значит 21 или 24
Съезжу 21-го. Иначе все выходные проведу в неведении
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Поездки фан клуба на этапы кубка мира » Хохфильцен 2008
значит 21 или 24
Съезжу 21-го. Иначе все выходные проведу в неведении
А по телефону главное говорят 5-8 рабочих дней. Это хорошо, что Саша вчера пошел. А то позже если бы, то там дни прям вплотную получились бы.
Наташ, у вас самолет какого числа? Сколько вы дней в Германии будете?
Azalija
самолёт 6-го декабря. В Германии будем с 6го по 9е декабря. Потом в Зальцбург. А в Фибербрюн приедем 10-го.
Ясно. Если у нас все сложится, то самолет 8-го. 2 Дня во Франкфурте. И 10 в Фибербрюнне. На обратном пути тоже 2 дня во Франкфурте. В Австрию в Клагенфурт прилетаем, там тоже погуляем.
А у кого-нибудь есть веревка (только по длиннее), чтоб баннер прикрепить? Только не толще 1 см. Но при этом попрочнее.
Отредактировано Azalija (2008-11-14 14:05:59)
Azalija
у меня есть и не толстая, и прочная, и целая бабина!
crow
Отлично!
А я доки в посольство сдала, за визой в следующий четверг идти !!!!
admin
Тань, мы тоже отдали....ждём-с
Сейчас пересмотрела фото с Контио! Даже не верится, что уже год прошел:)
crow
Наташ, ты на счет визы в пт пойдешь?
Azalija
Имеет ли смысл брать с собой лыжи? Будет ли время и возможность по окончании гонок прокатиться по трассе?
Будет ли время и возможность по окончании гонок прокатиться по трассе?
Именно по трассе сложно сказать, а вот в окрестностях пожалуйста:)
На беговых не знаю, а вот на горных я бы покаталась.
Именно по трассе сложно сказать, а вот в окрестностях пожалуйста:)
Скорее всего снег с окрестностей пойдет на трассу и организаторы сразу же после окончания гонок будут начинать подготовку трассы на следующий день.
а вот на горных я бы покаталась.
Это очень легко осуществимо. До одного из лучших австрийских горнолыжных курортов - Kitzbühel 13 мин на поезде, а до St.Johann in Tirol всего 5 мин. Для этого надо только взять с собой подходящую одежду. Прокат лыж там есть. Место хорошее, рекомендую. Можно кататься и в самом Fieberbrunnе но там пожуже и пониже.
Можно кататься и в самом Fieberbrunnе но там пожуже и пониже.
Ну для неопытных думаю и там не плохо. К тому же как я понимаю, подъемники прям в самом городе расположены. На человека за день в прошлом сезоне вроде 30 евро было.
Ну для неопытных думаю и там не плохо. К тому же как я понимаю, подъемники прям в самом городе расположены. На человека за день в прошлом сезоне вроде 30 евро было.
Подьемники на окраине. Цена для взрослого на день 33.50. Для начинающих там неплохо. Пока не понятно будет ли достаточно снега. Пока снега мало, но в выходные обещают похолодание и снег по всей Австрии. Будем надеяться на лучшее.
Отредактировано prog_100 (2008-11-19 14:47:16)
Пока снега мало, но в выходные обещают похолодание и снег по всей Австрии.
Даже у нас сегодня снег выпал! Что уж говорить про Австрию:) Снег должен появиться!
А у нас снежка пока нет (( Эх я бы тоже хотел покататься на горных лыжах,сто лет не катался
А я доки в посольство сдала, за визой в следующий четверг идти !!!!
Тань, как успехи??
crow Наташ - все, визу дали!!!!!
admin
Тань, здорово! Поздравляю!
И мне дали!!! Ну, держись, Австрия
crow
Наташ, поздравляю!! Звоню тебе с самого утра, где твой телефон??
Расскажи как там? Может нам тоже пораньше 1-го декабря явится? Может уже будет результат?
Azalija
Выдавали за 18 ноября. Моя уже была готова.
Мои поздравления девушкам обеих столиц!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Azalija
Anton Alexandrow
andrew
спасибо за поздравления. PS. Оля ждем ваших виз.
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Сезон 2008/2009 | Магдалена Нойнер | 2009-01-16 |
Итоги сезона 2008/2009!!! | Магдалена Нойнер | 2021-12-27 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Сезон 2007/2008 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2008-03-13 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Поездки фан клуба на этапы кубка мира » Хохфильцен 2008