Я просто уверена, что в этом сезоне мы еще увидим вот такую Лену!
Лена еще поднимет кубок над головой и номер "1" будет на ее груди!!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009
Лена еще поднимет кубок над головой и номер "1" будет на ее груди!!
фото класс,не хватает только медалей чм,лучше конечно золотых
Azalija,а вот против такого расклада я надеюсь вы не против?
фото класс,не хватает только медалей чм,лучше конечно золотых
уже все на месте;)
уже все на месте;)
красота ну ещё как минимум столько же хочется
Azalija,а вот против такого расклада я надеюсь вы не против?
Эмилька
Нет уважаемый, не против:)!
а лишний её вес и то что ей "зазвездило"тут обсуждалось,просто я придерживаюсь принципа-как в горе,так и в радости,
как понимаю это было написано про меня! вы меня конечно извините, но все заметили что Нойнер прибавила в весе 2-3 кг... я уже писал об этом! и писал чем это вызвано! и ни в коем случае на считаю её "толстой", как вы выразились! Звездой её тоже не считаю, отношусь к ней также, как и всегда! а про горе и радость - это не только про вас, не надо всех под одну гребенку! не все такие! я болею за Лену всегда: и когда куча промахов, и когда всё превосходно!
как понимаю это было написано про меня! вы меня конечно извините, но все заметили что Нойнер прибавила в весе 2-3 кг... я уже писал об этом! и писал чем это вызвано! и ни в коем случае на считаю её "толстой", как вы выразились! Звездой её тоже не считаю, отношусь к ней также, как и всегда! а про горе и радость - это не только про вас, не надо всех под одну гребенку! не все такие! я болею за Лену всегда: и когда куча промахов, и когда всё превосходно!
давайте не будем выяснять отношения здесь я никого никуда не гребу
2-3 кг это тот же избыточнй вес,полнота,толстота ,коряво звучит,но суть одна,о причинах её,судя по наличию болезни перед сезоном я и сама могу предполагать,о чём кстати писала.просто достаточно уже обсуждать это.
я высказала своё мнение,никого не хотела унижать,не преследовала цели оскорбить,возможно мои слова прозвучали грубо,но что чувствовала,то и написала, без "причёски" и "украшений".
и лично для меня нойнер звезда мирового спорта,таковой надеюсь и останется на долгие годы
Отредактировано Shvedova (2008-12-27 11:51:26)
а когда,собственно, будет рождественская гонка?
а когда,собственно, будет рождественская гонка?
она идет в данный момент.
оооооооооооо
она идет в данный момент.
а что не транслируют?
или на рождество прогонят, как было 2 года назад?
НТВ плюс сейчас транслирует...
О..Костю допрашивают. Демонстрирует свою знаменитую шляпу...
Нойнер и Грайс 30 декабря выступят в биатлонной гонке в Гармиш-Партенкирхене
В немецком городе Гармиш-Партенкирхене пройдут традиционные рождественские соревнования, в которых выступят Магдалена Нойнер, Михаэль Грайс, Кристоф Кни, Анна Пресслер (все – Германия), Маркус Виндиш, Барбара Эртль (оба – Италия) и другие спортсмены.
На организацию турнира было потрачено около 90 тысяч евро. Гонка начнется в 19.30 по московскому времени, сообщает Merkur-Online.
Начало гонки в 19-30 по московскому времени,но к сожалению трансляцию в интернете я найти не мог.
nickel_007
я думаю эта гонка не того размаха, чтоб ее показывать. Даже не смотря на 2-х выдающихся участников:)
Через 3минуты начнется..
На одном немецком сайте нашёл видео, называется : "Лена очаровывает Гармиш". Посмотреть можно здесь.
Пара Нойнер/Ланг выиграла турнир Jura-City Biathlon
В рамках международного турнира по биатлону Jura-City Biathlon, который проходил в немецком городе Гармиш-Партенкирхен победу праздновал местный дуэт Магдалена Нойнер/Тони Ланг, опередившие в борьбу за золотую медаль итальянцев Барбару Эртль/Лукаш Хофер. Бронзу завоевал немецкая пара Надин Хорхлер/Кристоф Кни.
Отметим, что российские биатлонисты в этом турнире участия не принимали.
Гармиш-Партенкирхен. Биатлон. Международный турнир. Jura-City Biathlon
1. Магдалена Нойнер/Тони Ланг (Германия).
2. Барбара Эртль/Лукаш Хофер (Италия).
3. Надин Хорхлер /Кристоф Кни (Германия).
1. Магдалена Нойнер/Тони Ланг (Германия).
Ну хоть где-то победа.
Pardonnez-moi.
Не "Ну хоть где-то" а "началось"!?
Хотелось-бы верить и верю.
Bonne chance
Объявили составы на эстафету.У немок Хаусвальд-Вильхельм-Буххольц-Хитцер. Какие будут мнения по поводу отсутствия Лены, господа?
Отредактировано Эмилька (2009-01-06 19:55:44)
Эмилька
Считаю, что всё будет хорошо!! Лена отдохнёт, потренируется и выиграет спринт и масс-старт!! Я надеюсь на это!!!
с таким составом не стоит ждать высокого места (вернее победы!!!!!!). 3,4 этапы слабые будут!
Хаусвальд-Вильхельм-Буххольц-Хитцер
а вот состав не такой!!!!!! вернее порядок не такой! на последнем Вильхельм, начинает Бухольц.
на последнем Вильхельм, начинает Бухольц.
2 GERMANY GER
2-3 BUCHHOLZ Sabrina
2-1 HAUSWALD Simone
2-4 HITZER Kathrin
2-2 WILHELM Kati
ВЫ наверное тут смотрели,не так ли? так то,что Вильхельм в списке последняя ,а Сабрина первая, еще не значит что они бегут в таком порядке.Пронумеровано специально.Инфа взята с IBU DATA Center
Отредактировано Эмилька (2009-01-06 22:38:47)
да нет, я на каком-то другом сайте посмотрел. ну ладно, значит там не правильно посмотрели! тогда состав плох, вернее распределение по этапам
тогда состав плох, вернее распределение по этапам
Состав без Нойнер в любом случае слабее, чем с ней.Я уже не говорю про отсутствие подружек Молли и Андреа. Хотя, как говорится, варианты возможны всегда.В любом случае, кроме как болеть за немок, других вариантов нет.
Итоги сезона 2008/2009!!! | Магдалена Нойнер | 2021-12-27 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Сезон 2008/2009 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2009-04-07 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Сезон 2009/2010 | Магдалена Нойнер | 2010-01-07 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009