Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение прессы

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Господа, не надо брызг! Успокойтесь. Почти идеальная техника стрельбы подразумевает почти идеальную точность. Что-то не припомню, чтобы кто-то из признанных снайперов так скромно отзывался о своей работе. Вот и Лене рановато пока.
И, если с лежкой относительный порядок - и быстро и довольно точно (согласился, если бы и дальше было не хуже, чем сейчас), то в стойке - еще работать и работать.

Wallgau написал(а):

Стреляет она быстро, времени на рубеже тоже проводит немного, а вот точность это уже больше психология.

Ржу-ни-магу. Вы имеете в виду, что Нойнер все делает правильно, вот только психика у пуль какая-то неустойчивая и они из-за этого мимо мишеней летят?

Wallgau написал(а):

Если отбросить психологию, то сама по себе техника действительно очень даже неплоха.

Так вы - стрелок? Может тогда просветите - как на рубеже "отбросить психологию" и у кого из спортсменок техника стрельбы по сравнению с Леной хромает?

-1

32

nikolass написал(а):

Господа, не надо брызг! Успокойтесь

Да я спокоен как удав ;) Это вы в последнее время, придираетесь к словам Нойнер...

nikolass написал(а):

Ржу-ни-магу. Вы имеете в виду, что Нойнер все делает правильно, вот только психика у пуль какая-то неустойчивая и они из-за этого мимо мишеней летят?

Тренеры немецкой сборной, во главе Мюссиггангом, говорили и не раз, что у Лены нет проблем с техникой стрельбы.И ее стрельба на тренировках очень хорошая,причем из любого положения.Это наверняка и имела ввиду Лена, говоря о том, что у нее все в порядке с техникой.Ну а в гонках, она просто не может держать эмоции под контролем.Вот и все.Как показали последние гонки,улучшения в этом плане очевидны.

0

33

Ну, над такими словами сам Бог велел постебаться. Так же как и над "спиной нации" - если, конечно, это не очередные "сложности перевода".
Кстати, не вижу ничего обидного ни в детской наивности, ни в юношеской самоуверенности - ведь такие перлы выдает.

-1

34

Говорить, что что-то там у тебя почти идеально не очень дальновидно хотя бы потому, что нескромно. По-моему только психологией 68% не объяснишь. Ладно бы если несколько раз были провалы на стойках, которые можно было бы объяснить волнением, но нет, они преследуют на протяжении всей карьеры. Что же она, прям из года в год подъезжает к стойке, идеально изготавливается, и раз за разом от волнения пугает голубей. Зачем надо было заваливать стойку в пасьюте Хохфильцена этого сезона, откуда нервы, если за победу даже близко не боролась?

winger написал(а):

Как показали последние гонки,улучшения в этом плане очевидны.

Как показала последняя гонка улучшений нет ну никаких, 4 промаха - непозволительная роскошь.

0

35

И что такого непозволительного? С Леной даже при таких раскладах смогла справиться только Андреа, которая ходом сейчас очень хороша и точность фирменную обрела. Всем остальным же надо вообще без промахов стрелять, чтобы Лену в преследовании догнать

0

36

У всех есть свои слабости! У нашей Лены это-стойка)

0

37

Little 15 написал(а):

Говорить, что что-то там у тебя почти идеально не очень дальновидно хотя бы потому, что нескромно. По-моему только психологией 68% не объяснишь. Ладно бы если несколько раз были провалы на стойках, которые можно было бы объяснить волнением, но нет, они преследуют на протяжении всей карьеры. Что же она, прям из года в год подъезжает к стойке, идеально изготавливается, и раз за разом от волнения пугает голубей. Зачем надо было заваливать стойку в пасьюте Хохфильцена этого сезона, откуда нервы, если за победу даже близко не боролась?

не объяснишь конечно, там с техникой стрельбы проблемы. И если в лежке все лечиться, в первую очередь за счет того что есть упор и фиксация оружия (немного хват изменили), следовательно оно меньше гуляет при стрельбе, то в стойке все по старому осталось. Просмотрела не далее как вчера все свои видеозаписи как с гонок так и с тренеровок и в стойке особых изменений не заметила, как дергала раньше спуск на 4-5 выстрелах так и продолжает да и ствол ходит((((( это не гут, если хотим олимпийских медалей, то надо арбайтен арбайтне и еще раз арбайтен!

0

38

4 промаха в пасьюте это она примерно остается при своих, заработанное в спринте. Т.е. если в спринте в тройке, там и остаемся, если ниже - тут проблемы (если только уж совсем не низко, тогда прорыв будет однозначно). В этот раз спринт сложился отлично, обеспечила гандикап, он и помог не вывалиться из числа призеров. Но проблема в том, что в спринте у нас как правило не 1, а чуть побольше промахов. И тогда уже бороться за победу в пасьюте с 4-мя промахами сложновато будет. А в масс-старте скажем какая-нибудь Юнссон выбивает все, и боюсь прости-прощай победа. Вот убежден, что 3 промаха в гонках с 4 рубежами обеспечат и ей, и нам спокойное времяпрепровождение в течение гонки.
К тому же и вы, и я понимаем, что уровень конкуренции в Ванкувере будет не чета оному в Антхольце.

0

39

Друзья.
"техника стрельбы" и "результаты стрельбы" по-моему "немножко" разные вещи. И прогрессирующая (по части уверенности-точности) быстрая стрельба ЛЕНЫ, на мой взгляд, все-таки позволяет ей говорить некие "пассажи", которые не нравятся "статистикам".
Если честно, мне больше по душе быстрая слаженная, пусть иногда неточная  стрельба Нойнер чем минутное "выцеливание снайперов". Биатлон динамичный вид спорта, чем его делает именно "элемент случайности" (ergo "человечности"). 
Не знаю, если честно, если ЛЕНА и все "плохие стрелки" превратятся в "стабильных снайперов", тогда биатлон просто превратится в "лыжные гонки с весом за спиной".
Pardonnez-mois за "категоричность"
Bonne chance

+1

40

nikolass написал(а):

Кстати, не вижу ничего обидного ни в детской наивности, ни в юношеской самоуверенности - ведь такие перлы выдает.

вы наверно личный тренер по стрельбе у Лены? Наверно ей лучше знать, что у нее с техникой стрельбы.
не думаю что она это так просто ляпнула.

0

41

Little 15 написал(а):

Как показала последняя гонка улучшений нет ну никаких, 4 промаха - непозволительная роскошь

Little 15 написал(а):

4 промаха в пасьюте это она примерно остается при своих, заработанное в спринте.

Два противоречащих утверждения.
Последняя гонка не была выиграна исключительно из-за падения скорости. В одни ноги с Бахманн – это ненастоящая Лена.
Кстати в некоторых пасьютах Нойнер удавалось улучшить позицию и с пятью, и с шестью промахами (борьба при этом шла в десятке). И конечно все мы помним победу в масс-старте с 4 промахами.

0

42

ВВ написал(а):

если ЛЕНА и все "плохие стрелки" превратятся в "стабильных снайперов", тогда биатлон просто превратится в "лыжные гонки с весом за спиной".

Ах вот оно в чем дело. Ну теперь все понятно.

Стрельбище. Последний огневой рубеж.
Магдалена Нойнер (тихо сама с собою). Дай-ка я на сей раз промажу, а то из-за меня биатлон станет неинтересным. :D

+1

43

Serge написал(а):

Дай-ка я на сей раз промажу, а то из-за меня биатлон станет неинтересным

Не стоит "первирать слова". Речь шла совсем совсем о другом. Мне совершенно непонятны Ваши "ассоциации".
Bonne chance

0

44

ВВ написал(а):

"техника стрельбы" и "результаты стрельбы" по-моему "немножко" разные вещи.

вещи то разные только вот беда в том что техника то как раз и влияет на результат)))

0

45

ВВ написал(а):

чем минутное "выцеливание снайперов"

Настоящие снайперы, которые входят в элиту мирового биатлона, не выцеливают и 30 секунд, а стреляют быстро, чётко и точно.
Техника стрельбы очень сильно влияет на точность, иначе бы не молотил бы Эдер, не молотила бы Хвостенко в течении всего 2008 года. Юнссон, скажем, тоже не просто так начинает с центральной мишени.

Говорить о том, что у Нойнер слаженная стрельба стоя - это слишком. Даже для её болельщиков. У неё стрельба(особенно "стойка") не "иногда неточная": Лена ни ОДНОЙ гонки в сезоне не прошла с чистой стрельбой. А в прошлом сезоне таких было всего две - спринт и эстафета. Понятно, что Лена скоростью отыгрывает, поэтому она может себе позволить промахи, но это не имеет никакого отношения к тому, что у неё есть определённые проблемы на стрельбе "стоя". И здесь  дело даже не в проценте точных попаданий, а в самой технике стрельбы стоя, как уже заметила Таня. Почти идеальная техника у неё, возможно, только на лёжке, что видно и вовремя стрельбы, и из процента точных попаданий.

+1

46

nikolass написал(а):

если, конечно, это не очередные "сложности перевода".

Если Вы не уверены в правдивости или правильном переводе этих слов, то тем более не стоит подвергать их обсуждению.

nikolass написал(а):

Да уж, в ваших сообщениях прям "перл" на "перле".

+1

47

К чему споры? Лучшая техника стрельбы однозначно у Домрачевой! Осталось убрать небольшие шероховатости в прицеливании ;)

+1

48

Serge написал(а):

Это почему же? Да, если бы она выигрывала все спринты, то скорей всего можно было бы и по 4 оставлять в пасьютах, но этого же не бывает, приходится же и отыгрываться после неудачных спринтов, а вот здесь каждый лишний промах гробит те 25 секунд, которые потенциально отыгрываются на круге. Я все рассматриваю в контексте именно борьбы за победу, возможным отыгрышам с 5, 6 промахами грош цена, на победе в преследовании можно ставить крест.

Serge написал(а):

Последняя гонка не была выиграна исключительно из-за падения скорости.

Этот этап в плане результатов ни разу не показателен, шведок  не было, россиянки черти в каком состоянии были, Бергер разбежится. Кто угодно из них мог украсть победу при условии небольшого проигрыша в спринте. Я же говорю не о результатах, а о отсутствия прогресса в стрельбе стоя, ну кроме скорости стрельбы разумеется.  Если скажем соотношение лежка-стойка 90-70, то это уже получаем по 4 "молока" на гонку. Довести стойку хотя бы до 75%, было б все гораздо ажурнее.

0

49

FL8 написал(а):

не стоит подвергать их обсуждению

Давайте, я сам как-нибудь решу - стоит или не стоит. Тем-более, вы сами к этому обсуждению присоединились.

FL8 написал(а):

Да уж, в ваших сообщениях прям "перл" на "перле".

У вас есть что-то по существу?

0

50

FL8 написал(а):

Техника стрельбы очень сильно влияет на точность, иначе бы не молотил бы Эдер, не молотила бы Хвостенко в течении всего 2008 года. Юнссон, скажем, тоже не просто так начинает с центральной мишени.

Техника техникой,но не будем забывать и о таком важном для успешной стрельбы факторе,как стрелковый талант. :) У всех выше перечисленных спортсменов он присутствует.Если у человека нет этого-таланта,то никакая идеальная техника не поможет стрелять чисто.Она лишь может помочь стрелять, более менее нормально.Ведь все биатлонисты(ки) тренеруются и стремятся к тому, чтобы правильно держать винтовку при стрельбе,правильно дышать и т.д.,но результаты стрельбы у всех разные.Исключение здесь наверно,Бьорндален,который долгими и напряженными тренировками, довел свою плохую в прошлом стрельбу,до хорошего уровня на сегодняшний день.Хотя даже у него нередко случаются проблемы на рубежах.Тоже самое можно сказать и о скорости лыжного хода.Человек не обладающий природным талантом в этом аспекте,никакой идеальной техникой лыжного хода не сможет бежать быстрее того,у кого есть талант,но техника не столь хороша.

Вообще,очень хочется, чтобы Лена сейчас и во время ОИ, поменьше давала всякие там интервью и полностью сосредоточилась на результате и гонках...

0

51

nikolass написал(а):

У вас есть что-то по существу?

Вы забыли Ваши прошлогодние комментарии с "подарками биатлонных Богов" и "истерикой отдельных комментаторов и болельщиков"? И последующие декабрьские полуночные рассказы о том как всё плохо? :( Или, скажем, рассуждения о том, что норвежцы, ставившие Экхоффа и Гьедрема, искали лучший состав на эстафету? А в январе, после неудачной эстафеты Лены, для вас, кажется, уже не было "проблемы" с выбором состава на эстафету?  Кстати, что-то за время этапа Антхольца Вас не слышно совсем было - не нашли за что покритиковать? :(

nikolass написал(а):

Тем-более, вы сами к этому обсуждению присоединились.

Я присоединился к обсуждению с товарищами того факта, как  техника стрельбы влияет на её точность. И обсуждал не мнение Лены об этой стрельбе, а мнение пользователей данного форума, ага. И не "стебался" над интервью Лены.

Отредактировано FL8 (2010-02-03 00:43:34)

0

52

Little 15 написал(а):

Serge написал(а):

Это почему же?

Если Нойнер в состоянии выигрывать масс-старт с 4 промахами, то тем более она должна побеждать в пасьюте стартуя первой с приличным гандикапом и ошибками соперниц (у Хенкель был промах). А вы одновременно утверждали, что с 4 промахами она удерживает завоеванное в спринте место (что статистика подтверждает), и что 4 промаха – непозволительная роскошь. В этом и содержится противоречие.

4 промаха (80-процентная стрельба) – это приемлемый результат при наличии должного преимущества в скорости (пример - оберхофский масс-старт). Он не гарантирует победы, но дает очень высокие шансы.

Little 15 написал(а):

Этот этап в плане результатов ни разу не показателен

Ну вы же сами его привели в качестве примера.

Не совсем согласен с вами насчет того что этап так мало значит. Если взять 4-х летнюю давность, то корреляция между выступлениями спортсменов в Антхольце и на ОИ очень высокая. Например, у Вильхельм также было две победы и она стала олимпийской чемпионкой.
Успешно выступали будущие призеры Ахатова, Ханеволд, Андресен, Глагов, Дизль...
Конечно, некоторые будущие триумфаторы этот этап пропускали (Ишмуратова, Олофсон, можно сказать Грайс), но резких "скачков" практически не было. Исключения (Беверель, Вайгина-Ефремова) только подтверждают правила.

Little 15 написал(а):

Довести стойку хотя бы до 75%, было б все гораздо ажурнее.

Так никто и не говорит – оставьте нам наши драгоценные промахи, не хотим стрелять точнее. Я вообще за клуб-зеро.
Только надо исходить из сегодняшних реалий. В нынешнем сезоне у нас стрельба 79% (см. тему статистика). Это уже прогресс по сравнению с предыдущими сезонами. Стойка – 68%. Тоже повыше, чем раньше. И ни с того ни с сего до 75% она не "взлетит". Хотя здесь, я уверен, никто не будет против.

0

53

FL8 написал(а):

комментарии с "подарками биатлонных Богов" и "истерикой отдельных комментаторов и болельщиков"? И последующие декабрьские полуночные рассказы о том как всё плохо?  Или, скажем, рассуждения о том, что норвежцы, ставившие Экхоффа и Гьедрема, искали лучший состав на эстафету? А в январе, после неудачной эстафеты Лены, для вас, кажется, уже не было "проблемы" с выбором состава на эстафету?  Кстати, что-то за время этапа Антхольца Вас не слышно совсем было - не нашли за что покритиковать?

Ух-ты. Ну, чтоб закрыть тему, а то прям детский сад.
1. А чем вам биатлонные Боги не по-душе? "Убитая" сборная России вынесла действующих чемпионок мира (в полном составе), воспользовавшись своим единственным преимуществом - более качественной стрельбой. Которая становится решающей в тяжелых погодных условиях, случающимися нечасто. Я расценил эти как-раз подвернувшиеся условия как подарок. Но не со стороны немок ("ах, они сами отдали победу"), а погоды. Или вас слово "Бог" так смущает?
И какая вам разница - когда я пишу - в полночь или в полдень? Это как-то влияет на ваше восприятие?
2. А чего хорошего? Команды-то нет. Отдельные всплески - да. Или вас Антерсельва так впечатлила? Тогда взгляните на зачет КМ, посчитайте - сколько побед одержано всей немецкой сборной (где выбор-то побогаче) и двумя скромными девченками из Швеции. С зачетом МХГ в эстафетах ознакомьтесь. Вас радует? Дело ваше.
Нет, череда подиумов Лены - это конечно здорово, хоть какая-то стабильность (и для КМ - то, что надо). Но остальных-то колбасит - не знаешь чего ждать. Да и не просто подиумов обычно ждешь от немок. Хотя, налаживающаяся стрельба Андреа внушает оптимизм. Если опять не начнет оставлять патроны в патроннике перед гонкой, то ...
3. Интересно - а для чего тренеры вообще пробуют разные составы в эстафетах? По вашей логике - просто так, от нечего делать - денюжек лошкам дают подзаработать. Вот и Бо -  по недоразумению сейчас там оказался. Он что - тоже мегазвезда уровня Свендсена? А сколько эстафет он пробежал?
И голосили тут, что Шемп - это тоже ничто по-сравнению с Решем. И где сейчас Шемп, а где Реш?
4. Проблемы, как ее понимала Нойнер (побежит она или нет), для меня и сейчас нет- я бы ее не ставил. Или она тем своим феерическим этапом вдохновила вас на иные мысли?Другой разговор, что Кати там делать тем-более нечего, а вот сразу двоих Уве из четверки 100 % не уберет. И уж тут из них я выбрал бы Лену - стойку вдруг и не запорет, а вот пробежит наверняка.
5. Знаете, я, конечно, порадовался за немок в Италии, но переоцеивать эти победы не стал бы. Разве что для дополнительной уверенности в своих силах. Ну, и положение в КМ поправили.

FL8 написал(а):

Я присоединился к обсуждению с товарищами того факта, как  техника стрельбы влияет на её точность. И обсуждал не мнение Лены об этой стрельбе, а мнение пользователей данного форума, ага. И не "стебался" над интервью Лены.

Посмотрите - с чего это самое "обсуждение с товарищами" началось.
Для меня такие заявления Нойнер похожи на слова водителя, который говорит, что он почти идеально водит машину, при этом, чуть ли не каждую неделю - "день жестянщика". потому и стебусь. И вы со мной согласны, только вид при этом делаете черезчур серьезный.

Отредактировано nikolass (2010-02-03 03:02:30)

-2

54

nikolass,извините что влажу в разговор(вернее в очередной словарный понос,обо всём и ни о чём) - вам никто не говорил что краткость сестра таланта? Так размазывать мысли по стенам - это нужно уметь,долго практиковались?...и что самое интересное - большинство сообщений похожи друг на друга,только разными словами

P.s. Вопрос по пункту 1 и 2 - вы определились бы уже,что вы конкретно хотели бы увидеть,чтобы ваши мысли о том,как всё ужасно пореже видеть?))) Победы в эстафете?(она вроде была в этом сезоне),победы в личных гонках?(тоже вроде были) А то всё в кучу - люди,кони,победа там,победа здесь,общее кол-во побед Шведок и т.д.

P.p.s. Ну и наконец извиняюсь ещё раз конечно,но не могли бы вы ответить на вопрос,сколько вам лет?(можно в личку).Очень интересно(для личного развития и спортивного интереса так сказать)

+2

55

Serge написал(а):

4 промаха (80-процентная стрельба) – это приемлемый результат при наличии должного преимущества в скорости (пример - оберхофский масс-старт). Он не гарантирует победы, но дает очень высокие шансы.

Только остерсундский наверн) А вот скажем если взять масс-старт Рупольдингский нынешнего разлива, то там с 5-ю промахами Лена уходила с последнего рубежа в 48 секундах от Юнссон. Убираем 1 промах и соответственно 25 секунд, на выходе имеем 23. Отыграть это у нынешней Юнссон думаю очень проблематично, да выгрызла у Юрьевой в прошлом году на последнем круге, но здесь думаю соперник поопаснее.
Я тут пошукал по результатам, соглашусь, что шансы на победу с 4-мя промахами довольно высоки в случае шустрых ножек, но опять-таки все равно это оставляет шансы пусть чуть медленней бегающим, но стреляющим девушкам. Я же говорю именно о стрельбе, не оставляющей другим шансов.

Serge написал(а):

Ну вы же сами его привели в качестве примера.

Я говорил именно о качестве стрельбы, что улучшений не видно по последней гонке. Потом вы сказали, что  проиграла исключительно из-за слабой скорости. С этим можно согласиться, если не учитывать отсутствие (реальное как у шведок и номинальное как у россиянок) тех, кто реально мог слопать Лену.
По поводу прошлых ОИ так-то да, но все равно в этом году Антхольц какой-то отщепенец, нет ни двух главных фаворитов у мужчин, ни двух просто фаворитов у женщин, Грайс.. В тот раз хотя бы Уле посетил. И вот не верю я, что россиянки так же невзрачны будут в Уистлере, верней я даже уверен, что не будут.

Serge написал(а):

Например, у Вильхельм также было две победы и она стала олимпийской чемпионкой.

Вот поэтому ее и взял на этот этап в фэнтези.. А ведь выбирал между ней и Хенкель) :offtop:

0

56

Как-то странно слышать разговоры про сборную России, дескать, их в Антхольце типа как не было, а на ОИ они ух, разойдутся! Неужели кто-то полагает, что такой чудовищный общекомандный функциональный провал планировался? Тогда нафиг вообще надо было ехать на этап? Опозориться перед всем биатлонным миром? Налицо тренерский мегапросчет. На ОИ только Зайцева, и то в случае идеальной стрельбы, может претендовать хоть на что-то. Чудес не бывает - прямо из ямы на вершину запрыгнуть нельзя. Но вот в эстафете возможно все - тут уж слишком много аспектов да факторов разных...

0

57

nikolass написал(а):

И голосили тут, что Шемп - это тоже ничто по-сравнению с Решем. И где сейчас Шемп, а где Реш?

Один на 65-ом, другой на 66-м месте в Кубке Мира.:) Так что они рядооооом.;) Ах да, Шемп поехал в Ванкувер туристом. Сильная разница...При желании, Рёш сделает то же самое, только за свои деньги.

nikolass написал(а):

Вот и Бо -  по недоразумению сейчас там оказался. Он что - тоже мегазвезда уровня Свендсена? А сколько эстафет он пробежал?

Да что Вы Бо приплетаете?:) Разговор был про прошлый сезон и Вы уверяли, что норвежцы там искали какие-то варианты. А Бо, кстати, ещё не факт, что побежит эстафету на Играх - он и болеет, и там на Играх всякое может случится.

nikolass написал(а):

и двумя скромными девченками из Швеции

Скромнее некуда. Одна действующая обладательница БХГ и двух МХГ, вторая олимпийская чемпионка. Очень скромный набор, ага.

nikolass написал(а):

Проблемы, как ее понимала Нойнер (побежит она или нет), для меня и сейчас нет- я бы ее не ставил.

Да уж, будь Ваша воля - немецкая эстафета состояла бы из Бахманн и Дёлль.

nikolass написал(а):

И какая вам разница - когда я пишу - в полночь или в полдень? Это как-то влияет на ваше восприятие?

Да мне без разницы - пишите хоть ранним утром. С чего Вы решили что это влияет на моё восприятие?:)

nikolass написал(а):

Посмотрите - с чего это самое "обсуждение с товарищами" началось.

С интервью Лены. Только я не её точку зрения обсуждал, а мнение товарищей относительно влияния техники стрельбы на её результат.

nikolass написал(а):

И вы со мной согласны, только вид при этом делаете черезчур серьезный.

Вы пытаетесь читать чужие мысли?  Не стОит - у Вас как-то плохо получается.;)

0

58

Little 15 написал(а):

И вот не верю я, что россиянки так же невзрачны будут в Уистлере, верней я даже уверен, что не будут.

Anton Alexandrow написал(а):

Как-то странно слышать разговоры про сборную России, дескать, их в Антхольце типа как не было, а на ОИ они ух, разойдутся!

Коллеги, мы не учитываем одну очень важную деталь.
Есть обычный допинг-контроль – анализ мочи. И есть олимпийский предсоревновательный  – анализ крови за энное количество дней до ОИ. Первый, как известно, выявляет далеко не все виды допинга, к нему уже очень многие приспособились. Второй представляет для допингистов куда более серьезную угрозу.
Получается, что олимпийский допинг-контроль "бьет" в первую очередь по предолимпийским этапам. Антхольц и Рупольдинг – ширяться ой как опасно o.O . И кое-кто из блиставших в декабре заметно снизили обороты :sceptic: .
Кто что думает по этому вопросу?

Anton Alexandrow написал(а):

Чудес не бывает - прямо из ямы на вершину запрыгнуть нельзя.

Вот не знаю.
Михаил Прохоров: «Никто и близко не подойдет к команде, и никто их не обидит»
Что он имел ввиду? :question:

0

59

Serge написал(а):

Кто что думает по этому вопросу?

Если честно, про эти анализы крови не знал. А если они сейчас затаились, то на ОИ опять будут во всей "красе"? смогут ли обойти контроль именно на играх?

Serge написал(а):

Что он имел ввиду?

А еще можно вспомнить интервью Кущенко, что постараемся избежать допинговых скандалов, но только каким образом, не "ценой" ли в прямом смысле слова, учитывая нашего олигарха.

0

60

На ОИ в любом случае,где то,с кем то и как то это произойдет.-допинг скандал.-без этого уже ни как.

0