Ребята, не согласен я с вами категорически.
Лёха написал(а):она всегда умело чем-нибудь пользуется!
Это плохо? Так можно сказать про любого биатлониста, который, например, чисто отстрелялся - воспользовался промахами!
Лёха написал(а):выиграла в том сезоне спринт, только из-за дисквалификации Варис, в этом сезоне в связи с "недоформой" сильнейших побеждает!
Что она спринт свой нечестно выиграла? Воспользовалась допингом Варис, так сказать? Что ж теперь ей встать на лыжне что ли и ждать пока остальные в форму придут? Что за ерунда.
Лёха написал(а):хотя она гроша медного не стоит!
Это она опровергает своими выступлениями.
Лёха написал(а):бескультурщина в ней сплошная!
Большое преувеличение. Даже если это так, то не красит ее только как человека, а не как спортсменку.
Лёха написал(а):а этот показной финиш......
Почему не радоваться победе? Особенно заслуженной? Ни разу не видел победителей с кислой гримасой на лице.
Shvedova написал(а):пользоваться чужими проблемами,ещё не значит уметь делать дело, хорошо самой
Вы, наверное, полагаете, что Свете нужно перестать выступать в КМ покуда все не придут в сознание?
Shvedova написал(а):это ясно только вспомните где была света-звезда в прошлом сезоне,на фоне отличной формы нойнер,хенкель,сандрин.вспомнили?ну и как,очень сильно сияла?
Она была там же, где была Лена в сезоне 2006/2007 - привыкала к новому для нее формату, набиралась опыта, она ведь тоже из юниорок пришла. Неужели, вы не замечаете совершенно четких аналогий.
P.S. Уж я надеюсь вы не заподозрите меня в тайном покровительстве Свете Слепцовой, хотя бы потому, что я здесь, а не на сайте поклонников Светы (я даже не знаю, есть ли такой). Понятно, все мы здесь больше всех любим Лену Нойнер, но это никак не означает, что других, пусть даже наших конкурентов, мы должны поливать грязью и высказывать такого рода инсинуации. Это некрасиво. Некрасиво и подло. И уж в голове не укладывается, как можно говорить так про нашу соотечественницу, члена российской команды, которая своими силами пытается поддерживать честь страны и СБР.