Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса (Часть 2)

Сообщений 361 страница 390 из 972

361

Shvedova написал(а):

Для этого Лене надо чаще выигрывать, как можно чаще, победы - лучший способ заткнуть грязные рты

Согласен полностью!
В окончание этой темы, хотелось бы добавить еще одну мысль. Ребята выдают себя по полной. Неудачи Нойнер стают поводами для немалых статей и кучи грязных комментариев, а вот новость, что Лена отстреляла чисто в эстафете заняла всего три строчки и 18комментариев посетителей сайта, среди которых бред по типу допинга для стрельбы и вопросов:"Почему прервали трансляцию именно на стрельбе Нойнер". Ну, конечно,это не Лена стреляла вовсе, так Андреа подбежала - отстреляла,а Лена дальше побежала...Вот где бред, товарищи. :)

+1

362

FL8
Так вот как дело было, оказывается! Ё-мое, как же я сам не догадался! :crazyfun:

0

363

Да вот я тож сразу не смекнула :rofl: ... Да и щит спонсорский в Йонсон наверное Лена бросила, после того как финишировала :D  :D  :D

Отредактировано Ольга VladimiRовна (2009-03-16 16:49:23)

+1

364

Ольга VladimiRовна написал(а):

Да и щит спонсорский в Йонсон наверное Лена бросила, после того как финишировала :D  :D  :D

:D  :D  повеселила)))))

0

365

Ага, эт месть за спринт, за те самые 0.7 секунды :D

0

366

Ольга VladimiRовна
:D

0

367

Я так понял, все терпеть не могут Спортс.ру, и между тем все его постоянно обозревают, и каменты внимательно читают.

+2

368

Ну а как ж...загадочная русская душа....И потом, пусть желтая, но пресса-настроение порой поднимает :crazyfun:

Отредактировано Ольга VladimiRовна (2009-03-16 20:55:38)

0

369

Altair написал(а):

все терпеть не могут Спортс.ру, и между тем все его постоянно обозревают, и каменты внимательно читают.

из таких противоречий соткана жизнь. лучший пример водка - морщимся, но пьем :x
А за информацией, конечно, лучше обращаться не только на российские сайты, но иногда и на зарубежные.
Вот тут не так давно кто-то из наших комментаторов по телевизору говаривал про Пихлера, что тот считает что 90% биатлонистов принимают допинг, и только он со своими подопечными чистенький.
А когда увидел точную цитату, оказалось, что цифры перевернуты. И Пихлер говорил, что 90% - спортсмены без допинга, а нарушителей (10%) надо тщательно вылавливать. Совсем другой разговор.

0

370

[mod]Последние сообщения перенесены в "Общение"[/mod]

+1

371

"Неожиданность заключалась лишь в том, что Андреа и Кати самостоятельно решили
попробовать другой вариант"
Что-то я не понял - у них в команде так принято? "Ну, что Катюха, где сегодня побежишь? Может, на втором попробуешь?" - "Да, нет, Андрюшенька, я уж лучше на первом, а то мне освободиться по-раньше надо". Причем, Мартину, похоже, даже не спросили.
Или в редакции Евроспорт живут такие ... фантазеры?

Отредактировано nikolass (2009-03-17 00:21:48)

0

372

Дааа :) Эхх не плохо бы было если б Лена всегда так занята была, что бы стреляла на нули! :) Видно сильно она торопилась. Молодчинка. А на самом деле Уве "хитрый Лис" и попросту ничего делать не стал бы, он не боится варьировать состав эстафеты и как оказалось правильно делает. Вот она "ЗОЛОТАЯ" четверка:):):)

0

373

Светлана Слепцова: "Сейчас уже могу сказать, что ход налаживается: если в Корее проигрывала Лене Нойнер по минуте – по две, то в Уистлере всего тридцать секунд. Думаю, что в моей ситуации это уже прогресс. Глядишь, к концу сезона на равных окажемся»."

Забавно, чтоСвета судит о своей форме по тому, на какое время она от Лены отстает))

0

374

Генби написал(а):

Забавно, чтоСвета судит о своей форме по тому, на какое время она от Лены отстает))

Сравнивает с сильнейшей. Разумно в принципе. Только вот в индивидуалке в Канаде если мне память не изменяет она проиграла 1 мин. 32 сек. Что-то в этом роде. В спринте вроде меньше.

0

375

В спринте тоже, мягко говоря, не тридцать секунд было. Хотя это мелочи - так, плюс-минус, еще тридцать ;)

0

376

http://www.bild.de/BILD/sport/winterspo … rties.html

Статья из Канады.

http://s49.radikal.ru/i123/0903/37/982b0c9ab5c0.jpg

0

377

Azalija написал(а):

Статья из Канады.

Вильхельм и Нойнер устроили автограф-сессию в канадской школе

Немецкие биатлонистки Магдалена Нойнер и Кати Вильхельм побывали в канадской школе города Сквомиш возле Ванкувера, где устроили автограф-сессию.

«Ребята вдоль трассы в Ванкувере постоянно кричали «Лена, вперед!», там были плакаты с моим именем. Это удивило меня. Школьники хотели познакомиться со мной и Кати. Они нарисовали картинки для нас, пели песни, дарили цветы. Невероятно!» – приводит слова Нойнер Bild.

Также Нойнер поделилась планами пребывания во время Олимпиады-2010.

«Договорилась об аренде частного домика в Уистлере, в котором будут жить мои родители и их друзья. Нам очень повезло. Потому что это дешевле, чем снимать отель во время Игр», – рассказала спортсменка.

0

378

Ivan написал(а):

«Договорилась об аренде частного домика в Уистлере, в котором будут жить мои родители и их друзья. Нам очень повезло. Потому что это дешевле, чем снимать отель во время Игр», – рассказала спортсменка.

Молодец какая. Обо всем позаботилась за те несколько дней. И МХГ взяла, и красную майку у Вильхельм тоже отобрала, и домик для родителей присмотрела и договорилась о его аренде, и на экскурсию в Ванкувер скаталась, и со школьниками пообщалась. Ну просто умница :)

0

379

Ivan написал(а):

«Договорилась об аренде частного домика в Уистлере, в котором будут жить мои родители и их друзья.

В очередной раз убеждаешся в том, что у Лены добрая душа и любящее сердце... :)

0

380

Почему не было Лены? Она не будет персьют бежать?

0

381

Генби написал(а):

может решила денёк отдохнуть , прийти в себя, всё-таки был тяжёлый перелёт смены часовых поясов, каждый это по-разному переносит

0

382

Генби написал(а):

Лена должна бежать. Покрайнеймере она в заявке есть.

0

383

Магдалена Нойнер: «При стрельбе мне немного не хватило концентрации»

Шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер рассказала о прошедшей в Тронхейме гонке преследования.

«Сегодня моя стрельба не была оптимальной, мне немного не хватило концентрации. Но в первую очередь было очень трудно на трассе. Мои голени сильно болят», – приводит слова Нойнер Вiathlon-Оnline.

0

384

Еще бы, после такого слалома даже у горнолыжника заболят :glasses:

0

385

Магдалена Нойнер: в это межсезонье постараюсь уделить стрельбе повышенное внимание
Сегодня, 28 марта, на девятом, финальном этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске победу в женской гонке преследования на 10 км одержала немка Магдалена Нойнер, показав совершенно нехарактерную для себя точность – лишь два промаха на четырех огневых рубежах. Объяснение этому выступление специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» дала сама Магдалена Нойнер.
«Сегодня я постаралась сконцентрироваться на стрельбе так сильно, насколько это вообще возможно, - заметила Магдалена Нойнер. – Конечно, я всегда стараюсь так делать, но иногда это получается, а иногда нет. И трудно, на самом деле сказать, почему. Сегодня я просто счастлива, что так все вышло. Ну, а в предстоящее межсезонье я действительно постараюсь уделить особое внимание работе на рубежах. Ясно, что это моя хроническая проблема, но ее нужно уже как-то решать. Да, я заметила, что за три сезона одержала в Ханты-Мансийске уже четыре победу – больше, чем на какой-либо другой трассе. Чем это объяснить? Ну, возможно тем, что этап в России проходит уже в конце сезона, когда я достаточно расслаблена и ожидаю близкого отдыха. Плюс мне действительно подходит трасса в Ханты-Мансийске. Так что, в завтрашнем масс-старте я попытаюсь увеличить число своих побед здесь».

0

386

Нойнер: обожаю наблюдать за тем, как закрываются мишени

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, выигравшая субботнюю гонку преследования на 10 километров в рамках заключительного этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске, прокомментировала свой триумф.

"Это самое прекрасное чувство — наблюдать за тем, как все мишени, одна за одной, закрываются после успешных выстрелов. Не всегда это, правда, получается. Сегодня мне не удалось закрыть две мишени, но это, к счастью, не повлияло на мой итоговый результат. Я довольна своей победой", — приводит слова биатлонистки официальный сайт Международного союза биатлонистов.

http://www.championat.ru/other/_biathlo … 99669.html

0

387

Serge написал(а):

Так что, в завтрашнем масс-старте я попытаюсь увеличить число своих побед здесь

Давай, Лен!!!!!

0

388

Уве Мюссигганг: «Нойнер осмелилась и показала свое мужество»

Главный тренер женской сборной Германии прокомментировал стрельбу Магдалены Нойнер в победном пасьюте в Ханты-Мансийске.

«Особенно меня порадовало то, как Лена отстреляла на «ноль» на первой «стойке», у меня эйфория от того, как ритмично она стреляла. Она осмелилась и показала свое мужество», – приводит слова тренера Вiathlon2b.

0

389

Магдалена Нойнер: «1 мая возобновлю тренировки, а до этого хочу как следует восстановиться»

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала о заключительных гонках сезона и планах на отдых.

«После соревнований в Тронхейме, которые прошли для меня не совсем хорошо, отправилась в Ханты-Мансийск за более лучшим результатом. Хотя в спринте промахнулась два раза, но все равно смогла занять высокое четвертое место. От победы меня отделили всего 22 секунды. Удивила победа Тины Бахманн, с которой я много лет бегала в Германии и Кубке Европы. Была очень рада за нее. Несомненно, что Ханты – хорошее место для молодых атлетов.

В пасьюте на первом рубеже Тина и Сими промахнулись по два раза, а я один и сразу вышла в лидеры гонки. Бежала как обычно, а в стрельбе старалась делать то, что хорошо получается на тренировках. Сконцентрировалась на себе и старалась найти свой ритм. Это удалось, и в конце гонки у меня было всего два промаха. Когда первой ушла на заключительный круг и увидела, что у меня большой отрыв, то была суперсчастлива и насладилась этим кругом. Это было прекрасное чувство – снова оказаться на самом верху. Я надеялась, что смогу еще раз победить в этом сезоне.

После длинного сезона с нетерпением жду встречи с родными и друзьями. Конечно, во время отпуска куда-нибудь съезжу, но сейчас я очень нуждаюсь в этом. Снова солнце, жара и отдых. Первого мая возобновлю тренировки и до этого хочу как следует восстановиться. Это хорошо – отойти от спорта и вернуться в «нормальную» жизнь. Мне хочется поблагодарить всех, кто следовал вместе со мной весь сезон, кто поддерживал меня и был рядом, когда дела шли не очень хорошо».

0

390

Yanus написал(а):

Мне хочется поблагодарить всех, кто следовал вместе со мной весь сезон, кто поддерживал меня и был рядом, когда дела шли не очень хорошо».

"Золотые" слова :)

0