"http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/1/0,1872,7399201_idDispatch:8238605,00.html"
по-немецкому времени в 18-00. Значит в 20-00
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » Новости биатлона
"http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/1/0,1872,7399201_idDispatch:8238605,00.html"
по-немецкому времени в 18-00. Значит в 20-00
Вот вам и дебютанты.
Эмилька
так что украинцы победили? или еще второй раунд будет?
да я в нете трансляцию смотрю,что то говорить сложно.Кажись должно быть преследование. А может и нет.Я правил точных не знаю,Оль.
Кажись должно быть преследование
Должно. Видимо и будет. Ты где смотришь? Я на zdf
Преследование будет определенно.Причем отставание всех вроде вдвое сокращается, чтобы интерес был.
угу, я там же.
Михи с катрин, что-то не ахти смотрятся.
и все таки дебютанты! неожиданно.
Да не шибко... им денежки нужнее, чем кому бы то ни было. Костя тут прально высказался.
Окончательные результаты.
1. Оксана Хвостенко и Андрей Дериземля
2. Мартина Бек и Кристоф Зуманн +14.6
3. Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко +32.8
4. Кати Вильхельм и Михаэль Реш +57.0
5. Тора Бергер и Руне Братсвеен +1:44.0
6. Андреа Хенкель и Александр Вольф +1:58.8
7. Катрин Хитцер и Михаэль Грайс +2:19.9
8. Сильвэ Бекар и Венсан Дефран +2:40.2
9. Лэнни Барнс и Джей Хаккинен +3:40.2
10. Сольвейг Рогстад и Эмиль Свендсен +3:40.
Да, удивили, так удивили (в хорошем смысле ес-но)). Может быть, после такого результата, наши правительственные деятели задумаются, хоть немного, о том, что надо бы развивать биатлон в нашей стране, а не целенаправленно убивать его, урезая бюджет федерации.
После австрийского триумфа, Мартина предпочла Зумана... хех
или же ему не хавтило мужика из своей сборной
или же ему не хавтило мужика из своей сборной
Кому ему? Или может быть ей? не совсем понятно.В любом случае почитайте комментарии после гонки, возможно они дадут ответы на ваши вопросы.
Кристоф Зуманн
Никаких особых надежд на гонку у меня не было. Я ведь даже не видел раньше по телевидению этих соревнований, поэтому все для меня в диковинку. То что я вобще вышел на старт это как рождественский подарок. Я надеюсь в будущем появится хорошая австрийка и мы будем гарантированно иметь место на соревнованиях. Хотя Бек, учитывая что нее муж австриец, сойдет тоже
Мартина Бек
За Зуми я сегодня переживала меньше всего, он был очень мотивирован. Но еще вчера волновалась, так как у меня не было партнера для гонки. Я уже все распланировала и было бы очень обидно не принять участие. Как только спросили хочу ли я стартовать с Зуми, я согласилась без колебаний. Уровень сегодняшней гонки был очень высоким, я действительно удивлена, это лучшая гонка за последние годы.
надеюсь в будущем появится хорошая австрийка
Что интересно, во всех странах мужской и женский биатлон развиваются примерно одинаково. А вот в Австрии женского биатлона практически нет. Только с этого года Вальдхубер стала хотя бы принимать участие. А так полный голяк.
Так что Зуми придется потерпеть.
Так любил Рождественскую гонку звезд..в канун нового года,жалко интересно наверное было смотреть )
Поздравляю Немецко-австрийский квартет
Поздравляю Немецко-австрийский квартет
Квартет!?
Так что Зуми придется потерпеть
Потерпит.Тем более они неплохо с Мартиной смотрелись. Жаль, что кроме Молли, не было больше немцев на подиуме.
Интересная информация: Помимо 50000 болельщиков на стадионе Шальке, вчерашнюю трансляцию на телеканале ZDF посмотрели 4.3 миллиона телезрителей в Германии. 17% всех телевизоров в стране показывали именно Рождественскую гонку, и это в субботу вечером, то есть самый прайм-тайм! Таким образов соревнования на Шальке стали не менее популярными, чем лучшие гонки кубка мира по биатлону. А ведь сколько еще тысяч болельщиков по всему миру примкнули вчера вечером к экранам мониторов и смотрели гонку по интернету.
Отредактировано nickel_007 (2008-12-28 21:16:40)
Эмилька
Кому ему? Или может быть ей?
сорри, промах
Бухxольц и Долль выступят на четвёртом этапе Кубка мира
На официальном сайте спортивного комплекса "Оберхоф" был опубликован состав женской сборной Германии по биатлону на четвёртый этап Кубка мира, который стартует 10 января в немецком Оберхофе. Отметим, что впервые в этом сезоне в сборную на этапы Кубка мира вызваны Сабрина Бухxольц и Джулиана Долль.
Таким образом, в женской сборной выступят Мартина Бек, Сабрина Бухxольц, Джулиана Долль, Симона Хаусвальд, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер, Магдалена Нойнер, Кати Вильхельм.
В мужской сборной Германии также появятся 2 новичка этого сезона:Даниэль Бом и Арнд Пфайфер. Таким образом, в мужской сборной выступят Андреас Бирнбахер, Даниэль Бом, Михаэль Грайс, Тони Ланг, Арнд Пфайфер, Михаэль Рёш, Кристоф Штефан, Александр Вольф.
Фишер, Грайс, Вильхельм, Хитцер и Реш снялись в рекламных роликах банка DKB
Ряд известных немецких биатлонистов снялся в рекламных роликах банка DKB. Участие в съемках приняли Свен Фишер, Михаэль Грайс, Кати Вильхельм, Михаэль Реш, Катрин Хитцер. Видео можно посмотреть здесь.
nickel_007
С трудом представляю ,если бы наши биатлонисты снялись бы в рекламе ВТБ например )) половина бы телезрителей сказало-кто это?)
Вышел клип на песню «Биатлон»
Официальный сайт Союза биатлонистов России представляет видео автора и исполнителя песен Андрея Рябова, в прошлом занимавшийся биатлоном. Съемки клипа на песню «Биатлон» проводились на киностудии «Мосфильм» и на сборах мужской сборной России по биатлону в Ханты-Мансийске. Также были использованы кадры кинохроники и съемки из личного видеоархива Александра Тихонова, ранее не представленные в эфире. Увидеть видео вы можете здесь.
nickel_007
Спасибо !!! Сейчас посмотрю!!
Байи может пропустить этап Кубка мира в Оберхофе
Лидер женской сборной Франции по биатлону Сандрин Байи, которая пропустила чемпионат своей страны из-за вирусной инфекции, может пропустить и четвёртый этап Кубка мира, стартующий 7 января в немецком Оберхофе, сообщает немецкое издание biathlon-online.
Отметим, что в общем зачёте Кубка мира Байи занимает 55-е место, имея в своём активе 23 очка.
Штефан пропустит четвёртый этап КМ из-за перелома носа
Немецкий биатлонист Кристоф Штефан, занимающий 21-е место в общем зачёте Кубка мира, не сможет выступить на четвёртом этапе, который возьмёт старт 7 января в немецком городе Оберхоф.
Как сообщает немецкое интернет-издание Вiathlon2b, Штефан сломал нос, играя в футбол. Биатлонисту уже сделана операция, и, скорее всего, он сможет принять участие в пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге.
Интересная информация:
Рейтинги посещаемости биатлонных соревнований бьют новые рекорды. В общей сложности за все соревнования этапа Кубка мира в Оберхофе "Реннштайг-Арену" посетило 98 тыс. болельщиков, информирует Bild. Также сообщается, что рейтинги биатлонных трансляций на канале ZFF обошли по популярности показатели "Турне четырёх трамплинов".
Александр Селифонов: надеюсь, в следующий раз на жеребьевке компьютер не будет столь благосклонен к нашим соперницам
Александр Селифонов прокомментировал выбор стартовых групп для россиянок перед спринтом. «Хотя в течение последних нескольких дней шли обильные снегопады, трасса была подготовлена очень хорошо. Поэтому не возникало опасности, что наши спортсменки, стартовавшие за большой группой немок, будут бежать по разбитой лыжне. Немки всегда просятся вперед, они не любят ориентироваться по результатам лидеров. Им проще бежать и не прикидывать в голове скорость других спортсменок, иначе случаются срывы. Но все равно жеребьевка оказалась странной: три немки стартовали в первой десятке, еще две открывали вторую группу. Надеюсь, следующий раз компьютер не будет столь благосклонен к нашим соперницам», - улыбнулся Александр Селифонов
Какой у Вас любимый биатлонный комментатор? | Болталка | 2010-12-12 |
Пока нет биатлона - 2 | Пока нет биатлона | 2010-01-29 |
Биатлон-фото | Магдалена Нойнер | 2013-01-23 |
ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА) | Пока нет биатлона | 2008-05-02 |
Зимние виды спорта (всё, кроме биатлона) | Пока нет биатлона | 2011-03-05 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » Новости биатлона