Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Михаэль Грайс

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

С победой, Михи!!! :flag:

Отредактировано winger (2009-03-19 14:59:26)

0

32

Годы годами а класс есть класс. Как в "лучшие времена".
Это лишнее доказательство "обоснованности" МХГ в индивидуальных гонках. По большому счету Михи сейчас самый сильный "биатлонист".
Bonne chance

0

33

ВВ написал(а):

По большому счету Михи сейчас самый сильный "биатлонист".

Наряду со Свендсеном и Сикорой.

0

34

Amadeus написал(а):

Наряду со Свендсеном и Сикорой

Возражений нет, но...
по части "регалий" Томаш откровенно проигрывает
по части возраста Эмиль конечно выигрывает
Как-бы то ни-было, Грайс остается Грайсом, и дай бог "молодым" достичь таких результатов.
Bonne chance

0

35

ВВ написал(а):

По большому счету Михи сейчас самый сильный "биатлонист".

А почему биатлонист в кавычках?

0

36

ВВ написал(а):

по части "регалий" Томаш откровенно проигрывает
по части возраста Эмиль конечно выигрывает

Если мы говорим про "сейчас" - регалии и возраст значения не имеют.

0

37

Михаэль супер! Заметьте, без Хитцер результаты на порядок лучше! Что это - ее "дурное влияние" или спортивная злость, возникающая у него из-за ее отсутствия? :crazyfun:

0

38

Anton Alexandrow написал(а):

Заметьте, без Хитцер результаты на порядок лучше!

Заметили :) Просто с ней он думает не только о гонке, но и о Катрин. А тут можно сосредоточится только на себе :)

0

39

Видно, очень сильно :love: Ни Пуаре, ни Бьорндалена, ни Ханеволда подруги-биатлонистки так не отвлекали ;)

0

40

Михаэль супер! Заметьте, без Хитцер результаты на порядок лучше!

Не думаю что это Катрин на него плохо влияет, просто сам бегать стал.

0

41

Ни Пуаре, ни Бьорндалена, ни Ханеволда подруги-биатлонистки так не отвлекали

Так у них у всех любовь уже давно. Попритерлись друг к другу. А тут то всего лишь год:) Самый расцвет! )))

Но соглашусь с champion. Все же суть просто в том, что Михи набрал наконец-то форму и пришел в себя после своего больного колена.

0

42

Грайс феноменально трудолюбив. Это факт.

Все, чего он достиг - было сделано на характере и энтузиазме.

От природы у него нет ни скорости Бьорндалена, ни стрелкового дара Пуаре, Гросса или Люка.

0

43

Ну наконец-то! После первой гонки сезона в Швеции вновь на высшей ступени пьедестала Михи Грайс!
http://s57.radikal.ru/i157/0903/78/8912b1089e68.jpg

+1

44

Красавец!!!!

0

45

Грайс порадовал, браво!!!!
Очень жаль, что не посмотрю эту гонку.Большое человеческое "спасибо", соседушке. Эта зараза, обломала меня сегодня по полной. :mad:
Поставила на таймер, и ушла спокойно на работу.
Угораздило же, у соседки перегорела лампочка, и она, в силу своего "блондинистого" интелекта, вырубила общий рубильник.
И это только для того, чтобы поменять лампочку!  :angry:

0

46

VaneeLinka написал(а):

в силу своего "блондинистого" интелекта

:D  :D  искренне сочувствую

0

47

Amadeus написал(а):

От природы у него нет ни скорости Бьорндалена, ни стрелкового дара Пуаре, Гросса или Люка.

В спорте главное не талант, а трудолюбие и огромное желание тренироваться.
И пусть некоторые говорят что у нашей Лены все победы из за того что она чрезвычайно талантлива, но ведь без постоянных тренировок и работы над собой ещё никто ничего не добивался.

0

48

Azalija написал(а):

А почему биатлонист в кавычках?

Кавычки говорят о неких "особенностях" спортсмена. В нашем случае я имел в виду тот факт, что Грайс больше "биатлонист" чем "лыжник".
Bonne chance

0

49

Михаэль супер! Заметьте, без Хитцер результаты на порядок лучше! Что это - ее "дурное влияние" или спортивная злость, возникающая у него из-за ее отсутствия?

Есть еще один вариант...  :glasses:

Исходя из фраз: "Что натворил в гонке...", "Что творят на стрельбе..." или "Что вытворяют соперники..." можно считать спортсменов людьми творческими... А последнюю победу Грайса без Хитцер явной сублимацией  :blush:

Катрин по жизни большая умница, может быть, она специально оставила Михи на "голодном пайке"?!  :yep:  :blush:

0

50

Грайс: гонка доставила мне удовольствие

Немецкий биатлонист Михаэль Грайс прокомментировал своё четвёртое место в пасьюте на этапе Кубка мира в Тронхейме.

"Гонка доставила мне удовольствие. Это было увлекательно. Я мог занять и более высокое место, лыжи катили отлично. Я заметил, что ходом быстрее Эдера, но не смог его обогнать", — приводит слова Грайса официальный сайт IBU.

0

51

Несколько хороших фото с Михи Грайсом:

http://i014.radikal.ru/0903/8a/eebb38bd8b78.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/0903/f7/7588ef1ef41d.jpg

http://i075.radikal.ru/0903/59/5e105cb8816b.jpg

0

52

http://s54.radikal.ru/i143/0903/b3/a3c8055b1105.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/0903/66/4dd95c808269.jpg

0

53

Михаэль Грайс: «Дисквалификация трех российских спортсменов – огромный удар по международному биатлону»

Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс рассказал о прошедшем сезоне, допинговом скандале и этапе в Ханты-Мансийске.

О успехах сборной в Ханты-Мансийске: «Думаю, у нас отличная команда, и мы положительно влияем друг на друга. Со всеми спортсменами в сборной тесно общаемся. Молодые ребята всегда могут прийти ко мне за советом, могут спросить, что угодно и я им никогда не отказываю. Конечно, подобный опыт общения помогает молодежи в различных спортивных и жизненных ситуациях.

Об Арнде Пайффере: «Пайффер проделал очень хорошую работу и то, что он выиграл свою первую гонку в карьере – неслучайно. Арнд – хороший парень, и мы должны запомнить его имя, ведь он войдет в национальную сборную Германии в следующем году. У этого молодого парня великолепные перспективы. Он уже не раз подтверждал реноме проверенного эстафетного бойца и вот теперь выиграл личный старт».

О том, как Штефан сломал нос: «Точно не знаю, что произошло – меня рядом тогда не было. У Штефана, кажется, случились проблемы с экипировкой. Он упал и сломал палку. Однако, как выяснилось позже, Кристоф повредил не только инвентарь. В целом, ничего страшного – рабочая ситуация».

Об этапе в Ханты-Мансийске: «Всегда с нетерпением жду соревнований в Ханты-Мансийске. Организация российского этапа из года в год на самом высоком уровне и этот раз не стал исключением. Трасса находится в великолепном состоянии, да и во всем остальном подготовка в лучших биатлонных традициях».

Об угрозах российских болельщиков: «Ничего не слышал о конкретных угрозах в наш адрес или шведов. Это очень сложная ситуация, тем не менее, не могу сказать, что мы напуганы или, тем более, злы. В России чувствую себя комфортно, потому что организаторы этапа всегда могут положиться на поддержку своего государства. Кроме того, на мой взгляд, русские болельщики – хорошие люди».

О безопасности: «Нам не нужны дополнительные меры, потому что в России мы чувствуем себя безопасно. Российские болельщики всегда отличались дружелюбием и порядочностью. Что же касается каких-то публикаций в адрес спортсменов на сайтах, то, безусловно, биатлону от этого лучше не становится. Я надеюсь, что в будущем такого не повторится, и все оставят свое мнение при себе».

О допинговом скандале с участием россиян: «Всегда стараюсь подходить к тому или иному вопросу максимально объективно. Не знаю всей ситуации досконально, поэтому и делать какие-то выводы не могу. Перед чемпионатом мира для сборной России было не самое легкое время. О российских спортсменах плохо отзывались, и все же для себя решил, что необходимо дождаться окончательных результатов вскрытия пробы «В». Мы с россиянами в хороших отношениях, и я не хочу их портить.

Все произошедшее стало для меня полной неожиданностью. Надеюсь, остальные российские спортсмены «чисты» и в следующем сезоне они снова смогут собрать боеспособную команду. Желаю сборной России всего самого лучшего».

О возможной дисквалификации сборной России: «Уверен, что такие меры предприняты не будут. На мой взгляд, дисквалификация трех российских спортсменов – огромный удар по международному биатлону. Именно поэтому все остальные биатлонисты были на нервах. Мы одна большая семья, в которой не должно быть подобных проблем».

О прошедшем сезоне: «Мне было очень приятно выиграть Малый хрустальный глобус. Это придает мне уверенность на следующий сезон. Тем не менее, главный старт сезона – чемпионат мира – у меня не сложился, и это, пожалуй, единственная вещь, которая меня не устраивает. Однако привык везде находить положительные стороны и осечки в сезоне-2008/2009 рассматриваю как лишний стимул работать более усердно в следующем году, ставить новые цели»

0

54

Это интервью,-очередное подтверждение тому,что Михи-очень порядочный,понимающий,трезво мыслящий, спортсмен.Опыт тоже конечно, играет здесь свою роль,но все же думаю, это прежде всего человеческие качества Грайса,тем более и более опытные спортсмены,в т.ч. и в биатлоне, иногда позволяют себе колкости в адрес соперников... Побольше бы таких людей-как Михи было б спорте,я думаю и проблем многих,удалось бы избежать...

0

55

http://i045.radikal.ru/0907/74/79637772b89d.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0907/de/02f29e13517f.jpg

Фото 3 июля. Рупольдинг.

+2

56

Какие красивые фотографии! Михи совсем оброс))) А Катрин красавица!

0

57

Красивая пара. Ничего не скажешь.
Bonne chance

0

58

А Михи сегодня 33 года исполнилось!  :idea:

0

59

Совсем большой стал:) Поздравляю!

0

60

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи Михи в этом сезоне.

0