Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФтоп

Сообщений 61 страница 90 из 350

61

Не знал куда это поместить. Надеюсь всех это развеселит. Задорнов бы рыдал от смеха.

Немецкая версия игры «кто хочет стать миллионером»

Вопрос игроку «назовите имя Джоржа Буша». Дальше комментарии излишни

http://pic.ipicture.ru/uploads/081119/ZBWdgsggG1.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/081119/W6UNR23juB.jpg

:D  :rofl:  :crazyfun:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081119/2lnjVLzl87.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/081119/bPA4bsTSzV.jpg

Отредактировано prog_100 (2008-11-19 23:48:34)

0

62

prog_100
:crazy:  :D  :D  УХахх......нет я понимаю если бы это видео было бы из США,а тут из Германии ...даааа вопрос на миллион наверное =D
Кстати,большое количество передач,шоу,которые мы смотрим на центральных каналах-аналоги или передачи полученные по лицензии от зарубежных телекомпаний.

0

63

Ну еще недельку, перетерпеть и дождемся. Я тут со скуки, на лыжные гонки, пялюсь. Одно пока радует, хоть шведы снегом не обделены, у нас на той неделе две снежинки упало и те на следующий день расквасились.Какая-то не биатлонная зима у нас пока.

0

64

Меня радует что в Хохфилцене был 3х дневный снегопад и там уже 30 см нового снега. Надеюсь что не расстает к соревнованиям. В декабре в этом районе не редкость дефицит снега.

0

65

С каждым годом снега все меньше и меньше :(
VaneeLINKA
Лыжные гонки тоже интересно смотреть,особенно по Евроспорту с Курдюковым)

0

66

У нас в Питере сейчас столько снега  :cool:  и не хочется верить, что на днях обещают дожди и плюсовую погоду  :no:

0

67

crow
Наташ у нас тоже сегодня столько выпало...и до сих пор валит  :jumping:

0

68

Счастливые вы люди, у вас снег. У нас что-то вроде пытается но никак не может родить, так и считаеш, раз снежинка, два снежинка, три.....

0

69

В Новгороде в выходные первые активисты уже на лыжах катались!

0

70

Azalija
я тоже в субботу хотела до дачи махнуть на лыжах, но....поехала на машине   ^^

0

71

crow написал(а):

но....поехала на машине

Вот она....русская лень:)))

0

72

Azalija
:D
кстати, чё это у тебя за подпись такая...такая...сказочно-снежная??  :question:

0

73

Наташ, да на обеде делать нечего было:) По идее на картинке с этим замком снег должен идти, она с анимацией, но загрузилась просто как картинка.

0

74

А мне очень нравится, что-то волшебное на моем безснежии.

0

75

Решил подкрепить свою подпись  соотвествующим изображением!:)

Отредактировано Эмилька (2008-11-26 19:28:05)

0

76

А подпись переводится "Наша гордая"? ;)

0

77

Эмилька
Ну не плохая такая подпись ))

А мне мммоя очень нравится  :cool:

0

78

Anton Alexandrow написал(а):

А подпись переводится "Наша гордая"?

Я перевожу это как: "Наша гордость":)

0

79

Эмилька написал(а):

Я перевожу это как: "Наша гордость"

Тогда надо "our pride". Это точно :writing:

+1

80

Anton Alexandrow написал(а):

Тогда надо "our pride". Это точно

ок,ща поправлю, спасибо!:)

0

81

В неожиданную ситуацию попали сотрудники немецкого телеканала ARD. Во время прямого эфира, когда ведущий рассказывал о прогнозе погоды, в студию пробрался кот.

Сначала зрители увидели кошачий хвост. Затем сам кот появился в кадре и стал тереться о ноги ведущего. Метеоролог понял, что если животное проигнорировать, то он может пустить в ход когти. Тогда ему пришлось взять кота на руки и продолжить рассказ о сюрпризах погоды вместе с пушистым напарником.

0

82

Amadeus
прикольно)))))

0

83

Amadeus написал(а):

Во время прямого эфира, когда ведущий рассказывал о прогнозе погоды, в студию пробрался кот.

аналогичный случай имел место на советском ТВ во время Карибского кризиса 1962г.
Тогда к телеведущей, зачитывающей текст обращения Политбюро ЦК КПСС, на колени забралась кошка.
Правда метод нейтрализации был избран несколько иной. Животина была ухвачена за хвост и с диким визгом, прошедшем в эфир, отброшена в неизвестном направлении.

0

84

Serge написал(а):

аналогичный случай имел место на советском ТВ во время Карибского кризиса 1962г.
Тогда к телеведущей, зачитывающей текст обращения Политбюро ЦК КПСС, на колени забралась кошка.
Правда метод нейтрализации был избран несколько иной. Животина была ухвачена за хвост и с диким визгом, прошедшем в эфир, отброшена в неизвестном направлении.

Ужос...

А вот видео с ARD:

http://ru.youtube.com/watch?v=i4yJU4X1i-Q

0

85

А вы знаете, любезный, какие призы придусмотрены за такие персонифициваронные обращения в реале?

Не советую экспериментировать на досуге.

За "карапузов" могут и прикус слегка подкорректировать.

Писать нужно проще: "Форум меняет окраску. Несогласные будут забанены". Коротко и ясно, всем понятно. Заинтересованный народ уйдет на другие ресурсы.

А хамить незнакомым людям не стоит. Это по меньшей мере не умно.

+1

86

Всем всего хорошего!

До будущих побед.

0

87

Amadeus, а где хамство с моей стороны? Вы обиделись на "Господа-Карапузы"? Ну это по меньшей мере неумно... хотя задеть всёж не хотел. Каждый понимает в меру своей испорченности.
Не нравится озвучивание мной программы побед немок? Видите себя в этом фанате? Если так, то, наверное, пенять на зеркало нелогично.
Не нравятся действия модератора? Идеальный модератор существует в единственном экземпляре. Хранится в Париже. В палате мер и весов. Рост 1метр, вес 1 килограмм.

-1

88

kmv написал(а):

наш форум постепенно утрачивает статус самого дружелюбного и вежливого в интернете

Интересно, но непонятно, кто определяет статус.

kmv написал(а):

непрекращающими наездами на спортсменов, в основном представляющими сборную России

Я так понимаю непрекращающимися?. Уважаемый kmv. Читайте название сайта, осознайте идею.
Самое страшное, в своем "крике души" Вы уподобляетесь "угнетаемым российским спортсменкам". Откуда эта агрессия? Ведь никто Вас не обижал. Извините, повторюсь. Победитель не несет ответственности за плохое настроение проигравших и побеждает не для того, чтобы их обидеть. Дело не в "немцах и русских", дело в талантливости, что есть понятием "интернациональным". Не стоит смешивать.
Обидно, что Вы "обиделись".
Bonne chance

0

89

kmv написал(а):

Amadeus, а где хамство с моей стороны? Вы обиделись на "Господа-Карапузы"? Ну это по меньшей мере неумно... хотя задеть всёж не хотел. Каждый понимает в меру своей испорченности.
Не нравится озвучивание мной программы побед немок? Видите себя в этом фанате? Если так, то, наверное, пенять на зеркало нелогично.
Не нравятся действия модератора? Идеальный модератор существует в единственном экземпляре. Хранится в Париже. В палате мер и весов. Рост 1метр, вес 1 килограмм.

Хороший модератор - это модератор, который выполняет свои функции максимально незаметно для юзеров. Модератор - это тот, кто сглаживает провокации и/или обращает их в шутку, но не устраивает их самостоятельно.

К слову, за такими модераторами далеко ходить не надо. Учитесь у ваших "коллег".

Кроме того, мне всегда казалось, что на форумах запрещен переход на личности. Нет?

Если вы обращались не персонально - к чему был конкретно мой постинг перед данным спичем, который сочинялся по меньшей мере 20 минут? Для личных сообщений существует приват. Если есть что сказать мне лично - это также можно устроить. Расскажете про "карапузов", "испорченность", "зеркало" и так далее.

Доклад окончил.

Отредактировано Amadeus (2009-01-22 15:50:11)

0

90

Давайте не будем ругаться. У модераторов есть определенные мысли по поводу того, как сделать на сайте "М.Нойнер" меньше "мусора". И предлагаю (уже в открытую, чтоб все знали ) определится между собой как это сделать и улучшить форум ,согласовать между собой ,а потом донести это до участников! Не надо не по делу панику наводить и уж тем более на личности переходить! Что делать с людьми нарушающими правила мы решим, но делать это так, чтоб другим было комфортно оставлять свои мысли в темах, а не бояться и двух слов написать, а то вдруг забанят!

(уж простите в первую очередб модераторы, что я это именно тут написала, но я в первую очередь защищаю людей, которые интересны для форума и которым интересен он сам. А этих людей много!)

Отредактировано Azalija (2009-01-22 15:57:55)

+1