Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

Сообщений 301 страница 330 из 587

301

Да уж! Мне-то, спортсмену из четвертого десятка, ладно, хотя и охота в турнире лузеров покуражиться. А вот у тебя ЧМ на носу... Хреново организовано :(

0

302

Anton Alexandrow, в прошлом году когда Варис дисквалифицировали все результаты остались. Али считает так. Букмекеры кстати тоже деньги не возвращают.

0

303

Мда, как раз хотел про Варис спросить... Ересь порядочная. Хорошо хоть, что я с букмекерами никогда не связывался :D

0

304

Игруха воскресла! Да, Ландертингер теперь не 130 стоит. Почему бы это? :rofl:

0

305

Мда, нужно будет хорошо подумать над заявкой.Одно ясно - Нойнер точно не получится поставить.:(А жаль.

0

306

Да там ваще дикие цены! Инфляция, что ли? :dontknow: Но на сей раз в моей команде точно будут немки! :jumping:

0

307

Молли,Молли, она должна быть в любом случае!:)

0

308

Как мы всегда схоже мыслим! Наверное, мы братья-близнецы из индийского фильма, потерявшие друг друга в детстве :rofl:

0

309

ага.:)ну больше никого из топ биатов я не вижу за нормальную цену,тем более Молли есть Молли. :flag: А вот с мужиками намного сложнее всё будет.Ну, вечерком за чашкой чая можно будет подумать о заявке.:)

0

310

Ну что-то все притихли, наверно от шока допингового отходняк идет.
у кого какие составы получились на гонки?
у меня так недолго подумав получилось вот что:
Bailly Sandrine       276
Neuner Magdalena  532
Purdea Mihaela       68

Valiullin Rustam 254
Birnbacher Andreas  275
Bricis Ilmars 89
На каждую гонку буду ставить разные составы, терять все равно нечего, будем экспериментировать. :)

0

311

Эмиль, как дела? Жажду известий!
Я в турнире лузеров сегодня очень угадал с мужчинами: Эдер и С. Фуркад молодцы, а уж особо меня порадовал Мартинелли за 18 баллов, финишировавший 23-м! :jumping:
А вот у женщин, увы, полный аллес. Молли не порадовала, Левченкова - слов нет ваще. И только "довесок" прыгнул выше головы: китаянка Сонг за 15 баллов - 37-я...

0

312

Эээ...да не ахти.:) Индивидуальную гонку жду, у меня весь состав под нее заточен.:)
Сегодня: у женщин: Сандрин и Молли где-то рядом. Китаянки за 20 не было ,но есть у меня в команде Криста Ператонер за 22 - может поменяют на нее. У мужиков: Реш-не ахти, Мартинелли-нормально,Вольф-будет изгнан.Ваще мертвый какой то.Думал, чет получится у него.
Вобщем повторюсь, жду индивидуалку я.:) Для нее у меня есть парочку икс-факторов.

0

313

Я тоже, блин, поверил в Вольфа - вопреки логике - и купил. Хорошо, хоть не поставил. Продам его после ЧМ стопудово

0

314

Ну ничего, по отставаниям все не так уж кисло.Неожиданностей все же много.Тем более,Вольф там 54й, значит какое-то кол-во секунд вычтут из результата.Главное, что в преследование все проходят( если итальянку дадут на замену).
Первый чемпионат - приобретаем опыт.:)Да и трассы не предсказуемы совсем.;)

Отредактировано FL8 (2009-02-14 16:24:56)

0

315

Не участвовавшего в спринте Бирнбахера пришлось менять на Виндиша,который попал в 20. Меня Bricis Ilmars за 89, удивил прибежав 25 и еще с 3 промахами.Нойнер с Байи рядом. В преследование попала вся шестерка.
а где там смотреть потом результаты "лузерского" турнира?

0

316

Там сбоку есть графа "Утешительный турнир".

0

317

FL8
Хе, только заметил, что у тебя строчки из моей любимой песни "Машины" под сообщениями! ;) Я ее вчера даже вконтакте у себя повесил :offtop:
P.S. А что значит FL8? ;)

0

318

Anton Alexandrow, являюсь поклонником Фрэнка Лэмпарда.:)
Насчет песни.Я думаю, понятно, кому посвящены эти строки в моей подписи ;)

0

319

Посчитали результаты спринта, в итоге я занял 28 место!! это неплохо, если учесть что в утешительном турнире 589 участников.
SATANA KVEST поздравляю с победой!! Отлично начало. :cool:
а результаты чемпионата мира не входят в командный зачет?

Отредактировано shizik (2009-02-15 10:21:40)

0

320

А я вроде 15-м был. Или 18-м? У меня теперь страница не загружается, не посмотреть :(
SATANA KVEST, браво! Тебе на этом ЧМ сам черт не брат ;)

0

321

А я баранку выгреб в спринте, в преследовании,наверное, тоже.Но печалиться нет времени - впереди индивидуалка.Правда с таким ЧМ не до игры ,как-то.:(

0

322

FL8
С преследованием пока неясно ваще... Я-то должен весьма подняться: у женщин Молли с 12-го на 6-е, а Левченкова с 43-го на 8-е взлетели! :) Но если ща мужчинам по минуте навешают, то хрен знает. Настроения и правда нет :(

0

323

Итак, утвердили! Мужики ухудшили позиции, но все равно у меня четыре "первача" попали в пятнадцать: С.Фуркад - 10-й, Эдер - 14-й. Не буду загадывать, но в "цветы"-то должен угодить! ;)

0

324

Реш 9, Вольф-18. Молли - 6, а вот Сандрин - 40.Короче, пролетище видимо обеспечен.:)

0

325

Эх, подвела тебя Сандринка сегодня... :( Все усилия жестоко поруганного нами Вольфа нивелировала. Жду твоей секретно-сюрпризной  индивидуалки! :flag:

0

326

Да уж не знаю чего ждать, не поставят кого-нибудь из икс-факторов и будет очень обидно.:)Блин, Мартин Фуркад в команде, мог же поставить.Но видать не судьба..:)
Будем верить в Реша,Молли.И кого-то еще.:)

Отредактировано FL8 (2009-02-15 18:12:59)

0

327

shizik
Anton Alexandrow

Спасибо! :)   Победитель спринта ЧМ среди "лузеров" - звучит гордо. :D

В преследовании зато, у меня будет бооольшой бублик :)  Все за исключением Молли "застрелились".

0

328

Сайт с игрой опять встал.Надеюсь,хоть к вечеру можно будет зайти, ато надо срочно сменить стратегию.:)

0

329

FL8
Да, а мне ещё надо узнать результаты спринта и пасьюта. :yep:

0

330

Уфф, когда уже?:) Кстати, сегодня можно будет прикупить кого-нибудь - благо правила позволяют, насколько я понимаю.

Отредактировано FL8 (2009-02-16 15:42:07)

0

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu