Вот такой есть скриншот.
Он так похудел! Рафа выздаравливай!!!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » Новости биатлона
Вот такой есть скриншот.
Он так похудел! Рафа выздаравливай!!!
Ничего вроде выглядит..
За сборную Греции в Ванкувере выступит 45-летний отец и его 20-летняя дочь
Грек Атаноссиос Цакирис будет самым возрастным биатлонистом на Играх в Ванкувере.Цакирису, который работает учителем физкультуры, сейчас 45 лет. Кроме того, на Олимпиаде собирается выступить и его 20-летняя дочь Панагиота.
«Если все будет хорошо, то мы попадем в Книгу рекордов Гиннесса. В данный момент в биатлоне я самый возрастной олимпиец», – приводит слова спортсмена T-Online со ссылкой на Ta Nea.
Семья из-за нехватки снега на родине часто тренируется в Болгарии и Австрии. В составе сборной Греции в Ванкувере будут бежать шесть спортсменов.
Мда, цирк уехал и клоуны уехали, на ОИ
Дорогие друзья!!!!!!!!! ЛЕНОЧКЕ НУЖНА НАША ПОДДЕРЖКА В "БИАТЛОННОМ ОСКАРЕ"!!!!!!!!!!!!!! Голосуем здесь за Леночку http://www.biathlon-award.org/fan_votin … GER#athlet КАЖДЫЙ ДЕНЬ (5 мишеней закрываем) Мы должны выиграть!!!!!!!!
valeria6615
эта тема уже давно обсуждается
У О.А.Б. или У.Е.Б.(тут уже кому как нравится) сегодня день рождения, 36 лет стукнуло
Какой-то новрежский учёный сказал, что Бьорндален способен до 45 бегать...Он намекает, что УАБ ещё на ОИ-2018 может поехать? Эт перебор, по-моему...
Вот это перевели - сопли
Шведские сопли не дают покоя, видимо. Наверное, это и есть секрет стабильно-высоких результатов шведок...
Шведские сопли не дают покоя, видимо. Наверное, это и есть секрет стабильно-высоких результатов шведок
А что, может эта "методика" верна. Готовятся люди и наедаются сопл....ой, солей конечно!
В отличии от инородних препаратов, тут всё собственного производства, как говорят с пылу - жару!!!!!
Жуй, нехочу и вперёд...за победами!!!!!!!!
P.S. Прошу прощения за
FL8
А почему бы Бьорндалену не бегать до 45? Вон грек бегает (ну, если это можно назвать бегом). Да и Ханеволду на ОИ-2018 будет без него скучно
Да и Ханеволду на ОИ-2018 будет без него скучно
+1!
Мда, цирк уехал и клоуны уехали, на ОИ
Не все.)) Просмотрел результаты индивидуалки с ЮЧМ( у юниорок - тех, что по-взрослее). Так там у одной девочки из Турции 13 промахов и 31 мин. отставание. Причём по чистой скорости на трассе - 21 мин. проигрыша лучшему времени. Это полный аллес.
Биатлонисты сборной Германии отправились в Канаду
В понедельник из Франкфурта в Ванкувер отправились 11 биатлонистов сборной Германии.
«Это мои первые Олимпийские игры, и думаю: «Неужели это действительно начинается», – рассказала шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер.
Из снегопада рейс задержали на 20 минут, среди пассажиров не оказалось Кати Вильхельм, которая уехала в Канаду несколькими днями ранее.
«Условия здесь просто супер. Я улетела раньше, иначе провела бы дома слишком много времени.
Я хочу завоевать две медали в Ванкувере, следует как можно лучше потренироваться», – цитирует Вильхельм SID.
Симоне Хаусвальд не принимала участия в Играх-2002 из-за травмы и была запасной на Играх-2006.
«Если у тебя есть мечта с самого детства, то ты должен быть готов идти до конца», – сказала Хаусвальд.
«Моя цель на Игры – медали в личной гонке и в эстафете», – приводит слова другого дебютанта Олимпиады Тины Бахман Rheinische Post.
Сборная Германии проведет предолимпийский сбор на острове Ванкувер, после чего 9 февраля отправится в олимпийскую деревню.
Тина, похоже, не в курсе, что едет запасной. Ей забыли сказать?
Anton Alexandrow
видимо да
Тина, похоже, не в курсе, что едет запасной. Ей забыли сказать?
Ага. Раскатала губу Там и без нее,Мюссиггангу придется голову ломать с заявками на гонки.Думаю, Лена,Андреа и Кати,должны бежать все гонки.Мартине думаю, дадут пробежать индивидуалку и эстафету,а Симоне,соотвественно спринт,пасьют и масс-старт.Другой картины я просто не представляю. Если конечно не случится каких-нибудь проблем...Чего ессно не хотелось бы.
"13 февраля пройдет первая олимпийская гонка. Это будет моя первая олимпийская гонка в карьере», – рассказала Хаусвальд на своем официальном сайте."
Это со спортс.ру Он вобщем-то неадекват в плане переводов, может и здесь намудрили, но исходя из слов Симоны она точно бежит в спринте? Или я чего-то не внял?
Видимо, Молли не поставят. Я, конечно, огорчусь, но признаю правоту Мюсси
Но исходя из слов Симоны она точно бежит в спринте?
Ничего удивительного, всё-таки. Куда как интереснее с составом на индивидуалку. Лена ,конечно, не снайпер, но МХГ и последняя победа говорят в её пользу. Так что тут Уве есть над чем подумать. И медальные результаты спринта и пасьюта, думаю, здесь тоже сыграют свою роль.
Полагаю, базовый состав уже есть в светлой голове Уве, связка спринт+пасьют лишь может немного подкорректировать его. Думаю, Андреа и Кати должны бежать всю программу, Лена по-хорошему тоже с ее-то физухой, вот только индивидуалку не знаю.. Наверно основной выбор между ней и Симоной на индивидуалку, и между Симоной и Молли на эстафету. Хотя вон у австрийцев четверо бегут абсолютно все.
Полагаю, из эстафеты Молли никуда не денется. А австрийцы как-то совсем беднягу Пинтера задвинули...
Я хочу завоевать две медали в Ванкувере, следует как можно лучше потренироваться», – цитирует Вильхельм SID.
Я думаю,что не надо,что бы Вильхельм завоевывала медали-пусть выигрывает Лена,либо сб.России!
не надо,что бы Вильхельм завоевывала медали-пусть выигрывает Лена,либо сб.России!
Полностью согласна!!!!!!!))))))))))))))))))
Пусть выигрывает Лена и/или сборная Германии!
Anton Alexandrow
Полностью согласна!!!!!
Anton Alexandrow
crow
Вас таких большинство тут)) Но мы тоже себя покажем!)))
Я так за: Победу Лены в Спринте,Преследовании,Индивидуалке и Масс-Старте! В эстафете немцам и второго хватит!)
А мужская сб.Германии пусть хоть вообще все завалит.
Если все пройдет в честной спортивной борьбе, то пусть хоть китаянки побеждают. Поначалу будет досадно, конечно, но потом смирюсь
Пусть выигрывает Лена и/или сборная Германии!
+1
И все благодаря Лене До ее прихода не любила немецкую сборную, хотя женский состав почти не изменился Лена изменила мое отношение к ним.
Azalija
У мну тоже всё так. Полная засада)))) Я теперь и на юниорчиков немецких смотрю по-другому
В эстафете немцам и второго хватит!)
Ну уж дудки! НАМ всё золото надо!!! Россиянкам золота в эстафете хватило на прошлом ЧМ
Отредактировано crow (2010-02-03 11:43:01)
Россиянкам золота в эстафете хватило на прошлом ЧМ
не-не-неееее))))))))))) нам маааалоооо!!!!)))))
Какой у Вас любимый биатлонный комментатор? | Болталка | 2010-12-12 |
Пока нет биатлона - 2 | Пока нет биатлона | 2010-01-29 |
Биатлон-фото | Магдалена Нойнер | 2013-01-23 |
ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА) | Пока нет биатлона | 2008-05-02 |
Зимние виды спорта (всё, кроме биатлона) | Пока нет биатлона | 2011-03-05 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » Новости биатлона