Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

Сообщений 331 страница 360 из 587

331

Можно покупать? Это интересно. Впрочем, скорее всего, я не стану этого делать - меня результаты моих ребят вполне устраивают. Практически все справились лучше, чем я ожидал, учитывая, что у меня в команде самый дорогой участник - 372 :) К тому же покупка посреди этапа противоречит моему "новому стратегическому мышлению" :crazyfun:

0

332

Anton Alexandrow, да если и покупать, то тех кто сейчас не в форме, на перспективу на остаток сезона.Потому как те, кто выступил классно, немедленно подорожали.Вобщем, если игруха разродится до вечера, то подкорректирую заявку.:) Хотя ,в свете такого ЧМ, осадок какой-то имеется.Как то все слишком непредсказуемо вышло.:) Вобщем. начал я на этом ЧМ как и Лена, не ахти как. Надеюсь, хотя бы у неё дела наладятся.;)

Отредактировано FL8 (2009-02-16 16:03:58)

0

333

Anton Alexandrow
FL8

После ЧМ на остаток сезона, необходимо будет по новой набирать команду :flag:

0

334

Тьфу ты, сколько ж можно?! Я так погрязну в подсчетах... :writing:

0

335

Три "ха-ха" в адрес организаторов конкурса.Этот что-то с чем-то.Цитата Али, менеджера конкурса: "По техническим причинам индивидуальная гонка отменяется. К масс-старту постараемся их устранить."

Отредактировано FL8 (2009-02-16 19:12:08)

0

336

FL8
Да уж!! :disappointed: С этой игрой творятся непонятные вещи!!

0

337

Блин... Ну и где я теперь, спрашивается, свою модерновую супермегатактику обкатывать буду? :mad: Индивидуалка у меня планировалась в качестве ударной... А уж про то, что на нее делал ставку FL8, я могу сказать только одно - это гнусный заговор российских организаторов конкурса против фан-клуба Нойнер! :idea:

+2

338

Anton Alexandrow, по любому! Гасят фанов Лены.:) Не, ну блин...Специально взял дешевеньких Рогстад,Максимова под индивидуалку.Плюс Молли,Реш...СБР - шарашкина контора.:)

0

339

Anton Alexandrow написал(а):

это гнусный заговор российских организаторов конкурса против фан-клуба Нойнер!

Верно подмечено!! :yep:

0

340

В игру зайти - зашел, но заявки менять нельзя.:(
Кстати, вся ситуация с этим конкурсом по своей организации ох как похожа на реальный ЧМ...Прям вот по образу и подобию.:)

Отредактировано FL8 (2009-02-16 22:28:56)

0

341

Игруха так и не ожила... :no:  Получается останутся прежние заявки? Или индивидуалка не пойдёт в зачёт? %-)

0

342

nickel_007 написал(а):

Или индивидуалка не пойдёт в зачёт?

Индивидуалка не зачтется и все.Бред короче.

0

343

Появились резалты спринта+преследования для лузеров. Мне не хватило семи очков до подиума... Но я все равно доволен - прогресс имеет место быть! :flag:
P.S. Эх, индивидуалка... У меня ж старшой Фуркад забойщиком был... :mad:

0

344

Мне эта игруха нравится все меньше. :no:  После спринта у меня было 60 очков, а сейчас 54! Как вам такое? :angry: Меня что в применении  допинга уличили? :confused: Да я на эту контору жалобу подам! Коллективную!  :mad:

Anton Alexandrow

С таким прогрессом, в масс-старте жду от тебя медали :flag:

0

345

SATANA KVEST
Ни фига себе! Эх, прав я был насчет заговора, похоже... :dontknow:
А вот в масс-старте я вряд ли преуспею. У меня в команде в основном преследователи и "индивидуалисты". Не думаю, что мои "примы" Молли, Левченкова и С. Фуркад блеснут в "массе". Но я постараюсь! :yep:

0

346

SATANA KVEST, просекли после спринта, что ты с форума фан-клуба Нойнер.;)Хорошо, что результат спринта на ноль не умножили.
Кстати, на масс старт выйдут тридцать лучших именно на этом ЧМ, если я не ошибаюсь.Значит, наверное будут пару неожиданностей по типу Фака.:)

Отредактировано FL8 (2009-02-17 16:14:09)

0

347

FL8
Да, разведка у них хорошо работает :)

Твое недавнее высказывание, подвигло меня на ироничную поэзию в адрес СБР

СБР – шарашкина контора
Я дни и ночи провожу у монитора
Смотрю - кого купить, кого продать мне нужно
Ради того, чтоб господа щиталы, мои резалты вычеркнули дружно?

Быть может, минус мне за то, что я с Фан-Клуба Нойнер?
Но извините, Лена – мой кумир и запретить ей поклоняться мне никто не волен
Иль просто у Али сломался калькулятор?
Ну в этом я уж точно не могу быть виноватым.
За что же мне тогда такое наказанье?
Такой вопрос хочу задать Али, хотя и знаю что себе найдет он оправданье.

Мне не нужны какие-то признания, победы
Я просто лишь хочу играть, или уже нельзя и это?
Зачем и для кого тогда сей конкурс затевался?
Признаюсь честно вам, друзья. Всё! Я уж наигрался!

0

348

SATANA KVEST просто первый раз твое время не правильно посчитали вот и все, кстати поздравляю с подиумом.
Зы ну и себя за одно поздравля с теретьим местом на чм :crazy:

0

349

admin
Поздравляю с 3-м местом на ЧМ :cool:

А по поводу, что неправильно посчитали... это ведь не моя вина;) 2 дня я был на первом месте, а и только на 3-й хватились. Обидно :'(

0

350

SATANA KVEST у них с игрой проблемы сйчас большие, сервак тупит

0

351

admin
Придется поверить :|  т.к. я пока не получил от Али ответа на мой вопрос, могу только догадываться, что у них там и как. :dontknow:

Все равно мне не понятно, почему только мой результат подсчитали неправильно? Как то это… довольно-таки странно все выглядит. :disappointed:  За результат я как бы не очень и переживаю, по большому счету мне все равно сколько у меня будет очков, 60 или 54. Просто сам факт... :)

0

352

SATANA KVEST, нужно смириться с мыслью, что нас попали по названию команды.;) И теперь будут гасить, как только будет повод.:)

0

353

На сайте игры можно делать заявки на масс-старт!

0

354

Стартовых протоколов еще на масстарт нету. Как же заявку делать !? :angry:  :no:

0

355

shizik
А я наугад сделал. Авось повезёт!! 8-)

0

356

nickel_007, хм на угад это круто, только можно пролететь и будет dns, по мне так лучше ставить тех кто навернка побежит.
Кого поставил то ?

0

357

admin
Таня, я поставил тех, кто примерно должен бежать. Кайса Макаряйнен,Мари-Лор Брюне,Эмма Фовлер. А у мужчин Мартин Фуркад,Кристиан Де Лоренци и Вася Рупник.  8-)

0

358

В других темах сегодня не пишу, ибо в трауре и чувствую себя фигово. Но в плане игрухи этот ЧМ для меня очень удачно складывается. Сегодня у меня аж 3 (!) человека в масс-старте было, ибо к Симону Фуркаду и Эдеру добавился купленный за 60 американец Бэйли. И в целом мои ребята меня не подвели - 8-е и 9-е места. Вот только что завтра покажут быстроногие Молли и Мари-Лор...

0

359

А я со Штефаном и Дериземлей в пролете.:( Повторяю судьбу Магдалены на ЧМ и сб.Германии в эстафете. Но, если честно, то не до игры как-то с таким то настроением...:(

0

360

И сегодня пишу только здесь, ибо полон черных мыслей и проклятий. Брюне - 8-я, Молли - 11-я. Итого: все 4 человека в 11-ти. Осталось узнать итоговые результаты и забыть про этот поганый ЧМ навеки :(

0

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu