Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu

Сообщений 241 страница 270 из 587

241

Итак, наши резалты:
Спринт: Антон - 23 очка(18место), SATANA KVEST - 4очка(37место),Дима(капитан) -13очков(28место), Ashley - 2очка(39место), Макс - 29очков(12 место), я - 54очка(2место).  Сумма в командный зачет: 119(23+13+29+54)
Преследование: Антон - 7очков(34место), SATANA KVEST - 12очков(29место), Дима - 5очков(36место), Макс - 48очков(3место), я - 34очка(8место).Сумма в командный зачет:99 (12+5+48+34).
p.s. Макс,с подиумом тебя! :flag:  Эх,я чуток до победы в спринте не дотянул...:)

Отредактировано Эмилька (2009-01-19 12:40:48)

0

242

Эмилька, спасибо за поздравления, но надо входить в тройку по сумме всего этапа. Третье место в преследовании - не особо радует.

0

243

Макс, это да.Ну я в своей группе на этом этапе был 2м в итоге.Это я на ЧМ попадаю что ли, получается?:)

Отредактировано Эмилька (2009-01-19 14:19:21)

0

244

Эмилька написал(а):

Макс, это да.Ну я в своей группе на этом этапе был 2м в итоге.Это я на ЧМ попадаю что ли, получается?

Да, именно! Поздравляю тебя, Эмилька с попаданием на Чемпионат Мира!!!:) Так держать! Макс, с подиумом тебя!!! Жалко в зачёте этапа ты не попал в тройку...

+1

245

Спасибо,Дим! Но мне одному будет скучно на этом "празднике жизни"! Посему прошу однокомандников постараться выжать максимум из этапа в Антхольце и составить мне компанию на ЧМ!

0

246

Эмилька, попадаешь.
Поздравляю! :flag:
Мне при формировании команды в Италию 1 очка не хватает! Жутко сильно страшно обидно!  :)

0

247

Эмилька
Поздравляю с попаданием на ЧМ!!! :cool: Покажи им там всем!!  :crazy:

P.S.
kmv
Макс, с подиумом! У тебя еще есть шансы попасть на ЧМ :)

P.P.S. Удивительно, что я с такими резалтами смог набрать хоть какие-то очки o.O

0

248

Эх... опять разочерование... какие то жалкие 2 очка набрал в спринте... :(   не везет дак невезет.
даже перед командой стыдно. :blush:

0

249

Оооо, Инет заработал! Я щчастлифф!
Эмилька - монстр! Я ему ЧМ еще на том этапе предсказывал! Не так ли, коллега? ;)
По себе скажу так - думал, что в спринте буду выше, а в преследовании ваще без очков останусь. Не угадал оба раза. В целом мой нормальный "серый" этап :dontknow:
Ща разгоню половину команды - мне уже терять нечего. В Италии буду рисковать всем, ибо у меня ничего и нет :crazyfun:

0

250

Теперь придется крепко подумать над заявкой на ЧМ. Ибо нужно выступить достойно, это как минимум.:)

Отредактировано Эмилька (2009-01-20 14:54:31)

0

251

Готов мой состав на Антхольц: у мужчин никого дороже 250 - ставка на выскочек (Ландертингер+Штефан+Виндиш), у женщин железная Йонссон, приходящая в себя Гвиздон и - по многочисленным заявкам Эмильки ;) - Байи. Если и тут я не наберу хотя бы 30 очков в спринте, видимо, можно будет считать меня коммунистом :flag:

0

252

Anton Alexandrow
Байи не будет в Италии или это не имеет значения  :glasses:

0

253

Антон,а ведь Наташа права.Я уже сам переделал заявку на Антхольц. Байи не будет железно. Можно конечно оставить Сандрин и чтобы было DNS, но гарантий, что Гвиздон пройдет в преследование и побежит в этой гонке - все же нет.Хотя, решать тебе, но я Сандрин убрал из команды.:)

0

254

Блиннн... Нет, теперь я точно уверен, что в следующем сезоне стану чемпионом в этой игре, ибо два года подряд такая непруха повториться не может! :( Ща буду заявку менять, только купить уже никого не смогу... Спасибо за инфу! :)
P.S. Пришлось с руганью и отвращением поставить опальную Анну Марию Нильссон... Все-таки в последних двух спринтах она была 22-й и 23-й - если пробежит так и на этот раз, будет терпимо. А Гвиздон "махнул" на Валю - она в трех из четырех последних спринтов и преследований в "двадцатке" была

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-01-20 18:34:31)

0

255

Самая трушная ставка на биатлон - на "кто выше" в конторе. Можно стабильно поднимать лавандос.

0

256

Я узнал, что на ЧМ и на последние три этапа, команду придётся формировать заново. То есть опять будет по 5000 на счету и уже закупка по новым ценам. :confused:

0

257

Вот тут-то я и попробую обкатать варианты на следующий сезон! Жаль только, что Доминик явно будет не 130 стоить :crazyfun:

0

258

Есть чувство, что на ЧМ команду нужно будет собирать после долгих размышлений. Ибо цены будут примерно те, что сейчас.Значит не будет Зуманна за 250, Ландертингера за 130 и Лены за 460, и всех остальных тоже.Вобщем, интересно будет посмотреть на цены и то, как все будут формировать новые команды.

0

259

Тааак, 2-Семеренко-2 не стартуют. Черт побери, это уже не смешно! :( Возвращаю в заявку Гвиздон...

0

260

рыпаться уже куда-либо поздно.на Чм все равно не попадаю. и так недолго подумав получился такой экспериментальный состав:
Bonnevie-Svendsen Julie Norway
Zaitseva Olga Russia
Johnson Heyley USA

Landertinger Dominik Austria
Makoveev Andrei Russia
Derkach Vyacheslav Ukraine

Отредактировано shizik (2009-01-21 22:11:46)

0

261

Экспериментальный состав на спринт будет  таков: Зуманн-Ландертингер-Мартин Фуркад- Лена Нойнер-Катрин Хитцер-Ольга Анисимова.
Теперь комментарии. Мужскую половину не менял вобще.Ибо некем.:) Да и не хотелось,не думаю, что Доминик выдохся на прошлом этапе. В женской части главный расчет на подружек-немок и Лену в особенности. Ее победы(равно, как и супер результат Доминика) меня вывели на ЧМ, поэтому она лидер моей дрим тим.:) Катрин должна себя проявить.Ну и Анисимову брал по остаточному принципу, ибо оставалось 141очко ставки.А ставка Ольги 132.:)Да и не хотелось включать совсем безвестных персонажей.Надеюсь, она пройдет в преследование и покажет нормальный резалт, как для третьего номера команды.
Вобщем вот так.Вроде и боротся уже не за что, но достойные выступления никто не отменял.Тем более, перед ЧМ.:)

0

262

shizik написал(а):

на Чм все равно не попадаю

А что занять призовое место на этом этапе точно не получится?жаль. У кого какие команды еще, господа?

0

263

Эмилька
Недумаю что получится... Надеюсь на масстарт.) Составил средненький состав.Зайцева вроде начала добавлять в скорости,Бониви-Свендсен недолжна много лидерам проиграть.
Слишком дорого у меня все выходят. в начале сезона всех кого я покупал после первых этапов бежать совсем перестали...стали дешевыми очень, и пришлось выкинуть из команды. а теперь проблемно стало собрать приличную команду и уложиться в 1500.

Отредактировано shizik (2009-01-22 12:45:32)

0

264

Эмилька
А я свой состав оглашу только после спринтов. Боюсь удачу спугнуть! :D

0

265

shizik написал(а):

рыпаться уже куда-либо поздно.на Чм все равно не попадаю. и так недолго подумав получился такой экспериментальный состав:
Bonnevie-Svendsen Julie Norway
Zaitseva Olga Russia

Не надо давить на больную мозоль :) У меня Юлька в команду не проходит.
А так состав остался прежним.
Юрьева
Нойнер
Какая то за 40$ :) Ну не помню я кто бежит  :D

Чудов ( думал заменить на Штефана, но Макс вроде постабильней)
Младший Фуркад
Заявлен Йодрем, если не бежит, то автозамена на Устюгова.

Вообще, приятно имень в команде тех, за кого болеешь. А результат - это всёж вторично. Хотя включаю в заявку Чудова, который не нравится. Правда, после его успешных гонок отношение меняется, если Макс в команде :)

0

266

Нойнер С Хитцер по 55секунд отставания.Анисимова 21я с 1.03.Вполне нормально,особенно Анисимова.:)Хотя от немок ждал большего, в преследовании должны подтянуццо.

0

267

Эмилька, а я все-таки угадал с заменой Гвиздон на Кудряшову! ;) А вот Хелена очевидно устала. Но все же куда ни шло. Думаю, в преследовании она может подтянуться

0

268

У меня Анисимова оправдала надежды.Как для третьего номера - очень приличная позиция.

0

269

Что ж, Штефан - молоток, хотя видно, насколько физически выдохся. Доминик настрелял пару, но в принципе терпимо. Рассчитываю на хорошие очки за спринт, а вот преследование волнует. Кристоф и Хелена очень тяжелы ходом, а Кудряшова далеко не гарант стабильности...

0

270

У меня в спринте участвовали Нойнер,Макаряйнен,Шоц. Зуманн,Чудов,Петрович. Выступили довольно таки не плохо, правда надеялся на лучшие результаты у Лены и Макса Чудова.

0

Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » V международный конкурса “Dream Team Championship” на rbu