902009-09-10 16:39:40
Так приятно видеть Катрин снова в строю!
В "строю", как видно, Кати, а Катрин там что то вошкается
Поделиться1912009-09-11 17:39:59
Катрин Хитцер: «Никогда не ожидала, что олимпийский сезон начнется для меня так хорошо»
Немецкая биатлонистка Катрин Хитцер рассказала о победе в индивидуальной гонке на чемпионате Германии по летнему биатлону.
«Хорошо выиграть титул после сложного прошлого сезона. Это невероятно хорошо. Никогда не ожидала, что олимпийский сезон начнется для меня так хорошо», – цитирует Хитцер Focus.
Мартина Бек лидировала перед заключительным огневым рубежом с преимуществом в почти две минуты, но промахнулась дважды, и стала второй.
«Я серьезно рассержена. Когда считала перед заключительной стрельбой, что могу промахнуться один раз, то это была смешная ситуация, которую я не ожидала. Промахнулась дважды. Жаль», – рассказала Бек.
Для Хитцер победа стала второй на чемпионате Германии по летнему биатлону. В 2006 году она также победила в индивидуальной гонке.
Поделиться1922009-09-11 17:46:04
Уве Мюссигганг: «Мы знали, что Хитцер умеет стрелять»
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг после победы Катрин Хитцер в индивидуальной гонке на чемпионате Германии по летнему биатлону признался, что не сомневался в способностях спортсменки в стрельбе.
«Мы знали, что она умеет стрелять. И понятно, что она еще не обрела форму после всех своих предыдущих проблем», – цитирует Мюссигганга Biathlon-Online.
«Не ожидал, что Катрин выиграет гонку. Но это показывает, что она снова находится в том состоянии, когда может побеждать и обрести прежнюю форму», – заявил тренер Геральд Хениг.
Поделиться1932009-09-16 20:50:26
Azalija
Стрелять можно научить любого спортсмена,а контролировать свое психологическое состояние не каждого )
Поделиться1942009-09-16 21:39:29
Azalija
Стрелять можно научить любого спортсмена,а контролировать свое психологическое состояние не каждого )
Не, ну я тут вообще не причем:) Все выше сказанное Уве говорил
Поделиться1972009-10-19 10:30:51
Когда же свадьба то!!!??
Поделиться1982009-10-19 10:44:05
После ОИ наверно
Поделиться1992009-10-28 11:26:29
Летнее интервью Катрин. Перевод Любитель http://biathlet.borda.ru/?1-0-0-00000413-000-240-0
Катрин Хитцер-"Если во мне верят, то все будет хорошо!"
-Катрин, для вас прошел очень сложный сезон, многие ваши поклонники недовольны вашими выступлениями!
-Да, действительно сезон оказался для меня очень сложным, сейчас я не хочу думать с чем это связано, ведь, многие даже наговаривали слух о том, что я жду ребенка. Это конечно бред злоумышленников, я никогда не морочу голову такими вестями, т.к. в большом спорте увы, без этого не обойтись! Я была вынуждена закончить сезон досрочно, пропустив 3 этапа, т.к. даже в какой-то момент подумала, что ресурсы заканчиваются в организме. Нужен был отдых. В это время поддержка близких людей, в частности моих родителей и Миши Грайса меня окрылили. Сейчас жалею, лишь о том, что не удалось пробовать Олимпийскую трассу!
-Катрин, твоя самая заветная мечта?
-Как и все биатлеты мечтаю попасть в Олимпиаду, и хочу выиграть медаль! Но в то же время понимаю, что кроме меня на это настроены все мои соперницы! Слабых нет, хотя подойду в хорошей форме, то смогу бороться на равных с кем угодно!
-Кого из соперниц вы бы выделили?
-Да, конечно есть много девушек которые чисто по-скорости могут меня обогнать, это Нойнер, Олофссон, Слепцова, Домрачева и др. Ведь, основным залогом моих достижений стала-моя стабильная стрельба! Но к сожалению в этом сезоне я была так растроена из-за неудачной стрельбы, которая увы, меня так часто подвела. В будущем именно хочу тренироваться в стрелковой части, чтобы добиться стабильности! А лыжегоночная кондиция у меня выше средней!
-Катрин, какую дисциплину выделяете?
-Наверно пасьют и масс-старт, т.к. я люблю контактную борьбу! Я и впервые на этапах КМ поднялась в подиум именно в пасьюте!
-Какая гонка вам запомнилась и по сей день?
-Этап КМ в Хантах, в прошлом сезоне, где я сделала золотой дубль! Такие впечатления были, до сих вспоминаю. В России нас так тепло приняли, сама обстановка была просто супер! Было только немного прохладнее, хорошо, что нам тогда дали специальные платочки. Эти платочки я храню до сих пор! В честь удачного этапа!
-А хорошо ли бегать на лыжах марки фишер?
-Хорошие люди и хорошее обслуживание, так в кратце!
-Что вы планируете летом?
-Сейчас после операции сложно восстановить организм, но скорым временем возобноблю тренировки, т.к. впереди Олимпийский сезон. А для этого нужно сделать очень много!
-Т.е. ради Олимпийской медали-вы готовы рисковать?
-Ни то что, в глубине души верю, что все будет хорошо! До последнего сильно верю в себе и надеюсь только на лучшее!
-Наверняка, в августе пройдут шоу-гонки? Примете ли вы там участие?
-Хотелось бы, смотря в какой форме я там буду, если Магдалене Нойнер-лыжероллеры не нравятся, то мне они очень нравятся, я тренируюсь в них с такими же эмоциями, как и на лыжах.
-Расскройте пожалуйста фройляйн Катрин, до какой поры вы будете продолжить свою спортивную карьеру?
-Пока честно, я не думала по этому вопросу! Незнаю, когда пойму, что уже все, то наверно закончу. Хочется конечно заканчивать в хорошей ноте!
-А кого из немецкой молодежи вы бы выделили?
-Мириам Гесснер-очень одаренный человек, не зря ее называют второй Магдаленой, есть еще многие юниоры и юниорки, которые в будущем обязательно себя проявят!
-Т.е.Нойнер, вы считаете биатлонисткой в полном смысле этого слова?
-Лена, за счет быстрого хода может скомпенсировать свои промахи на трассе, у нее мощные физические данные, и она умеет очень быстро восстанавливаться после тяжелой гонки! Это ее достоинства-но к сожалению, некоторые соперницы пытаются смотреть на ней только недостатки! Это не правильно, каждый биатлонист, на мой взгляд имеет свои недостатки, и достоинства! А еще Лена-очень забавный человек, с ней никогда не скучно, в основном на этапах мы заселяемся в один номер и очень тесно дружим.
-А сколько друзей у Катрин?
-Мало...о какой дружбе идет речь, если я почти что каждый год все время нахожусь в сборах, соревнованиях. Конечно, есть друзья которые в каждой моей гоке желают мне по смс удачи, а также просто поздравляют с новым днем или с наступающим вечером, но таких людей я могу считать на пальцах!
-О тренерском штабе можете сказать пару слов?
-Наш тренерский штаб-наверно самый-самый. Вся немецкая молодежь, самые юные спортсменки хотят попасть на тренировки к Мюссигангу. Да, Мюссиганг-очень хороший человек и очень хороший тренер, как и психолог. Ведь, тренер-должен быть и психологом. Это так важно! Мы же спортсмены не машины, и нам тоже могут быть спады. Кроме него у меня есть личный тренер, к которому я тоже доверяю на все 100.
-Спасибо, Катрин за ответы! Желаем удачи в будущем сезоне!
Поделиться2022009-11-18 23:44:03
Какие счастливые ! Хорошая пара!!
Поделиться2032009-12-10 11:22:14
Хитцер не выступит на этапе Кубка мира в Хохфильцене
Немецкая биатлонистка Катрин Хитцер не выступит на этапе Кубка мира в Хохфильцене, сообщает Eurosport. У 23-летней спортсменки возникли проблемы с лодыжкой. Хитцер сможет получить соревновательную практику на этапе Кубка IBU в итальянском Риднау.
Я так и думала, что из-за ноги. Когда ж ей ее залечат то!!??
Поделиться2042009-12-10 11:37:41
Из-за ноги ли? Что это за удивительная травма такая, при которой на IBU бегать можно, а делать то же самое в Хохфильцене нельзя?
Поделиться2052009-12-10 11:46:24
травма такая, при которой на IBU бегать можно, а делать то же самое в Хохфильцене нельзя?
А тут видимо уже спортивный принцип - у Дёлль результаты лучше.
Поделиться2062009-12-10 11:57:47
То-то и оно...
Поделиться2072009-12-11 15:51:49
Катрин Хитцер: «Выступление в Эстерсунде сопровождалось болью»
Немецкая биатлонистка Катрин Хитцер рассказала, что на первом этапе Кубка мира выступала с травмой.
«Выступление в Эстерсунде сопровождалось болью. Неприятные ощущения из-за лодыжки просто невозможно было остановить. Естественно я была недовольна 39-м и 55-м местами в личных гонках. Но в данной ситуации я просто рада тому, что вообще стартовала.
Для того чтобы прийти в лучшую физическую форму и избавиться от травмы, стартую на втором этапе Кубка IBU в Риднау», – рассказала Хитцер на своем официальном сайте.
Поделиться2082009-12-11 22:19:58
Anton Alexandrow
нет не из-за нога это как обычно оговорка в пользу бедных. Нет результата у Хитцер и не будет, это понятно было давно.
Поделиться2092009-12-12 22:06:18
Катрин сегодня заняла 2 место в индивидуалке на Кубке ИБУ, допустив 1 промах и проиграв чуть больше минуты Богалий-Титовец, у к-ой было 2 промаха.
Поделиться2102009-12-15 13:21:09
Хитцер и Буххольц примут участие в третьем этапе Кубка мира, Гесснер пропустит турнир
Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер, как и Мартина Бек, пропустит третий этап Кубка мира, который пройдет в Поклюке (Словения). В команду вызваны Сабрина Буххольц и Катрин Хитцер. Ранее планировалось участие Гесснер на первом и третьем этапах Кубка мира.
«В прошлом году заметила, что мне сложно поддерживать форму всю зиму. Поэтому в этом году решила устроить еще один тренировочный сбор», – цитирует Бек Sport1.
Таким образом, состав немок будет выглядеть следующим образом: Кати Вильхельм, Андреа Хенкель, Симоне Хаусвальд, Магдалена Нойнер, Катрин Хитцер, Сабрина Буххольц, Юлианне Делль, Тина Бахман.