prog_100 написал(а):А что украинская команда разве не учавствует? Или в команде нет спортсменок мирового класса? Очень странно не поддерживать национальную команду своей страны. Я буду болеть за русских.
болейте,я непротив
украинцы участвуют,как же без них,только к украинской команде как и к русской,нет особого трепета в душе,так просто симпатии
а что обязательно болеть по национальному признаку?если живёшь на украине только за украинцев,это тоже несколько странно,а боление вещь вообще очень нелогичная,непредсказуемая.так уж вышло что болею за германию,да и моё увлечение биатлоном началось с заинтересованности в персоне уши дизл.в своё время видно русские-украинские-советские биатлонисты не впечатлили.за германию буду болеть всегда,вне зависмости от показываемых сборной результатов-будут плохи-буду расстраиваться,хороши-радоваться,но никогда не брошу болеть за сборную,только потму,если в ней закончат выступление хенкель,вильхельм,бек и нойнер,просто это моя команда вне зависимости от наличия или отсутствия в ней звёзд
Отредактировано Shvedova (2009-01-07 17:32:12)