Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости биатлона

Сообщений 631 страница 660 из 765

631

Марк Кирхнер (род. 1970) - легенда мирового биатлона! 7-кратный чемпион мира и 3-кратный чемпион ОИ :cool: Особенно силен был в спринте. Кстати, он из бывшей ГДР. Тюрингенец, как и Кати Вильхельм, Свен Фишер, Андреа Хенкель, Кристоф Штефан, Александр Вольф и др.

Отредактировано Anton Alexandrow (2010-02-21 21:04:05)

+1

632

Он еще был в одно время помощником Ульриха.Вообще думаю из него получится хороший тренер для женской команды.Хотелось бы на это надеется.Ведь если назначили именно его,значит есть за что и надеются что он будет достойным приемником Мюссигганга.Думаю он может привнести что-нибудь новое в сборную...
Главное, чтоб результаты женской манншафт не ухудшались.

0

633

Azalija написал(а):

Интересно - это хорошо??? Жаль красавца Гросса не будет :)

это очень хорошо! Гроссу рано еще тренером главной команды быть, пусть опыта набирается.

0

634

Сандрин Байи, лидер женской команды Франции по биатлону, после завоевания серебряной медали в эстафете на Олимпийских играх 2010 заявила, что она завершит свою карьеру по окончанию сезона, сообщает ski-nordique.

Это мой последний год. Закончить на этой медали - это нечто фантастическое. Но я буду участвовать еще в Кубке мира до конца сезона. Решение было принято до Олимпийских игр и я ни о чем не жалею. Это логическое продолжение, я готова перевернуть эту страницу в своей жизни. Вот уже пятнадцать лет я в этой среде, сейчас ощущаю потребность заняться чем-то иным

На протяжении своей карьеры Сан-Сан выиграла 2 олимпийских медали (эстафеты 2006 и 2010 годов), стала чемпионкой мира в 2003 году (преследование) и завоевала Большой Хрустальный Глобус в 2005 г. Сандрин Байи не намерена полностью разрывать с биатлоном и собирается заниматься пропагандой этого вида спорта.

0

635

О, Сандрин... :( Всегда была одной из моих любимиц! Без нее биатлон потеряет немалую долю красоты и привлекательности. К тому же она большая умница и полиглотка :yep:

+1

636

Вношу поправку....женскую сборную Германии в следующем сезоне возглавит Гералд Хёниг!!!!

0

637

admin написал(а):

Вношу поправку....женскую сборную Германии в следующем сезоне возглавит Гералд Хёниг!!!!

О,а с Кирхнером что,предумали?? Или у мужской он будет?

0

638

winger написал(а):

О,а с Кирхнером что,предумали??

его и не назначали в женскую))) его сразу в мужскую главным определили.

0

639

admin написал(а):

его сразу в мужскую главным определили.

Понятно,ато я немного даже удивился почему его к женщинам определили,учитывая что он был помощником Ульриха))) Так,а что у нас на Хёнига имеется :question:

0

640

winger написал(а):

Понятно,ато я немного даже удивился почему его к женщинам определили,учитывая что он был помощником Ульриха)))

да до меня самой только на третий день дошло с этой олимпиадой, что он с мужиками всегда работал. Сейчас вот перепроверила и точно)))

0

641

Геральд Хёниг (4.09.58) - со-тренер женской сорной Германии. Работает в тандеме с Мюсси. Одно время работал в Италии. До работы в главной команде работал тренером в женской команде С.
http://i036.radikal.ru/1002/8c/6eeae69b1a00.jpg

0

642

admin написал(а):

Геральд Хёниг (4.09.58) - со-тренер женской сорной Германии. Достаточно долго работает в тандеме с Мюсси.

Я надеюсь, что Хёниг, несмотря на долгое сотрудничество с герром Уве, всё же не будет чудить так, как порою делал/делает Мюсси.:)

0

643

admin написал(а):

Достаточно долго работает в тандеме с Мюсси.

Да,теперь я и не знаю что от этого Хёнига ждать)))

пс: а wiki.de вообще не знает такого)))

0

644

winger написал(а):

Да,теперь я и не знаю что от этого Хёнига ждать)))

нормально, он с молодыми работал..наш человек)

0

645

winger написал(а):

пс: а wiki.de вообще не знает такого)))

о как!

0

646

Все сообщения про мужскую эстафету перенесены в тему "Ванкувер 2010".  :flag:

0

647

"Увлекательное зрелище" под названием ЧЕ по биатлону стартовал сегодня индивидуалками. У мужчин выиграл Кристоф Кни, а у девушек - Катрин Хитцер. Ждём Катрин на мартовских этапах. Может что и получится у неё.

0

648

20 марта в  Рупольдинге пройдет официальная церемония начала реконструкции местного биатлонного стадиона. Организаторы должны успеть сделать все очень быстро, ведь уже в январе 2011 года будет проходить кубок мира, который станет репетицией чемпионата мира  в Рупольдинге 2012-го года. Будет перестроено буквально все, трассы, траибуны, подземные туннели, будет расширена система оснежения, построены новые здания. После реконструкции новый стадион вместит более 30000 человек, что делает его одним из крупнейших в мире.
http://www.biathlon.com.ua/

Тут ролик-Рупольдинг

0

649

Уууу, Ханни замутит прощальную гонку по окончании КМ!

Халвард Ханеволд, еще четыре года назад объявивший, что сезон ванкуверской Олимпиады станет последним в его многолетней карьере, решил на прощание  с большим биатлоном организовать прощальную гонку. Она будет иметь вид мини-смешанной эстафеты, что-то наподобие рождественской гонки. Уже дали согласие на участие многолетний товарищ по команде Уле-Айнар Бьорндален, который будет бежать в паре с Анной-Карин Олофссон, Михаэль Грайс с Катей Вильхельм, Эмиль Свендсен с Анн-Кристин Флатланд. Сам Ханеволд не долго думал о партнерше на гонку: «Конечно мне хотелось бы бежать вместе с самой сильной биатлонисткой Норвегии Турой Бергер!» - признался Ханеволд. Кроме них на старт выйдут Симон Фуркад, Мари-Лор Брюне, Кайса Макаряйнен, Андреа Хенкель, Тим Бурк, Кристоф Штефан, Катрин Хитцер, Михаэль Реш, Илмарс Брицис, Тарьей Боэ, Даниэль Беем, Ларс Бергер, Катя Халлер, Кристиан Де Лоренци, Тея Грегорин, Клемен Бауэр, Селина Гаспарин и Симон Халленбартер.

Планируется, что гонка состоится сразу после возвращения из Ханты-Мансийска в Лиллехаммере. «Я очень рад, что так много спортсменов согласились потратить свое время и принять участие в этой гонке. Мы запланировали ее на понедельник после возвращения из Ханты-Мансийска, чтобы не отнимать много времени из отпуска биатлонистов» - пояснил Халвард.

0

650

А Лена чего ж халявит :)???

0

651

FL8 написал(а):

«Я очень рад, что так много спортсменов согласились потратить свое время и принять участие в этой гонке. Мы запланировали ее на понедельник после возвращения из Ханты-Мансийска, чтобы не отнимать много времени из отпуска биатлонистов» - пояснил Халвард.

жесть ггг...мы запланировали ее сразу после хант ибо потом многие сильнейшие не приехали бы, так как улетают на камчатку)))

0

652

Такая россыпь звезд-участников - еще одно доказательство того, сколь выдающимся спортсменом и замечательным человеком является Халвард! Заодно и Кати проводят ;) Хотя я надеюсь, что она у себя в Оберхофе тоже что-нибудь замутит 8-)

0

653

http://www.sports.ru/biathlon/69683296.html

Нойнер, Хенкель, Грайс, и Пайффер выступят на летнем чемпионате Германии
1 апреля начнется предварительная продажа билетов на летний чемпионат Германии. В связи с реконструкцией стадиона в Рупольдинге чемпионат Германии состоится с 17 по 19 сентября 2010 года в Виллингене.

Стоимость абонемента составляет от 10 до 75 евро, отдельные билеты можно приобрести от 4 до 32 евро. В Виллингене пройдут спринт, гонка преследования, масс-старт и эстафеты.

Ожидается, что в чемпионате примут участие Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Михаэль Грайс, Кристоф Штефан и Арнд Пайффер, сообщает Biathlon2b.

Надеюсь, эту новость можно считать доказательством того, что Андреа не уходит? ;)

0

654

C 15 по 17 апреля на Камчатке, в очередной раз состоятся международные биатлоные соревновани Приз Памяти Фатьянов. Наряду с российскими и белорусскими спортсмена в этих стартах примут участие спортсмены германии, франции, норвегии, румынии.
Сайт http://kamchatka2010.ru/

0

655

Anton Alexandrow написал(а):

Надеюсь, эту новость можно считать доказательством того, что Андреа не уходит?

Да, так и есть. Она ещё за БХГ с Леной поборется в следующем сезоне! И возьмёт золото ЧМ! Не одно.;)

0

656

FL8 написал(а):

Надеюсь, эту новость можно считать доказательством того, что Андреа не уходит?

Вполне :) Я думаю она может и до ЧМ в Рупольдинге задержаться.Очень хотелось бы этого,а там... и до Сочи недалеко ;)  :question:

0

657

Для меня самое важное - присутствие Андреа в эстафете. Просто перспектива лицезреть уже в следующем сезоне четверку Бахманн - Хитцер - Нойнер - Дёлль (порядок произвольный) приводила меня в... легкое замешательство %-)

0

658

Anton Alexandrow написал(а):

Для меня самое важное - присутствие Андреа в эстафете. Просто перспектива лицезреть уже в следующем сезоне четверку Бахманн - Хитцер - Нойнер - Дёлль (порядок произвольный) приводила меня в... легкое замешательство

Антон!. А "чем черт не шутит"? Вдруг получится. Хотя с Андреа будет намного лучше.
Bonne chance

0

659

Франк Ульрих: «Я передал эстафетную палочку Марку Кирхнеру»

Смешанная эстафета стала последней гонкой для Уве Мюссигганга и Франка Ульриха на тренерском мостике женской и мужской команд. В следующем сезоне Мюссигганг станет главный тренером обеих сборных, Ульрих возглавит женскую команду.

«Я передал свою эстафетную палочку. Дальше корабль будет вести Марк Кирхнер», – приводит слова Ульриха Sport1.

Это шутка про Ульриха???

0

660

Azalija написал(а):

Это шутка про Ульриха?

То, что он возглавит женскую сборную? Чушь какая-то: видимо опять трудности перевода у кого-то. Женскую сборную же Хёниг возглавит, а Ульрих вроде молодёжную.

0