Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

Сообщений 211 страница 240 из 587

211

ИМХО,Сандрин сегодня молодец.Не знаю, как то будет в спринте, но сегодня команду она вытащила, по финишу было видно, что она довольна собой.Стало быть в заявку она попадает окончательно.Ка и Вита, которая тоже сегодня была на приличном уровне!Антон, ты как?:)

0

212

А я вот что-то не очень вдохновился. Вернее, Сандрин-то в принципе неплоха, но я хочу укрепить мужскую половину своей заявки, которая меня крепко подводила во всех гонках сезона, кроме преследования на первом этапе и спринта в Оберхофе. Думаю, будет так: Йонссон+Вита и с ними до кучи Фиандино, а у мужчин дядька Халвард поведет в бой молодых Кристофа и Доминика. Есть опасность пролета у женщин, конечно, но не рискует тот, кто не пьет просроченное шампанское ;)

0

213

Эмилька написал(а):

Сандрин сегодня молодец.Не знаю, как то будет в спринте

Результаты эстафеты ни о чем не говорят, вообще ни о чем. На прошлый спринт, за мужиков я заявил Мартина Фуркада, который прошел эстафету с нолями и показал очень неплохую скорость. :cool:  Но в спринте, он промахнулся трижды, и свел на нет достижения всей моей команды :mad:

Надеюсь, что с Сан Сан такого не произойдет. Она одна из тех, без кого я не представляю себе биатлона, а точнее верхушки биатлонного тотала :rolleyes:

0

214

Просто отлично отбежали свой этап Винсент Дефран и Кристоф Штефан,однозначно кто то из них будет включен в команду на спринт!!да и Маркус Виндиш хорош, вытащил итальянцев на 4 место.придется поломать голову кого из них поставить. сутки на раздумье есть... :)

Отредактировано shizik (2009-01-15 21:32:28)

0

215

Лена просто умница!!!Хотя Байи ей аж полторы минуты проиграла,  но всё же! Вита сегодня вобще не ахти, хорошо, что Сандрин выступила лучше. Ждем завтрашний мужской спринт!

0

216

Моим подопечным сегодняшняя гонка не удалась. Скажу больше, они ее бездарно провалили :mad: Суммарное отставание от лидера :glasses:  около 3-х минут. :x  Самое главное, что и на мужчин надежды нет. Состав слишком экспериментальный. Если бы я при формировании заявки отталкивался от результатов эстафеты, то 2-х (третий не бежал) стоило бы, как минимум линчевать :sceptic:

Хотя... после сегодняшнего блестящего возвращения Лены... как-то и не до игрухи уже. Главное, что настоящая Лена Нойнер вернулась!!! :jumping:

0

217

А меня наоборот подвиги Лены заставляют тоже стремиться к большему! :cool: Увы, сегодня особых успехов нет. Йонссон, конечно,  глыба и монстр стабильности, но скоростенка подкачала - без промахов еле в десятке. А уж Вита просто полный аут... Впрочем, есть надежда на завтрашних мужчин. Думаю, без очков не останусь! :)

0

218

Anton Alexandrow написал(а):

Думаю, без очков не останусь!

Будем надеяться!:) Жаль, только, что все время кто-нибудь из нашей команды выпадает из очковой зоны. На этот раз, с вероятностью в 99% это буду я. Куда подевалась стабильность? :dontknow:

0

219

А меня наоборот подвиги Лены заставляют тоже стремиться к большему!

Успех Лены особенно приятен, когда она в команде.:) Эх,Антон,не использовал ты секретное оружие возмездия.:) Завтра у мужиков надежда на австрияков.

0

220

ИМХО,Ионссон в пасьюте поднимется.Стабильность ее стрельбы меня навевает на такие мыслишки.:)

0

221

Ну, мы ж дебютанты! В следующем сезоне придет стабильность, а с ней и командные результаты подрастут. Я лично для себя уже продумываю тактику на 2009/10. Надо будет иначе команду строить, ибо по ходу сезона "с колес" изменять схему не так-то просто. Но пока есть шансы в этом году, буду грызться! :)

0

222

Ну, мы ж дебютанты! В следующем сезоне придет стабильность, а с ней и командные результаты подрастут.

Правильно.Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

0

223

Шо там с этой клятой игрой опять? Пора уже новые резалты, а они все со старыми висят! :mad: Меня, если честно, не свои даже интересуют - там Вита мне все угробила - четыре промаха! :angry: - а Эмильки. Он может всю команду вытащить вверх немеряно! :cool:
P.S. Лена - чудо! Но это и так все знают :rolleyes:

0

224

Да у меня тоже не ахти.Ленок первая, а Вита и Сандрин 3 с половиной минуты проиграли.:( Вчера у мужчин солировал Ландертингер, Зуманн сдал на последнем круге.Посмотрим как сегодня оно будет.

0

225

Да, с Зуманном не понял ваще, что стряслось :( Я тоже на Доминике выехал, ибо Халвард настрелял, старый негодяй, а Штеффи, похоже, очень устал. И все же надеюсь на Ханеволда сегодня!
P.S. Вита в следующей гонке у меня не побежит. Зуб даю! :angry:

0

226

Anton Alexandrow
Эмилька
как у вас терпения на эту игрушку хватает))) Этож надо не забыть во время всех расставить, все продумать....молодцы!

+2

227

Оль, спасибо, конечно, но это Эмилька молодец. Он не только вовремя расставляет, но и тех, кого надо и куда надо! :cool:

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-01-18 15:34:42)

0

228

Интересно посмотреть ,насколько увеличится ставка Ландертингера.ИМХО,мы с ним не прогадали с тобой,Антон.:)

0

229

Да, мне, собственно, можно гордиться только тем, что угадал с ним и не ошибся в том, что Йонссон в этом сезоне будет прогрессировать и показывать самые ровные результаты, без срывов. С прочими срослось сомнительно :no:

0

230

Azalija написал(а):

Anton Alexandrow
Эмилька
как у вас терпения на эту игрушку хватает))) Этож надо не забыть во время всех расставить, все продумать....молодцы!

А я!!?? Меня, меня забыла! Я тоже расставляю!!!  :D

0

231

Ты тоже молодец! :) Мы ваще тут все молодцы! :flag:

0

232

kmv
Макс, ну конечно же!!!! Помню, помню))!

Мы ваще тут все молодцы! :flag:

Конечно!!

0

233

На фоне достаточно неплохого выступления девушек в спринте и особенно преследовании ( Нойнер и Юрьева), мужики входящие в команду провалили гонку. Кто-нить, напишите премерное отставание своей команды в минутах от лидера.

0

234

Мужской состав моей команды:
Чудов
Фуркад Младший
Устюгов (вероятно).
Примерное отставание от победителей гонки, с вычетом бонусных секунд в преследовании - 5 мин, в спринте - 3 мин.

0

235

Ну, так его разтак... Где Ханеволд? Что за непруха??? o.O
Про отставание умолчу - очков мне сегодня не видать... :(

0

236

Состав моей мужской комнды Рустам Валиулин(который небежал,заменится ли он кем-нибудь???), Винсент Дефран, и Марек Матьяско. проигрыш достаточно солидный,видимо опять без очков. :(

0

237

Azalija написал(а):

Anton Alexandrow
Эмилька

О своей скромной персоне не буду напоминать :flag:

kmv написал(а):

Я тоже расставляю!!!

Макс, нас в команде шестеро, и все расставляют :D

P.S. На этом этапе я такого нарасставлял :canthearyou:,  что подсчитывать отставание как-то даже и не хочется :x

0

238

SATANA KVEST
А я игрок-одиночка :confused:

0

239

Сайт заработал, но, почему-то, резалты гонок посмотреть не получается.:( Зато командный зачет вроде обновился.Наша команда поднялась на 34 место.:) 836 очков у нас.

Отредактировано Эмилька (2009-01-19 12:05:18)

0

240

Эмилька
Всё заработало. Я только что смотрел резалты.

+1

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu