Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

Сообщений 271 страница 300 из 587

271

Nickel 007
Все равно отличный результат вырисовывается! Для тебя - как и для многих из нас - теперь важно, чтобы никто из участников команды не вздумал преследование пропустить. Иначе заявка не наберется... У меня, например, Виндиш не отобрался :(

0

272

Посмотрим, сколько очков накинут за автрийцев Зуманна и Ландертингера.Мартин Фуркад где то в 40-45.не особо важно.:)
nickel_007, ты под каким ником там зареган и в какой группе?:)

0

273

Эмилька
Мой ник Nickolas. Я в группе "Е".

0

274

К 22:00 появятся результаты гонок и откроются торги для заявок на масс-старт.

0

275

Не думал, что такие убогие очковые показатели после спринта будут... Вроде люди в восьмерки попадали и на тебе! А в преследовании все логично. Что ж, теперь осталось масс-старт провалить и новую команду набирать. Надеюсь, получится лучше

0

276

у меня в спринте 18е место, а в преследовании 8е. за этап пока 57 очков.вполне нормально.:)

0

277

Эмилька
У меня тоже пока 57 очков. Только в спринте я 20-й, а в преследовании -7-й.

0

278

Что ж, я закончил на неплохой ноте. 6-е место в масс-старте - это мой лучший результат после 5-го в эстерсундском преследовании. В кои-то веки я угадал с составом, убрав Кудряшову и не поставив Виту и Гвиздон. Поставил Валю, и пусть именно она и выступила хуже всех из моей зачетной "четверки", все же она была на порядок сильнее вышеозначенных персонажей. А уж Хелена, Кристоф и Доминик были просто великолепны!
Теперь с оптимизмом смотрю в будущее и набираю новую команду! :)
P.S. Несмотря на весьма солидный командный результат - особый респект kmv и SATANA KVEST - на ЧМ мы так и остались с одиноким Эмилькой (он же FL8), насколько я понимаю. Вперед, наша Кайса! ;)

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-01-25 20:21:40)

0

279

Anton Alexandrow написал(а):

Вперед, наша Кайса!

Почему "Ы" ?(с)... то есть, почему Кайса? :glasses:

0

280

А это я Эмильку "вконтакте" так окрестил, когда он один из всех фан-клубовцев на ЧМ попал. Кайса - одна на всю Финляндию и у мужчин, и у женщин, а он - наш единственный посланец на мировом форуме ;)

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-01-25 20:53:58)

0

281

А это я Эмильку "вконтакте" так окрестил

Интересное сравнение :D  Кайса действительно одна на всю Финляндию. :yep:

0

282

Антхольц для меня-это самый лучший этап, в плане набранных очков. За этап набрал 93 очка. Правда на ЧМ так и не попал. :'(

0

283

Ну что, "Магдалята"?:) Не захотели со мной ехать в далекую Корею?Эх вы....:)
На этапе в Антхольце я поддерживал форму, в каждой гонке был в очках и это отрадно.Перед ЧМ настроение боевое, еду представлять фан клуб.Выезжаю где то в начале февраля, подарков привезти не обещаю, но постараюсь, если не заблуждаю где-то на корейских трассах...:)

0

284

ДЛя меня тоже Антхольц оказался по очкам,самый удачливый. после проваленного какого то 50-места в спринте и DNS в преследовании,  в масстарте моя команда привезла меня на скромное 24 место, и 17 очков)   и в итоге в своей группе я занял  66 место и набрал жалкие 23 балла.
Будем тренироваться дальше))
Эмилька молодец!! Поздравляю с попаданием на ЧМ.   У тебя ведь дебют в этом сезоне?
итоговое положение нашей команды за прошедший этап:
16 Магдалята Dim kmv FL8 Ashley SATANA KVEST mulberry2 318

а вот итоговое положение в "тотале":
28 Магдалята Dim kmv FL8 Ashley SATANA KVEST mulberry2 1154

0

285

А где все остальные?:) В подполье? Вам подарков корейских везти или как?:)

0

286

Вези победы! Или хотя бы подиумы. Впрочем, если в цветы попадешь - тоже хорошо ;)

0

287

Насколько мне известно, в понедельник совершается операция "Перезагрузка".То бишь будет дан старт набору новой дрим тим в преддверии ЧМ и ЧЕ.:)

0

288

Что-то они долго мутят в этот раз... Больше недели, получается, уйдет на "переоценку ценностей" ;)

0

289

Надо уже визу корейскую получать. В понедельник вылет в далекий и неизвестный мне Пьонгчанг. :D

Отредактировано Эмилька (2009-01-30 17:04:04)

0

290

Хто там нам обещал в понедельник новый набор наемников? И где? ;) Торги все еще закрыты...

0

291

Антон, на форуме Али ( который заведует нашим конкурсом) говорил, что в понедельник все начнется.В принципе, время еще есть, так что посмотрим, как оно будет.:)

0

292

Хорошо бы! А то в отсутствие биатлона - юниоры меня мало интересуют - прямо голодание какое-то наступило... :confused:
P.S. Теперь, думаю, с игрой будет полное черте-что - если пересмотрят результаты всех гонок, то и очки у всех пересчитывать надо... :huh:

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-02-03 14:57:26)

0

293

Али сказал, что торги откроются в следующий понедельник - некуда спешить, мол.:)

0

294

"Как это верно, Ватсон!" (с) Спешить теперь должны совсем другие биатлонные службы... :confused:

0

295

Теперь, думаю, с игрой будет полное черте-что - если пересмотрят результаты всех гонок, то и очки у всех пересчитывать надо...

Нет. Никакого изменения не будет. Очень надеюсь, что и изменений в реальности не будет.

0

296

Kmv
Но это же бред получится! Кто-то бегал с допингом, его результат аннулируют, а в игре он останется?! Абсурд! Видимо, потому, хоть второй понедельник и наступил, воз и ныне там - никаких торгов... :mad:

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-02-09 17:31:37)

0

297

по ходу торгов будем ждать аж до 12го числа, когда обещают результаты пробы "В".:)

0

298

А потом спешно - за два неполных дня - сборную лепить! Крррасота! :disappointed:

0

299

да соберем, чего уж там.слепим команду из тех, кого не было в Антхольце.:)

0

300

Запарила эта игра. :mad:  Только завтраками кормят. Уже 10е число, а воз и ныне там.Вчера сказали, что торги сегодня откроют вечером.Но что-то слабо верится.:(

0

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu