можно смотреть там)))
А 100% показывать будут??? Мельком посмотрела сегодня сайт еврика - в анонсе прямых трансляций гонку не увидела. Хотя теоретически понимаю, что было бы логично показать.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » Новости биатлона
можно смотреть там)))
А 100% показывать будут??? Мельком посмотрела сегодня сайт еврика - в анонсе прямых трансляций гонку не увидела. Хотя теоретически понимаю, что было бы логично показать.
EUROSPORT
20:00 Биатлон. Международный турнир в Германии (Гельзенкирхен). Прямая трансляция
21:00 Биатлон. Международный турнир в Германии (Гельзенкирхен). Прямая трансляция
ОРТ
23:30 Биатлон. (Рождественская гонка. Трансляция из Германии)
По еврику трансляция длинней на полчаса
По еврику трансляция длинней на полчаса
Потому что прямой эфир)))
Но это расписание канала или интернет вещания?... По телеку-то понятно, что будет))
Это расписание канала.
Ясно) Про канал я в курсе Мне интересно, будет ли в интернете прямой эфир...
Но только безлимитки имеют также жители в основном то крупных городов. Так как в небольших городах, за это надо кучу денег вывалить, да и скорость не факт, что хорошая будет.
Да, у меня хоть и безлимитка, но скорсть всего 150, что ничтожно мало для просмотра он-лайн видео. И Евроспорта тоже нет. Поэтому очень рад тому, что ОРТ, пусть и в записи, но покажет Рождественскую гонку.
Liberty
Натах, ты работаешь что ли? Посмотри по инету канал ARD у них обчно бывают трансляции.
А еще лучше забей на работу и подваливай в Яму, мы там собираемся смотреть!
admin
И это тоже)))
Вообще судя по всему Яма и будет в итоге! Но АРД ща гляну)))) Спасибо, Тань!!!!
По ОРТ смотреть - это извращение. Представляю местных комментаторов, которые будут врать все фамилии и инфу на каждом углу
Да уж....Выборнов, еще тот отжигатель...а уж в биатлоне, так вообще ппц Не завидую тем, кто на первом будет смотреть))))
А вообще,раз уж взялись за это дело,могли бы и прямом эфире показать.Нечего народ вынуждать до полуночи сидеть.Тем более и трансляция весьма длительная
М-да...
Пуаре попал в серьезную аварию и перенесет операцию на позвоночнике
Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре в понедельник попал в аварию возле своего дома в Эйкеландшошене на юго-востоке Норвегии.
Бывший биатлонист передвигался на квадроцикле со средней скоростью вместе с одной из трех своих дочерей, когда машина перевернулась, а Пуаре оказался под ней. У него пострадал шейный отдел позвочника, и Пуаре на вертолете доставили в больницу города Берген. Пострадавшему поставили обезболивающие, а также сделали специальный корсет.
В среду, когда его состояние стабилизируется и спадет опухоль, предстоит операция по совмещению двух шейных позвонков.
«Рафаэль находится в сознании и у него есть боевой дух. Он может двигать ногами и руками. Лив-Грете сказала, что доктора настроены оптимистично, но реабилитация будет долгой», – рассказал отец биатлониста Дидье Штэню.
В июне 1999 года Пуаре, который сейчас тренирует юниорскую сборную Норвегии, уже попадал в аварию на мотоцикле, и был вынужден сорвать подготовку к сезону, сообщает Ski Chrono.
Очень жаль Рафа ((
Оклемается конечно, но позвоночник - это плохо. Чревато осложнениями и долгими последствиями травмы.
Хорошо еще, что не на пике спортивной карьеры такое приключилось.
Дай бог здоровья!
При всем "желании" и всех "кривляниях" Рафаэль великий спортсмен.
Bonne chance
да сколько уже можно.....бедная Лив Грет, дай бог ей сил с таким мужем.
Ну вот............Рафу скорейшего выздоровления!!! Главное, чтобы всё было в порядке.
Веселые ребята...
Фридрих Пинтер: «После стрессовых ситуаций употребляем богатые углеводами спиртные напитки»
Австрийский биатлонист Фридрих Пинтер поделился советами о том, как надо правильно питаться во время сезона.
«Приблизительно в соревновательный период я потребляю 3000 калорий в день. Если на улице очень холодно, то иногда даже еще больше. Ем ванильные рогалики, важнее заправиться энергией.
В те дни, когда нам предстоят силовые тренировки, в рационе появляются продукты богатые белком, например, рыба. Если тренировки на выносливость, то на столе знаменитая лапша с соусом. Все продукты должны быть наивысшего качества.
Только одной пищей мы бы не могли утолить все наши потребности. Во время или после стрессовых ситуаций употребляем богатые углеводами спиртные напитки. Кроме того, мы работаем с диетологами. Когда, где и, прежде всего, сколько мы должны есть – это все заложено в плане», – рассказал Пинтер.
Доминик Ландертингер особые надежды связывает с послеобеденным сном.
«Из-за высоких нагрузок в течение нескольких соревновательных месяцев у нас истощены запасы энергии, организм находится на пределе, иммунная система сразу после гонки ослаблена. Вследствие этого спортсмены очень восприимчивы к болезням.
Зимой мы стараемся избегать скопления людей, прокуренных кафе и сразу после гонки уходим в укромное место. Но я стараюсь, чтоб это не доходило до абсурда. Мой совет – послеобеденный сон!
The Slovakian medal hopeful for the Olympics was cross-country training at Obertilliach, Austria, over the World Cup break, when she fell and broke the third and fourth metacarpal bones of her left hand. The 25-year-old Silver medalist at the IBU Biathlon World Championships Biathlon last February in Pyeongchang, Korea, underwent one hour of surgery on New Year’s Day in Lienz, Austria.
вот так новость
Операция Пуаре прошла успешно
Операция на шейных позвонках бывшего французского биатлониста Рафаэля Пуаре, попавшего в конце декабря в аварию, прошла успешно, сообщает Спорт сегодня со ссылкой на AFP. «В техническом плане операция стала успешной. Сейчас отдел нейрохирургии будет пристально следить за состоянием Пуаре», – говорится в заявлении. По словам друга спортсмена Оливье Гонона, операция длилась почти 12 часов и Пуаре были вставлены две пластины. «Это была сложная операция, однако хирурги были настроены оптимистично. Они проверили нервные окончания рук и ног и получили ответ», – сказал Гонон.
Во время аварии 28 декабря Пуаре успел защитить дочь Анну, которая вместе с ним ехала на квадроцикле, однако пострадал сам.
Тим Берк: «Думаю, с Андреа ужин, так как она заработала больше призовых»
Серебряный призер масс-старта в Оберхофе американец Тим Берк объяснил, почему он провел много времени на последнем огневом рубеже и как Андреа Хенкель распорядится своими призовыми.
«Последняя «стойка» вышла сверхтрудной. Последние три недели я несколько раз здесь тренировался в туман. Думаю, это помогло. В отличие от других я понизил темп стрельбы. Легко можно было бы получить три штрафных круга при моем обычном темпе, так что я выцеливал каждую мишень. Следует бороться за каждый выстрел, поскольку каждый из них очень много значит», – размышляет лидер общего зачета Кубка мира.
Американец не смог повторить успех свой подруги Андреа Хенкель, которая выиграла аналогичную женскую гонку.
«Думаю, с Андреа сегодня ужин, так как она заработала больше призовых», – приводит слова американца официальный сайт IBU.
Тим Берк: «Думаю, с Андреа ужин, так как она заработала больше призовых»
У Андреа состоялся ужин с джентльменом.
А вот Домрачевой был вручен утешительный приз. Какой не сказано, но по разным версиям это могли быть очки для астигматизма, теодолит (топографический инструмент для измерения горизонтальных и вертикальных углов на местности) и даже мужик в красной рубахе с указкой в руке.
Евгений Устюгов: «Выходить на старт в желтой майке понравилось – надо будет еще как-нибудь надеть». Ну а вам, Евгений, прямая дорога в магазин трикотажных изделий.
Отредактировано Serge (2010-01-11 23:46:29)
Постельный режим, теплое питье
Лидер общего зачета Кубка мира шведская биатлонистка Хелена Юнссон подхватила небольшую простуду, которая может скорректировать ее подготовку к Олимпиаде.
Одна из главных претенденток на золото ванкуверских Игр рассказала в своем блоге, что она проснулась посередь ночи с больным горлом. «В голове тут же начали роиться всякие мысли. С утра я пошла к командному доктору, который посоветовал мне антибиотики. Надеюсь, они помогут». «К счастью, из обычных симптомов у меня есть только больное горло, а жара и соплей нет , - продолжила Юнссон. - Хочется верить, что это просто мое тело сказало мне: «Стоп!», ведь прошлая неделя получилась очень трудной со всеми этими тренировками и гала-вечером. Пара дней отдыха будет сейчас весьма кстати».
Вот это перевели - сопли
Остальное тут - ))))))))
Рафаэль Пуаре
Доктор сказал, что мне повезло. Еще один миллиметр и я бы остался парализованным. Это повергло меня в шок. Так как у меня трое детей, то решил не думать о плохом. Они заставляли меня бороться. 15-20 дней со мной творился ад. Сейчас же становится все лучше и лучше. Во время аварии я спускался с холма, и колесо застряло в снегу. Машина перевернулась и упала мне на спину
Тут видео - http://rutube.ru/tracks/2862540.html?v= … 9de6bb688, первое интервью после аварии.
Скорейшего выздоровления
Олимпийский комитет Германии объявил окончательный состав биатлонной сборной на Олимпийские игры в Ванкувере.
Женщины
Мартина Бек, Симоне Хаусвальд, Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер, Кати Вильхельм, Тина Бахман.
Мужчины
Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Кристоф Штефан, Симон Шемп и Александр Вольф, сообщает Biathlon-online.
В команду вошли Шемп и Вольф, которые, по словам старшего тренера мужской команды Франка Ульриха, не прошли отбор. У Шемпа были проблемы со здоровьем, а Вольф, как и Михаэль Реш, не выполнил квалификационный норматив.
первое интервью после аварии.
Вчера глянул, кстати. Хорошее видео. А вобще, Рафу надо бы по аккуратнее быть с экстримом - таким прелестным дочуркам нужен здоровый папа!
Мужчины
Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Кристоф Штефан, Симон Шемп и Александр Вольф, сообщает Biathlon-online.
без неожиданностей....н да. Будет весело если Вольф таки побежит в эстафете))))))
Ага, я обхохочусь! Но, боюсь, сквозь слезы...
Тут видео - http://rutube.ru/tracks/2862540.html?v= … 9de6bb688, первое интервью после аварии.
Не открывается что-то ни в какую ((
Чтож прогнозируемый состав.. В биатлоне много не ожиданностей так что быть может на кого тренера и не рассчитывают выстрелят успешно на ОИ..
Какой у Вас любимый биатлонный комментатор? | Болталка | 2010-12-12 |
Пока нет биатлона - 2 | Пока нет биатлона | 2010-01-29 |
Биатлон-фото | Магдалена Нойнер | 2013-01-23 |
ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА) | Пока нет биатлона | 2008-05-02 |
Зимние виды спорта (всё, кроме биатлона) | Пока нет биатлона | 2011-03-05 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » Новости биатлона