Это по поросячьему гриппу карантин?
Угу. Вторую неделю уже дома сидим.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » ОФФтоп
Это по поросячьему гриппу карантин?
Угу. Вторую неделю уже дома сидим.
Знаете, после сегодняшних дел вспомнилась одна старая квновская песенка, еще времен афинской Олимпиады. Шибко понравилась тогда. Исполняли ее синий символ сборной России и его зеленый друг. Текст был примерно такой:
Пусть бегут неуклюже, и плывут неуклюже
Неуклюже толкают ядро
И неясно в финале, где же наши медали
Где же золото и серебро?
А мы играем на гормонах
У планеты на виду
К сожаленью, допинг-пробы
Много раз в году!
Текст был примерно такой:
Даже сложно что-то комментировать.
Есть ощущение, что скоро у нас будет новый рекорд посещаемости форума. Еще даже сезон не начался, а показатель уже 24!
а показатель уже 24!
Еще бы хоть половина из этих 24-х чего-нибудь писала. Боятся что ли?
Anton Alexandrow
Во-во и я про тоже.. чтоже будет в декабре..
Azalija
Читают новости и все скорее всего
Azalija
Читают новости и все скорее всего
да я понимаю. Я на форуме Мадонны тоже только это делаю, но там что-то писать невозможно, там народ наполовину долбонутый)))) через слово один мат и никакой цензуры. Так что только новости и фотки смотрю. А у нас то народ нормальный, можно общаться.
Отредактировано Azalija (2009-11-19 14:08:53)
чего-нибудь писала. Боятся что ли?
Не, "чего-нибудь" не надо, надо по "делу"
А чё нас бояться то?? мы же белые и пушистые, чесслово))))
Читают новости
читают "гости"
Ну, белые-то мы тут вроде все А вот пушистость распределяется неравномерно...
Гости - это те же пользователи. Я сам как "гость" частенько все прочитываю, а если есть что написать и откомментировать, то уже логинюсь, так сказать.
Отредактировано FL8 (2009-11-19 14:34:06)
если есть что написать и откомментировать, то уже логинюсь, так сказать.
Ты не поставил галочку "запомнить пароль" ?
Azalija, ага, чтоб не светиться лишний раз. Да и он у меня в жезле сохранен, и одной тыцкой кнопки я уже не просто "Гость", а снова "пользователь" и "модератор".
Активны (Гостей: 5, Пользователей: 2; Рекорд: 47, зафиксирован 2009-01-25) crow, Shvedova
не, всё таки "гости" - это гости, а "пользователи" - это мы))))
FL8
какой хитрюга)))
crow
Гости-это не авторизованые мы или же люди,которые вообще не зарегистрированы на форуме )
да я понимаю. Я на форуме Мадонны тоже только это делаю, но там что-то писать невозможно, там народ наполовину долбонутый)))) через слово один мат и никакой цензуры. Так что только новости и фотки смотрю. А у нас то народ нормальный, можно общаться.
Вот этода..никакой культуры,думал на ее форуме нормальный народ. Общаться можно везде, везде свое понимание "нормальности" ))
LenafaNN
Гриша, спасибо, что объяснил мне темной))))))))))
никакой культуры,думал на ее форуме нормальный народ
Нормальный? Более ненормальных я не видела))
Дураки всегда были и будут, этого у человечества не отнять!
Каждый сможет написать, но не все способны ответить за свом высказывания.
А интернет удобная штука, там можно кого угодно...обозвать, осудить, отматерить. Куда не плюнешь, всё одно...в яблочко!
Наш форум исключение, тем и нравится.
Я уже год с вами, и никогда у меня не возникало желания...хоть раз "изменить" magdalena-neuner.narod.ru)
Наверное потому, что здесь есть люди!
С именами и чувствами, а не сплошные ник - гуманоиды!
P.S а то, что мы не логинимся, ещё не значит...что нам наплевать.
Небыло и дня, чтоб я не побывала в..."народе".
Отредактировано VaneeLinka (2009-11-21 17:21:41)
Мне тоже как раз и нравится на нашем форуме, что у нас все искренне. В прошлом году заходили люди сюда, которые пытались излить свою антипатию. Но они быстро были отправлены куда подальше с нашего форума.
Оказывается, наш министр спорта отлично разбирается в уфологии. По крайней мере, он в курсе предстоящих космических маршрутов звездных кораблей гуманоидов.
Вот что он сказал вчера:
Соперники были сильнее и настойчивее нас, особенно в Словении. Хочу извиниться перед миллионами болельщиков. Но надо быть вместе и в радости, и в горе. Инопланетяне играть за Россию не прилетят. Можно, конечно, натурализовать 5–6 бразильцев, но это не наш путь.
А вот что полгода назад:
Нам просто нужно разобраться в системе подготовки, понять, почему, например, те же Саша Легков или Женя Дементьев сейчас не показывают своих лучших результатов. Нам не нужно ждать чудес, инопланетяне к Ванкуверу не прилетят, нужно работать с теми командами, какие есть сейчас.
Так когда же они все-таки к нам прилетят?
Исходя из текста, сразу после Ванкувера. Но даже тогда за Россию выступать все равно не будут
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 47, установлен 2009-01-25) Anton Alexandrow, Anton Alexandrow, Anton Alexandrow, crow
Антон, у тебя что, разтроение личности или ты с трёх компов зашёл??
Anton Alexandrow, Anton Alexandrow, Anton Alexandrow
Нет, это болельщики скандируют!
P.S. Реально не знаю, как такое возможно
Мужики бегут!
Девочки вроде... должны были.
VaneeLinka, девчоки побегут в 17:10 по СЕТ, как и должны были. Так что, всё хорошо, без паники.))
девчоки побегут в 17:10 по СЕТ, как и должны были. Так что, всё хорошо, без паники.))
Я не переживаю, просто всегда ориентировалась по вот этому...
5.Рупольдинг
Спринт 7.5 км, Женщины 2010-01-13 17:20
Спринт 10 км, Мужчины 2010-01-14 17:20
Эстафета 4х6 км, Женщины 2010-01-15 17:20
Масс-старт 12.5 км, Женщины 2010-01-16 15:15
Масс-старт 15 км, Мужчины 2010-01-16 17:10
Эстафета 4х7.5 км, Мужчины 2010-01-17 15:15
Сезон 2007/2008 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2008-03-13 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Пресса | Магдалена Нойнер | 2009-01-10 |
Общение | Болталка | 2011-01-21 |
Наши творческие наработки ("Тебе,дорогая Лена, посвящается...") | Болеем творчески | 2012-12-05 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » ОФФтоп