Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Михаэль Грайс

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

У Михи Грайса немало поклонников. Давайте и про него поговорим!! :rolleyes:

0

2

Михаэль Грайс: «Хотел бы встретиться с йети»

Известному немецкому биатлонисту Михаэлю Грайсу предложили за минуту заполнить своеобразную мини-анкету. Немецкий Eurosport предлагает ответы спортсмена.

С каким известным челвоеком Вы хотели бы встретиться?
С йети.

Когда вы себя чувствовали наиболее неловко?
Я успешно скрываю неловкость.

Какое блюдо Вы бы никогда не съели?
Прессак (аналог русского холодца).

Что играет в вашем плеере?
The Killers.

Если бы Вы отправлялись на шоу «Последний герой», какую единственную вещь взяли на остров?
Воду.

Чего бы Вы хотели непременно достичь в жизни?
Хочу, чтобы жить всегда было интересно.

Какой самый нелепый слух о Вас?
Когда-то в газетах писали, что я стану отцом.

В детстве Вы хотели быть как...
Карл Льюис.

Что бы вы хотели в подарок на Рождество?
Быть всегда здоровым.

информация взята с сайта sports.ru

0

3

nickel_007 написал(а):

Какое блюдо Вы бы никогда не съели?
Прессак (аналог русского холодца).

Вот чудо-то. Холодец - этож такая вкуснятина! Но все зависит конечно как приготовлено.

0

4

nickel_007 написал(а):

В детстве Вы хотели быть как...
Карл Льюис.

легкоатлет?вообще реально,если учесть что льюис 9 - кратный олимпийский чемпион,понятно почему хотелось,собственно пусть сбудется желание

0

5

Azalija
Да уж чудо..а китайскую "вкуснятину" червяков,змей он был съел? ))

0

6

Михи имеет чувство юмора, с чем его и поздравляю. А по-поводу сына он, по-моему, кривлялся.
Bonne chance

0

7

Грайс: я уже Рождество праздную, какие гонки?

Немецкий биатлонист Михаэль Грайс, который в паре с Катрин Хитцер занял седьмое место на "Рождественской гонке", на официальной пресс-конференции после гонки заявил, что ему тяжело было выступать в этих соревнованиях, так как он уже начал праздновать Рождество.

"Да я уже Рождество праздную, какие гонки?! Вошёл в соревнование сегодня тяжело, уже несколько дней винтовку в руки не брал. В гонке преследования начало получаться, но пары впереди были очень хороши. Нужно было выступать ещё лучше, а так заняли своё место", - цитирует спортсмена официальный сайт международной федерации биатлона.

0

8

Грайс: в детстве моим кумиром был Карл Льюис

Немецкий биатлонист Михаэль Грайс рассказал, кем бы он стал, если бы у него не сложилась карьера в спорте. "Кем бы я стал? Я думаю, что стал бы бургомистром Нессельванга (Прим. Нессельванг - коммуна в Германии, в федеральной земле Бавария, откуда родом спортсмен). А вообще в детстве моим кумиром был Карл Льюис", — приводит слова Грайса Eurosport.

Также Грайс поведал, чего он хочет от будущего 2009 года. "Я надеюсь, что моя жизнь останется такой же интересной, какой она является сейчас. Себе и другим в следующем году я хочу пожелать здоровья", — сказал он.

Источник : Eurosport

0

9

nickel_007 написал(а):

А вообще в детстве моим кумиром был Карл Льюис", — приводит слова Грайса Eurosport.

Фредерик Карлтон («Карл») Льюис - легендарный американский легкоатлет, девятикратный олимпийский чемпион в спринтерском беге и прыжках в длину и восьмикратный чемпион мира. Один из немногих спортсменов, сумевших завоевать «золото» на четырёх олимпиадах (1984, 1988, 1992 и 1996).

0

10

Грайс: охотно бы принял участие в эстафете

Немецкий биатлонист Михаэль Грайс рассказал о состоянии своего здоровья.

"Во время рождественской гонки я был нездоров. Однако затем дела пошли лучше, и я постарался извлечь максимум из тренировок. Я и Катрин хорошенько расслабились во время встречи Нового года. Я в хорошей форме, надеюсь, что смогу продемонстрировать это в Оберхофе. Там я охотно бы принял участие в эстафете, гонка помогла бы мне войти в соревновательный ритм", — приводит слова Грайса biathlon-online.de.

0

11

Грайс: психологическое состояние было не таким устойчивым

Немецкий биатлонист Михаэль Грайс заявил, что справиться со стрельбой ему помешала психологическая неготовность.

"Я пытался показать свои лучшие качества, но мне не удалось этого сделать. После проблем с коленом психологическое состояние на стрельбище было не таким устойчивым", — приводит слова Грайса Eurosport.

+1

12

Мне чрезвычайно понравилось, как грамотно (и себя и своих коллег по команде похвалил) и корректно (отказался от комментария) отреагировал Грайс на происходящее вокруг наших биатлонистов.

Цитирую:

Михаэль Грайс: «У каждого есть презумпция невиновности»

Михаэль Грайс выразил мнение по поводу информации об использовании спортсменами допинга.

«Не думаю, что этот скандал повлияет на имидж биатлона, ведь поклонники видят, что что-то делается. Для всех атлетов существует одинаковый контроль. Мы были немецкими спортсменами и остаемся «чистыми», – приводит слова Грайса Sport1.de со ссылкой на Mannheimer Morgen.

Грайс отказался комментировать слухи о подозрениях в употреблении допинга российскими спортсменами, сославшись на то, что «у каждого есть презумпция невиновности».

0

13

Это он в противовес своему другу Ульриху с его "черными овцами" )))

Шютка. :)

0

14

Amadeus написал(а):

Это он в противовес своему другу Ульриху с его "черными овцами" )))
            Шютка.

Возможно ))) Почаще бы находились среди лидеров и тренеров сборных такие вот дружеские противовесы.
Я так понимаю, что в переводе с Ульриха на наш родной это все же "паршивые овцы", которые всё стадо портят?! Неужели так?! Хоть и иносказательно, но напрашивается неприятная ассоциация биатлонистов со стадом. Или я просто далеко зашла?!

0

15

Грайс: я рад каждому допинг-контролю

Немецкий биатлонист Михаэль Грайс заявил, что готов сдавать допинг-тесты в любое время суток и в любом месте.

"Я рад каждому допинг-контролю. Всё равно, в какое время суток и в каком месте. Непрерывный контроль увеличивает шансы на то, что спортсмены, употребляющие допинг, будут уличены", — приводит слова спортсмена ARD.

0

16

nickel_007
Вот так говорят уверенные в себе чемпионы!!! Грайс молодец!

0

17

Да, Михи Грайс - это человек-легенда! Даже Уле-Айнар считает его самым достойным соперником. И я не преувеличиваю, это чистая правда!! :yep:

0

18

Cезон все-таки удался! :cool: Ну, немножко удался ;)
http://s51.radikal.ru/i132/0903/d9/21c7a0d9b4a7.jpg

+1

19

Михи не подвел.Не зря мы не спали до глубокой ночи.:)

0

20

Красава, Грайс!!!
Настроение Катрин, надеюсь, стало получше.

0

21

Да, Михи порадовал нереально!! :cool:  Хотя я был уверен, что Макс Чудов возьмёт МХГ. :yep:

0

22

А я думал, что Бьорндален. Не ожидал, что он столько промахов допустит. И что Михи будет так быстр :flag:

0

23

Грайс доказал свой класс. Могут быть "срывы" у всех, но "профессионализм" никуда не девается.
Это лишнее доказательство "неслучайности" олимпийских побед. Да и Бьйорндален, имея "за спиной" соперничество с все-таки "великим" (на мой взгляд) Пуаре, высоко ценит Михи.
И не для повода к обсуждению. Вообще, как-то в мужском биатлоне все "менее скандально" по части "личных отношений". Может быть я не прав, но имеется в виду "мировой масштаб".
Bonne chance

0

24

ВВ написал(а):

Вообще, как-то в мужском биатлоне все "менее скандально" по части "личных отношений"

Главное слово тут мужском. :) Тут всегда все иначе :)

0

25

Пуаре велик, тут двух мнений быть не может...

0

26

Что вчера с Грайсом на последнем круге случилось? Он проиграл очень многим.Его отставание на лыжне за всю гонку от Ларса составило порядка 50секунд, так 35 из них он проиграл на последнем круге.

0

27

FL8
Годы берут своё..

0

28

LenafaNN написал(а):

Годы берут своё

да не свое. Это грайсово они берут

0

29

Не думаю. В индивидуалке он был ходом в порядке. Кое-кто активно плакался по поводу акклиматизации - возможно, в случае с Михи это как раз она, хоть он и молчит ;)

0

30

LenafaNN написал(а):

Годы берут своё..

Первые круги вроде нормально шел, на последнем - как подкосило.Восстанавливаться надо, Миха.:)

0