Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости биатлона

Сообщений 481 страница 510 из 765

481

Кубок IBU

Идре, Швеция

Спринт, 7,5 км

Женщины

1. Юлианне Делль (Германия) – 22.40,3 (0+0)

2. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 4,8 (1+0)

3. Лилия Вайгина-Ефремова (Украина) – 13,9 (1+0)

4. Мадара Лидума (Латвия) – 48,2 (0+1)

5. Сабрина Буххольц (Германия) – 50,1 (0+0)

6. Наталья Левченкова (Молдавия) – 52,2 (0+0)...

8. Наталья Соколова (Россия) – 57,0 (0+1)...

10. Анна Богалий-Титовец (Россия) – 1.00,6 (2+1)...

13. Ирина Максимова (Россия) – 1.17,9 (0+1)

14. Ольга Вилухина (Россия) – 1.26,4 (1+0)

15. Екатерина Юрлова (Россия) – 1.29,4 (0+1)…

18. Гру Марит Истад Кристиансен (Норвегия) – 1.49,4 (2+1)

19. Анна Кунаева (Россия) – 1.50,6 (1+0)

20. Стефани Хильдебранд (Германия) – 1.51,5 (0+0)...

22. Анне Пройсслер (Германия) – 1.57,2 (1+0)...

25. Синневе Сулемдал (Норвегия) – 1.59,7 (1+0)

26. Зина Кочер (Канада) – 2.02,9 (1+3)...

29. Гунн Маргит Андреассен (Норвегия) – 2.09,7 (0+1)...

35. Каролин Хеннеке (Германия) – 2.32,5 (2+1)...

39. Сюзан Кениг (Германия) – 2.40,0 (1+2)...

----------------------------------------------------------

И Кузьмина туда же...

0

482

Хм, к сезону готовятся, наверное, пользуясь, что начнется он тоже в Швеции, типа недалеко ехать. Других объяснений я не вижу, ибо не думаю. что на КЕ такие привлекательные премиальные для Фуркада-ст.

0

483

Сабрина опять пешком ходила. Думаю, на КМ мы ее больше не увидим :( Зато Юлианне порадовала :flag:

0

484

Кубок IBU

1-й этап

Идре, Швеция

Спринт, 10 км

Мужчины

1. Клемен Бауэр (Словения) – 25.43,1 (0+0)

2. Фруде Андресен (Норвегия) – 5,9 (0+0)

3. Даниэль Бем (Германия) – 12,0 (0+1)

4. Карстен Пумп (Германия) – 13,4 (1+0)

5. Ханс Мартин Йедрем (Норвегия) – 14,4 (0+0)

6. Тони Ланг (Германия) – 25,3 (0+1)

7. Даниэль Граф (Германия) – 33,3 (0+1)

8. Андрей Маковеев (Россия) – 33,5 (1+0)...

10. Роберт Вик (Германия) – 45,5 (0+1)

11. Максим Максимов (Россия) – 51,1 (0+1)

12. Тарьей Бо (Норвегия) – 57.1 (0+1)...

19. Сергей Баландин (Россия) – 1.27,5 (0+0)…

21. Эрик Лессер (Германия) – 1.30,8 (1+1)...

--------------------------------------------------------------------------

Снова те же лица наверху, плюс Бауэр.

0

485

А в Европе снег то есть??? А то быть может некоторые этапы сместят или перенесут куда-то ..

0

486

LenafaNN написал(а):

в Европе снег то есть???

Снег то есть, но только искусственный. По информации от Слепцовой в Эстерсунде во всю идут дожди.

0

487

Anton Alexandrow написал(а):

Сабрина опять пешком ходила. Думаю, на КМ мы ее больше не увидим

Как знать... сегодня Бухгольц выиграла спринт.

Я целиком и полностью за то, чтобы двигать молодежь при прочих равных... в ущерб накоплению опыта Гесснер и той же Делль выступления Бухгольц идти не должны.

0

488

LenafaNN, наличие снега, как такового, не проблема. Хуже всего то, как заметил Serge, что в Швеции идут дожди и пока не думают прекращаться. Думаю, все помнят, как печально выглядела трасса весной в Норвегии последние два сезона. Так что, больше напрягает  не то, что с неба не идет снег, а то, чт ос неба капает дождик.:( Хотя, ест ьеще два дня, будем надеяться, что все образуется...

0

489

Serge
FL8
В Швеции идут дожди в декабре.. Вот ведь аааа налицо глобальные климатические катаклизмы.. Будем надеяться на лучшую погоду ) Ну пускай даже и будет искуственный снег, но это все равно нето (

0

490

Под дождем главное не простыть! Пусть валенки с галошами обувают и шапку-ушанку на голову и шарф на шею! :)

0

491

LenafaNN написал(а):

В Швеции идут дожди в декабре.. Вот ведь аааа налицо глобальные климатические катаклизмы..

В Швеции климат вроде даже помягче, чем у нас. А в Москве все последние дни дожди идут, пусть и кратковременные... ничего удивительного. Хотя Остерсунд и на "крайнем севере" расположен ))

Если по водяной каше ехать придется - думаю, норги снова будут вне конкуренции. У них традиционно лучшая смазка под такие условия.

0

492

Прогноз погоды в городе Ostersund

01.12
Вторник

Утро Пасмурно.
Без осадков.  -2..-4 714 93% [С-З]
3-5 м/с
День Переменная облачность
Без осадков.  -2..-4 717 94% [З]
3-5 м/с
Вечер Переменная облачность
Без осадков.  -3..-5 720 94% [З]
2-4 м/с
Ночь Переменная облачность
Без осадков.  -3..-5 722 89% [Ю-З]
3-5 м/с

02.12
Среда

Утро Переменная облачность
Без осадков.  -3..-5 724 86% [Ю-З]
2-4 м/с
Без осадков.  -4..-6 727 79% [З]
1-3 м/с
Вечер Небольшая облачность.
Без осадков.  -5..-7 728 61% [Ю]
1-3 м/с
Ночь Небольшая облачность.
Без осадков.  -7..-9 729 65% [Ю]
0-2 м/с

03.12
Четверг

Утро Малооблачно.
Без осадков.  -6..-8 729 81% [В]
1-3 м/с
Без осадков.  -6..-8 730 95% [С-В]
1-3 м/с
Вечер Облачно.
Без осадков.  -7..-9 730 98% [С-В]
0-2 м/с
Ночь Облачно.
Без существенных осадков.  -4..-6 731 98% [С-В]
1-3 м/с

04.12
Пятница

Утро Облачно.
Без существенных осадков.  -3..-5 731 97% [В]
2-4 м/с
День Облачно.
Без существенных осадков.  -2..-4 732 97% [В]
3-5 м/с
Вечер Пасмурно.
Без существенных осадков.  -1..-3 732 98% [Ю-В]
2-4 м/с
Ночь Облачно.
Без существенных осадков.  0..-2 732 98% [Ю-В]
3-5 м/с

Пока не вдохновляет :glasses:

0

493

Короче будет лед.

0

494

Появились стартовые листы

http://www.biathlonworld2.de/en/

0

495

Гесснер 101-й номер... интересно, зачем ее ставят на индивидуалку?

0

496

Немцы похоже всех выставили. Но 101 номер - это круто.

0

497

В том году тоже по-разному немцы выставляли спорстменов,эксперементировали,Вы забыли ??

0

498

Мюсиганг: в субботу немецкие биатлонистки выступят лучше
Тренер сборной Германии по биатлону Уве Мюсиганг после женской индивидуальной гонки на 15 км на первом этапе Куба мира в Эстерсунде поздравил победительницу соревнований.

"Я хотел бы поздравить Хелену Йонссон. Даже не представляю, под каким давлением она находится здесь, в Швеции, особенно после того, как выиграла престижную премию "Золотая медаль". Я высказываю ей огромное уважение.

Я недоволен результатами наших спортсменок, тем более что почти все претендовали на высокие места до последней стрельбы. Несчастное падение Долл особенно расстраивает. У неё были хорошие шансы побороться за медали. Уверен, что в субботу - в спринте - результаты немецкой команды будут значительно выше", — приводит слова тренера biathlon-online.

0

499

Екатерина Юрьева: "Я намерена продолжать судиться за свое доброе имя"

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева заявила, что продолжит бороться за отмену дисквалификации.

«Очень порадовало высказывание Михаила Прохорова на Совете СБР о том, что аргументы IBU его не убеждают, и он готов помогать нам в отстаивании своих прав. Я считаю, что доказательства IBU совершенно дутые и намерена продолжать судиться за свое доброе имя.

На сборе (В Антхольце – прим. Sports.ru) нахожусь до 20 декабря. За это время юристы определятся с дальнейшими шагами»

Так и хочется слегка переиначить еще одно литературное произведение... правда, не уверен, что цензура пропустит ))

0

500

Свенсен и Бек пропустят третий этап Кубка мира

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен и немка Мартина Бек пропустят третий этап Кубка мира, который пройдет в Поклюке (Словения). Причиной стали тренировочные планы спортсменов.

При этом если бы этап состоялся, как было запланировано в Осрбли (Словакия), то от участия в нем отказалось бы большее количество биатлонистов. Расстояние между Хохфильценом, где будет второй этап, и Поклюкой меньше, чем между Хохфильценом и Осрбли. Кроме того, спортсменам будет удобно добираться домой, передает Biathlon-Online.

0

501

Юрьевой надо обратиться в Страшный Суд. Все остальные уже вынесли свои решения
А Молли, видимо, боится традиционной новогодней болезни. И решила вообще дома закрыться и прятаться ;)

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-12-08 17:00:09)

0

502

Anton Alexandrow написал(а):

Страшный Суд

Вот именно. Не знаю, кто прав, кто виноват, но "дыма без огня не бывает". А, вообще, конечно жалко человека.
Bonne chance

0

503

А ОЕБ опять всех уделал...Устюгов, кстати, достаточно резво финишный отрезок прошел.

P.s. Старина Ханни вернулся в первую десятку - хааааарош.:)

0

504

FL8 написал(а):

Старина Ханни вернулся в первую десятку - хааааарош.

Причем обошел Свендсена на пару секунд. Мстя удалась ))

А у немцев один стрелец выступил более менее пристойно.

Завтра парсьют будет убойный, очень плотные результаты.

0

505

Со следующего сезона в спринтерских и индивидуальных гонках может быть введен лимит в 90 спортсменов сообщает NRK. Ола Лунде, который отвечает за биатлон на норвежском телеканале NRK считает: "Зрителям не интересно смотреть на спортсменов отстающих по 6-12 минут от победителя. В пятницу стартовало 137 биатлонистов, это рекорд. Мы долгое время общались с президентом международного союза биатлонистов Андерсом Бессебергом, и сейчас похоже пришли к консенсусу в том, что в спринтерских и индивидуальных гонках в следуюшем сезоне будет ограничение на число участников."

P.s. Вполне логичное решение. Наблюдать, как товарищи с чистой стрельбой идут на 100 места - это весьма грустное занятие. И церемонию награждения не посмотреть из-за этого, ибо эфирного времени не хватает. :(

0

506

Как же теперь великий австралийский биатлонист Альмуков на этапы КМ попадет?  :'(

0

507

Третий этап Кубка мира в Поклюке пропускают:
Эмиль Свендсен
Уле-Айнар Бьорндален
Тура Бергер
Мартина Бек
Мириам Гесснер
Полин Макаби

На этапе появятся:
Сергей Семенов
Виталий Кильчицкий
Фруде Андресен
Тарьей Боэ
Ханс-Мартин Гьедрем
Сабрина Буххольц
Катрин Хитцер
Анэс Бескон
http://www.biathlon.com.ua/

Отредактировано Shvedova (2009-12-16 10:00:44)

0

508

Shvedova написал(а):

На этапе появятся:

Еще Анна Богалий-Титовец

0

509

FL8 написал(а):

P.s. Вполне логичное решение. Наблюдать, как товарищи с чистой стрельбой идут на 100 места - это весьма грустное занятие. И церемонию награждения не посмотреть из-за этого, ибо эфирного времени не хватает.

Действительно, от такого зрелища не получишь ничего, кроме плохого настроение, но всё это делается в угоду телеящика, чтобы сделаить более привлекательными трансляции.

0

510

Azalija написал(а):

Еще Анна Богалий-Титовец

Может быть, возможно ещё на сайте не внесены обновления в этот список, но всё равно замены, предполагаемые, как то не слишком впечатляют, хотя на Фруде будет очень интересно глянуть.

0