Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости биатлона

Сообщений 751 страница 765 из 765

751

Симон Фуркад: «Бо и Свенсен поступили очень оригинально»

Победитель Мемориала Фатьянова-2009 Симон Фуркад рассказал о пасьюте на Камчатке, инциденте с флагом и поступке норвежцев Эмиля Хегле Свенсена и Тарьея Бо, которые вышли на гонку в трусах с российской символикой.

«Больше всего я опасался сегодня Тарьея Бо, потому что он очень быстро бегает и стреляет. Другие соперники для меня такой угрозы не представляли.

Я не знал, что мне дадут флаг, а когда взял его в руки, ветер сорвал его с древка, и он улетел. Я решил не рисковать и не возвращаться за флагом. А на финише мне его вернул Тарьей Бо. В этом году куда чаще финишировал позади него, а тут мне было приятно, что после того, как я его обыграл, он поступил по-товарищески.

– Что вам известно об акции Бо и Свенсена, одевших на гонку трусы цветов российского флага?

– Это было очень оригинально. Я узнал об этом, когда Эмиль спустился перед гонкой и показал мне свой зад», – цитирует Фуркада «Чемпионат.ру».

http://www.sports.ru/images/object_70.1302936792.97361.jpg

0

752

Александр Тихонов: «Бьорндален подхватил жуткий бронхит с температурой»

Организатор Мемориала Фатьянова Александр Тихонов рассказал о том, почему норвежец Уле Эйнар Бьорндален не смог выступить в гонках.

«Бьорндален специально пропустил «Гонку чемпионов», готовился выступать на Камчатке. Но подхватил жуткий бронхит с температурой. Он принимал антибиотики и присутствовал здесь, чтобы побыть с людьми», – сказал Тихонов в эфире «России 2».

0

753

Кайса Мякяряйнен: «Морально я готова к тому, что следующий сезон будет не столь успешным»

Чемпионка мира Кайса Мякяряйнен после третьего места в пасьюте на Мемориале Фатьянова рассказала о прошедшем сезоне, мотивации и призналась, что готова к тому, что следующий год может оказаться не столь успешным.

«Сезон действительно был очень длинным. У меня было более 40 гонок, но я старалась не пропускать ни одного старта и очень рада, что в последней гонке выступила хорошо и оказалась на подиуме.

Пока насчет следующего сезона я даже не задумывалась. Кубок мира и золотая медаль на чемпионате мира – это все, о чем я могла мечтать в этом году. Но с мотивацией у меня проблем точно не будет.

Морально я готова к тому, что следующий сезон будет не столь успешным, но сделаю все от меня зависящее, чтобы не только повторить эти успехи, но и добиться большего. Мне есть к чему стремиться», – рассказала Мякяряйнен в интервью «Чемпионату.ру».

0

754

Немецкие биатлонисты Тина Бахман, Мириам Гесснер, Томас Барт и Штеффен Бартшер примут участие в соревнованиях по велобиатлону.
Мероприятие состоится в Зундерне 30 апреля. Соревнования будут проходить в три этапа – два квалификационных и один финальный. Участники соревнований будут преодолевать дистанцию на горных велосипедах, а стрелять из лазерного оружия, сообщает Biathlon-Online.

0

755

crow
Велобиатлон?))) Ооо ))) интересно..

0

756

Тренер мужской сборной Германии Фритц Фишер оценил шансы своих подопечных на медали домашнего чемпионата мира в Рупольдинге.
О Грайсе: "Разумеется, Михаэль относится к числу тех, у кого есть очень большие шансы на медали домашнего чемпионата мира в Рупольдинге".
О Бирнбахере: "Если Андреас будет оставаться здоровым, то он будет опасным конкурентом, претендующим на медали".
О Шемпе: "Мы надеемся, что болезнь Симона осталась позади. Сейчас он полностью отдается тренировкам, что производит на нас сильное впечатление. Результаты Симона впечатляют. Если все пойдет без ухудшений, то, без сомнения, он реальный претендент на медали в Рупольдинге", — рассказал Фишер в интервью Chiemgau24.

0

757

Мде, оказывается Дорен замуж вышла...я и незнала. :unsure:

Абер и Дорен поженились

25 июня состоялась свадьба французского биатлониста Луи Абера и двукратного призера Игр-2010 Мари Дорен.

На торжествах присутствовали семьи молодоженов, а также близкие друзья, среди которых была биатлонистка Клер Бретон. Пока неизвестно, возьмет ли Дорен фамилию мужа – в этом случае со следующего сезона Дорен будет выступать под фамилией Абер, сообщает Ski-Nordique.

http://i025.radikal.ru/1107/83/cc26d0882356.jpg

http://i040.radikal.ru/1107/36/19321be033aa.jpg

0

758

Да да да Мари вживую еще красивее чем на фото. Желаю им удачи ! -)

0

759

Свенсен на тур де франс

0

760

Сборная Германии прибыла в Лангдорф

Мужская и женская сборные Германии накануне прибыли в Лангдорф для участия в чемпионате Германии по летнему биатлону, сообщает официальный сайт соревнований.

Чемпионат Германии пройдет с 9 по 11 сентября. На сегодня были намечены официальные тренировки, а завтра уже пройдут первые гонки – мужской и женский спринт. 10 сентября биатлонистам предстоит гонка преследования, 11 сентября – мужская и женская эстафета. Напомним, что вторая часть чемпионата Германии пройдет в Рупольдинге с 16 по 18 сентября.

http://i060.radikal.ru/1109/31/b5c0a82c00eb.jpg

0

761

Уважаемые любители лыжного спорта и биатлона! Приглашаем вас на автограф-сессию с олимпийской чемпионкой, чемпионкой мира по биатлону Светланой Слепцовой. Мы ждем вас 23 октября в 13.30 на выставке "Лыжный Салон 2011" по адресу ул.Ильинка 4, Гостиный двор, стенд компании Fischer.
Вход по билетам Лыжного Салона

Стоимость билета в кассах: 150 руб

0

762

Ого, вот это новость вычитала. Вообще такого не помню, чтобы биатлонисты просили спортсменов у лыжников.    Видимо ситуация после ухода Лены действительно намечается аховая.  :confused:
Написано, что молодые лыжницы Ханна Кольб и Дениз Херманн собираются переходить в биатлон.
Эмм, не знаю, хорошая ли затея. Тем более они больше спринтеры.
Кликай

0

763

da uj.vrode stefanie boehler i zeller predpochtitelnee na etu rol podhodat.

0

764

jenyat
Беллёр бы подошла лучше. У неё есть опыт стрельбы из биатлонного ружья.  Целлер уже много лет, чтобы все заново начинать. Хотя Штефани тоже не мало. Тогда уж лучше Фессель. Но интересно, как они собираются успеть натаскать их до Сочи. Конечно есть пример Вильхельм, ей хватило двух лет. Зидек шла к успеху в Турине почти 4 года.
А может вообще Эви перейти в биатлон. Она вон в Мунио проводила сбор с биатлонной командой. С Гёсснер они подружки.

Отредактировано Michelle (2012-01-06 23:00:43)

0

765

Председатель Министерства спорта Беларуси: «Нас не очень любят, особенно, когда составляем конкуренцию»

Председатель директората национальных команд Министерства спорта и туризма Беларуси Андрей Фомочкин рассказал о проблеме с получением патронов для сборной.

«Еще 20 декабря нами было перечислено поставщику около 34 тысяч евро. В соответствии с условиями внешнеторгового контракта мы должны завершить сделку в течение 60 дней. Однако головное предприятие компании Lapua в Германии до сих пор не поставило патроны в связи с тем, что не получило разрешения на их вывоз на территорию Республики Беларусь. Поскольку мы уже сталкивались с похожими ситуациями, то у нас создан запас патронов. Однако проблема еще в том, что патроны изготовлены персонально для стволов каждого члена команды.

Мы пытаемся эту ситуацию решить, подключаем наши диппредставительства, помогает нам и МИД Беларуси. Пошло навстречу и Министерство финансов, продлив контракт до 12 апреля. С чем это связано? Нас не очень любят, особенно, когда составляем конкуренцию. Не исключено, что на это влияют и успехи Дарьи Домрачевой.

Представители компании объясняют проблемы тем, что Евросоюз не дает лицензию на перевозку патронов в Беларусь. Объяснений же, почему этого разрешения им не дают, никаких нет», – цитирует Фомочкина «Белта».

Пы.Сы...вот и утро в древне, "маслят" недодали..."колёс"...там, ещё чего...

+1