Зайди на форум RBU и отпишись в теме - Команда MNFC ! Тогда будем знать, что ты действительно готов участвовать!
Уже вижу, что поздно))
Ладно, поучаствую одиночником
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu
Зайди на форум RBU и отпишись в теме - Команда MNFC ! Тогда будем знать, что ты действительно готов участвовать!
Уже вижу, что поздно))
Ладно, поучаствую одиночником
на сайте http://www.biathlonresults.com/ResultPa … el800.html можно посмотреть стартовый лист на мужскую индивидуальную гонку, и заявить мужиков.
Народ, а что творится с rbu? Только мне не зайти на сайт нашей игрухи ли еще кому-то? Пишут, что с сервера вход невозможен. И на домашнем компе, и на рабочем
Anton Alexandrow
Я тоже не могу зайти вчера,сегодня..а тем не менее завяву уже надо подавать (
Ужас! Я хотел внести изменения в свой состав: результаты вчерашней мужской гонки требуют иной тактики на женскую. И на тебе...
Я хотел внести изменения в свой состав: результаты вчерашней мужской гонки требуют иной тактики на женскую. И на тебе
Тоже не могу зайти.Мдя, вчерашняя гонка...Вся тема в том, что у меня в дримтим есть и Грайс, и Свендсен, но из-за ограничений я их поставить не смог. У кого мужчины финишировали в очках? У меня только один.
Мне, блин, вдвойне обидно - у меня Седнев в команде! Но я его не поставил - понадеялся на снайпера-Штефана А в очках у меня двое других, но они с 20-го по 30-е
У меня один финишировал в очках. остальные 2 недотянули. зато сегодня в женской команде у меня Нойнер Лена и Андреа Хенкель, третюю непомню.
Но я его не поставил - понадеялся на снайпера-Штефана А в очках у меня двое других, но они с 20-го по 30-е
А я на Фуркада понадеялся....В итоге в очках один австриец Доминик Ландертингер.
Ха, он у нас обоих!
Ха, он у нас обоих!
Ну он красавчик. 130 очков, зато он вроде как перспективный.
Да, будущее у него вроде бы светлое
Да. На сайт игры зайти невозможно. Скорее всего проблемы на сервере у них. У меня двое в очках финишировали: 22 Пинтер, 23 Граф, Урайт - 82, но он в зачёт.
Эх... Правила конкурса как я понимаю никто не читал
Очки, которые набрали спортсмены - вообще не нужны. Они ни на что не влияют. Влияет время отставания от лидера первых двух участников. Пример. Трое мужчин могут занять 1, 2, 3 места. Женщины могут придти к финишу 1, 89, 90. И если 89 место отстаёт минут на 15 от лидера, то это - ... Выгоднее, чтобы первые два участника каждого пола приходили с маленькими отставаниями от лидера. Кстати, заявку на гонку можно будет поменять только после женской гонки.
Сайт игры сломался еще вчера вечером((, я не успел подправить состав женщин после появления старт-листа (одна точно в гонке не участвует:()
А у мужчин нормально получилось - 3, 23 и 39
У меня Марек Матияско 29, Vuillermoz Rene Laurant 65, и Червяков Александр 66. и по какой системе насчитываются баллы??кто в зачет кто нет???
Леночка меня не подвела
Ну что, накрылась игруха? Сегодня даже можно зайти на страницу, но на ввод пароля она не реагирует
Anton Alexandrow
Что то делают..интересн это только у россиян только ии у всех? =/ Игра то простая посути,чему там ломаться?не понятно
Игра заработала,но торги запрещены пока что(
Игра заработала,но торги запрещены пока что
На RBU говорят,что торги будут открыты завтра.
вроде игра работает и есть уже первые результаты:
у нас пока 35 место. и 77 очков.
35 Магдалята Dim kmv FL8 Ashley SATANA KVEST mulberry2 77
а в одиночных я в группе E - 24место 17очков - неплохой результат уже по сравнению с прошлым сезоном где было всего 2 очка за весь турнир.
Отредактировано shizik (2008-12-07 18:33:55)
Я взял 18 очков, в группе А - 23-е место. Что ж, дебют относительно нормальный. Опыта набираюсь пока
P.S. Упс, сорри! Что-то меня сглючило на радостях от победы Молли - я тоже с 17-ю 24-й А командные результаты уже обновили - мы там на 36-м месте. Солидно!
Отредактировано Anton Alexandrow (2008-12-07 19:42:32)
у меня в группе H 16 место с 25очками. Остальные из нашей команды:
Anton Alexandrow (он же mullberry2) - группа А 24 место - 17 очков, SATANA KVEST - Группа В 23 место - 18 очков, Zizou 10(он же Dim) - группа В 25 место - 17 очков, kmv группа G 23 место - 18 очков.Ну и shizik свой резалт сказал.
Итого, господа.В нашей команде после первого этапа все набрали очки!Это отлично! Так держать!
Отредактировано Эмилька (2008-12-07 19:45:52)
Я взял 18 очков, в группе А - 23-е место. Что ж, дебют относительно нормальный. Опыта набираюсь пока
Аналогично! только у меня группа В
Заметьте, как мы все ровно выступили! Это ж нарочно не придумаешь!
P.S. А Эмильке - особенный респект! Флагман наш!
Отредактировано Anton Alexandrow (2008-12-07 19:45:38)
Заметьте, как мы все ровно выступили! Это ж нарочно не придумаешь!
Понятное дело,Антон. Главное, что все командно получили очки!
А как успехи у второй команды??
С хорошим началом дорогие друзья!!! Радует, что в очковую зону попали все, мало, но всё-таки немного набрали) Постараемся выступить в Хохфильцене ещё лучше!!! Собираемся мыслями по поводу комплектования заявки на этап, желаем удачи нашим спортсменам, входящим в наши команды и собственно наслаждаемся биатлоном!!!
Я недавно зарегистрировался в игре(в одиночном). К сожалению пропустил этап в Эстерсунде, но ещё не всё потеряно!
Желаю всем удачи!!!
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu