Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости биатлона

Сообщений 571 страница 600 из 765

571

Shvedova написал(а):

Вот такой есть скриншот.

Он так похудел! Рафа выздаравливай!!!

0

572

Ничего вроде выглядит..

0

573

Греция рулит))))

За сборную Греции в Ванкувере выступит 45-летний отец и его 20-летняя дочь
Грек Атаноссиос Цакирис будет самым возрастным биатлонистом на Играх в Ванкувере.

Цакирису, который работает учителем физкультуры, сейчас 45 лет. Кроме того, на Олимпиаде собирается выступить и его 20-летняя дочь Панагиота.

«Если все будет хорошо, то мы попадем в Книгу рекордов Гиннесса. В данный момент в биатлоне я самый возрастной олимпиец», – приводит слова спортсмена T-Online со ссылкой на Ta Nea.

Семья из-за нехватки снега на родине часто тренируется в Болгарии и Австрии. В составе сборной Греции в Ванкувере будут бежать шесть спортсменов.

Мда, цирк уехал и клоуны уехали, на ОИ :tired:

0

574

Дорогие друзья!!!!!!!!! ЛЕНОЧКЕ НУЖНА НАША ПОДДЕРЖКА В "БИАТЛОННОМ ОСКАРЕ"!!!!!!!!!!!!!! Голосуем здесь за Леночку http://www.biathlon-award.org/fan_votin … GER#athlet  КАЖДЫЙ ДЕНЬ (5 мишеней закрываем) Мы должны выиграть!!!!!!!!

0

575

valeria6615
эта тема уже давно обсуждается :)

0

576

Shvedova написал(а):

У О.А.Б. или У.Е.Б.(тут уже кому как нравится) сегодня день рождения, 36 лет стукнуло

Какой-то новрежский учёный сказал, что Бьорндален способен до 45 бегать...Он намекает, что УАБ ещё на ОИ-2018 может поехать?:) Эт перебор, по-моему...

0

577

Shvedova написал(а):

Вот это перевели - сопли

Шведские сопли не дают покоя, видимо. Наверное, это и есть секрет стабильно-высоких результатов шведок...:)

0

578

FL8 написал(а):

Шведские сопли не дают покоя, видимо. Наверное, это и есть секрет стабильно-высоких результатов шведок

А что, может эта "методика" верна. Готовятся люди и наедаются сопл....ой, солей конечно! :flirt:
В отличии от инородних препаратов, тут всё собственного производства, как говорят с пылу - жару!!!!!
Жуй, нехочу и вперёд...за победами!!!!!!!! :D
P.S. Прошу прощения за  :offtop:

0

579

FL8
А почему бы Бьорндалену не бегать до 45? Вон грек бегает (ну, если это можно назвать бегом). Да и Ханеволду на ОИ-2018 будет без него скучно :D

+2

580

Anton Alexandrow написал(а):

Да и Ханеволду на ОИ-2018 будет без него скучно :D

:D  :D  :D

+1!

0

581

Shvedova написал(а):

Мда, цирк уехал и клоуны уехали, на ОИ

Не все.)) Просмотрел результаты индивидуалки с ЮЧМ( у юниорок - тех, что по-взрослее). Так там у одной девочки из Турции 13 промахов и 31 мин. отставание. Причём по чистой скорости на трассе - 21 мин. проигрыша лучшему времени. Это полный аллес.:)

0

582

Биатлонисты сборной Германии отправились в Канаду

В понедельник из Франкфурта в Ванкувер отправились 11 биатлонистов сборной Германии.
«Это мои первые Олимпийские игры, и думаю: «Неужели это действительно начинается», – рассказала шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер.
Из снегопада рейс задержали на 20 минут, среди пассажиров не оказалось Кати Вильхельм, которая уехала в Канаду несколькими днями ранее.
«Условия здесь просто супер. Я улетела раньше, иначе провела бы дома слишком много времени.
Я хочу завоевать две медали в Ванкувере, следует как можно лучше потренироваться», – цитирует Вильхельм SID.
Симоне Хаусвальд не принимала участия в Играх-2002 из-за травмы и была запасной на Играх-2006.
«Если у тебя есть мечта с самого детства, то ты должен быть готов идти до конца», – сказала Хаусвальд.
«Моя цель на Игры – медали в личной гонке и в эстафете», – приводит слова другого дебютанта Олимпиады Тины Бахман Rheinische Post.
Сборная Германии проведет предолимпийский сбор на острове Ванкувер, после чего 9 февраля отправится в олимпийскую деревню.

0

583

Тина, похоже, не в курсе, что едет запасной. Ей забыли сказать? ;)

0

584

Anton Alexandrow
видимо да  :rofl:

0

585

Тина, похоже, не в курсе, что едет запасной. Ей забыли сказать?

Ага. :) Раскатала губу :D Там и без нее,Мюссиггангу придется голову ломать с заявками на гонки.Думаю, Лена,Андреа и Кати,должны бежать все гонки.Мартине думаю, дадут пробежать индивидуалку и эстафету,а Симоне,соотвественно спринт,пасьют и масс-старт.Другой картины я просто не представляю. :yep: Если конечно не случится каких-нибудь проблем...Чего ессно не хотелось бы.

0

586

"13 февраля пройдет первая олимпийская гонка. Это будет моя первая олимпийская гонка в карьере», – рассказала Хаусвальд на своем официальном сайте."
Это со спортс.ру Он вобщем-то неадекват в плане переводов, может и здесь намудрили, но исходя из слов Симоны она точно бежит в спринте? Или я чего-то не внял?

0

587

Видимо, Молли не поставят. Я, конечно, огорчусь, но признаю правоту Мюсси :dontknow:

0

588

Little 15 написал(а):

Но исходя из слов Симоны она точно бежит в спринте?

Ничего удивительного, всё-таки. Куда как интереснее с составом на индивидуалку. Лена ,конечно, не снайпер, но МХГ и последняя победа говорят в её пользу. Так что тут Уве есть над чем подумать. И медальные результаты спринта и пасьюта, думаю, здесь тоже сыграют свою роль.

0

589

Полагаю, базовый состав уже есть в светлой голове Уве, связка спринт+пасьют лишь может немного подкорректировать его. Думаю, Андреа и Кати должны бежать всю программу, Лена по-хорошему тоже с ее-то физухой, вот только индивидуалку не знаю.. Наверно основной выбор между ней и Симоной на индивидуалку, и между Симоной и Молли на эстафету. Хотя вон у австрийцев четверо бегут абсолютно все.

0

590

Полагаю, из эстафеты Молли никуда не денется. А австрийцы как-то совсем беднягу Пинтера задвинули... :dontknow:

0

591

crow написал(а):

Я хочу завоевать две медали в Ванкувере, следует как можно лучше потренироваться», – цитирует Вильхельм SID.

Я думаю,что не надо,что бы Вильхельм завоевывала медали-пусть выигрывает Лена,либо сб.России!

+1

592

Sekosol написал(а):

не надо,что бы Вильхельм завоевывала медали-пусть выигрывает Лена,либо сб.России!

Полностью согласна!!!!!!!))))))))))))))))))

0

593

Пусть выигрывает Лена и/или сборная Германии! :flirt:

+2

594

Anton Alexandrow
Полностью согласна!!!!!   :D

0

595

Anton Alexandrow
crow

Вас таких большинство тут)) Но мы тоже себя покажем!)))

0

596

Я так за: Победу Лены в Спринте,Преследовании,Индивидуалке и Масс-Старте! В эстафете немцам и второго хватит!)
А мужская сб.Германии пусть хоть вообще все завалит.

0

597

Если все пройдет в честной спортивной борьбе, то пусть хоть китаянки побеждают. Поначалу будет досадно, конечно, но потом смирюсь ;)

0

598

Пусть выигрывает Лена и/или сборная Германии!

+1

И все благодаря Лене :) До ее прихода не любила немецкую сборную, хотя женский состав почти не изменился :) Лена изменила мое отношение к ним.

0

599

Azalija
У мну тоже всё так. Полная засада)))) Я теперь и на юниорчиков немецких смотрю по-другому   :rolleyes:

Sekosol написал(а):

В эстафете немцам и второго хватит!)

Ну уж дудки! НАМ всё золото надо!!! Россиянкам золота в эстафете хватило на прошлом ЧМ :yep:

Отредактировано crow (2010-02-03 11:43:01)

+1

600

crow написал(а):

Россиянкам золота в эстафете хватило на прошлом ЧМ

не-не-неееее)))))))))))  нам маааалоооо!!!!)))))

0