FL8 написал(а):комментарии с "подарками биатлонных Богов" и "истерикой отдельных комментаторов и болельщиков"? И последующие декабрьские полуночные рассказы о том как всё плохо? Или, скажем, рассуждения о том, что норвежцы, ставившие Экхоффа и Гьедрема, искали лучший состав на эстафету? А в январе, после неудачной эстафеты Лены, для вас, кажется, уже не было "проблемы" с выбором состава на эстафету? Кстати, что-то за время этапа Антхольца Вас не слышно совсем было - не нашли за что покритиковать?
Ух-ты. Ну, чтоб закрыть тему, а то прям детский сад.
1. А чем вам биатлонные Боги не по-душе? "Убитая" сборная России вынесла действующих чемпионок мира (в полном составе), воспользовавшись своим единственным преимуществом - более качественной стрельбой. Которая становится решающей в тяжелых погодных условиях, случающимися нечасто. Я расценил эти как-раз подвернувшиеся условия как подарок. Но не со стороны немок ("ах, они сами отдали победу"), а погоды. Или вас слово "Бог" так смущает?
И какая вам разница - когда я пишу - в полночь или в полдень? Это как-то влияет на ваше восприятие?
2. А чего хорошего? Команды-то нет. Отдельные всплески - да. Или вас Антерсельва так впечатлила? Тогда взгляните на зачет КМ, посчитайте - сколько побед одержано всей немецкой сборной (где выбор-то побогаче) и двумя скромными девченками из Швеции. С зачетом МХГ в эстафетах ознакомьтесь. Вас радует? Дело ваше.
Нет, череда подиумов Лены - это конечно здорово, хоть какая-то стабильность (и для КМ - то, что надо). Но остальных-то колбасит - не знаешь чего ждать. Да и не просто подиумов обычно ждешь от немок. Хотя, налаживающаяся стрельба Андреа внушает оптимизм. Если опять не начнет оставлять патроны в патроннике перед гонкой, то ...
3. Интересно - а для чего тренеры вообще пробуют разные составы в эстафетах? По вашей логике - просто так, от нечего делать - денюжек лошкам дают подзаработать. Вот и Бо - по недоразумению сейчас там оказался. Он что - тоже мегазвезда уровня Свендсена? А сколько эстафет он пробежал?
И голосили тут, что Шемп - это тоже ничто по-сравнению с Решем. И где сейчас Шемп, а где Реш?
4. Проблемы, как ее понимала Нойнер (побежит она или нет), для меня и сейчас нет- я бы ее не ставил. Или она тем своим феерическим этапом вдохновила вас на иные мысли?Другой разговор, что Кати там делать тем-более нечего, а вот сразу двоих Уве из четверки 100 % не уберет. И уж тут из них я выбрал бы Лену - стойку вдруг и не запорет, а вот пробежит наверняка.
5. Знаете, я, конечно, порадовался за немок в Италии, но переоцеивать эти победы не стал бы. Разве что для дополнительной уверенности в своих силах. Ну, и положение в КМ поправили.
FL8 написал(а):Я присоединился к обсуждению с товарищами того факта, как техника стрельбы влияет на её точность. И обсуждал не мнение Лены об этой стрельбе, а мнение пользователей данного форума, ага. И не "стебался" над интервью Лены.
Посмотрите - с чего это самое "обсуждение с товарищами" началось.
Для меня такие заявления Нойнер похожи на слова водителя, который говорит, что он почти идеально водит машину, при этом, чуть ли не каждую неделю - "день жестянщика". потому и стебусь. И вы со мной согласны, только вид при этом делаете черезчур серьезный.
Отредактировано nikolass (2010-02-03 03:02:30)