Надо валерьянку что ли пить.
Она в допинг-листе к сожалению. =)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Пресса (Часть 2)
Она в допинг-листе к сожалению. =)
Теперь три в одном флаконе - стресс+инфекция+травма спины , надеюсь что Уве и Лена знают как применить в жизни принцип - "Что такое не везёт и как с этим бороться"
Может быть это лучше делать сильно "впечатлительным" болельщикам.
Все может случиться, c`est la vie.
Стоит ли обвинять человека в получении травм и болезнях?
Bonne chance
Что-то мне заголовок не нравится....
http://www.bild.de/BILD/sport/winterspo … -star.html
Оказывается в пятницу Лена подскользнулась с лестницы...
С немецким у меня не очень,кто-нибудь сможет точно превести все.Там врач команды, что-то про еще одно,более точное исследование говорится.Значит сегодняшнее сканирование что-то показало плохое Млин я уже боюсь, как-бы и Рупольдинг Лена не пропустила...
Через переводчик :
Сегодня магнитный резонанс должен приводить ясность, чтобы исключать дробление кости. Олимпия в опасности! Врач команды доктор Бернд Волфарт надеется, что это только блокировка в Iliosakralgelenk в копчике: „ Чтобы исключать более плохое, мы делаем более точное исследование. “
В пятницу шестикратная чемпионка мира поскользнулась на лестнице. Тренер национальной сборной Уве Мюсзигганг: „ Она чувствовала гравюру в спине. “ В субботу она уезжала, могла везти только на болеутоляющем шприце вообще машину.
Эта новость от 10 января. Уже почти 12.
Больно терминов много. Мой немецкий это дело не осилил. А заголовок - для читательского ажиотажа. Я так думаю (с)
А заголовок - для читательского ажиотажа. Я так думаю (с)
Надеюсь так и есть...
Эта новость от 10 января. Уже почти 12.
Вроде 11 января написано.
10.01.2010 - 23:43 UHR
Да,в общем то.Где-то и 11 пишут.В ночь с 10 по 11 наверно точнее будет.Хотя собсна какая разница.
Вот еще...
http://www.welt.de/die-welt/sport/artic … ouver.html
Здесь уже не так пугают.Это Бильд панику разводит...Думаю завтра уже что-то более конкретное о состоянии Лены узнаем.
Отредактировано winger (2010-01-11 21:20:11)
Кому верить...
Сегодня Нойнер пройдет обследование спины
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер сегодня в Мюнхене должна пройти магнитно-резонансную томографию (MRI).
Спортсменка упала на разминке перед спринтом в Оберхофе, когда каталась без палок, и получила травму спину. Уже в субботу Нойнер отправилась домой в Валльгау. Сейчас ей оказывается медицинская помощь, делается акупунктура и интенсивная физиотерапия, сообщает Welt
«Это всего лишь мера предосторожности», – сказал главный тренер женской сборной Уве Мюссигганг.
Да, это на спортсе выложили.
Как можно кататься без палок на лестнице?
Ерунда какая-то.
Нойнер выступила по баварскому ТВ и выразила желание бежать в Рупольдинге.
Вот небольшая заметка (11.01.2010 | 21.28 Uhr)
Neuner will in Ruhpolding starten
"Нерв был защемлен, но между тем я могу снова передвигаться", говорила Neuner.
По всей видимости, медицинское обследование (магнитно-резонансная томография) уже прошло.
Есть подтверждение этому и на biathlon-online.de:
Она включена в состав на этап в Рупольдинге
Das Aufgebot für Ruhpolding
Tina Bachmann (SG Stahl Schmiedeberg)
Martina Beck (SV Mittenwald)
Juliane Döll (WSV Oberhof 05)
Simone Hauswald (SC Gosheim)
Andrea Henkel (SV Großbreitenbach)
Magdalena Neuner (SC Wallgau)
Kati Wilhelm (SCM Zella-Mehlis)
Отредактировано Serge (2010-01-12 00:37:29)
Так выпьем за то, чтобы это естетственное желание наконец-то совпало с возможностью.
Травма Нойнер оказалась несерьезной
Шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер сегодня прошла обследование спины, после которого стало ясно, что она сможет выступить на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Из-за травмы и по другим причинам Нойнер полностью пропустила гонки в Оберхофе.
«У меня есть желание бежать. Было очень сложно наблюдать за соревнованиями в Оберхофе.
Был защемлен нерв, но сейчас могу двигаться снова», – приводит слова Нойнер SID со ссылкой на эфир телевидения Баварии.
Спортс.ру
Все хорошо,что хорошо кончается!!!!!!
Спасибо! Наконец-то хорошие новости,за последние пару дней!
Извиняюсь, что маленько шороху навел здесь вчера... Просто ситуация очень неприятная была...Сейчас к счастью, вроде все стало налаживатся))
Какая хорошая новость!!!!!!!!!!!
Извиняюсь, что маленько шороху навел здесь вчера...
Все переживают, главное, что все хорошо закончилось!
Магдалена Нойнер: «Сейчас я полностью восстановилась и чувствую себя хорошо»
Шестикратная чемпионка мира немка Магдалена Нойнер объяснила, почему пропустила гонки на этапе Кубка мира в Оберхофе и рассказала, что обязательно выйдет на старт в Рупольдинге.
«Я была очень разочарована, с удовольствием бы стартовала в Оберхофе. Хотя я почувствовала себя намного лучше и почти не чувствовала боли на следующий день, этого было недостаточно для старта.
Сейчас я полностью восстановилась и чувствую себя хорошо. Медицинское обследование в итоге ничего не выявило, поэтому я приму участие в гонках на этапе Кубка мира в Рупольдинге», – цитирует Нойнер Biathlon-online.
В пятницу на разминке перед спринтом спортсменка упала на одном из спусков, а в воскресенье Нойнер отказалась от выступления в масс-старте.
Ну от сердца отлегло....
Хотя защемление нерва это не ушиб какой-нибудь. Даже если прекрасно себя чувствуешь и двигаешся, то во время соревнований одно неловкое движение и опять может появиться боль... Но это так, чтобы не было чрезмерной эйфории. Стучу по дереву и плююсь через левое плечо .
Новости просто...суперские, спасибо!!!!!
Малышка вернулась, поздравляю всех!!!!!!!
Уве Мюссигганг: «Лена показала феноменальный лыжный ход»
Главный тренер женской сборной Германии Уве Мюссигганг признался, что Магдалена Нойнер, ставшая третьей на этапе Кубка мира в Рупольдинге в спринте, показала выдающийся лыжный ход.
«Мы продемонстрировали отличный командный результат. Лена показала феноменальный лыжный ход. Решение пропустить гонки в Оберхофе было правильным», – приводит слова Мюссигганга DPA.
«Могу доложить, что спина нации сейчас в порядке. Когда я чувствую уверенность на «лежке», то стреляю быстро. Сэкономленное время очень важно в таких соревнованиях», – цитирует Нойнер официальный сайт IBU.
Магдалена Нойнер: «Несколько дней назад мне было сложно ходить»
«Учитывая, что я начала гонку без больших ожиданий, то это хороший результат. Во время уик-энда мне было сложно ходить, несколько часов я проходила курсы физиотерапии. Но я молода, поэтому быстро поправилась», – приводит слова Нойнер ARD.
«Ошибки на стрельбе расстроили меня, однако я довольна своим ходом. У меня был соответствующий настрой на гонку», – цитирует Нойнер Biathlon-Online.
«Возможно, я была даже немного перенастроена», – приводит слова немки DPA.
Могу доложить, что спина нации сейчас в порядке.
Ну дает )))))
Или это опять наши так перевели.
Да конечно наши мудрят, так сказать, для красного словца
А что? По-моему, звучит. Полагаю, любая нация была бы не против иметь такую спину
Отредактировано Anton Alexandrow (2010-01-14 13:40:25)
Магдалена Нойнер: «Эстафета в Рупольдинге – мой единственный шанс зарекомендовать себя»
«Нас ждет последняя эстафета перед Олимпиадой, и для меня это единственный шанс зарекомендовать себя. Мне хочется войти в состав олимпийской четверки, и я сделаю все для того, чтобы Уве Мюссигганг обратил на меня внимание. Пять человек на эстафету – хорошая проблема.
С каждым днем Ванкувер становится ближе. Конечно, часто задумаюсь над тем, что будет, и я чувствую приятное волнение», – приводит слова Нойнер Sport1.
Думаю, насчет "единственного шанса" Лена несколько лукавит. Уве уже определенно "обратил на нее внимание" и сделает это на ОИ
Магдалена Нойнер: «Слушаем звуки дельфина и кита»
В женской сборной Германии с недавнего времени ввели специальную музыкальную терапию, чтобы успокаивать нервы перед стрельбой.
«Мы слушаем звуки дельфина и кита, индийскую музыку, и даже Моцарта», – приводит слова Нойнер Bild.
Магдалена Нойнер: «До сих пор ломаю голову над тем, как допустила промахи»
Немецкие биатлонистки прокомментировали свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге, в которой заняли четвертое место.
«Сегодня я не отличилась высокой скоростью. Кроме того, не могу объяснить свои ошибки на огневых рубежах. Хорошо, что мне удалось закрыть все мишени при стрельбе лежа», – расстроилась Андреа Хенкель.
Из-за неудачной стрельбы Магдалене Нойнер пришлось пробежать два штрафных круга на своем этапе.
«Я была расстроена из-за первых ошибок. До сих пор ломаю голову над тем, как их допустила», – удивилась Нойнер.
Кати Вильхельм рассказала об усталости на последних метрах дистанции.
«На последних метрах у меня появились проблемы с дыханием. Я должна была показывать высокую скорость с самого старта. Жаль, что не получилось.
Болельщики не должны делать большой акцент на борьбу между Россией и Германией. Сегодня шведки показали впечатляющий результат», – приводит слова Вильхельм Biathlon-Online.
Эх Лена, Лена...... Так и хочется, чтоб кто-нибудь взял ее за плечи и встяхнул как следует, чтоб мозг перепрограммировался!
пресса (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2012-12-28 |
Пресса | Магдалена Нойнер | 2009-01-10 |
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Сезон 2007/2008 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2008-03-13 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Пресса (Часть 2)