Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

Сообщений 181 страница 210 из 587

181

Ландертингер проиграл 1.03. Зуманн 1.38. Фуркад 1.54. По завтрашнему масс старту вобще сложно что-то сказать, авось кто-то откажется выйти из-за болезни или еще чего. :unsure:
У женщин в старт листе из моих есть:Нойнер,Левченкова,Вита,Мали,Рогстад,Хенкель.То есть все женщины моей команды.:) У мужчин СВендсен,Зуманн,Фуркад. Свендсен и Хенкель отпадают. Дальше будем думать над составом.Сайт с игрой пока висит.ЧТо либо поменять и узнать резалты(если они есть) - не могу. Если кто прорвется, то пишите сразу же:)

0

182

Видимо, до утра висеть будет :(
У меня вырисовывается состав такой: у мужчин Бирнбахер, Штефан, Хаккинен, у женщин Йонссон, Валя Семеренко (боюсь, что Вита не выйдет на старт, а тогда я пролечу с заявкой) и одна DNS. Иначе не вписаться, но, впрочем, я ведь опасался, что вообще не наберу состав. Однако парни справились, наконец-то! :)

0

183

Левченкова,Вита,Мали,Зуманн,Фуркад и DNS.Нойнер поставить уж никак не получается.:(Большое "спасибо" норвежским тренерам, не взявшим Экхоффа на этот этап ( он на 30м месте был перед Оберхофом). Если Вита не стартует, будет кисло.НО вроде не смертельно.

0

184

Командой идем на почетном 38м месте, с 567-ю очками. За спринт Антон получил 17 очков,Дима-7.Меня подвел Зуманн, что с ним случилось-сложно понять  :unsure:

0

185

Эмилька написал(а):

Антон получил 17 очков

Зачем ты людей в заблуждение вводишь?:) Не 17, а 24! Не надо путать место с очками :flag:

0

186

а, да) ну тем лучше.:)

0

187

Ага! "В попугаях я гораздо длиннее!" (с). Как же я зол на Виту! Если б знал, что не побежит спринт, заменил бы ее сестрой и был бы где-то в районе первой пятерки... Впрочем, ладно. 24 - и то хлеб после двух этапов с нулями :crazy:
P.S. Кстати, финт ушами не вышел: больно дорогие у меня масс-стартеры подобрались. Придется двух DNS ставить, а побегут Хелена, Валя, Анди и Кристоф :flag:

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-01-11 12:06:14)

0

188

Я на этом этапе получу почётные 0 очков. Даже команду набрать не могу, для участия в масс-старте.

0

189

Anton Alexandrow написал(а):

Хелена, Валя, Анди и Кристоф

Кстати,Вита тож бежит вроде как.:)

0

190

Ох, опасаюсь я! Если вдруг она опять захворала, я ваще пролечу с количеством участников: вся команда будет DNS :( Поставлю Валю. Как говорится, лучше синица в руках, чем дятел в ж... :insane:

0

191

Да уж. Ну я поставлю.Выхода то нет другого.Если даже не побежит, то есть Мали и Левченкова.Хотя лучше, чтобы побежала.:)

0

192

Мда, сегодня было по фигу, какую Семеренко ставить :( Зато моя Хеленка опять выдала шедевр! Я так за нее болеть начну, пожалуй ;)

0

193

Левченкова ,кстати, тоже молодец сегодня.:) Но сестры...Мдя, мягко говоря.:)

0

194

Мне Зайцева испортила всю картину своей последней стрельбой 4 промаха,ужас, хотя была и в пятерке перед последним рубежом.Сестры конечно не порадовали...интересно какая обида будет у тех кто поставил Домрачеву...

0

195

Cестра Валя мне привезла отрывчик, конечно... :( Надеюсь, на скорость Штефана и меткость Бирнбахера. Шанс набрать неплохие очки еще есть!

0

196

Cестра Валя

Вита не намного лучше.Суммарно у нас с тобой одинаково получается по женщинам.У меня правда еще Мали есть, но она вобще 27я.

0

197

Эмиль, мои поздравления! Мой Кристоф сегодня твоему совсем не ровня. Ты там часом на ЧМ не попал еще? На тебя в этом плане вся надежда нашей команды, похоже :)
А моя парочка не смогла потянуть два подвига подряд: синхронно облажались :( В очки бы попасть...

0

198

Не,пасу 17е место,в спринте же лажанулся.:)Посмотрим какие результаты будут. Зуманн первый, Фуркад на минутку отстал.

0

199

На сайте появились результаты! Не по порядку и у всех типа 0 очков, но хотя бы время подсчитали. Нехитрым способом можно понять, кто где. У меня, например, действительно 0 :confused: Эх, первый в жизни масс-старт... А еще говорят, что новичкам везет! :(
P.S. Нет, все-таки 5 очков. На безрыбье и то сгодится - больше половины в группе вообще не стартовали...

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-01-12 13:11:54)

0

200

Значит так: FL8-18, SATANA KVEST-15, Dim-13, Антон-5. Всего - 51очко.Сестры подвели нас с Антоном. :(  В командном зачете тоже все кисло.

0

201

кстати, в моей группе стартовали 36человек.

0

202

у меня в группе финишировали 46 человек, и я занял 45 место. просто какая то сплошная полоса неудач. Семеренки подвели,уже не 1 раз.надо менять что то в команде,срочно, всего 2 этапа осталось до ЧМ.

0

203

Эмилька, меня не столько сестры подвели, сколько "братья"-немцы. Опять одна Йонссон за всех отдувалась. На ЧМ я теперь попаду только в случае атомной войны, вероятно :no:

0

204

Стремясь развязать атомную войну, я опять принялся "перетрахивать" свой состав. С позором изгнан Граф, который стал моим самым крупным пролетом :( Без позора, а чисто тактически отправлена домой Ванг. Приобретены Виндиш, Крумина (в качестве дешевого DNS на масс-старты ;)) и страшное секретное оружие возмездия! :O

0

205

страшное секретное оружие возмездия!

Что за оружие?:)Уж не Байи ли?;)

+1

206

Именно так! Ха, я не сомневался, что кто-нибудь догадается :cool: Хочу рискнуть: мне все равно уже терять нечего

0

207

Значит мы все рискуем!:) Сан-Сан и Лена скорее всего побегут в одной команде у меня!

0

208

Была у меня мысль купить Лену, когда у нее спад был и она подешевела. Но Йонссон уж больно хороша: стабильно в цветах, нельзя мне без нее. А вдвоем им не поместиться :( Я что-то намутил с составом опять. В начале сезона сделал ставку на молодежь, никого из "зубров" не брал. А тут вдруг угробил свой последний трансфер на юного Ханеволда. Теперь придется крепко подумать над заявкой на Рупольдинг :idea:

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-01-13 15:53:12)

0

209

С позором изгнан Граф,

Я его из команды отправил после первого этапа. Самое интересное, даже прибыль на нём получил.  :crazy:
Убрана из команды Юлька ( которая Боневи-Свендсен). Также продал Keith Sandra. Приобрёл Krumina Gerda, возможно, будет 3 участницей, изредка выходящей на старт.

0

210

Сегодня погляжу на Байи. Исходя из увиденного, приму решение о ее включении в состав на спринт. Йонссон будет железно, с ней Вита. У мужчин однозначно Штефан и Ландертингер. Насчет остальных пока размышляю :suspicious:

0

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu