Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса (Часть 2)

Сообщений 301 страница 330 из 972

301

SHMN, здесь тема "Пресса". Так что все сообщения не по теме будут перенесены. По вашему вопросу добавлю, что если спортсменка выграет три из четырех гонок - то вряд ли какие то вычеты заставят печалиться и помешают победе, потому что лучше никто не пробежит все равно.:)

0

302

Уве Мюссигганг: «Нойнер может стрелять лучше, чем об этом говорят»

Главный тренер женской сборной Германии Уве Мюссигганг прокомментировал выступление команды в «индивидуалке» в Ванкувере и победу Нойнер в борьбе за малый Хрустальный глобус.

«Результат показывает, что Лена может стрелять лучше, чем об этом говорят. Сегодня снова была гонка, которую я желал увидеть. Одна наша девушка победила, еще две были близки к попаданию на подиум», – цитирует Мюссигганга ZDF.

0

303

Магдалена Нойнер: «Конечно, не ожидала победы в той дисциплине, которая считается соревнованием стрелков»

Шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер рассказала о победе в общем зачете индивидуальной гонки.

«Победила в той дисциплине, которая считается соревнованием стрелков. Такого, конечно, не ожидала. Была счастлива, что заняла сегодня четвертое место.

На олимпийской трассе отлично работается. Здесь длинные подъемы. Это – мое. Мне также нравится подход к огневому рубежу», – приводит слова Нойнер ZDF.

0

304

Магдалена Нойнер: «Мне хорошо и с тремя промахами в индивидуальной гонке»

Обладательница малого Хрустального глобуса в индивидуальной гонке сезона-2008/2009 немка Магдалена Нойнер рассказала о выступлении в Ванкувере.

«Сегодня у меня был очень хороший лыжный ход. Безусловно, без еще одной ошибки было бы просто прекрасно, но мне хорошо и с тремя промахами в «индивидуалке», – цитирует Нойнер ARD.

Биатлонистка была удивлена тем, что у нее есть поклонники в Канаде.

«На меня это очень сильно подействовало», – сказала Нойнер.

0

305

Зайцева о Нойнер :
"Магдалене Нойнер боженька насыпал таланта, словно черпая его из своих закромов экскаватором. "

0

306

Лёха написал(а):

Зайцева о Нойнер :
"Магдалене Нойнер боженька насыпал таланта, словно черпая его из своих закромов экскаватором. "

Если можно, дайте ссылку пожалуйста :idea:

0

307

Лёха написал(а):

Что это на нее нашло? Немного неадекватная речь.

0

308

Azalija написал(а):

Что это на нее нашло? Немного неадекватная речь.

Действительно, хотелось бы знать откуда дровишки, в смысле цитата

0

309

Как то не очень верится, чтоб Ольга это сказала. Наши на комплименты особо никогда не разорялись, и уж тем более в адрес зарубежных спортсменов.

0

310

Что-то какой-то странный комплимент.

0

311

Вот ссылка
Похоже это слова Вайцеховской. Ольга вроде так изощренно не выражается

0

312

Serge написал(а):

Действительно это так, слова Вайцеховской, ЕЁ СТИЛЬ.

Отредактировано Shvedova (2009-03-12 17:12:59)

0

313

Azalija написал(а):

Лёха написал(а):"Магдалене Нойнер боженька насыпал таланта, словно черпая его из своих закромов экскаватором. "Что это на нее нашло? Немного неадекватная речь.

Генби написал(а):

Что-то какой-то странный комплимент.

Shvedova написал(а):

Serge написал(а):Похоже это слова Вайцеховской. Ольга вроде так изощренно не выражается. Действительно это так, слова Вайцеховской, ЕЁ СТИЛЬ.

Ой, ребятушки... Так ёмко и правдиво сказано. Ну, хватит уже во всем видеть подвох и охотиться на «ведьм»  :confused: 

Победитель может быть снисходительным, ведь результаты и награды красноречивее любых слов. Не стОит уподобляться противникам. Время всё ставит на СВОИ МЕСТА. 

Радуйтесь без оглядки, искренне и по-детски, как Лена, здесь и сейчас  :jumping:

0

314

Да мы и радуемся :) И подвоха не видим никакого. Все очень открыто сказано госпожой Вайцеховской.

0

315

Serge написал(а):

это слова Вайцеховской

Опять сталкиваемся с "интерпретацией" журналистов (специалистов). Это те "камни" от которых могут исходить "круги".
Давайте быть выше этого
Bonne chance

0

316

Freundin написал(а):

Радуйтесь без оглядки, искренне и по-детски, как Лена, здесь и сейчас

Радуемся мы, радуемся, только своего мнения я не поменяю - это СТИЛЬ ВАЙЦЕХОВСКОЙ и слава Богу, что не Зайцева это изрекла :glasses:

Отредактировано Shvedova (2009-03-12 18:03:53)

0

317

Serge написал(а):

А я и не понял, почему первоначально высказалась мысль о том, что это изречение Зайцевой. Из этой статьи такого вывода вообще не следует.

Shvedova написал(а):

и слава Богу, что не Зайцева это изрекла

А почему слава Богу? Ты считаешь, что Зайцева не может так сказать? А по-моему могла, она адекватный человек, и не может не признавать очевидного. Да и как изрекал Иешуа Га-Ноцри: "Правду говорить легко и приятно".

Отредактировано Altair (2009-03-14 13:45:13)

0

318

простите дурака ))))) перепутал )

0

319

Может Вайцеховская цитирует Зайцеву?

0

320

Или Зайцева цитирует Вайцеховскую? :writing: Да не все ли равно - меня, например, фраза не коробит. Она глубоко, прямо-таки экскаваторно правильная по сути. :cool:

0

321

Талантом Богушка, наделил всех, а вот итог(насыпанность словно эксковатором) - каждый куёт сам.
Своим упорством, изнурительными тренировками, потом и кровью,иногда и слезами.

0

322

Фан-клубы 10 известных биатлонистов появятся к этапу Кубка мира в Ханты-Мансийске
13.03.2009 13:20  | Sports.ru

Пресс-служба администрации Ханты-Мансийска сообщила, что к началу финального этапа Кубка мира будут организованы фан-клубы известных биатлонистов.

Всего будет сформировано 10 фан-клубов: Ольги Зайцевой, Светланы Слепцовой, Анны Булыгиной, Максима Чудова, Ивана Черезова, Николая Круглова, Магдалены Нойнер, Дарьи Домрачевой, Оле-Эйнера Бьорндалена и Томаша Сикоры.

Стать членами фан-клубов могут все школьники, студенты и молодежь города. Заявки принимаются до 18 марта. Все члены фан-клубов будут посещать соревнования бесплатно, сообщает Накануне.ru.

Что за бред??? А мы тогда кто? :mad:

0

323

Altair написал(а):

А почему слава Богу? Ты считаешь, что Зайцева не может так сказать? А по-моему могла, она адекватный человек, и не может не признавать очевидного. Да и как изрекал известный персонаж Воланд: "Правду говорить легко и приятно".

Не знаю, может я неправильно воспринимаю эту статью, ищу что-то чего там нет, но тон этой похвалы мне не понравился, извините что не на русском языке, но " щось воно тхне", поэтому и написала, что слава Богу что это не слова Ольги Зайцевой

0

324

Anton Alexandrow
Источник-то спортс ру, может они как всегда что-то пропустили - исказили - забыли :question:

0

325

Anton Alexandrow написал(а):

Пресс-служба администрации Ханты-Мансийска сообщила, что к началу финального этапа Кубка мира будут организованы фан-клубы известных биатлонистов.
Всего будет сформировано 10 фан-клубов: Ольги Зайцевой, Светланы Слепцовой, Анны Булыгиной, Максима Чудова, Ивана Черезова, Николая Круглова, Магдалены Нойнер, Дарьи Домрачевой, Оле-Эйнера Бьорндалена и Томаша Сикоры.
Стать членами фан-клубов могут все школьники, студенты и молодежь города. Заявки принимаются до 18 марта. Все члены фан-клубов будут посещать соревнования бесплатно, сообщает Накануне.ru.
Что за бред??? А мы тогда кто?

Ура!!! Она все таки приехала http://multiplication.ru/wp-content/uploads/2008/12/babush820.gif
"— Раньше, дети, вы гуляли сами по себе…
— А теперь мы будем гулять по бабушке." (c)

Отредактировано Serge (2009-03-13 15:09:56)

+1

326

А мы тогда кто?

Мы это мы.
А если серьезно, то это действительно странно. Наверное люди просто делают вид, что "не владеют информацией".
Bonne chance

0

327

Serge
Жесть :D

0

328

Что за бред??? А мы тогда кто?

Существует еще один форум. Может они едут?

Хотя вообще откуда у кого-то может такая прям таки официальная инфа быть? И прям билеты бесплатные будут. Ерунда какая-то.

0

329

Меня смущает, повотрюсь, качество источника информации - это же спотрс ру :x

0

330

Аааа, вот в чем дело. Похоже именно админитрация (ну или кто-то там) именно в Хантах организует эти фан-клубы. Как прям кружки в школе по интересам :)

0