Всех причесать, построить по росту на подоконнике и заствить дружно кричать - вперёд С.С. и ко
В этом цель участия администрации
Отредактировано Shvedova (2009-03-13 15:17:42)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Пресса (Часть 2)
Всех причесать, построить по росту на подоконнике и заствить дружно кричать - вперёд С.С. и ко
В этом цель участия администрации
Отредактировано Shvedova (2009-03-13 15:17:42)
Ольги Зайцевой, Светланы Слепцовой, Анны Булыгиной, Максима Чудова, Ивана Черезова, Николая Круглова, Магдалены Нойнер, Дарьи Домрачевой, Оле-Эйнера Бьорндалена и Томаша Сикоры.
Очень так выбор не понятен. Ну ладно россиян выбрали - это логично. А как они именно данных четырех иностранцев определили? Нойнер и Бьерндален в приципе логично, у них фанов выше крыши. Но почему Домрачева и Сикора? Чем это обосновано?
Serge
Ага Детей добровольно-принудительно организовывают. Как сказал бы Маяковский: "Я себя под Леною чищу"
Azalija
Домрачева типа почти наша, а Сикора - лидер!
Anton Alexandrow
ааа, ну да, тогда все ясно )))) Хотя на мой вкус и цвет я бы выбрала кого-нибудь других.
Домрачева типа почти наша, а Сикора - лидер
Сикора тоже почти наш. Тренеры российские, говорит по-русски свободно.
Azalija
Я бы для Фака клуб организовал - молодежи бы понравилось скандировать. И для Палки. Кричали бы на рубежах "Стреляй, Палка, стреляй!" Эх, не умеют у нас работать с подрастающим поколением!
Сикора тоже почти наш. Тренеры российские, говорит по-русски свободно.
))))))) ничего подобного про его русский. В Хохфильцене мы когда были вечером было награждение ему ведущие хотели задать пару вопросов :
- По-немецки понимаете?
- Нет?
- По-английски?
- Не очень.
- По-русски?
- Можно попробывать.
Ему на ломаном, но понятном русском задают вопрос. Он делает ОЧеньудивленное лицо Он не слова не понял. Помотал головой и короче дал понять что он ничего не понимает. После от него отстали.
"Стреляй, Палка, стреляй!"
ничего подобного про его русский
...
Ему на ломаном, но понятном русском задают вопрос. Он делает ОЧеньудивленное лицо
Странно, я сам видел, как в затянувшейся трансляции после скандальной гонки преследования на ЧМ, он стоял в кругу наших биатлонистов и сообщил на вполне приличном русском о поданном протесте на победу Чудова.
Эти иностранцы из бывшего соц. лагеря вспоминают и забывают русский по собственному усмотрению.
Сикора должен знать. В школе учил и тренеры российские вряд ли будут учить польский, а общаются они уже достаточно долго.
Сикора должен знать.
Может что-то и знает, я просто описываю то, что своими глазами видела.
Ну да ладно, пусть учит. Здесь это не по теме.
Рикко Гросс: «В следующем году Олимпийская деревня будет также находиться в часе езды от стадиона»
Знаменитый немецкий биатлонист Рикко Гросс рассказал об олимпийской трассе и о том, сколько сборная Германии тратит на дорогу к стадиону, где проходит этап Кубка мира.
«Уистлер – прекрасное место для занятий зимними видами спорта. Здесь рай для лыжников. Но это место больше подходит для горнолыжников. Через год здесь пройдут Олимпийские игры.
На трассе мало равнинных участков, постоянно спуски или подъемы. Спортсмены должны постоянно работать. Они очень редко могут передохнуть.
Очень много разговоров было о том, что отель, где поселилась команда, находится далеко от стадиона. Сборная живет в городе Сквомиш – это между Ванкувером и Уистлером. Каждый день только два часа тратиться на дорогу. Но в следующем году Олимпийская деревня будет также находиться в часе езды от стадиона», – приводит слова Гросса ARD.
Магдалена Нойнер:
«В спринтерской гонке мы увидели довольны плотные результаты. Семь сотых секунды отделили меня от победителя гонки. Не думаю, что я смогла бы финишировать первой, если бы стартовала после Хелены Юнссон и знала ее результат.
Ошибки на огневых рубежах всегда могут случаться. Это нормально».
«Не знаю, когда начну стрелять без ошибок в гонках. Но очевидно, что эту проблему надо решить.
Трасса в Уистлере очень хорошая. Она не слишком сложная, но вы должны постоянно трудиться, чтобы показать хороший результат».
«Думаю, для меня ошибка на стрельбе «стоя» не была проблемой. Даже если допускаю один промах в спринте, то вполне довольна результатом.
Сегодня у меня была также хорошая скорость прохождения дистанции. Я приложила все свои силы на последнем кругу».
Не знаю, когда начну стрелять без ошибок в гонках. Но очевидно, что эту проблему надо решить.
Звучит так, будто Лене эта идея пришла только на днях
Просто на стадионе нужно создать массовку,чтобы школьники (студенты и т.д.) болели за тех или иных спортсменов,вот кажется и всё.
Вы ещё чему то удивляетесь живя в России?.Я нет
Магдалена Нойнер: «Сегодня стрельба давалась мне довольно легко»
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала о выступлении в победной эстафете на этапе Кубка мира в Канаде.
«Сегодня стрельба давалась мне довольно легко. Дважды отстреляла на «ноль» – это превосходно. На лыжне было тяжело, снег был очень медленным. Такое происходило со всеми. Хочу сказать, что было восхитительно услышать здесь поддержку немецких фанатов», – цитирует Нойнер официальный сайт IBU.
«Наконец мне удалось отстрелять «чисто» в эстафете. Я буду это помнить. Потом мне нужно было быстро бежать и это удалось», – приводит слова спортсменки ZDF.
Наконец мне удалось отстрелять «чисто» в эстафете. Я буду это помнить
О нас и говорить нечего, запомним навсегда.
Хрусталь индивидуалок, серебро спринта, золото эстафеты и 0 на стрельбе.
Кажись, я уже люблю эту трассу.
Вот всё-таки может!!
http://www.eurosport.ru/biathlon/world- … 6818.shtml
Но звание команды этапа у трехцветных увела женская сборная Германии, пополнившая копилку двумя медалями высшего достоинства, одним серебром с золотым отливом и Малым хрустальным глобусом (а ведь еще один глобус завоевал Михи Грайс!). Слегка фантасмагорическая победа Магдалены Нойнер в зачете индивидуалок заставляет не только порадоваться за успехи молодой немецкой примы в стрельбе, но и прикинуть расклад на Олимпийские игры. Выступлениями в Антерсельве-2007 и Остерсунде-2008 Нойнер ясно дала понять, что умеет подводить себя к решающим стартам на пике формы, а к Ванкуверу она еще и успешно поработала над своим главным недостатком - стрельбой. Если Лена сумеет избежать непредвиденных факторов вроде скосившей его на старте сезона инфекции, то Олимпиада следующего года пройдет под ее знаком.
Хоть кто-то отважился в российских СМИ написать правду
"Правду говорить легко и приятно." (Иешуа Га-Ноцри)
вроде скосившей его на старте сезона инфекции
кого это "ЕГО"? )))
Но звание команды этапа у трехцветных увела женская сборная Германии
Хе, Франция у них трехцветная, а Германия, интересно, какая?
кого это "ЕГО"? )))
опечатка
Угу.Ну это Евроспорт, так что неудивительно.
Зато их коллеги со спорт.сру попритихли, как только Лена провела свою первую гонку в Ванкувере.После спринта им бы порадоваться. что Лена так обидно проиграла, но вот незадача - Лена проиграла шведке.Так что радоваться совсем нечему. Посему никаких провокационных статей не видно, все сухо и по факту. Аж удивительно.
Зато их коллеги со спорт.сру попритихли
На долго ли????
На долго ли????
Хочу верить, что навсегда, но это нереально, а жаль
Хочу верить, что навсегда
Этому никогда не бывать
Этому никогда не бывать
Для этого Лене надо чаще выигрывать, как можно чаще, победы - лучший способ заткнуть грязные рты
Полностью согласна, но и тогда будут разговоры, что эт именно Лена виновата в неудачах наших спортсменов...вообщем то это уже не так давно было
Должен же быть хоть кто то виноват
пресса (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2012-12-28 |
Пресса | Магдалена Нойнер | 2009-01-10 |
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Сезон 2007/2008 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2008-03-13 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Пресса (Часть 2)