Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

Сообщений 361 страница 390 из 587

361

В "Утешительном турнире" я занял 15-е место, набрав 53 очка. Этот ЧМ стоит считать провальным во всех отношениях.  :disappointed:

0

362

А, у мня ваще бублик. И это хорошо.Будет еще один повод поскорее забыть этот ЧМ.:)

0

363

А я в "лузерном" турнире 59, с "13" очками.
Антон поздравляю с 3 местом!! :flag:

0

364

Cпасибо! Откровенно говоря, я несколько прибалдел :insane: Увидев, что в масс-старте я только 8-й (рассчитывал быть повыше), в общий зачет полез без особых надежд. И на тебе! Что ж, будем считать это компенсацией от нашего фан-клуба за неудачи Лены! ;) И залогом ее будущих побед! :flag:
P.S. У нас, между прочим, и "в цветах" есть представитель! SATANA KVEST замкнул пятерку! :cool:

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-02-23 01:05:13)

0

365

Ща "цветочник" выступит :flag:

Ну во первых, поздравляю Антон! Я же говорил, подиуму быть!  :crazyfun:

Что касается меня, то я ожидаемо облажался, даже в лузерском чемпионате. Ну ничего, "То что нас не убивает – делает нас сильнее" (с) Этот неудовлетворительный результат меня совсем даже не убил, а вот сделает ли сильнее, посмотрим ;)

В общем, сезон, к сожалению провален подчистую, а посему на оставшихся этапах, перед моей командой стоит задача - набирать в каждой гонке по одному очку.
Но, учитывая, тот факт, что остаток сезона все участники проведут в общей группе, планка поднята очень высоко ;)

0

366

Ага, накликал мне подиум! Только не в масс-старте :rofl:
А победу в спринте и общее пятое место провалом считать... :O Да Вы, батенька, лютый максималист! Впрочем, это для спортсмена важное качество. Я в биатлоне только одну немаксималистку знаю - Молли :yep:
Я же на оставшихся этапах попробую парочку экспериментов провернуть. На ЧМ тактика сработала. Надо ее включить в арсенал, но поискать и еще какой-нибудь подход... ;)

0

367

Информация для посетителей сайта:

Виртуальный сервер game.rbu-biathlon.ru не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:

Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:
(495) 772-97-20, support@masterhost.ru.

Что наигрались?  :(

0

368

Ivan
Будем надеяться, что Али и Ко всё сделают к этапу в Ванкувере!!

0

369

nickel_007, Али клятвенно уверял сразу после ЧМ, что подобных проблем не будет.Наповерку оказалось иначе.Собственно сегодня обещали открыть торги,но вместо этого закрыли сайт с игрухой... Печально. o.O

0

370

Однокомандники! Открылись торги, давайте скупайтесь.:)

0

371

Neuner Magdalena Germany 486
Rogstad Solveig Norway 200
Kocher Zina Canada 155

Peiffer Arnd Germany 242
Martinelli Christian Italy 90
Mesotitch Daniel Austria 327
Главная надежда на двух немцев в команде. :) На спринт будет такой же состав.

Отредактировано Ivan (2009-03-11 08:38:00)

0

372

Вместо того, чтобы спокойно поразмышлять над заявкой, аврально слепил команду. Спасибо организаторам турнира! :mad: Посмотрим, что из этого выйдет...

0

373

У меня разделение четко и поровну:Германия,Франция и Россия отрядили в ряды моей команды по одному представителю мужского и женского пола.Хотя россиянка в моей команде таковой(россиянкой) является наполовину.:)

0

374

А у меня китаянки, канадки, американцы и итальянцы в двух экземлпярах! Похоже, я :crazyfun:

0

375

Заменил подорожавшую Кузьмину на канадку.Хозяева все таки.:)

0

376

Кто о чем, а вшивый хочет все же высказаться и о бане. В индивидуалке героическая Вита Семеренко с ужасом взирала на других представителей моей команды. Особенно "впечатлил" ее реально претендовавший до гонки на МХГ Мезотич, финишировавший 73-м! :cool: Вообще мужчины зажгли - самым сильным среди моей "тройки" стал самый дешевый Бэйли, поднявшийся на 50-е место. По слухам, ему все же удалось заехать в цветы, когда он не туда свернул и поломал приготовленные букеты ;)

0

377

Мои конечно выступили не очень и результат 0 очков. :dontknow:  Сезон окончательно можно считать проваленным.

0

378

Байи,Долль - нормально.Рогстад-провально. Пайффер-более менее.Максимов и С.Фуркад-провально.При таком количестве участников с такими завалами очки брать нереально.

0

379

Отлично сегодня женщины пробежали. Магдалена и Сандрин постарались)) Еще бы мужики так порадовали ,тогда можно расчитывать на попадание в 10-ку. :)

0

380

За индивидуальную пересчитали очки по системе Кубка Наций.:) Я на 101м месте с 40очками.:) у Макса kmv 87 очков, место не помню.
Дима и SATANA KVEST - тоже в очках, около двадцати, но опять же не помню точно. Кто еще чем порадует?)

0

381

Я на 75 месте с 66 очками. :)

0

382

У меня 136 место с 5 очками ))) А в общем зачете и того хуже 479 место, и 28 баллов.
А команда наша Магдалята 24 место занимает  с 1377 очками.

Отредактировано Ivan (2009-03-14 18:07:45)

0

383

Ivan написал(а):

А в общем зачете и того хуже 479 место, и 28 баллов

У меня 77е место - 364 балла.:)

0

384

У меня в спринте, кстати, бежали Лена, ВИта Семеренко,Грайс, Пайффер,Кейт и Счжурек.:) Интересно бы узнать резалты.

0

385

Я на 259-м - 196 баллов! :cool: :rofl: В спринте все было бы супер: Вита, Молли и Фуркад-младший отработали на совесть. Но Бурк... :mad: Рассчитывать не на что

0

386

Подсчитали результаты за спринт. Я 86-й с 55-ю очками. А в Общем зачёте я 68-й - 121 очко.

0

387

FL8

FL8 написал(а):

Интересно бы узнать резалты.

Эмиль, в спринте ты 15-й - 126 очков. Неплохой результат!!! :cool:

+1

388

112-й - 29 очков... Приятно, конечно, что лучшие гонки сезона у меня пришлись на утешительный турнир ЧМ, но что-то я там уж слишком утешился :sceptic:

0

389

nickel_007, спасибо.:) Эх, если бы немецкие мужчины были порасторопнее и поточнее, быть мне в цветах.:)

0

390

nickel_007 написал(а):

А в Общем зачёте я 68-й - 121 очко.

Это зачет этапа.:) В нем я 31й - 166 очков.
А есть еще общий зачет( сюда прибавлены резалты группового турнира и может еще и ЧМ, как я понял) - там я 38й - 490 очков.
Команда наша, кстати, уже 17я - 1642 очка!

Отредактировано FL8 (2009-03-15 12:33:31)

0

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu