Здравствуйте!
Уже несколько лет читаю ваш форум, теперь решила присоединиться, если позволите. Биатлон - моя любовь, моя страсть, мои самые серьезные нервные затраты! Ради него я могу задвинуть практически всё!
1. Имя............................................................Юлия
2. Дата рождения...........................................14.09.1968
3. Место жительства.......................................Россия, Москва
4. Род занятий...............................................главный редактор
5. Как давно увлекаетесь биатлоном............. лет двадцать уже
6. Как давно болеете за Лену........................с момента её появления в КМ
7. Любимые Биатлонист/тка из России............Сейчас таких нет. А раньше - Анфиса Резцова
8. Любимые Биатлонист/тка не из России/кроме Лены........Урсула Дизль, Кати Вильхельм, Свен Фишер, Ри́кко Гросс, Ларс Бергер, Халвард Ханеволд, Арнд Пайфер
9. (не обязательно) Самые не любимые Биатлонист/тка......Слепцова, Чудов
10. Черта Лены которая больше всего вам нравится............в Магдалене всё прекрасно!
11. Другие интерес виды спорта.............................лыжные гонки, теннис, плавание, ФК
12. В какую страну вы хотели бы поехать на Кубок Мира по биатлону?...........Австрия, Италия, Норвегия
13. Любимые спортсмены не из биатлона.........Ма́рит Бьёрген, Петер Нортуг, Клаудия Кюнцель, Серена Уильямс, Роджер Федерер, Евгений Плющенко, Маргарита Дробязко, Екатерина Гордеева, Александр Попов, Елена Вяльбе
14. Каким видом спорта увлекаетесь...............как болельщик - разными
15 Хобби........................................................кулинария, украшения из натуральных камений
16. Любимые музыканты/актеры..................... их много
17. Несколько слов о себе (+ по желанию ссылка на фото)
Отредактировано Patricia (2010-11-02 00:35:05)