С победой, Михи!!!
Отредактировано winger (2009-03-19 14:59:26)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Сборная Германии » Михаэль Грайс
С победой, Михи!!!
Отредактировано winger (2009-03-19 14:59:26)
Годы годами а класс есть класс. Как в "лучшие времена".
Это лишнее доказательство "обоснованности" МХГ в индивидуальных гонках. По большому счету Михи сейчас самый сильный "биатлонист".
Bonne chance
По большому счету Михи сейчас самый сильный "биатлонист".
Наряду со Свендсеном и Сикорой.
Наряду со Свендсеном и Сикорой
Возражений нет, но...
по части "регалий" Томаш откровенно проигрывает
по части возраста Эмиль конечно выигрывает
Как-бы то ни-было, Грайс остается Грайсом, и дай бог "молодым" достичь таких результатов.
Bonne chance
По большому счету Михи сейчас самый сильный "биатлонист".
А почему биатлонист в кавычках?
по части "регалий" Томаш откровенно проигрывает
по части возраста Эмиль конечно выигрывает
Если мы говорим про "сейчас" - регалии и возраст значения не имеют.
Михаэль супер! Заметьте, без Хитцер результаты на порядок лучше! Что это - ее "дурное влияние" или спортивная злость, возникающая у него из-за ее отсутствия?
Заметьте, без Хитцер результаты на порядок лучше!
Заметили Просто с ней он думает не только о гонке, но и о Катрин. А тут можно сосредоточится только на себе
Видно, очень сильно Ни Пуаре, ни Бьорндалена, ни Ханеволда подруги-биатлонистки так не отвлекали
Михаэль супер! Заметьте, без Хитцер результаты на порядок лучше!
Не думаю что это Катрин на него плохо влияет, просто сам бегать стал.
Ни Пуаре, ни Бьорндалена, ни Ханеволда подруги-биатлонистки так не отвлекали
Так у них у всех любовь уже давно. Попритерлись друг к другу. А тут то всего лишь год:) Самый расцвет! )))
Но соглашусь с champion. Все же суть просто в том, что Михи набрал наконец-то форму и пришел в себя после своего больного колена.
Грайс феноменально трудолюбив. Это факт.
Все, чего он достиг - было сделано на характере и энтузиазме.
От природы у него нет ни скорости Бьорндалена, ни стрелкового дара Пуаре, Гросса или Люка.
Ну наконец-то! После первой гонки сезона в Швеции вновь на высшей ступени пьедестала Михи Грайс!
Красавец!!!!
Грайс порадовал, браво!!!!
Очень жаль, что не посмотрю эту гонку.Большое человеческое "спасибо", соседушке. Эта зараза, обломала меня сегодня по полной.
Поставила на таймер, и ушла спокойно на работу.
Угораздило же, у соседки перегорела лампочка, и она, в силу своего "блондинистого" интелекта, вырубила общий рубильник.
И это только для того, чтобы поменять лампочку!
в силу своего "блондинистого" интелекта
искренне сочувствую
От природы у него нет ни скорости Бьорндалена, ни стрелкового дара Пуаре, Гросса или Люка.
В спорте главное не талант, а трудолюбие и огромное желание тренироваться.
И пусть некоторые говорят что у нашей Лены все победы из за того что она чрезвычайно талантлива, но ведь без постоянных тренировок и работы над собой ещё никто ничего не добивался.
А почему биатлонист в кавычках?
Кавычки говорят о неких "особенностях" спортсмена. В нашем случае я имел в виду тот факт, что Грайс больше "биатлонист" чем "лыжник".
Bonne chance
Михаэль супер! Заметьте, без Хитцер результаты на порядок лучше! Что это - ее "дурное влияние" или спортивная злость, возникающая у него из-за ее отсутствия?
Есть еще один вариант...
Исходя из фраз: "Что натворил в гонке...", "Что творят на стрельбе..." или "Что вытворяют соперники..." можно считать спортсменов людьми творческими... А последнюю победу Грайса без Хитцер явной сублимацией
Катрин по жизни большая умница, может быть, она специально оставила Михи на "голодном пайке"?!
Грайс: гонка доставила мне удовольствие
Немецкий биатлонист Михаэль Грайс прокомментировал своё четвёртое место в пасьюте на этапе Кубка мира в Тронхейме.
"Гонка доставила мне удовольствие. Это было увлекательно. Я мог занять и более высокое место, лыжи катили отлично. Я заметил, что ходом быстрее Эдера, но не смог его обогнать", — приводит слова Грайса официальный сайт IBU.
Михаэль Грайс: «Дисквалификация трех российских спортсменов – огромный удар по международному биатлону»
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс рассказал о прошедшем сезоне, допинговом скандале и этапе в Ханты-Мансийске.
О успехах сборной в Ханты-Мансийске: «Думаю, у нас отличная команда, и мы положительно влияем друг на друга. Со всеми спортсменами в сборной тесно общаемся. Молодые ребята всегда могут прийти ко мне за советом, могут спросить, что угодно и я им никогда не отказываю. Конечно, подобный опыт общения помогает молодежи в различных спортивных и жизненных ситуациях.
Об Арнде Пайффере: «Пайффер проделал очень хорошую работу и то, что он выиграл свою первую гонку в карьере – неслучайно. Арнд – хороший парень, и мы должны запомнить его имя, ведь он войдет в национальную сборную Германии в следующем году. У этого молодого парня великолепные перспективы. Он уже не раз подтверждал реноме проверенного эстафетного бойца и вот теперь выиграл личный старт».
О том, как Штефан сломал нос: «Точно не знаю, что произошло – меня рядом тогда не было. У Штефана, кажется, случились проблемы с экипировкой. Он упал и сломал палку. Однако, как выяснилось позже, Кристоф повредил не только инвентарь. В целом, ничего страшного – рабочая ситуация».
Об этапе в Ханты-Мансийске: «Всегда с нетерпением жду соревнований в Ханты-Мансийске. Организация российского этапа из года в год на самом высоком уровне и этот раз не стал исключением. Трасса находится в великолепном состоянии, да и во всем остальном подготовка в лучших биатлонных традициях».
Об угрозах российских болельщиков: «Ничего не слышал о конкретных угрозах в наш адрес или шведов. Это очень сложная ситуация, тем не менее, не могу сказать, что мы напуганы или, тем более, злы. В России чувствую себя комфортно, потому что организаторы этапа всегда могут положиться на поддержку своего государства. Кроме того, на мой взгляд, русские болельщики – хорошие люди».
О безопасности: «Нам не нужны дополнительные меры, потому что в России мы чувствуем себя безопасно. Российские болельщики всегда отличались дружелюбием и порядочностью. Что же касается каких-то публикаций в адрес спортсменов на сайтах, то, безусловно, биатлону от этого лучше не становится. Я надеюсь, что в будущем такого не повторится, и все оставят свое мнение при себе».
О допинговом скандале с участием россиян: «Всегда стараюсь подходить к тому или иному вопросу максимально объективно. Не знаю всей ситуации досконально, поэтому и делать какие-то выводы не могу. Перед чемпионатом мира для сборной России было не самое легкое время. О российских спортсменах плохо отзывались, и все же для себя решил, что необходимо дождаться окончательных результатов вскрытия пробы «В». Мы с россиянами в хороших отношениях, и я не хочу их портить.
Все произошедшее стало для меня полной неожиданностью. Надеюсь, остальные российские спортсмены «чисты» и в следующем сезоне они снова смогут собрать боеспособную команду. Желаю сборной России всего самого лучшего».
О возможной дисквалификации сборной России: «Уверен, что такие меры предприняты не будут. На мой взгляд, дисквалификация трех российских спортсменов – огромный удар по международному биатлону. Именно поэтому все остальные биатлонисты были на нервах. Мы одна большая семья, в которой не должно быть подобных проблем».
О прошедшем сезоне: «Мне было очень приятно выиграть Малый хрустальный глобус. Это придает мне уверенность на следующий сезон. Тем не менее, главный старт сезона – чемпионат мира – у меня не сложился, и это, пожалуй, единственная вещь, которая меня не устраивает. Однако привык везде находить положительные стороны и осечки в сезоне-2008/2009 рассматриваю как лишний стимул работать более усердно в следующем году, ставить новые цели»
Это интервью,-очередное подтверждение тому,что Михи-очень порядочный,понимающий,трезво мыслящий, спортсмен.Опыт тоже конечно, играет здесь свою роль,но все же думаю, это прежде всего человеческие качества Грайса,тем более и более опытные спортсмены,в т.ч. и в биатлоне, иногда позволяют себе колкости в адрес соперников... Побольше бы таких людей-как Михи было б спорте,я думаю и проблем многих,удалось бы избежать...
Какие красивые фотографии! Михи совсем оброс))) А Катрин красавица!
Красивая пара. Ничего не скажешь.
Bonne chance
А Михи сегодня 33 года исполнилось!
Совсем большой стал:) Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи Михи в этом сезоне.
Мужские гонки | Вести с рубежей | 2011-03-17 |
Мужская сборная Германии | Сборная Германии | 2011-03-30 |
Катрин Хитцер - лучшая в мире подружка! | Сборная Германии | 2013-06-08 |
Новости биатлона | Вести с рубежей | 2012-02-16 |
пресса (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2012-12-28 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Сборная Германии » Михаэль Грайс