Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФтоп

Сообщений 181 страница 210 из 350

181

LenafaNN написал(а):

А что у Светы правда СХ7 ?))

Нашёл вот такую фотку, из которой видно, что Светка сидит за рулём Мазды cx-7

http://s43.radikal.ru/i102/0903/9f/c0bcb6c02047.jpg

Отредактировано nickel_007 (2009-03-16 22:13:17)

0

182

Красавица Мазда cx-7

http://s49.radikal.ru/i126/0903/72/2ee3abb757f6.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/0903/ac/45fb550c7cb3.jpg

0

183

Немцов снова обтекает. На сей раз – нашатырным спиртом
Правоохранительные органы г. Сочи начали расследование по поводу сегодняшнего нападения на одного из претендентов в мэры города Бориса Немцова. Перед входом в избирательный штаб кандидата трое молодых людей принялись обливать его из двухлитровых пластиковых бутылок жидкостью с запахом нашатырного спирта. Немцов мужественно обтёк и тут же провёл запланированную пресс-конференцию.

На место увлажнения Бориса Немцова прибыл дознаватель УВД центрального района Сочи. С бутылок, в которых находилась смесь воды и нашатырного спирта, были сняты отпечатки пальцев. По информации из правоохранительных органов Сочи, в их распоряжении имеется информация с камер видеонаблюдения, на основе которой устанавливаются подозреваемые в нападении.

Стоит напомнить, что зачинателем хорошей традиции устраивать Немцову «водные процедуры» был Владимир Вольфович Жириновский. В 1995 году, во время съемки ток-шоу телекомпании «ВиД» «Один на один» лидер ЛДПР во время перебранки плеснул в лицо тогдашнему губернатору Нижегородской области ананасовым соком.

Жидкость, обмочившая Немцова сегодня, - это банальный нашатырный спирт, он же водный раствор аммиака. Нашатырь применяется в медицине для возбуждения дыхания при обморочных состояниях, для стимуляции рвоты, а также наружно. При неправильном применении, например, при вдыхании в высокой концентрации, нашатырный спирт  может вызвать рефлекторную остановку дыхания, а при попадании в глаза при сильной концентрации вызывает тяжелые ожоги, которые могут привести к снижению зрения.

Однако жидкость, попавшая Немцову в глаза, была пережита им «как божья роса», и, несмотря на некоторое «возбуждение дыхания», не помешала политику провести пресс-конференцию.

А вот историческая драма Жириновский и Немцов Любовь на век!

0

184

Бекхэм побил рекорд Бобби Мура

Полузащитник Дэвид Бекхэм побил рекорд Бобби Мура и вышел на второе место по числу матчей за национальную команду Англии. Свою 109-ю игру в составе англичан Бекхэм провёл против национальной команды Словакии (4:0).

Отметим, что больше всех матчей за сборную Англии провёл вратарь Питер Шилтон — 125 игр.

0

185

Только что преодолён рубеж - 20000 сообщений на форуме.

0

186

а как 10000 праздновали ??  :question:

0

187

:rofl:

0

188

Скачал в коллекцию памятные эстафетные гонки с ЧМ-2007 и  Рупольдинга-2009. На очереди преследование с Ханты Мансийска-2009 и наверное канадская эстафета.  :jumping:  В период межсезонья просмотр таких памятных и знаковых гонок особенно необходим и приятен.  :idea:  :)

Отредактировано FL8 (2009-04-14 00:17:47)

0

189

Тоже собираюсь скачать, все победные гонки Лены прошлых лет.Хочется вспомнить былые победы :) Победы этого года, уже успел несколько раз пересмотреть,кстати, заметил такую закономерность- в этом году Лена одерживала победы,с учетом эстафетных тоже, только на "канале ARD"...

0

190

Наташи (Сrow и Либерти) срочно надо уточнить кое какие детали, касаемые дня рожденья СББ:
1) Наташа (Сrow) ты уже точно приедешь на празднования 25.
2) Наташа (Либерти) тебе что нибудь известно кто точно приедет из Питера и купили ли они билеты.
Девченки ответ дайте чем скорей тем лучше, нам народ над надо посчитать для закупки продуктов.

0

191

Из Питера двое будут. Но они отписались на форуме - Надюшка и Паша)

0

192

admin
Таня, увы, у мну не получается. Но я мысленно с вами!

0

193

Liberty еще раз спасибо.
crow очень жаль..такая туса намечается..эх Ладно на 10,11,12 буду в Питере, может удастся увидиться (хотела вам показать кое че :flirt: )

0

194

admin
Таня, я тебе ответила в личке на СББ

0

195

admin написал(а):

10,11,12 буду в Питере

Забавно, а я через неделю после тебя)))

0

196

Liberty
Натах, а может ты сможешь привести наш любимый баннер на малую родину??  А я тебя у поезда встречу и заберу его))) а?

0

197

crow
ок прочитала и ответила :flirt:

0

198

admin
А что означает фан-листинг? Кто будет вноситься в тот список и для чего это?

0

199

crow
ок, постараюсь сделать)) Тока я в пятницу в 10 утра приеду и потом сразу на природу, получится забрать-то у меня?))

0

200

Знаменитый американский ученый-эколог доктор Эрик Пьянка предложил сократить численность населения Земли на 90% посредством распространения вируса Эбола. По его мнению человечество сильно расплодилось и мешает развиваться другим организмам: He exclaimed, "We're no better than bacteria!". Своими мыслями он поделился с аудиторией на заседании техасской научной академии, не заметив включенной камеры. Зал аплодировал стоя.
http://www.newsweekly.com.au/articles/2006apr15_s.html
Ну и чудаки же эти ученые.

0

201

nickel_007 написал(а):

admin
А что означает фан-листинг? Кто будет вноситься в тот список и для чего это?

перепись активного населения, которое составляет на данный момент фан-клуб и среди котрых в первую очередь  будет распространятся официальная атрибутика фан-клуба.

0

202

Да это все временно...я вот тоже пропадал ведь..время будет подходить ближе к сезону все и появются я так считаю

0

203

До начала сезона осталось 100 дней!!!   :idea:

0

204

crow написал(а):

осталось 100 дней!!!

Начинаем отсчитывать деньки:)

0

205

Azalija написал(а):

Начинаем отсчитывать деньки:)

Зачеркивать деньки в календаре ))

0

206

В эти выходные буду в Москве, если кто-то хочет встретиться -пишите :-)

0

207

LenafaNN
а в Питер когда?  :question:

0

208

А я в эти выходные еду в Остров на этап Кубка IBU по летнему биатлону  :insane: Это будет второй этап. Первый прошёл в Остерсунде в прошедшие выходные и там победили Ферри и Юнссон  :whistle:

Отредактировано crow (2009-08-24 13:18:53)

0

209

crow
Наташ, ближе к концу недели начинай похаживать на почту.  :yep:

0

210

crow написал(а):

А я в эти выходные еду в Остров на этап кубка IBU по летнему биатлону  :insane:

а я в сентябре в Раубичи, на сборы, на белорусов и наших посмотреть.  :insane:

0