теперь видимо он своего поста лишится
Да,лишился...Сегодня его уолили
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона - 2
теперь видимо он своего поста лишится
Да,лишился...Сегодня его уолили
В свете прошедших изменений в мире спорта особый интерес вызывают предстоящие олимпийские игры. Последние годы наша сборная сдавала позиции в общекомандном зачете. В Афинах от Китая отстали на 5, а от США на 8 золотых медалей. Думаю в Пекине сб. России уверенно ликвидирует это отставание и выйдет на первое место.
Извиняюсь, что немного забежал вперед, до завершения футбольного ЧЕ. Но считаю, что он уже завершен.
Завершен? Зачем же так пессимистично?
Извиняюсь, что немного забежал вперед, до завершения футбольного ЧЕ. Но считаю, что он уже завершен.
для России завершен, но не для Германии!!!!!
Одна страна!
Одна команда!
Одна цель!
ФИНАЛ !!!!!!!!!
Admin
Ох, не факт... Возможно, чемпион играет в сегодняшней паре. Очень уж меня "дедушка Леманн" напрягает Да и "герой нации" Лам сначала гол привез и кучу ошибок наделал, а потом уж исправляться побежал и преуспел. А вот Швайни молодец - истинный ариец!
Зачем же так пессимистично?
Увы-увы.
admin я бы поддержал Ваш призыв, но не в этом турнире. Не ставьте деньги, все будет как с Зенитом.
Нужно как следует отсыпаться. Для этого есть офис компании или аудитория ВУЗа. Закупить петарды и алкоголь (говорят вечером уже не будет).
Люди набожные могут сходить в церковь. Наверняка будет какая-нибудь футбольная ектенья. Вот заявление, сделанное Патриархом Московским и Всея Руси Алексием Вторым 22 июня:
«Сегодняшняя скорбь, связанная с годовщиной начала Великой Отечественной войны, разбавляется нашей общей радостью о вчерашней победе российской сборной»
Правда не все его поняли. Одновременно сообщается, что на сайтах и в блогах
В адрес Алексия II звучат обвинения в кощунстве, в грубом (да еще и неудачном) популизме и просто матерная брань.
Отредактировано Serge (2008-06-26 17:02:59)
Anton Alexandrow
про защиту - на моей памяти это самая худшая защита сборной ФРГ по крайней мере с 1984 года (такого бардака на флангах я не припомню, центр еще куда не шло)
про Леманна - меня он напрягает очень давно, более того у меня острая неприязнь к этому киперу...и он еще возмущался несколько лет назад, что пост номер 1 занимал Канн)))))
про сегодняшнюю пару пожалуй соглашусь...хотя не верю, что Испанцы весь турнир способны пройти на победной ноте и почему бы не обламаться им в финале?!?!?!
admin я бы поддержал Ваш призыв, но не в этом турнире. Не ставьте деньги, все будет как с Зенитом.
не будет в лучшем случае Россия вытянет ничью в основное и дотянет до пендалей))) а там нам не свети - наши игроки пенальти бить не умеют, за редким исключением (Аршавин, Семак)
Неее, кто-кто, а я точно уже ничего прогнозировать не буду. Какой-то бешеный турнир пока получается. Просто посмотрю футбол и как получится
Я тоже прогнозировать небуду. Буду просто болеть!!!
Ну вы только полюбуйтесь на этих скупердяев. А? На Голландию не жалко, а как на Испанию, так пусть новоиспеченные российские звезды сами отдуваются. Как будто первый день их знают.
Фокус не получился, цирк уехал, клоуны разбежались.
будет какая-нибудь футбольная ектенья
футбольная е%тенья
ЗЫ И испанцы тоже хороши, всю малину обгадили.
Отредактировано Serge (2008-06-27 01:23:02)
Я в футболе, конечно, не спец.. Но сегодняшняя игра не вызвала особого разочарования.. Не потому что я как-то пессисистично настроена или ещё что-то в этом духе. Я искренне болела за Россию, и счастлива, что наша сборная НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЛА ИЗ ГРУППЫ, НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛА ДО ПОЛУФИНАЛА!!!!!!! И проигрыш испанцам в полуфинале - это не страшно)) Наши ребята в связке с Гусом - молодцы!! Наконец, им объяснили и показали (или что там ещё с ними делали) - как НАДО играть))) Так что - УРА, СБОРНАЯ РОССИИ!!!!!! Вы ещё себя покажете!!!!)))
В финале болею за Германию, конечно! Хоть они и не фавориты будут, но тем не менее)))
Вот все таки на одном энтузиазме, даже если он бешеный далеко не уедешь- по крайней мере дальше чем полуфинал, но и это тоже очень не плохо! Испания это мастера высшего класса, смотреть на их игру просто эстетическое удовольствие, жаль только что голы эти залетают в ворота сборной России... Выше головы мы пока не прыгнем
Я, конечно, все понимаю, но где вчера был Шава? Неужели уже в "Барселоне"?
ну вот собственно без сюрпризов...ждала в финале одну команду на И (Италию), а получила другую (Испанию) ... не интересно , все очень предсказуемо...фавориты до начала турнира доползли до финала))))
ну вот собственно без сюрпризов...ждала в финале одну команду на И (Италию), а получила другую (Испанию) ... не интересно , все очень предсказуемо...фавориты до начала турнира доползли до финала))))
А кстати сюрприз был так рядом... представьте финал Турция- Россия, каково?
ждала в финале одну команду на И (Италию), а получила другую (Испанию)
Будем ждать победы от команды на Г.
Если бы не сб. России, сенсационно вылетевшая в последнем матче, то можно было бы сказать о закономерности такого состава финалистов. Старая футбольная Европа еще жива .
Мотивированы участники финала одинаково, но стимулированы по-разному.
Мотивированы участники финала одинаково, но стимулированы по-разному.
Не думаю что стимула у немцев было меньше в очередной раз подтвердить высказывание что играют в футбол все а выигрывает Германия, однако красная фурия Арагонеса нокаутировала немецкую дружину и сделала это очень красиво! Spain respect!
в очередной раз подтвердить высказывание что играют в футбол все а выигрывает Германия
Да когда он был то этот «очередной раз»? Это мистер Линекер, раздосадованный поражениями в полуфиналах 90 и 96 гг., изрек сию мудрость (в оригинале "Футбол - это такая игра, в которую играют 22 человека, а побеждают всегда немцы"). Сглазил, с тех пор больше не побеждали.
А испанцам, наконец, повезло. А то 24 года вообще без полуфинала. Не было ни гроша, да вдруг алтын.
В финале могла бы оказаться и сб. России, но в самый неподходящий момент она нашла свою игру, сыграла в свой футбол.
Только в полуфинальном матче с испанцами мы увидели тренерскую работу, тактические схемы Хиддинка, которые он старательно прививал на протяжении всей своей работы с нашей командой: футбол имени великой победы над Андоррой.
Отредактировано Serge (2008-07-01 11:04:28)
Да когда он был то этот «очередной раз»? Это мистер Линекер, раздосадованный поражениями в полуфиналах 90 и 96 гг., изрек сию мудрость
причем тут 96, это он изрек в 1990 году....
Сглазил, с тех пор больше не побеждали.
зато остаются лидерами европейского футбола, практически постоянно попадая в полуфиналы чм, а вот теперь после 12 летнего перерыва и на че вернулсь
причем тут 96, это он изрек в 1990 году....
Неужели настолько важно, когда это было сказано? Крылатые фразы обрастают легендами и точную историческую идентификацию порой провести очень трудно .
Но раз уж такой детальный разбор полетов, то уточню, речь именно о 96. А в 90 такая фраза была бы не актуальна, потому что немцы 10 лет ничего не выигрывали. Именно в 96, когда Линекер уже работал комментатором, он запомнился этой фразой, комментируя полуфинал евро-96.
В 96 также как и в 90 тоже был полуфинал Англия - Германия, тоже 1:1, тоже поражение англичан в серии пенальти, тоже с последующей победой немцев в турнире. Да еще и на домашнем для англичан чемпионате. Было от чего закручиниться альбионцу и блеснуть красноречием.
зато остаются лидерами европейского футбола
Хватит оставаться, пора побеждать! Через 2 года в Африке!
Вот и закончился Уимблдон! Многие уже назвали этот матч Роджера и Рафы матчем столетия. Не знаю, но это было потрясающе! Самыми захватывающими моментами в этом матче были невероятные отыгрыши Роджера в критических ситуациях, когда уже казалось, что он проиграл. А ещё прекрасные обводящие Рафы и потрясающие попадания Роджа из углов корта.
Я не верю, что это конец эпохи Роджера, просто в этом году он не так ярок, как прежде, что вовсе не означает, что он будет играть также и в следующем году. Ведь невозможно выигрывать всё и выигрывать бесконечно. В следующем сезоне Родж обязательно возьмёт грунт и отквитается с Рафой за Уимблдон. Просто "Король" немного устал:)
Жаль конечно, что Роджер не победил. Я до последнего надеялась на его победу. Уже который финал в этом сезоне не покоряется ему. 3 точно (может и больше, точно не знаю). И все три про которых я помню он проиграл Рафе (Гамбург, Париж, Лондон). Пора, что-то делать.
Фелпс завоевал свою 9-ю золотую олимпийскую медаль и сравнялся по этому показателю с рекордсменами - Ларисой Латыниной, Пааво Нурми, Марком Спицем, Карлом Льюисом - и, похоже останивливаться не собирается. Монстр!
Потрясающий парень! Вообще на этой Олимпиаде меня пока впечатлили две вещи: это выступление Фелпса и прыжки китайцев-синхронистов обоих полов. Фантастика!
Ну наконец-то!!! УРА!!! У нас ЗОЛОТО!!!
"Россиянин Назыр Манкиев принес первую золотую медаль России. В греко-римской борьбе в категории до 55 кг в схватке с азербайджанцем Ровшаном Байрамовым." - сообщает Евроспорт
P.S. и сразу перепрыгнули с 16-го на 9-е место по общему зачёту медалей.
Отредактировано crow (2008-08-12 14:40:57)
Не успели отгреметь фанфары в честь первого золотого медалиста, а уже поздравляем Россию со вторым, не менее долгожданным, золотом!!!
"Ислан-Бек Альбиев принес сборной России вторую золотую медаль. В финальном бою в категории до 60-ти кг россиянин оказался сильнее азербайджанца Виталия Рахимова (2:0, 4:0)." - сообщает всё тот же Евроспорт.
P.S. хех, в погоне за Китаем (мы уже на 6-ом!)
Отредактировано crow (2008-08-12 14:53:13)
Зенит - победитель Суперкубка УЕФА! Ура! Суперкубок в России - когда об этом можно было мечтать. Осталась Лига Чемпионов - и будет комплект. Может кто еще поддержит престиж Родины. Всех с победой!
УРа!!! Зенит..я знал что он победит!!
Пока нет биатлона (продолжение) | Пока нет биатлона | 2012-08-15 |
ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА) | Пока нет биатлона | 2008-05-02 |
Новости биатлона | Вести с рубежей | 2012-02-16 |
Конкурс "Fantasy Биатлон" на СЭ | Болталка | 2011-01-19 |
биатлон летом | Сборная Германии | 2011-09-09 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона - 2