Жутковато выглядит, как по мне...
ОФФтоп
Сообщений 121 страница 150 из 350
Поделиться1222009-02-13 09:54:52
В эти черные дни российского биатлона хочется вспомнить о светлом времени и добрых традициях советского спорта. Есть известная песня композитора Александры Пахмутовой на стихи поэта Николая Добронравова, она звучала в дни московской олимпиады почти каждый день. В ней были строчки «надо побеждать честно». Пусть прозвучит она сегодня в канун мирового первенства в исполнении безвременно ушедшего от нас Муслима Магомаева и станет символом грядущего возрождения российского спорта.
Поделиться1232009-02-13 16:43:36
Блин, у меня такая ава позитивная, а настроение отстойное
Поделиться1242009-02-19 11:32:27
В конкурсе "Самая сексуальная фамилия" среди известных биатлонистов с огромным преимуществом победил хорват Яков Фак, опередив финна Мику Хуиту и китаянку Конг Йинг Х...й.
В номинации "Фамилия-анти-секси" успех сопутствовал Владимиру Драчеву.
Отредактировано Serge (2009-02-19 11:46:48)
Поделиться1252009-02-19 11:34:16
Serge, улыбнуло.
Поделиться1262009-02-19 15:45:12
Serge
весело
Поделиться1272009-02-19 18:08:16
Serge
Зы, смешно
Поделиться1282009-02-20 02:49:11
В конкурсе "Самая сексуальная фамилия" среди известных биатлонистов с огромным преимуществом победил хорват Яков Фак, опередив финна Мику Хуиту и китаянку Конг Йинг Х...й.
Поделиться1292009-02-20 09:44:05
Amadeus
Это просто ............нет слов, всё я упала под стул от смеха
Поделиться1312009-02-20 11:34:10
Amadeus
горнолыжник Гюнтер Хуяра напомнил песенку далекого детства
Я ехал на лыжах, а ветер мне в харю,
А я все хуярю, хуярю, хуярю...
Поделиться1322009-02-20 14:31:16
Слава Богу, хватило ума не "квакнуть" об интересном переводе, самому господину Хуяре.
Дяденька сурьёзной, да и шкандаль нам лишний не нужон.
Поделиться1332009-02-20 20:07:09
Болельщики «Энерги» расчистят стадион от снега в обмен на бесплатные билеты
Руководство немецкого «Энерги» обратилось к болельщикам клуба с просьбой помочь очистить от выпавшего снега несколько трибун домашнего стадиона команды и прилегающую к нему территорию.
В обмен фанатам предлагаются горячие напитки и бесплатные билеты на субботнюю игру 21-го тура бундеслиги против «Вердера». Помочь своему клубу можно будет сегодня вечером и завтра утром до матча, сообщает AP.
Поделиться1342009-02-20 22:18:22
Слава Богу, хватило ума не "квакнуть" об интересном переводе, самому господину Хуяре.
Дяденька и так в курсе
Гюнтер Хуяра: "Знаю, что по-русски моя фамилия звучит двусмысленно"
Отредактировано Serge (2009-02-20 22:18:41)
Поделиться1352009-02-21 11:26:17
Только что во время мужского масс-старта показали постер болельщиков: "Pichler welcome". К чему бы это?
Поделиться1362009-02-21 13:00:55
"Добро пожаловать в Ханты" имелось ввиду, наверное.
Поделиться1372009-02-25 09:58:12
Похождения Бравого Пихлера, Юного Гнильсона, матрешки Магды и поросенка Уле
(сценарий короткометражного фильма-сказки по мотивам публикаций спортивной прессы)
NB! Все имена и персонажи сценария вымышлены, совпадения имен или персонажей с реальными фигурами случайны и ничего общего с оными фигурами не имеют!------------------------------------------------------------------
Пролог
Однажды поросенок Уле подложил свинью. Ну, не то чтобы сильно подложил, нет, так — чуть-чуть, метров на десять... Но ему понравилось!
Утро
Проснулся однажды утром Бравый Пихлер и вдруг подумал. Редко это у него бывало в жизни, только по особым праздничным дням, но вот этим утром оно свершилось!
— Я думаю! — подумал Бравый Пихлер. И умер от счастья.
Землетрясение
Сейсмологи штата Аризона зафиксировали колебания земной коры силой 4 бала по шкале Рихтера.
— А что б вам пусто было! — ругалась в этот момент матрешка Магда в адрес организаторов биатлонного чемпионата Мира в Корее, стряхивая плотный мокрый снег с пятой точки.
День рождения
Юный Гнильсон получил как-то СМС-ку. Он долго пытался понять, от кого же она, пока не вспомнил, что у него сегодня день рождения.
— Так... Король Швеции меня поздравить не может, не тот статус у меня, — в задумчивости чесал свою репу Юный Пихлер, — Президент США тоже вряд ли: ему не до меня, кризис, однако... Бьорндален меня уже поздравлял в прошлом году... Кто же это, доннер-ветер?
Не успел он закончить ругательство, как пришла еще одна СМС-ка, в которой сообщалось, что предыдущая предназначалась не ему! тогда Юный Гнильсон понял, что это происки КГБ, и очень обрадовался.
Болезнь
Когда мимо проходили русские, матрешку Магду в очередной раз стошнило. Подруги удивленно посмотрели на нее и засмеялись. Матрешка Магда возмутилась:
— Вам весело? — спросила она гневно. — Ну, вы как русские, прямо!
Подруги матрешки Магды тут же перестали смеяться и стали плакать. На всякий случай.
Анализ
Сдавал как то Бравый Пихлер анализ мозга в БАК-лабораторию. Анализ не приняли по причине недостаточного объема.
Учение — свет!Юный Гнильсон однажды учился в колледже.На культурном факультете. С тех пор он хорошо разбирается в разнице между шведской и русской культурами. И в витаминах.
Встреча
Когда поросенок Уле и матрешка Магда встретились впервые, то они сразу же поняли друг друга.
— Fuck Russia! — браво хрюкнул поросенок Уле.
— Zieg heil! — в тон ему ответила матрешка Магда.
И, обнявшись, они пошли.
Терзания Юного Гнильсона
Юный Гнильсон решил сменить ориентацию. Именно ориентацию, а не профессию. Он долго терзался, что именно ему менять, но решил, что все-таки лучше сменить ориентацию, чем профессию. Профессия у него и так интересная...
— А с ориентацией можно и поэксперементировать, — подумал Юный Гнильсон, и купил новый компас. Старый почему-то все время указывал на восток.
И в это время раздался телефонный зуммер. Это пришла СМС-ка. Юный Гнильсон долго пытался понять, от кого она: буквы были странные и незнакомые... Тут Юного Гнильсона осенила догадка и он вспомнил о своей бывшей подруге, живущей в России, куда все время и показывал компас, пока Юный Гнильсон не решил сменить ориентацию. Он продиктовал подруге телефон, с которого емуц поступила эта странную СМС-ку и попросил его идентифицировать. Буквально через минуту поступил ответ на запрос Юного Гнильсона.
— Я попыталась проверить через номер, откуда отправлено сообщение, — рассказала Юному Гнильсону его бывшая русская подруга, — так вот, это SMS из Кремля, потому что в нашей отсталой и некультурной России просто очень немногие умеют отправлять СМС-сообщения, только КГБ и Администрация Президента.
— Если это так, госпожа майор, то я просто счастлив, — затанцевал от радости Юный Гнильсон, — вот теперь я покажу этим "мешкам с навозом" где шведы зимуют!
И Юный Гнильсон решил пока не менять ориентацию.
Находчивость
Поросенок Уле очень любил всегда быть первым, но очень долго у него это не получалось. Ему всегда кто-то мешал: то русские ракеты, то русская фармацевтика, то Тихонов.
Тогда он решил заболеть астмой. И стал первым.
Глобальные проблемы— Чтобы мне такое спасти? — раздумывал Бравый Пихлер как-то в перерыве допинговой войны. — Ага, сборную России по биатлону я уже спас... Теперь бы надо вообще этой отсталой стране помочь чем-нибудь глобально!
Бравый Пихлер вынул из кармана семейных трусов мобильный телефон Nokia 3310.
— Халлё... Дитрий Анатольевич? Как там у нас с нераспространением ядерного оружия? Ага... Гхм... Н-да... А с наркотиками? Лучше? А с чеченскими терро... простите, повстанцами? Тоже лучше? Замечательно! А с чем же у Вас там сегодня плохо? Не понял... Куда?! На какую лыжню?! Это же уже не мой уровень! Я же намеривался с Вами обсудить еще и вопросы размещения ПРО в Европе , и проблемы гомо...
Бравый Пихлер возмутился не на шутку, но в трубке уже давно раздавались только короткие гудки...
В ИБУ или не в ИБУ?— В ИБУ или не в ИБУ? А вдруг УЕБ против будет? — засомневался в очередной раз Бравый Пихлер, — не... ну, конечно, в ИБУ, а куда же еще?
И отправил в IBU очредную SMS-ку со своим докладом о состоянии. ИБУ почему-то не ответил.
— Наверное, работы много, — уважительно подумал Бравый Пихлер, — наверное, про УЕБа думают... Тяжело-то как!
И Бравый Пихлер поморщился. Он не любил думать.
Риппербан
Матрешка Магда решила заработать денег. Поросенок Уле — тоже.
Так вдвоем они и прогуливались по Риппербану.
Правда, матрешку Магду постоянно тошнило, потому что в Гамбурге было много русских.
Конференция
А в это время Юный Гнильсон опаздывал на конференцию по проблеме авитаминоза в России. Тема его выступления была очень актуальна: "Практика введения витаминных добавок в организм спортсмена без внешнего вмешательства в виде таблеток и уколов и пр."
— Вся наша сборная ничего не есть и не пьет, — размышлял на бегу Юный Гнильсон, — мы боимся даже съесть обычную витаминку, потому что в ней может оказаться что-то запрещенное...
Глянув на нагрудные часы и поняв, что на лыжах ему не успеть на конференцию, он поднял руку, и тут же рядом с ним притормозил шикартный лимузин с российским флажком на бампере.
— Куда Вам, молодой человек? — послышался задушевный баритон из глубины салона машины.
— Да на конференцию, Владимир Владимирович, про запрещенные витами..., — тут Юный Гнильсон осекся, поняв, что может выдать государственную тайну, и первел разговор в другое русло,— задержали меня на стадионе, будь они неладны эти ваши русские. Автографы раздавал...
— Что же Вы без охраны? Все-таки, vip-персона, как-никак...
— Да Алесашина я уволил, он слишком некультурный... Кстати, вакантное место! Учитывая мировой финансовый кризис... Не интересуетесь?
Любовь и голуби
Встретился однажды поросенок Уле со стариком Фрейдом и спросил:
— Ну почему эти голуби так не любят меня? Так и норовят сесть мне на голову, пока я сплю, и нагадить!
— Потому что ты — памятник! — ответил мудрый Зигмунд.
17 мнгновений весны
Первая серия
В этой серии Штирлица играет Тихонов, а Мюллера — матрешка Магда.
Четвертая серия
В этой серии Штирлица играет Тихонов, а Мюллера — поросенок Уле, поскольку матрешка Магда упала.
Шестая серия
В этой серии Штирлица играет Тихонов, а Мюллера — Александр Тихонов, поскольку поросенок Уле наелся.
Финальная серия
В этой серии Штирлица играет Александр Тихонов, а Мюллера — Михаил Прохоров.
Матрешка Магда и поросенок Уле в зрительном зале.
Занавес.
Встреча на Эльбе
— Вы меня узнали, Дмитрий Анатольевич? — обрадованно спросил Бравый Пихлер у редкого прохожего, бредущего по улицам послевоенного Берлина.
— Нет, — ответил прохожий удивленно, — а Вы кто?
— Я... — смутился Бравый Пихлер, — я Бравый Пихлер, я же от Вас СМС-ку получил вчера!
— Я не пользуюсь мобильным телефоном, я же, гм, разведчик... Вы обознались, любезнейший!
— Как много все-таки русских в Европе, — на минутку задумался Бравый Пихлер, — с чего бы это? И как они все похожи друг на друга! Надо с ними что-то делать! Как же мне трудно воевать одному, без помощи, без поддержки мирового сообщества... Ладно, додумаю завтра.
И Бравый Пихлер, приняв правильное решение, тут же облегченно вернулся в свое естественное состояние — перестал думать.
Урок истории
Однажды поросенок Уле сдавал экзамен по истории XX века в школе.
Первый вопрос был о том, какие страны воевали против фашистов во Второй мировой войне. Поросенок Уле уверенно перечислил:
— Норвегия, Германия, Испания, Италия, Румыния, Дания, Голландия, Греция, Австрия, Португалия...
Второй вопрос был о том, какие именно страны воевали во Второй мировой войне на стороне фашистов.
— Russia! — не задумываясь выпалил поросенок Уле, и тут же получил высшую оценку за экзамен.
Свежая мысль
Когда Юный Гнильсон собирался в Россию, чтобы нести свет просвещения русским дикарям, он задался сложным вопросом:
— Хм, а русские знают, что сначала на свет появились шведы, а уже потом Чарльз Дарвин? — Вдруг Юный Гнильсон не на шутку взволновался и спросил сам себя: — Интересно, а от кого же тогда произошел Бравый Пихлер?!
Вопрос повис в воздухе.
Тест
— Вот как ты их различаешь, русские это или не русские? — спросил как-то матрешку Магду поросенок Уле, когда они неторопливо прогуливались по центральной улице одного из древнерусских городов. — Они ж тут все по-русски говорят!
— Говорить по-русски еще ничего не значит! — запальчиво почему-то отреагировала матрешка Магда. — Не все, кто по-русски говорит, плохие. Я вот тоже умею!
И матрешка Магда громко произнесла несколько непривычных для ее языка слов... Редкие прохожие шарахнулись от нее в сторону.
— И что ты сказала? Переведи! — потребовал ошарашенный поросенок Уле.
— Ну, я пока еще не занималась переводом... Но русские меня понимают!
Поросенок Уле и Пушкин
Однажды поросенок Уле решил посетить Россию — далекую и некультурную страну — в целях просвещения русских.
Гуляя как-то по Москве, он остановился у памятника А. С. Пушкину и задумчиво почесал влажный пятачок:
— Ладно, я — велик! Я — герой, памятник, а ты кто? — удивленно спросил у памятника поросенок Уле, — Что ты сделал такого, что так окаменел?
— Написал "Полтаву", — ответил памятник и гордо добавил, — и не окаменел, а обронзовел!
— Хорошо, что я не умею писать, — облегченно вздохнул поросенок Уле.
Судьба
Матрешка Магда задумалась о своей судьбе. Поскольку судьба была к ней благосклонна и приветлива, то матрешка Магда ее очень любила.
Как-то раз матрешка Магда решила испытать любовь судьбы к себе и отправилась в Ханты-Мансийск.
Эпилог
Президент сидел в кресле и напряженно всматривался в экран неработающего телевизора.
— Кому бы еще отправить СМС-ку, — напряженно решал он нелегкую задачу.
Президенту все время мешали крики, доносившиеся из соседней палаты. И ему было очень неприятно — это мешало думать, а время шло. Ему только вчера разрешили пользоваться мобильным телефоном, и он хотел сделать максимум хорошего миру, пока телефон снова не отобрали.
— Так, господин Президент... Как мы себя чувствуем?
В палату вошел улыбчивый медбрат, похожий на изветсного биатлониста.
— Хорошо чувствую, — улыбнулся в ответ Президент, — вот думаю все, кого бы с днем рождения поздравить...
— Так, это... Юного Гнильсона, у него сегодня как раз день рождения! Слышь, как Бравый Пихлер орет в соседней палате, это он его уже два часа поздравляет. Празднуют!
— А телефон-то у них есть?
— Есть, вчерась вернули...
Президент лихорадочно стал набирать на своем мобильнике СМС-сообщение. Отправил. Откинулся на спинку кресла. Задремал.
Вдруг он проснулся от того, что крики в соседней палате №6 прекратились. Наступила зловещая тишина, сквозь которую едва-едва просочился тревожный шепот:
— Президент... Безопасность... Кремль...
Президент удовлетворенно улыбнулся и снова заснул.
— Матрешка Магда, — пробомотал во сне Президент, — пожалуй, лучшая матрешка в мире, надо ее за Юного Гнильсона замуж выдать...
Спящая этажом выше матрешка Магда и не подозревала, что за судьба ей уготована, но почему-то ее вдруг затошнило:
— Не иначе, как русские под окнами шастают, — пробормотала она и перевернула свое деревянное тело на другой бок.
Автор: Макусинский Юрий
Поделиться1382009-02-25 10:52:30
Ай, моська...
Поделиться1392009-02-25 11:49:54
— Что ты сделал такого, что так окаменел?
— Написал "Полтаву", — ответил памятник и гордо добавил, — и не окаменел, а обронзовел!
— Хорошо, что я не умею писать, — облегченно вздохнул поросенок Уле.
Судорожные потуги на остроумие тоже бывают по-своему смешны.
Поделиться1402009-02-25 18:49:24
Бред какой-то... остроумием здесь и не пахнет. На уровне сочинения 9-го класса...
Поделиться1412009-02-25 19:31:16
Бред какой-то... остроумием здесь и не пахнет. На уровне сочинения 9-го класса...
На уровне бреда ученика 9-го класса(так будет точнее)...а если серьёзно,то в начале если это ещё и могло претендовать на что-то остроумное,то к середине стало похоже что человек уже не понимает чего бы ещё написать,а к концу и вовсе на переливание из пустого в порожнее по 10-му,скучному разу
p.s. Даже любопытно,где такой бред можно было найти...
Поделиться1432009-02-26 08:22:30
р.s. Даже любопытно,где такой бред можно было найти...
Как не странно на сайте rusbiathlon.ru
Поделиться1442009-02-26 21:03:28
crow, а чему удивляться то?
Поделиться1452009-02-26 23:17:02
Ну эту фигню и на http://rbu-biathlon.ru/forum/ публиковали. Правда убрали очень быстро. Мало народу успели поплеваться.
Поделиться1462009-02-27 14:54:55
да Макусинский вроде взрослый мужик а такую ...ню написал, совсем мозгов нет. Писал бы свои песни уж лучше.
Поделиться1472009-02-27 14:58:23
"заговорщицкие" настроения помутили разум многим.
Поделиться1492009-02-28 19:52:33
Красавчик!
Я скоро своего раскормлю до таких размеров ))
Поделиться1502009-03-02 21:53:41
Тушенка: